Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
Да я никогда не скрывал что химия для меня тяжелейший предмет со времен школы, на первом курсе мне даж пришлось подачки носить преподу, дабы зачет мне поставила)) Другое дело что почему то некоторые считают незнание чего-либо унижением))
незнание русского языка. истории. английского - это твоё
но при этом засирраешь людей - слоупок. елупень
васян - ты этот елупень и есть
со знаниями уровня школы в селе)
у тя интернет образование))
Сообщение было удалено
Диссоацитивное растройство личности
Сообщение было удалено
Второй день меня пон..о..с..я..т на этом форуме и я должна быть любезной?)))) Еще чё надо?
незнание русского языка. истории. английского - это твоё
но при этом засирраешь людей - слоупок. елупень
васян - ты этот елупень и есть
со знаниями уровня школы в селе)
у тя интернет образование))
Ой, ты взяла на вооружение мой сленг? Похвально)) Только с чего ты взяла что он будет печалить меня?))
Сообщение было удалено
Подожди: ну вот тест на интеллект не пройден никак)) давай начнем с того, что ты старше меня на 3 года и тоже не замужем. То есть по твоей же логике: ты еще хуже, чем я)) касательно 100 к у ев, Люсь, у меня 3.5 года только 1 й у х, я спешу тебя разочаровать, но(!) Если бы, допустим их было бы сто. Ок 100 к у ев по одному разу= 100 раз был секс или с одним мужиком 100 раз и так и так выходит 100, для ризноса дырки нет разницы 100*1 или 1*100, но в силу интеллекта, тебе понять сложно😁😁😁
Перед прощеным воскресеньем народ на всех ветках решил разосраться по полной, чтоб потом было за что в ноги падать)))))) ждём 14 шквал тем с извинениями,))
Так ты только что писала, что меня никто взамуж не взял)) но ты старше меня и тебя тоже никто не взял. То есть по твоей логике: ты это вообще дно) у меня хоть мужик есть, а у тебя только вибратор))
я привела пример твоих - хуторянка. слоупок. елупень
но ты именно это и есть)). и не печалься. ток не ори о своём интеллекте и образовании...
увы. ты не имеешь ни того ни другого.
Хм, зачотное утверждение без обоснование))
В таком случае я могу утверждать что по ночам ты насилуешь маленьких котят))
Сообщение было удалено
Ты озлобленная разведенка?)) Ну я бывшего мужа, если он не твоя фантазия, понимаю: бежал роняя сандалии)) как весеннее или осеннее обострение приходило- так беги беги😁😁😁смешная ты такая, капец
И еще создают темы - как прожить на 20к)))
Я вот в принципе успешный. Мой доход уже в 5 раз выше среднего в моем городе.
Так ты только что писала, что меня никто взамуж не взял)) но ты старше меня и тебя тоже никто не взял. То есть по твоей логике: ты это вообще дно) у меня хоть мужик есть, а у тебя только вибратор))
Не мастурбирую Галь)) хочешь поговорить об этом?))снова твоя любимая тема)). Да, я старше тебя на 3 года) еще 10 раз повтори) или ты думаешь я хуже тебя выгляжу? Всего лишь по ху..я..м не скачу как ты)
Не мастурбирую Галь)) хочешь поговорить об этом?))снова твоя любимая тема)). Да, я старше тебя на 3 года) еще 10 раз повтори) или ты думаешь я хуже тебя выгляжу? Всего лишь по ху..я..м не скачу как ты)
Ну мы тут уже читали твое подробное описание от борща: толстая узкоглазая оплывшая бурятка с лишним весом)) прости, но да, я думаю, что выгляжу лучше)) без обид)) а еще я моложе, без разводов и без вселенской злобы на мир за свою неудавшуюся жизнь))
Ты озлобленная разведенка?)) Ну я бывшего мужа, если он не твоя фантазия, понимаю: бежал роняя сандалии)) как весеннее или осеннее обострение приходило- так беги беги😁😁😁смешная ты такая, капец
А ты с наркотой и бухлом завязывай)) я так поняла ты в силу возраста в тираж уже вышла...клиентов не так много стало...поэтому и торчишь здесь)) лучше быть разведенкой знаешь ли, чем постаревшей ш..л..о..х..о..й алкоголичкой)))
Сообщение было удалено
Так же как у тебя)) тебя в теме архивной как то видела аж 2016 года)) также вот брызгала слюной и говорила что тебя один чувак е..б..е..т 3 года...ты хоть легенду бы новую придумала или ник сменила. Я то и года здесь не сижу, а вот ты уже сколько?)) 5 лет))) юбилей отмечать будешь ша..ла..ва?)))
Ну мы тут уже читали твое подробное описание от борща: толстая узкоглазая оплывшая бурятка с лишним весом)) прости, но да, я думаю, что выгляжу лучше)) без обид)) а еще я моложе, без разводов и без вселенской злобы на мир за свою неудавшуюся жизнь))
Ну скинь свое я посмотрю))) якать и я умею))) но мы не в детском саду)) ах да забыла, твой интелект как раз на этом уровне
Так же как у тебя)) тебя в теме архивной как то видела аж 2016 года)) также вот брызгала слюной и говорила что тебя один чувак е..б..е..т 3 года...ты хоть легенду бы новую придумала или ник сменила. Я то и года здесь не сижу, а вот ты уже сколько?)) 5 лет))) юбилей отмечать будешь ша..ла..ва?)))
