Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
Сообщение было удалено
Из тебя тролль как из го в на пуля))))😄😄Какой работой? Я же это выдумала, я тоже тролль! Я на самом деле приличная дама облико высокой морале, троллю прям из монастыря
Сообщение было удалено
тебя даже обсирать ску чно) факт
ФИО, оставь ее))
Сообщение было удалено
Тише))
Сообщение было удалено
Ну видишь что-то нашел)))) А в тебе никто ничего так и не найдет, вот ты бедненькая и извелась вся на ***, да же тростниковый, тфу камышовый кабан на ладе гранте предпочел ретироваться из-за чего мы и наблюдаем эти истерики уже который день) Иди с миром)
Опять меня перетирают???
Успешные люди сидят на Силиконовых секс куклах
Ну видишь что-то нашел)))) А в тебе никто ничего так и не найдет, вот ты бедненькая и извелась вся на ***, да же тростниковый, тфу камышовый кабан на ладе гранте предпочел ретироваться из-за чего мы и наблюдаем эти истерики уже который день) Иди с миром)
Ну понаблюдайте))) ничего с вами не случится))) мы же наблюдали ваши писки,визги со спиной)))).Как видишь, пережили этот п..о..н..о..м...на весь форум воняло)) и твой пьяный стон" Игоооооорь🐎!! Я правда в тебя влюбилась, чесн...не ожидала такого от тебя!!))
Галь😂😂Я когда твой голос услышала на записи, у меня сложился пазл в отношении тебя)). Помнишь, раньше смешные серии показывали по телеку про Сью и Энджи: вот ты один в один))))
https://youtu.be/uRf2ZdH2eq0
Я не кабан! Я стройный, красивый, сексуальный, талантливый мужчина. У меня невероятная харизма, высокий уровень интеллекта!
Выбирай выражения!
причем тут королевишна?
Причем тут Славянка?
Не он тупит потому что бухает каждый день от этого апатия у него. Потому что алкоголь - это депрессант. Он создал тему недавно и спросил совета. Я посоветовал депривацию сна.
он не бухает. он типа завязал пока и апатия
я тож посоветовала. но васян прицепился к значению слова.
он болеет чем-то. у него - твая мая ни панимай))
Все самые успешные как раз в сборе, мило общаются.