Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
Хм, ну, если вы так успешность представляете ...
Считаю себя вполне успешной, но ничего по минутам не рассчитано, есть лишние кг, никто меня не содержит.
При этом, мне нравится есть вкусняшки с видом на горы. Думать о подписке на доставку цветов (удобная тема, оказывается), присматривать места и отели для следующей семейной поездки (надеюсь на прививочный паспорт).
Профессионально пока простой из-за ребёнка. Потом наверстаю ...
Чот даж никто не подрался еще)
Тьфу, сейчас тему опять отношарики зафлудят.
Хм, ну, если вы так успешность представляете ...
Считаю себя вполне успешной, но ничего по минутам не рассчитано, есть лишние кг, никто меня не содержит.
При этом, мне нравится есть вкусняшки с видом на горы. Думать о подписке на доставку цветов (удобная тема, оказывается), присматривать места и отели для следующей семейной поездки (надеюсь на прививочный паспорт).
Профессионально пока простой из-за ребёнка. Потом наверстаю ...
хм,... ну баба в декрете, ничего интересеого
И ваще, Славянка умница) Пусть и засранка)) Что смогла ты, Зухра, а что смогла она?)) Разные стартовые позиции))
1. васян плохо понимает по-русски. он из села бульбашии. его язык - трасянка.
2 .васян оценивает собеседников, пишущих по-русски. носителей языка.
3 . вывод сделай сам))
...
у меня теперь универсальный ключ))
да даже и те, кого придумать не успел или не смог уже тоже подчиняются))
поспи уже)
ты ж со своей депривацией всех на уши поставишь, а потом и сам рядом свалишься))
Придумай что-нибудь поинтереснее. Тебя вуман уволит скоро за отсутствие креативности. Форумчанам хватает скучного унылого пенсионера васька. Ты обделался со всех сторон и тебя уже ничего не спасет.