Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
Придумай что-нибудь поинтереснее. Тебя вуман уволит скоро за отсутствие креативности. Форумчанам хватает скучного унылого пенсионера васька. Ты обделался со всех сторон и тебя уже ничего не спасет.
да вот. после того, как ты настолько талантливо меня подделал вуман мне сделал предупреждение, что я уже хуже Васька пишу и нечего дублировать персонажи.
короче, попытался тебя убрать, свалив все на сон, но и тут в пролете. пожалуй, я и правда тебе не конкурент.
все королевишны форума теперь твои (((((
Другое дело что славянке плевать, ей всегда плевать
тот же вопрос
королевишна ж не успешный человек. баба с 2мя бывшими мужьями, худым лицом и толстым задом (все из этой ветки) с тучей свободного времени
да тут столько правды про всех открылось, оказывается фио была раньше проститукой, кобеллино ***, у королевишны большой зад, у васи высокий айкью и тд. Очень интересно, продолжайте
Славянка, долго дуру играть будем?
да вот. после того, как ты настолько талантливо меня подделал вуман мне сделал предупреждение, что я уже хуже Васька пишу и нечего дублировать персонажи.
короче, попытался тебя убрать, свалив все на сон, но и тут в пролете. пожалуй, я и правда тебе не конкурент.
все королевишны форума теперь твои (((((
ты и правда в последнее время скучный стал
с этим надо что-то делать
на разборках с *** ты здесь долго не протянешь
Видать нифига, Славянка, ятя обожаю))
ты и правда в последнее время скучный стал
с этим надо что-то делать
на разборках с *** ты здесь долго не протянешь
на разборках с ней можно протянуть вечность. ты и сам понимаешь)
но давай не будем об этом ближе к вечеру. пусть спокойно человек отдохнет. да и все остальные.
скучными стали те, кого форум не особо привлекает. смысл выпендриваться?
зашла выразить свое почтение и показать, что различаю с оригиналом)
но давай не будем об этом ближе к вечеру. пусть спокойно человек отдохнет. да и все остальные.
приколько самому с собой переписываться ? что за фетиш??
Эльза - это ***. Она вон сегодня тему создала что уходит отсюда навсегда, все из-за тебя.