С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.
Сейчас он Вас прочтёт и напишет более развёрнуто, как проходили встречи с училкой.
Но у него всегда с этим пробел, он не может толком рассказать, как она проходит, чтобы это выглядело как-то по-человечески, где есть реальное общение, детали. Поэтому он лезет в интернет, в инсту или подчерпывает из историй отсюда, как было с Леди Сити Вуман, он хочет сделать предложение в ресторане, как было у неё, своего желания и представления нема. Хотя что это я....истинное его желание и видение церемонии - это сразу поехать в ЗАГС на автобусе и без торжественной росписи оформиться, чтобы наконец кто-то разделил с ним оплату ЖКХ за квартиру и продукты, чтобы он смог записать эту экономию себе! в доход. Вот предел мечтаний нашей свиньи-копилки.
Я не буду делать предложение как муж Лондон Сити! Он сделал предложение встав на колено, как холоп! А я бы сделал это сидя напротив нее в кресле, как равный человек
Кроме этого я бы не стал спрашивать согласия ее родителей, как сделал он
Кстати еще про оперу могу сказать что я не понимаю ее смысл, для меня опера - это бессмысленное растягивание гласных букв
Ой а я ещё нашел свое старое сообщение про блондинку (это не учительница, а другая, та с кем до того встречался).
Мои впечатления от первого свидания с ней: "лучшее свидание в моей жизни! Она прекрасна по всем параметрам - красивая, приятная по эмоциям, умная, образованная, и даже тоже любит Кипр"
Я всему форуму вынес мозг что женюсь на ней.
А теперь могу сказать, что все ж я слишком впечатлителен на первых встречах. Теперь когда больше не знаю, ощущение такое: расчётливая, неорганизованная, совсем не умная и набирающая кредитов на ерунду.
После первой встречи помню я думал что если она откажется от следующей встречи: это будет огромная трагедия и я буду годами по ней сохнуть.
Но к счастью мы виделись по дружески ещё немало после этого, и сейчас уже эмоции улеглись, влюбленность к ней давно пропала
Вы немного не понимаете психологию катастроф, человек пытается себя спасти любыми способами в это время эмоциональная состовляющая выключается, зато адреналин так и прет. Если выжил, попустило все безопасно включается эмоции случаются истерики, эмоциональные срывы, переживания итд
От у вас проблемы с пониманием людей , истинного смысла сказанного, шуток, иронии. Только буквально видите. Классика аутизма.
Совсем не доходит, что было б желание вас обчистить, об этом никто не признался, а создал обратную видимость. И обхаживали вас по-другому.
Ну уж нет) Он не ценит хорошего отношения, а я не Мать Тереза, т.е. училка, чтобы ходить к нему на пироги и что-то там втюхивать, что до него совершенно не доходит, наставлять на путь истинный. Если уж и помогать, уделять внимание в жизни, то другим. Мой интерес к Недобаффету угасает, и так долго продержался.
Ну уж нет) Он не ценит хорошего отношения, а я не Мать Тереза, т.е. училка, чтобы ходить к нему на пироги и что-то там втюхивать, что до него совершенно не доходит, наставлять на путь истинный. Если уж и помогать, уделять внимание в жизни, то другим. Мой интерес к Недобаффету угасает, и так долго продержался.
Согласна. Этот шизик совсем стух, деградировал. Даже пнуть лишний раз уже не интересно. Ещё и вонючка нестиранная, сам зачем-то всем написал.
Пусть, кстати, у училки о правилах гигиены спросит. Может та, как ребёнку разъяснит , педагог всё-таки .
От у вас проблемы с пониманием людей , истинного смысла сказанного, шуток, иронии. Только буквально видите. Классика аутизма.
Совсем не доходит, что было б желание вас обчистить, об этом никто не признался, а создал обратную видимость. И обхаживали вас по-другому.
На форуме женщины не мне, а анонимно пишут что зачем ещё нужен муж кроме как ради денег?
Согласна. Этот шизик совсем стух, деградировал. Даже пнуть лишний раз уже не интересно. Ещё и вонючка нестиранная, сам зачем-то всем написал.
Пусть, кстати, у училки о правилах гигиены спросит. Может та, как ребёнку разъяснит , педагог всё-таки .
Я каждый день моюсь. И после как смысл с себя все запахи, нюхаю футболку: она совсем не пахнет
Я каждый день моюсь. И после как смысл с себя все запахи, нюхаю футболку: она совсем не пахнет
Из правил гигиены для подростков (ваш уровень развития как раз).
