Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят на woman.ru?

Девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? Я на форуме недавно, обьясните пожалуйста, зачем мужчинам читать и отвечать на женские темы? я не сексистка, просто интересно …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Муж
Na_avosi

Обычно тут мужчины пишут, что у них, как у слона и очередь из желающих сосать стоит и они бедняги за уши баб оттащить не могут, чтоб следующей в рот засунуть.
А вы как-то совсем скромно 😊

Ну, я просто пишу как есть. Может, у них и правда так, как они пишут.

Муж
Na_avosi

Более чем

Ну да. Но мне в таком случае нужно будет сперва накопить на квартиру в столице себе, чтобы было где жить, если потеряю работу, а потом купить ещё по квартире каждому из детей, чтобы им не пришлось, как мне, быть примаками, так что ещё долго придётся жить довольно скромно, ну и на покупку секса за деньги чсще чем раз в неделю в таком режиме накопительной экономии, учитывая, что нужно будет ещё и платить 1680 долларов алиментов в месяц, можно не рассчитывать - а раз в неделю мне и жена даёт.

Муж
Гость

не ..ну создатель явно поржал - 187 рост и 13 см бибис

Ну да, я из-за этого никогда не ходил в баню и на пляже всегда предпочитаю плавки в виде шортов.

Муж
Гость

столица - это киев. уточняйте

Ну да, Киев, что тут скрывать.

Гость
Гость

Интересно узнать мнение девушек по разным вопросам. И лучше понять девушек.
А тут девушки в естественной среде обитания. Ты можешь понять какие проблемы их волнуют, о чем они думают, что их напрягает в мужчинах и потом если столкнешься с таким в жизни, будешь знать что делать.
Я узнал что многим девушкам не хватает внимания от их мч, многие думают будто парни понимают тонкие намеки (не понимают). Для меня было шоком что многие встречаются с быдлом, раздолбаями, уголовниками и бездельниками. Я не осуждаю, но это для меня было большой новостью.

Я не мужчина, но многое из перечисленного для меня тоже было шоком 😂

А есть такой мужской форум? Я бы зашла почитать

Гость
Муж

Ну да, я из-за этого никогда не ходил в баню и на пляже всегда предпочитаю плавки в виде шортов.

а что ты от жены хочешь. она не ржать пытается. какой тут нахх оргазм?

Гетеросексуалисты, женщинами интересуются.

Гость
Расмус

Мои соски честно свой рыбий стейк отрабатывают. Не говори про них плохого. Да мне не нужно что бы они меня слушали. Я же отчасти рационален. Я же понимаю от кого чего можно ожидать. А почему ты так агрессивна?

где ты прочитал плохое в моих постах о твоих соссках? ты хоть заткнулся наконец - что бабы плохо тебе соссут.
если не нужен читатель - накой простыни на вуман? пиши в онлайн-дневнике. или друзьям присядь на уши за вИски и стейком.

Немного удивленный
Гость

Сомнительно, что на мужском форуме, кто-то будет обсуждать отношения.

Муж
Гость

а что ты от жены хочешь. она не ржать пытается. какой тут нахх оргазм?

Ну так у меня не уменьшился в процессе брака, такой же, как и был, когда мы венчались.

Малютка Скуратова
Немного удивленный

Сомнительно, что на мужском форуме, кто-то будет обсуждать отношения.

АнтиБаба/Мастурбист

Немного удивленный
Малютка Скуратова

АнтиБаба/Мастурбист

По названиям уже понятно, что там обсуждают....

Немного удивленный
Немного удивленный

По названиям уже понятно, что там обсуждают....

Прошу прощения за тавтологию, но по названию, эти сайты не имеют отношения к здоровым отношениям.

Расмус

Тетки! Че так все ни о чем ?

Расмус
Бухие бухи

Гетеросексуалисты, женщинами интересуются.

