Гость
Статьи
С кем Недобаффет …

С кем Недобаффет полетит на море летом

С кем Недобаффет полетит на Средиземное море летом. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано; Я люблю её и всё! Остальное - штампы.

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Училку по человечески жалко. Женская солидарность.
Но если сама поведётся, мир да любовь вам. Только детей не заводите. Заболевание наследственное, с высоким шансом передачи. Почитайте тему про мужей аутистов. И детей их.

Ну одному остаться тоже много плюсов, не надо решать разных проблем с семьей
И я не аутист

гендерное преступление🍎
Гость

все ясно, как ни ответь, ты ко всему придерешься, а на кого ты ссылаешься? можно подумать все как один уступят место

На тебя и ссылаюсь. Ты первый же и бросишь, поэтому и не отвечал прямо. Поэтому с тобой лучше не быть ни в каких отношениях -- предашь и глазом не моргнешь.

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Ты же выше писал, что мирный человек и ведешь себя прилично, а оказывается оставишь помирать да ещё и хамишь.

гендерное преступление🍎
Гость

Зато может моментально научиться быстро плавать. И место в спасательной шлюпке не понадобится. Самостоятельно выплывет. сплошной профит .

Ставлю на крокодила, он быстрее соображает.

Гость
Гость

Ну одному остаться тоже много плюсов, не надо решать разных проблем с семьей
И я не аутист

Вот и оставайтесь один.

Было б смешно, если аутист сам признался в своём диагнозе. Или даже понял, чем от он остальных отличается.

А а тему зайдите, почитайте. Там жены о жизни с такими беседуют.

Гость
Гость

А мы 23 февраля и не виделись. Это было понедельник, а виделись до того в пятницу, она меня с наступающим поздравила, и сказала что 23 будет дома с родителями

Обхохочешься, она 23-го была со своим е.б.а..ем, а с вами по кафешкам в другие дни ходит. Я не удивлюсь, если на море полетит на халяву. Таким дурачком грех не воспользоваться.

Гость
гендерное преступление🍎

Ставлю на крокодила, он быстрее соображает.

Не факт, этот любому крокодилу глотку перегрызёт за свою никчемную душонку.
Но крокодил конечно сообразительнее, храбрее, и не диванный воин.

Гость
Гость

Обхохочешься, она 23-го была со своим е.б.а..ем, а с вами по кафешкам в другие дни ходит. Я не удивлюсь, если на море полетит на халяву. Таким дурачком грех не воспользоваться.

Та ну. Его ж терпеть рядом неделю надо. Всего лишь за путёвку. Только с существенной доплатой может поведётся кто.
Вы б стали себе отпуск портить?

гендерное преступление🍎
Гость

Он не оплатит за неё, чтобы тут не писал. Ни за кого, максимум кафе 1500 руб, он удавится за поездку около 70-100 тыс. руб за двоих.
Пироги дома и сок, похоже, себе и купил и не приходила она в гост к нему, мне кажется, это всё фантазии.

Гость
гендерное преступление🍎

Он не оплатит за неё, чтобы тут не писал. Ни за кого, максимум кафе 1500 руб, он удавится за поездку около 70-100 тыс. руб за двоих.
Пироги дома и сок, похоже, себе и купил и не приходила она в гост к нему, мне кажется, это всё фантазии.

Вы будете плотно сидеть на форуме, когда у вас дома гости . Или вы в кафе. Вопрос риторический.
Дypaшка не понимает, что легко проверить.

Гость
Гость

Та ну. Его ж терпеть рядом неделю надо. Всего лишь за путёвку. Только с существенной доплатой может поведётся кто.

Не, я бы не стала даже с доплатой))

гендерное преступление🍎
Гость

С ним точно нет, не поехала. Он неадекватен и подставит тут же, чуть что. Нет, он не надёжный, я и если бы он всё оплатил не поехала.

Гость
Гость

Не, я бы не стала даже с доплатой))

Эскортницы же едут с любым, самым противным. Цена вопроса. Найти можно.

Нормальной работающей женщине такое не надо. Я бы тоже не полетела. Либо за очень хороший гонорар , сугубо в качестве шаперона.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы будете плотно сидеть на форуме, когда у вас дома гости . Или вы в кафе. Вопрос риторический.

А я бы к нему, в принципе, и не пошла домой. Может он купил пирожок за 40 рублей с капустой и мечтал, как бы она к нему в гости заглянула, а он сэкономил бы на кафе. Вдвойне приятно помечтать.

Гость
гендерное преступление🍎

А я бы к нему, в принципе, и не пошла домой. Может он купил пирожок за 40 рублей с капустой и мечтал, как бы она к нему в гости заглянула, а он сэкономил бы на кафе. Вдвойне приятно помечтать.

Зуб даю, был в запое.

гендерное преступление🍎
Гость

Зуб даю, был в запое.

