Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
тот же вопрос
королевишна ж не успешный человек. баба с 2мя бывшими мужьями, худым лицом и толстым задом (все из этой ветки) с тучей свободного времени
Еще биополярка у нее, запуганная, постоянно "не пиши мне больше", "не ищи ветки со меной, не преследуй" и большая фантазерка "ты спросила об этом значит ты такая, тебя задело " и кучу ненужной инфы, которой стойко держится и свято верит в этот бред
Еще биополярка у нее, запуганная, постоянно "не пиши мне больше", "не ищи ветки со меной, не преследуй" и большая фантазерка "ты спросила об этом значит ты такая, тебя задело " и кучу ненужной инфы, которой стойко держится и свято верит в этот бред
Так может это ее трабла, а ты выпячиваешь все это, опущ.
Зухра, если желаешь найти на мну компромат - Славянка твой выбор)) Но у нее хватит интеллекта что можно, а что нельзя, так что ты в пролете по всем фронтам)) Ты никак и никогда не сможешь меня поддеть, потому что твой интеллект сравни бабочке моего унитаза))
Это в городе отравленные озера. А за городом есть «Сама́рская Лука́» — государственный природный национальный парк. Там много санаториев и бах отдыха. А еще есть острова в центре Волги, где можно жить в палатке все лето и рыбу ловить.
Зухра, если желаешь найти на мну компромат - Славянка твой выбор)) Но у нее хватит интеллекта что можно, а что нельзя, так что ты в пролете по всем фронтам)) Ты никак и никогда не сможешь меня поддеть, потому что твой интеллект сравни бабочке моего унитаза))
1. васян плохо понимает по-русски. он из села бульбашии. его язык - трасянка.
2 .васян оценивает интеллект собеседников, пишущих по-русски. носителей языка.
3 . вывод сделай сам))
...
это универсальный ответ тебе. с вариациями.
Тема о чем? Об успешности? Мужики, расскажите в чем вы успешнее меня?))
Это в городе отравленные озера. А за городом есть «Сама́рская Лука́» — государственный природный национальный парк. Там много санаториев и бах отдыха. А еще есть острова в центре Волги, где можно жить в палатке все лето и рыбу ловить.
нее. мы видели ток пацанов на отравленных озерах
в камуфляже типа.
и поцика в труханах пузатого в камышах
остальное - расплывчато))