Моргай чаще. Или как в бочате «внезапная *** на 4-ре». Может в пенсонном фонде заметят)))
Меня угнетают неуспешные бабы. ( С какой целью рот открыло?)

Гость

У них тяга к прекрасному.

Гость

В сотый раз объясняю: мужчины приходят на вуман потому что их тянет к женщинам. Для нормальных мужчин это нормально.

Гость
Гость

В сотый раз объясняю: мужчины приходят на вуман потому что их тянет к женщинам. Для нормальных мужчин это нормально.

найди женщину и закрой вуман

Гость

Здесь сидят в основном существа мужского пола, которых мужчинами назвать нельзя. Одни из таких – сорокалетние нецелованные девственники, и инцелы обделенные женским вниманием. Природа распорядилась так, что женщина уже является женщиной только по факту своего рождения. К сожалению для того чтобы стать мужчиной, необходимо выполнение ряда мер и соблюдение необходимых условий. Одно из главных – это потеря невинности. Первый сексуальный опыт для мужчины является той самой заветной и магической гранью, перейдя которую мальчик трансформируется в новую личность и приобретает психологические качества, наличие которых позволяет причислять его к мужчинам. Без потери девственности такое превращение невозможно. Поэтому не судите их строго и попробуйте войти в их положение.

Гость
Гость

Форум АБФ.

Гость
Гость

Здесь сидят в основном существа мужского пола, которых мужчинами назвать нельзя. Одни из таких – сорокалетние нецелованные девственники, и инцелы обделенные женским вниманием. Природа распорядилась так, что женщина уже является женщиной только по факту своего рождения. К сожалению для того чтобы стать мужчиной, необходимо выполнение ряда мер и соблюдение необходимых условий. Одно из главных – это потеря невинности. Первый сексуальный опыт для мужчины является той самой заветной и магической гранью, перейдя которую мальчик трансформируется в новую личность и приобретает психологические качества, наличие которых позволяет причислять его к мужчинам. Без потери девственности такое превращение невозможно. Поэтому не судите их строго и попробуйте войти в их положение.

Ни один ритуал взросления не включает в себя секс, а вот насилие и выносливость включает.

Озабоченные в основном либо аленяки, либо куколды

Гость
Гость

Ну отлично. Спасаете очередного мужчину. ))))

Вот и я говорю, если такого, как ты, то прям свят круг и чур меня!

Гость
Гость

найди женщину и закрой вуман

Женщина уже есть, но хочется еще.

VS

Всё просто, Автор.
Потому что хлеб за брюхом не ходит, а наоборот.
И это не зависит от типажа мужчин, зато зависит от типажа женщин.

Гость

Всё просто. На этом сайте очень простые условия комментирования. Не надо ни регистрироваться, ни платить. Плюс большое колчество тем и комментариев. Сложно найти другой форум, где можно просто так созадать любую тему и сразу же получить к ней кучу комментариев.

Гость
Гость

Всё просто. На этом сайте очень простые условия комментирования. Не надо ни регистрироваться, ни платить. Плюс большое колчество тем и комментариев. Сложно найти другой форум, где можно просто так созадать любую тему и сразу же получить к ней кучу комментариев.

не нравится что комментарии порой неадекватные какие то подрастковые озабоченные

Гость
Расмус

Моргай чаще. Или как в бочате «внезапная *** на 4-ре». Может в пенсонном фонде заметят)))
Меня угнетают неуспешные бабы. ( С какой целью рот открыло?)

"бочате"? ))))))))))))))))))

Гость
Гость

не нравится что комментарии порой неадекватные какие то подрастковые озабоченные

Ну так это жизнь. Как говорится перефразируя: "что у онанимуса настрочено, то о тебе женщина/мужчина думают"

Гость

Угораем над шакалихами.