Менять обувь и носки нужно как можно чаще во избежание неприятного запаха, а также грибкового или бактериального поражения кожи ног и ногтей. Влажную обувь необходимо хорошо просушивать. Носки и нательное белье следует менять ежедневно.
ЕЖЕДНЕВНО!
С вами ни одна женщина в постель не ляжет, если узнает про нестираные трусы.
Кстати такое пренебрежение к чистоте , один из признаков психологических проблем.
Из правил гигиены для подростков (ваш уровень развития как раз).
Менять обувь и носки нужно как можно чаще во избежание неприятного запаха, а также грибкового или бактериального поражения кожи ног и ногтей. Влажную обувь необходимо хорошо просушивать. Носки и нательное белье следует менять ежедневно.
ЕЖЕДНЕВНО!
С вами ни одна женщина в постель не ляжет, если узнает про нестираные трусы.
Кстати такое пренебрежение к чистоте , один из признаков психологических проблем.
А со скольких лет надо каждый день менять трусы?
Мне просто в школьном возрасте мама говорила что мыться надо раз в неделю, и менять одежду и бельё тоже раз в неделю.
Но с тех пор я продвинулся, и мыться стал каждый день.
Грибковых и других инфекций при этом нет.
Мне просто в школьном возрасте мама говорила что мыться надо раз в неделю, и менять одежду и бельё тоже раз в неделю.
Но с тех пор я продвинулся, и мыться стал каждый день.
Грибковых и других инфекций при этом нет.
Кошмар какой. Реально вся семья проблемная.
Из методички:
Основные правила личной гигиены.
Говорят, что о культуре человека можно судить в том числе и по тому, как он соблюдает (или не соблюдает) правила личной гигиены. Эти правила каждая, уважающая себя и своих детей, мать прививает своим отпрыскам с раннего детства. Именно эти знания помогают уже взрослым людям сохранять своё здоровье и работоспособность, кроме того, правила личной гигиены — это отличная профилактика большинства инфекционных заболеваний.
Главными составляющими гигиены являются в первую очередь уход за кожей, уход за волосами, уход за зубами, а также гигиена личной обуви и одежды.
Соблюдение чистоты обуви и нательного белья
Очень важно после мытья (душ, ванна, баня и так далее) сменить нательное бельё, чтобы вновь не загрязнить кожу частичками пота, сала и грязи. Нижнее белье, которое непосредственно касается кожи тела (майка, носки, трусы, колготки, чулки), нужно менять ежедневно. Обувь также требует к себе внимания, её следует мыть и снаружи, и внутри. Как можно чаще менять в закрытых туфлях, ботинках и сапогах стельки.
Кошмар какой. Реально вся семья проблемная.
Из методички:
Основные правила личной гигиены.
Говорят, что о культуре человека можно судить в том числе и по тому, как он соблюдает (или не соблюдает) правила личной гигиены. Эти правила каждая, уважающая себя и своих детей, мать прививает своим отпрыскам с раннего детства. Именно эти знания помогают уже взрослым людям сохранять своё здоровье и работоспособность, кроме того, правила личной гигиены — это отличная профилактика большинства инфекционных заболеваний.
Главными составляющими гигиены являются в первую очередь уход за кожей, уход за волосами, уход за зубами, а также гигиена личной обуви и одежды.
Соблюдение чистоты обуви и нательного белья
Очень важно после мытья (душ, ванна, баня и так далее) сменить нательное бельё, чтобы вновь не загрязнить кожу частичками пота, сала и грязи. Нижнее белье, которое непосредственно касается кожи тела (майка, носки, трусы, колготки, чулки), нужно менять ежедневно. Обувь также требует к себе внимания, её следует мыть и снаружи, и внутри. Как можно чаще менять в закрытых туфлях, ботинках и сапогах стельки.
Хм, про стельки впервые слышу, я вообще ни разу их не менял, они у меня служат до конца срока обуви
А стельки то зачем менять если они не рвутся?
Ещё у нас в детстве почему-то было не принято сразу мыть посуду, и грязные тарелки и кастрюли подолгу стояли в раковине
А если включалась духовка в газовой плите, то из этой плиты сразу начинало лезть гигантское количество тараканов
Я ещё вот что подумал: в тюрьме ведь питание хуже чем у меня? Да и образ жизни намного менее комфортный.