Ты не могла меня видеть в теме 2016 года под ником фио)) ведь ник фио я взяла в конце 2017)) ты опять врешь)) и тогда я не писала, что мы с ним 3.5 года)) не надо)) ты мне это еще под анонимкой писала, я еще тогда смеялась))
я привела пример твоих - хуторянка. слоупок. елупень
но ты именно это и есть)). и не печалься. ток не ори о своём интеллекте и образовании...
увы. ты не имеешь ни того ни другого.
Кста, по поводу английского знаешь что мне это напоминает? Распятого мальчика, 7 лет прошло, но ничего кроме распятого мальчика нет)) Это по поводу моего coWer'a))
Сообщение было удалено
Ну вот сама и призналась про клиентов😂😂😂пи..з..д..е..й товарищи)))
Ну скинь свое я посмотрю))) якать и я умею))) но мы не в детском саду)) ах да забыла, твой интелект как раз на этом уровне
Зачем мне тебе что-то скидывать?) Думаешь мне есть дело до мнения толстой бурятки?)) Так а что с интеллектом? Я хоть иногда в нормальных темах отвечаю, а ты? Бегаешь везде обсираешься от ругани и безысходности своей поганой жизни) ну что делать
Ты не могла меня видеть в теме 2016 года под ником фио)) ведь ник фио я взяла в конце 2017)) ты опять врешь)) и тогда я не писала, что мы с ним 3.5 года)) не надо)) ты мне это еще под анонимкой писала, я еще тогда смеялась))
Оууу...но это был 2016 год)))) сорян...это была ты. Твоя жизнь круто изменилась за это время)) по ходу не очень)) раз до сих пор ты здесь) жалкое зрелище)
Призналась в чем? У тебя точно с головой)) я пишу в сослагательном наклонении "если бы", ты орешь, что я призналась)) у тебя большие проблемы с жизнью и очеееень большие с головой. Я советую тебе обратиться к психиатру как можно скорее.
ага. чел со средней школой в селе и заочным сидит сливы считает))
холопство - васян. ключевский и соловьев тебе неведомы.
тема - паспорта колхозников - также афронт))
русский - пешедрал и нефтевик))
это ток недавно.))
я не одинока во мнении - твой интеллект и образование - унылы))
ток визга много.
Зачем мне тебе что-то скидывать?) Думаешь мне есть дело до мнения толстой бурятки?)) Так а что с интеллектом? Я хоть иногда в нормальных темах отвечаю, а ты? Бегаешь везде обсираешься от ругани и безысходности своей поганой жизни) ну что делать
А ты знаешь бурятка я или нет? Я б на твоем месте не особо верила тольятинскому лоху)) да и фото ты мое детское видела...там русский ребенок)) не *** Галь)))
Призналась в чем? У тебя точно с головой)) я пишу в сослагательном наклонении "если бы", ты орешь, что я призналась)) у тебя большие проблемы с жизнью и очеееень большие с головой. Я советую тебе обратиться к психиатру как можно скорее.
Твой комментарий,что клиентам без разницы,паспорт они не ***))) у тебя алкоголь память отшил я так поняла, уже не помнишь что написала 2 минуты назад? Пиичаль)))
Твой комментарий,что клиентам без разницы,паспорт они не ***))) у тебя алкоголь память отшил я так поняла, уже не помнишь что написала 2 минуты назад? Пиичаль)))
Ты умеешь читать, там черным по белому написано: ЕСЛИ бы я еще работала)))) ты знаешь, что такое если бы)) а по поводу алкоголя, это же не я все 8 марта просидела в ж е п у пьяная ,скуля о своей паскцдной жизни на вумане, и плача о том, что борщ тебя бросил на вумане))
ага. чел со средней школой в селе и заочным сидит сливы считает))
холопство - васян. ключевский и соловьев тебе неведомы.
тема - паспорта колхозников - также афронт))
русский - пешедрал и нефтевик))
это ток недавно.))
я не одинока во мнении - твой интеллект и образование - унылы))
ток визга много.
С паспортами ты обкакунькалась сама. Русский - ты не знаешь что в любом международном языке есть диалекты, что опять же слив. Больше у тебя нет ничего кроме лозунгов и истерики, посему твой слив вполне заслужен, Гаф))
А зачем ему врать после того, как ты его тут сдеанонила вдоль и поперек? Ты его, он тебя, ты его ***, он тебя толстой буряткой
Было бы удивительно, чтобы это д..е..р..ь..м..о отзывалось обо мне хорошо)) но если тебе так спокойнее, хорошо...бурятка и толстая...сумо занимаюсь в свободное время))))
Кста, по поводу английского знаешь что мне это напоминает? Распятого мальчика, 7 лет прошло, но ничего кроме распятого мальчика нет)) Это по поводу моего coWer'a))
васян. нет у тебя английского
у тебя и русский - с провинциальным говором. характеристику твоей речи я давала. ты даже в термины не вдуплил.
история - нет знаний.
литература - думаю нет))
магдебургскими ворота - это был треш))
Ты умеешь читать, там черным по белому написано: ЕСЛИ бы я еще работала)))) ты знаешь, что такое если бы)) а по поводу алкоголя, это же не я все 8 марта просидела в ж е п у пьяная ,скуля о своей паскцдной жизни на вумане, и плача о том, что борщ тебя бросил на вумане))
Говорят, в Москве кур доят))) еще раз говорю, я не клиент...мне сказки венского леса зачесывать не надо, о том что ш..л..ю..х..а стала порядочной ))))
Сообщение было удалено
Да какой шлю хе, у человека 2 года не было секса, большие проблемы с головой и нервами. Еще лишний вес. Там ток вибратор, мужчины все бегут, роняя тапки. Печальное зрелище