Теперь все встает на свои места - учительница, если когда-то с ним и встретилась с СЗ, то продолжения в реале не было, возможно, редкая переписка. Но никаких встреч, где она платит за себя, шоколадка на 23-е и похода в гости и не было. Недобаффет и делирий.

Гость
гендерное преступление🍎

На тебя и ссылаюсь. Ты первый же и бросишь, поэтому и не отвечал прямо. Поэтому с тобой лучше не быть ни в каких отношениях -- предашь и глазом не моргнешь.

А ты как поступишь?

Гость
гендерное преступление🍎

Теперь все встает на свои места - учительница, если когда-то с ним и встретилась с СЗ, то продолжения в реале не было, возможно, редкая переписка. Но никаких встреч, где она платит за себя, шоколадка на 23-е и похода в гости и не было. Недобаффет и делирий.

Она как потерялась в своё время, так больше не объявлялась. Дальше пошли одинокие фантазии. Может изредка отвечает ему.
Иначе б завалил форум постами о ней.

Гость
Гость

Вот и оставайтесь один.

Было б смешно, если аутист сам признался в своём диагнозе. Или даже понял, чем от он остальных отличается.

А а тему зайдите, почитайте. Там жены о жизни с такими беседуют.

В какую тему?

Гость
Гость

А зачем я ей нужен? Полетит на море без секса? Она фригидная?

Гость
Гость

Не факт, этот любому крокодилу глотку перегрызёт за свою никчемную душонку.
Но крокодил конечно сообразительнее, храбрее, и не диванный воин.

То есть если выбирать, с кем побыть временно в одной комнате под одной крышей, со мной или с крокодилом, думаете, со мной не будет более безопасно?

Гость
Гость

Если меня надо терпеть, нафига со мной ходить по кафе, еще и периодически настаивать что она сама заплатит (хотя я готов оплатить и ни разу ничего не предъявлял)

Гость
Гость

Так она ж не весь день у меня была, я когда был на форуме? Во второй половине дня по Москве

Гость
Гость

Эскортницы же едут с любым, самым противным. Цена вопроса. Найти можно.

Нормальной работающей женщине такое не надо. Я бы тоже не полетела. Либо за очень хороший гонорар , сугубо в качестве шаперона.

А в чем проблема? Я в отпуске никаких проблем не доставляю, купаюсь на море, лежу у бассейна в шезлонге, пью коктейль, выхожу на прогулку по городу после ужина

Гость

В любом случае я ей благодарен, потому что она смогла вышибить клин клином - я благодаря общению с ней забыл про безответную влюбленность от 2016 года, по которой я сох несколько лет, а теперь воспринимаю ее как обычную женщину, никаких эмоций
Вот если бы учительница меня бросила после первых двух встреч, тогда я бы переживал, у меня в самом начале самые сильные эмоции, а теперь когда уже много месяцев общаемся, я спокойно восприму если она не захочет общаться
Так что я ей благодарен, спасибо что случилась благодаря ей такая терапия от той влюбленности 2016 года - это речь о той женщине которой я в Большой театр предлагал, а она игнорила, раньше я сходил по ней с ума, а благодаря учительнице забыл о ней

Гость
Гость

Так она ж не весь день у меня была, я когда был на форуме? Во второй половине дня по Москве

Опять как уж пытаетесь выкручиваться.
Днём она работала. Вы в теории тоже, если не уволены давно. Вечер плотно на форуме.
Для чего вы врете постоянно ? Какой в этом смысл?

Гость
Гость

А в чем проблема? Я в отпуске никаких проблем не доставляю, купаюсь на море, лежу у бассейна в шезлонге, пью коктейль, выхожу на прогулку по городу после ужина

Вот и продолжайте. В одиночестве. А женщины поедут с приятными им мужчинами. С которыми в радость рядом находиться, без непреодолимого желания убежать подальше.

Гость
Гость

Опять как уж пытаетесь выкручиваться.
Днём она работала. Вы в теории тоже, если не уволены давно. Вечер плотно на форуме.
Для чего вы врете постоянно ? Какой в этом смысл?

Не плотно, можно подумать не было вечера когда я 2 часа был вне его

Гость
Гость

Вот и продолжайте. В одиночестве. А женщины поедут с приятными им мужчинами. С которыми в радость рядом находиться, без непреодолимого желания убежать подальше.

И на которых потом жалуются на форуме что он развел ее на деньги, оформив машину купленные на общие деньги на его маму?
Весь форум в разных жалобах

Гость
Гость

Почему от меня непреодолимое желание убежать? Я разве делаю ей что-то плохое? Веду ведь себя культурно и уважительно

Гость
Гость

Не плотно, можно подумать не было вечера когда я 2 часа был вне его

Речь о конкретном вечере, вернее о вашем очередном враньё.

Гость
Гость

Почему от меня непреодолимое желание убежать? Я разве делаю ей что-то плохое? Веду ведь себя культурно и уважительно

Женщины чувствуют вашу натуру. Даже дети чувствуют.
Внешний вид тоже не добавляет желания. Но это поправимо.

