Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
С паспортами ты обкакунькалась сама. Русский - ты не знаешь что в любом международном языке есть диалекты, что опять же слив. Больше у тебя нет ничего кроме лозунгов и истерики, посему твой слив вполне заслужен, Гаф))
ага)) я скинула пруфы на постановления о паспортах\простынь большая- - ты обосраллся и переобулся.
тред читай.
пешедрап и нефтевик - назови диалект русского? это твоя трасянка. это не русский. имхо. тебе лео написал - пешедрал. но ты прочитать не смог правильно))
истеричкой тебя назвала сегодня. ты тупо и это приплел.
вась - нет у тя образования и интеллекта.
и ключевского и соловьева ты не читал))
ага)) я скинула пруфы на постановления о паспортах\простынь большая- - ты обосраллся и переобулся.
тред читай.
пешедрап и нефтевик - назови диалект русского? это твоя трасянка. это не русский. имхо. тебе лео написал - пешедрал. но ты прочитать не смог правильно))
истеричкой тебя назвала сегодня. ты тупо и это приплел.
вась - нет у тя образования и интеллекта.
и ключевского и соловьева ты не читал))
Я в самом начале темы сбросил пруф на постановление о паспортах. К концу треда ты начала ко мне подмазываться, мол да, я прав)) Ничтожество))
Лучше быть адекватной, Люсь, с мужчиной или без)) но тебе это не грозит
Я в самом начале темы сбросил пруф на постановление о паспортах. К концу треда ты начала ко мне подмазываться, мол да, я прав)) Ничтожество))
ты куку? я кинула ссыль на постановление
Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 год колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства
ты смотри - с кем ты спорил дальше)
это не я была.
ты повякал и обкакался раньше.
любая ссыль тебе - и ты обосрался. как и с русским языком. но орееешь))
так ты здесь визжал о своем интеллекте и образовании.
треды тебе приведены как пример - нет у тя знаний.
словарный запас активный русского ты пополняешь на форуме.
это мнение))
своя игра показала и низкий общий интеллект.))
1. Пруфа не было приведено ни одного))
2. Я пополняю свой словарный запас везде, в т.ч. на форумах, это норма для любого.
3. Вопрос из СИ (кроме химии) в котором я обкакунькался?))
4. Почему ты боишься вылезать в такие игры как СИ?)) Понимаешь насколько ты обcepишься?))
ты куку? я кинула ссыль на постановление
Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 год колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства
ты смотри - с кем ты спорил дальше)
это не я была.
ты повякал и обкакался раньше.
любая ссыль тебе - и ты обосрался. как и с русским языком. но орееешь))
Селяне могли получить паспорта с 1932 года:
Совет Народных Комиссаров СССР
Постановление от 28 апреля 1933 года № 861 "О выдаче гражданам Союза ССР паспортов на территории Союза ССР"
Ты слилась моментально после этого))
Сообщение было удалено
Если я старая, то какая ты? Ты же старше меня)) или интеллект не позволяет понять, что называя меня старой, ты называешь себя мега старой?)) 😁😁😁
Да хорош. Она не бурятка, а наоборот очень красивая русская девушка с идеальной фигурой и яркой внешностью. Она немного врала про меня, я про неё. Вот и всё. Лен, не я тебя троллю эти дни. Не я Инна Вагина, Драчула и проч. Неужели ты не видишь этого? Неужели не понимаешь что чем больше ты психуешь, тем больше тебя травят. Не я бегаю под гостями с п.о.д.ъ.е.б.к.а.м.и. Успокойся.
Ты составляла вопросы для несостоявшейся игры. Они у тя еще остались? Проведешь игру между мной и Гаф, если она не зaccыт?))
Нееет, ты ж помнишь, что я тогда уже носилась с компами по ремонтам) а ты создал платформу или тож попинал. А вообще поддерживаю, надо возродить эту идею и все кто считают себя умными и не зассут могут поучаствовать
1. Пруфа не было приведено ни одного))
2. Я пополняю свой словарный запас везде, в т.ч. на форумах, это норма для любого.
3. Вопрос из СИ (кроме химии) в котором я обкакунькался?))
4. Почему ты боишься вылезать в такие игры как СИ?)) Понимаешь насколько ты обcepишься?))
канеш ты пополняешь активный вокабуляр русского. ты живешь в среде языковой - трасянка. это заметно.
я смотрела свою игру - ты не знаешь ответы из "общий интеллект"
в свою игру я играла )) много.
пруфы ищи - по всему форуму.
последнее - холопство. паспорта. пешедрал. и...ублюдок))
и вишенка - магдебургские врата)) давно было. но понятно - чел в сети инфы нарыл об истории.