А у меня и ремонт, и свобода, хорошо живу!
А какая проблема надеть после мытья чистую, и трусы чистые??? Зачем нюхать грязное белье и убеждать себя, что оно не пахнет? Стиральный порошок вроде недорогой, чтобы экономить на стирке.
А электричество, а трусы, носки дополнительные купить. А время. Это ж от форума отвлечься надо. Плюс ему сушить негде.
Но действительно от родителей пошло. Те грязные привыкли ходить, детей так же приучили. Маме лень было стирать всем белье.
Хотите верьте, хотите нет, но с учительницей мы сегодня встретились
Зашли в Теремок, посидели на двоих всего на 230 рублей по акциям, она порывалась заплатить, но я настоял что оплачу я
Правда, после того как мы все доели и допили, она по своей инициативе встала и купила нам 2 мороженных
Такая вот добрая
Могу сказать мне с ней хорошо и комфортно, ничего не напрягает
В выходные с 6 по 8 марта она будет с родителями, но договорились встретиться до того
Судя по тому как она подробно рассказывала про выходные у родителей, думаю это правда
Решил что перед 8 марта я приглашу ее в дорогой ресторан, и строго дам распоряжение: давай договоримся, что оплачу счет полностью я, если что, не переживай, ты мне ничего взамен никогда должна не будешь, просто мне приятно о тебе позаботиться
Кстати в разговорах у нее еще периодически проскакивают такие мысли что мол пора бы ей уже семью
Может это намек что она хочет за меня замуж?
Еще у меня вот какой к вам вопрос
Вот вы считаете я для нее исключительно френд зона, без всяких шансов на секс и отношения
Ок, но при этом мы действительно видимся каждую неделю, поверьте это правда, другое дело что никакого намека даже на возможный интим или обнищания и поцелуи нет, но видимся каждую неделю
В связи с этим вопрос: вот если я скажу ей, что у меня для тебя сюрприз, поедем кое-куда
Встретимся, я закажу такси бизнес-класса, поедем в башни Москва Сити, и там в ресторане с панорамным видом на город я признаюсь ей в любви, подарю кольцо с бриллиантом и сделаю предложение выйти за меня замуж? Притом что у нас до этого ни секса ни настоящего поцелуя (кроме как в щечку) не было
Учитывая что она тактичный и вежливый человек, как думаете что она скажет, и как отреагирует?
Вероятность согласия на ваш взгляд 0%?
А каким способом и фразой при этом она откажет? Что-то она же должна будет сказать
Я знаю людей которые в возрасте близко к моему вообще живут с бабушкой, не работают, и едят на ее пенсию
А я приличный человек
Вот вы считаете я для нее исключительно френд зона, без всяких шансов на секс и отношения
Ок, но при этом мы действительно видимся каждую неделю, поверьте это правда, другое дело что никакого намека даже на возможный интим или обнищания и поцелуи нет, но видимся каждую неделю
В связи с этим вопрос: вот если я скажу ей, что у меня для тебя сюрприз, поедем кое-куда
Встретимся, я закажу такси бизнес-класса, поедем в башни Москва Сити, и там в ресторане с панорамным видом на город я признаюсь ей в любви, подарю кольцо с бриллиантом и сделаю предложение выйти за меня замуж? Притом что у нас до этого ни секса ни настоящего поцелуя (кроме как в щечку) не было
Учитывая что она тактичный и вежливый человек, как думаете что она скажет, и как отреагирует?
А каким способом и фразой при этом она откажет? Что-то она же должна будет сказать
Автор, а Вы на самом деле хотели бы на ней жениться? Я думаю, при вышеописанном случае она откажет. У вас френд зона, и встречи раз в неделю без ничего туда прекрасно вписываются....
От слов и фантазий перейди хотя бы раз к делу.
Ты всем женщинам, с кем встречался в недорогих общепитах собирался сделать тут же предложение по образцу мужа Лондон Сити Вуман. Ни одну из них после ты не пригласил в дорогой ресторан.
Училка тебя выгуливает, как ребенка в выходной день в макдак или кфс - не ты её, а она тебя!, как мамочка, даже мороженку тебе купили, а ты и рад.
