Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
Три человека все ники на форуме ведут)
У успешных людей есть любимая и хорошо оплачиваемая работа или свой бизнес, семья и много друзей. Поэтому у них нет ни времени ни желания сидеть на всяких там мусорных форумах типа этого.
ладно, новоиспеченный (зановосваренный) Борщ)
немного поигрались и будет
я очень ценю твое чувство юмора, азарт и поддержку, но ты просто веселишься и троллишь, а диалогом с тобой я никак настоящего Аркадия подставлять не хочу.
потому что тебе - весело, а здесь люди в основном такие, что верят всякой ереси, которая у них ближе к носу проплывает.
Так что я стягиваю эти болотные сапоги, снова прикручиваю свой нарядный бантик и ответственно утверждаю, что я возможно все-таки Герда))) и никакого прямого отношения ко всей этой тролляцкой дичи иметь не хочу))))
ладно, новоиспеченный (зановосваренный) Борщ)
немного поигрались и будет
я очень ценю твое чувство юмора, азарт и поддержку, но ты просто веселишься и троллишь, а диалогом с тобой я никак настоящего Аркадия подставлять не хочу.
потому что тебе - весело, а здесь люди в основном такие, что верят всякой ереси, которая у них ближе к носу проплывает.
Так что я стягиваю эти болотные сапоги, снова прикручиваю свой нарядный бантик и ответственно утверждаю, что я возможно все-таки Герда))) и никакого прямого отношения ко всей этой тролляцкой дичи иметь не хочу))))
сережа, поздно пить боржоми))
зря ты думаешь что я веселюсь, разве мои посты веселые?
когда мы все это закончим - это я решаю а не ты, смирись и иди спать.
дада
про себя скажи ей все сам. у тебя это классно выходит))
добавь про клизму и котиков) обязательно
нет, пожалуй, про котиков не надо. эти милые создания уж точно не при чем.
еще Гаф про себя скажи, ей приятно будет. (Тут я уже пошутила). лучше в этой теме оставайся в роли влюбленного Борща. на самом деле прикольно наблюдать)))
дада
еще Гаф про себя скажи, ей приятно будет. (Тут я уже пошутила). лучше в этой теме оставайся в роли влюбленного Борща. на самом деле прикольно наблюдать)))
я гаф и я в танке)
что от котиков хотят?
дада
Я то напишу ей всю правду про тебя и всему форуму тоже, а ты что будешь после этого делать?
Конечно у меня классно выходит я же не ты. Я знал, что ты читаешь эту ветку и надеялся, что ты своими пропитыми мозгами хоть немного запомнишь, что я писал и будешь в дальнейшем копировать меня. А то всему форуму твою однообразную тухлятину уже читать надоело.
Я то напишу ей всю правду про тебя и всему форуму тоже, а ты что будешь после этого делать?
Конечно у меня классно выходит я же не ты. Я знал, что ты читаешь эту ветку и надеялся, что ты своими пропитыми мозгами хоть немного запомнишь, что я писал и будешь в дальнейшем копировать меня. А то всему форуму твою однообразную тухлятину уже читать надоело.
У вас и герда алкоголичка?
А то. Здесь одни королевы.