ещё раз - соловьев. ключевский . гумилев - для тебя пустой звук))
не ори о своем интеллекте и образовании. елупень то есть дурень - о тебе))
Да хорош. Она не бурятка, а наоборот очень красивая русская девушка с идеальной фигурой и яркой внешностью. Она немного врала про меня, я про неё. Вот и всё. Лен, не я тебя троллю эти дни. Не я Инна Вагина, Драчула и проч. Неужели ты не видишь этого? Неужели не понимаешь что чем больше ты психуешь, тем больше тебя травят. Не я бегаю под гостями с п.о.д.ъ.е.б.к.а.м.и. Успокойся.
Борщ, а знаешь, ты мне все равно не нравишься, но я была несправедлива! Я вообще не представляю как ты это мог выносить. Мазохист, не иначе
Потому же почему мне не интересен ты и твоя сумасшедшая, которую тут растарабанило на 3 страницы поноса)) а это просто комментарий.помиритесь, вы стоите друг друга)
Если тебе не интересны какие то комментарии и люди которые их пишут, то ты просто их не замечаешь. Не так ли? Я же вижу картину противоположную. И пожалуйста, свои указания, пожелания и прочие душевные муки относительно меня, держи при себе.
Селяне могли получить паспорта с 1932 года:
Совет Народных Комиссаров СССР
Постановление от 28 апреля 1933 года № 861 "О выдаче гражданам Союза ССР паспортов на территории Союза ССР"
Ты слилась моментально после этого))
топай в тред и читай мою простынь.
я с тобой не спорила. читала))
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5397624/
кинула ссыль
пост 38 мой.
пост 26 твой.
ааа. и банановая республика у васяна . показательно - орать не зная термина))
Если тебе не интересны какие то комментарии и люди которые их пишут, то ты просто их не замечаешь. Не так ли? Я же вижу картину противоположную. И пожалуйста, свои указания, пожелания и прочие душевные муки относительно меня, держи при себе.
Я ничего плохого твоей больной не написала, написала просто шутку, а она изошла отборным поносом на 3 страницы. Так что извини, я как бы и не замечала, пока на меня г от псих больной не полилось.
Ты составляла вопросы для несостоявшейся игры. Они у тя еще остались? Проведешь игру между мной и Гаф, если она не зaccыт?))
я поняла ток одно - твои вопли об интеллекте и образовании - пусты
ты не знаешь - истории. литературы. русского. общий интеллект - невысок.
15 лет тяффкания в сети - вот твоя база.
это мнение))
Что?? Я где-то писала, что тебя считаю старой? У тебя интеллект собаки, реал. Ты обзываешь меня старой, я задаю вопрос: если я старая, то ты старше меня кто?? У тебя не хватает интеллекта сложить 2+2, тебя тузик в интеллектуальной дуэли сделает. Ты опять бухая чтоль в честь пятницы? Или это твое перманентное состояние?
Я ничего плохого твоей больной не написала, написала просто шутку, а она изошла отборным поносом на 3 страницы. Так что извини, я как бы и не замечала, пока на меня г от псих больной не полилось.
Галь, смотри))) у тебя диагнозов поболе моего: триппер, молочница, сифилис, гонорея, опущение прямой кишки, геморой, наркомания и алкоголизм))) сорри))) но тебе похуже моего))) и ничего))) умудрилась еще челябиского голодранца охомутать))). Он не знал о твоих болячках?)))) Ах прАстите😂
Нееет, ты ж помнишь, что я тогда уже носилась с компами по ремонтам) а ты создал платформу или тож попинал. А вообще поддерживаю, надо возродить эту идею и все кто считают себя умными и не зассут могут поучаствовать
Создал, но пару месяц назад все удалил и делаю уже по последнему слову моды - на микросервисах)) Долго, но зато легко в обслуживании))
Не знаю чего ты соплями брызжешь.
Что?? Я где-то писала, что тебя считаю старой? У тебя интеллект собаки, реал. Ты обзываешь меня старой, я задаю вопрос: если я старая, то ты старше меня кто?? У тебя не хватает интеллекта сложить 2+2, тебя тузик в интеллектуальной дуэли сделает. Ты опять бухая чтоль в честь пятницы? Или это твое перманентное состояние?
Ооо...выпила по ходу)) понятно))) протрезвеешь, зайди и прочитай свой по..но..с выше😂
Галь, смотри))) у тебя диагнозов поболе моего: триппер, молочница, сифилис, гонорея, опущение прямой кишки, геморой, наркомания и алкоголизм))) сорри))) но тебе похуже моего))) и ничего))) умудрилась еще челябиского голодранца охомутать))). Он не знал о твоих болячках?)))) Ах прАстите😂
Тебе историю болезни на руки выдали что-ли?)) верни обратно в регистратуру.
Ты здорова?
Челябинский голодранец уже мутировал под выхлопами заводов,ему и Чернобыль не страшен
Я вешу 55 кг, Люсь, прости, чтт разочаровываю тебя корову. Я ходила в зал каждый день, сейчас перерыв. Но как только смогу, то снова буду ходить. Это ж твой любимка обозвал тебя оплывшей толстой коровой с круглой бурятской мордой, не я