Ты понимаешь, что со стороны это выглядит, как дурка недоразвитая. Так подростки, лет четырнадцати-пятнадцати гуляют и ухаживают, и у них встреч, интима и тактильного контакта в разы больше, вернее, он просто есть, в отличие от тебя 35-летнего с училкой за тридцатник. Но ты сделай предложение, конечно. Благословляю.
От слов и фантазий перейди хотя бы раз к делу.
Ты всем женщинам, с кем встречался в недорогих общепитах собирался сделать тут же предложение по образцу мужа Лондон Сити Вуман. Ни одну из них после ты не пригласил в дорогой ресторан.
Училка тебя выгуливает, как ребенка в выходной день в макдак или кфс - не ты её, а она тебя!, как мамочка, даже мороженку тебе купили, а ты и рад.
Ты понимаешь, что со стороны это выглядит, как дурка недоразвитая. Так подростки, лет четырнадцати-пятнадцати гуляют и ухаживают, и у них встреч, интима и тактильного контакта в разы больше, вернее, он просто есть, в отличие от тебя 35-летнего с училкой за тридцатник. Но ты сделай предложение, конечно. Благословляю.
А ты бы не купила парню мороженое? Ты жадная?
Ты, именно в силу своей недоразвитости, только это и понял? Это единственное на что ты обратил внимание?
Ты не понимаешь, что твоё мышление соответствует ребенку лет 10 если не меньше. Дети тоже могли раньше работать в работных домах и на фабриках, сейчас учатся в школе, и решают задачки по математики, могут выполнять простые обязанности по дому и они могут фантазировать о свадьбе и играть в жениха и невесту, но это не взаимоотношения и жизнь взрослых людей. Тебе прост не доступно понимание, как ведёт себя взрослый здоровый мужчина.
Тебе не приходит в голову мысль, что надо задать этот вопрос конкретной женщине, которой хочешь сделать предложение?
Но тебе оно и неважно - ты обычный виртуальщик и проживаешь свою жизнь в выдуманных фантазиях. Ты обсудишь это 100500 раз и вроде как уже сделал и пережил этот момент. Ты сетевой дрoччер на буковки, по-простому - задppoт. Нормальный человек и отличается от тебя и подобных тебе (выпавших из реальности), что от слов переходит к делу и ему в голову не придёт о таком спрашивать на форуме, потому что это идиoтизм.
Да не парьтесь вы, нормальные отношения развиваются медленно.
На башню в ресторан можно сходить , а вот дарить кольцо рано, ну что вы на подколы форума то реагируете
Жадный как раз ты. Ты никого не сводил в нормальный ресторан, а не забегаловку, но при этом, ты постоянно пишешь, как ты пригласишь туда очередную девушку, которая так понравилась. Но дальше слов у тебя дело не идёт, как обычно. 230 рублей потратил на ресторан и хорошо.
Ты, именно в силу своей недоразвитости, только это и понял? Это единственное на что ты обратил внимание?
Ты не понимаешь, что твоё мышление соответствует ребенку лет 10 если не меньше. Дети тоже могли раньше работать в работных домах и на фабриках, сейчас учатся в школе, и решают задачки по математики, могут выполнять простые обязанности по дому и они могут фантазировать о свадьбе и играть в жениха и невесту, но это не взаимоотношения и жизнь взрослых людей. Тебе прост не доступно понимание, как ведёт себя взрослый здоровый мужчина.
А как ведёт себя взрослый мужчина? Я приглашал ее к себе домой, но она не захотела близости
Жадный как раз ты. Ты никого не сводил в нормальный ресторан, а не забегаловку, но при этом, ты постоянно пишешь, как ты пригласишь туда очередную девушку, которая так понравилась. Но дальше слов у тебя дело не идёт, как обычно. 230 рублей потратил на ресторан и хорошо.
А как же крабовый ресторан?
Тебя не смущает, что рассматривают не предложение, а того кто его делает. Ты собираешься делать предложение и этому человеку с форума?
Заканчивай дрpочить на буквы, тогда может что-то поменяется в твоей черепушке.
Как ведут себя взрослые нормальные мужчины тебе писали много раз, и я в том числе. Перечти свои же темы, ты ведь задаешь одни и те же вопросы, как сломанная заевшая пластинка. Но ты и не перечитываешь и не запоминаешь ответы на свои же вопросы.
А как быть с училкой - так не пиши ей сам и увидишь, что тебе так же писать не будут и встреч не будет вААпще. Ты сам навязываешь себя, убoгий.