Гость
Гость

Женщины чувствуют вашу натуру. Даже дети чувствуют.
Внешний вид тоже не добавляет желания. Но это поправимо.

Какую натуру? Ничего плохого ж не делал

Гость

Вот еще насчет Эрмитажа хочу сказать
Я в нем не был, но смотрел фото
Ну и что? Ну колонны, ну картины, ну блестящие сооружения
И что такого ради чего стоит ехать и смотреть? Ничего такого прекрасного не вижу, просто строения и рисунки

Гость

Скоро выйдет тема: Финансовые итоги Недобаффета за февраль

Гость

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5394331/

гендерное преступление🍎
Гость

А ты как поступишь?

Посажу на колени.

гендерное преступление🍎
Гость

Она как потерялась в своё время, так больше не объявлялась. Дальше пошли одинокие фантазии. Может изредка отвечает ему.
Иначе б завалил форум постами о ней.

Сейчас он Вас прочтёт и напишет более развёрнуто, как проходили встречи с училкой.
Но у него всегда с этим пробел, он не может толком рассказать, как она проходит, чтобы это выглядело как-то по-человечески, где есть реальное общение, детали. Поэтому он лезет в интернет, в инсту или подчерпывает из историй отсюда, как было с Леди Сити Вуман, он хочет сделать предложение в ресторане, как было у неё, своего желания и представления нема. Хотя что это я....истинное его желание и видение церемонии - это сразу поехать в ЗАГС на автобусе и без торжественной росписи оформиться, чтобы наконец кто-то разделил с ним оплату ЖКХ за квартиру и продукты, чтобы он смог записать эту экономию себе! в доход. Вот предел мечтаний нашей свиньи-копилки.

гендерное преступление🍎
Гость

В любом случае я ей благодарен, потому что она смогла вышибить клин клином - я благодаря общению с ней забыл про безответную влюбленность от 2016 года, по которой я сох несколько лет, а теперь воспринимаю ее как обычную женщину, никаких эмоций
Вот если бы учительница меня бросила после первых двух встреч, тогда я бы переживал, у меня в самом начале самые сильные эмоции, а теперь когда уже много месяцев общаемся, я спокойно восприму если она не захочет общаться
Так что я ей благодарен, спасибо что случилась благодаря ей такая терапия от той влюбленности 2016 года - это речь о той женщине которой я в Большой театр предлагал, а она игнорила, раньше я сходил по ней с ума, а благодаря учительнице забыл о ней

Да...тогда ты потратил более 1500 тысяч. Это же такой удар по твоим доходам.

гендерное преступление🍎
Гость

И в Большой театр ты так билет и не купил, а, как обычно, лишь пофантазировал.

Гость
Гость

А зачем я ей нужен? Полетит на море без секса? Она фригидная?

У неё есть секс, но не с вами.

Гость

Баф, а почему бы тебе не пригласить на свидание гендерное преступление? Она по-доброму и увлечённо с тобой общается. Попытка - не пытка.

гендерное преступление🍎
Гость

Баф, а почему бы тебе не пригласить на свидание гендерное преступление? Она по-доброму и увлечённо с тобой общается. Попытка - не пытка.

Он приглашал. Но я соглашусь, когда у меня станет фигово с финансами, чтобы его обчистить и поправить своё материальное положение. Он в трепетном ожидании теперь.

Гость
гендерное преступление🍎

Он приглашал. Но я соглашусь, когда у меня станет фигово с финансами, чтобы его обчистить и поправить своё материальное положение. Он в трепетном ожидании теперь.

Он понимает, что Вы девушка с добрым сердцем, сами же от мошенников его предостерегаете. Поэтому и ожидает.

гендерное преступление🍎
Гость

Он понимает, что Вы девушка с добрым сердцем, сами же от мошенников его предостерегаете. Поэтому и ожидает.

Да, он меня раскусил. Но я его опасаюсь. Он знает, чем меня можно взять. А я себя для другого тролля берегу.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, он меня раскусил. Но я его опасаюсь. Он знает, чем меня можно взять. А я себя для другого тролля берегу.

Возможно, он в реальности совсем другой.. Рискните, и может, вытяните счастливый билет.

гендерное преступление🍎
Гость

Возможно, он в реальности совсем другой.. Рискните, и может, вытяните счастливый билет.

В реальности - замените расстрелом. И сердцу не прикажешь, я вообще верная. Тут звучит песня Сольвейг.

Гость
гендерное преступление🍎

В реальности - замените расстрелом. И сердцу не прикажешь, я вообще верная. Тут звучит песня Сольвейг.

Отставить расстрел!:) Видно не судьба. Но надеюсь, встретит ещё Баф хорошую девушку.

гендерное преступление🍎
Гость

Отставить расстрел!:) Видно не судьба. Но надеюсь, встретит ещё Баф хорошую девушку.

Мог бы, но упустил.

Гость
гендерное преступление🍎

Мог бы, но упустил.

Надо верить в лучшее, всё ещё впереди.