VS
Гость

Ваш неадекватный ответ не отвечает на вопрос Автора.
Очевидно, уяснить его смысл для Вас оказалось непростым :)

Гость
VS

Ваш неадекватный ответ не отвечает на вопрос Автора.
Очевидно, уяснить его смысл для Вас оказалось непростым :)

Это до вас не дошла вся глубина и развенутость ответа в силу очень узкого кругозора. А тот ответ был более чем всеобъемлюще развернутым и полным, отвечающий именно на вопрос почему мужчин тут так много

VS
Гость

Это до вас не дошла вся глубина и развенутость ответа в силу очень узкого кругозора. А тот ответ был более чем всеобъемлюще развернутым и полным, отвечающий именно на вопрос почему мужчин тут так много

А по существу моего замечания ответить нечего? Не мудрено.
До Вас даже не дошло, что мой ответ предназначался не Вам.

С упомянутой Вами глубины ущелья, из которого Вы смотрите в небо,
не видно и самой малой доли того, что видно с высоты птичьего полёта.
Поэтому наш диалог с разного интеллектуального уровня не имеет смысла. Вам ещё надо много просвещаться для расширения своего кругозора, чтобы уметь членораздельно дискутировать с оппонентами.

Гость
VS

А по существу моего замечания ответить нечего? Не мудрено.
До Вас даже не дошло, что мой ответ предназначался не Вам.

С упомянутой Вами глубины ущелья, из которого Вы смотрите в небо,
не видно и самой малой доли того, что видно с высоты птичьего полёта.
Поэтому наш диалог с разного интеллектуального уровня не имеет смысла. Вам ещё надо много просвещаться для расширения своего кругозора, чтобы уметь членораздельно дискутировать с оппонентами.

О чем? О том, что на форуме о женской проблематике мужчин быть не должно поскольку форум "женский"?

Ну так ответили же почему: тут регистрация не обязательна и нет ограничений по признаку пола

VS
Гость

О чем? О том, что на форуме о женской проблематике мужчин быть не должно поскольку форум "женский"?

Ну так ответили же почему: тут регистрация не обязательна и нет ограничений по признаку пола

О том, о чём спросил Автор. А сексизмом обычно страдают мужчины.

Ответ (№ 193) по поводу отсутствия технических ограничений не отвечает на вопрос о причине повышенного интереса мужчин к сугубо женским обсуждениям, при том, что на форуме достаточно нейтральных тем.

Гость
VS

О том, о чём спросил Автор. А сексизмом обычно страдают мужчины.

Ответ (№ 193) по поводу отсутствия технических ограничений не отвечает на вопрос о причине повышенного интереса мужчин к сугубо женским обсуждениям, при том, что на форуме достаточно нейтральных тем.

Ну так, что у коварной женщины на уме, то тут у нее на языке. Надо же знать ход ваших мыслей

VS
Гость

Ну так, что у коварной женщины на уме, то тут у нее на языке. Надо же знать ход ваших мыслей

Замечательный Ваш ответ - лучше всех и ровно по существу.
Только Вам надо будет придумать, как отличать данный контингент.
Кроме коварных женщин, тут обитают наивные девочки и мудрые девы.

Гость
VS

Замечательный Ваш ответ - лучше всех и ровно по существу.
Только Вам надо будет придумать, как отличать данный контингент.
Кроме коварных женщин, тут обитают наивные девочки и мудрые девы.

Все мудрые и стервозные, были когда-то наивными девочками

Немного удивленный
Гость

Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле.....

Гость
Немного удивленный

Вот и наблюдаем за общипыванием перьев

Посейдон
Муж

Ну так если бы жена давала всегда, когда я хочу, я бы и не жаловался 😃

А что ты жалуешся жена не хочет иди найди ещё одну и не заморачивайся, когда не даёт одна иди к другой , делов то)))

Посейдон
Муж

Ну, тут я не жалуюсь, мне досталась девственницей.

Не на долго) что было потом история умалчивает)))

Гость
Немного удивленный

Если женщине обрезать крылья и язык ей отрезать тоже - тогда женщина умрет со скуки потому что ни летать, ни болтать не сможет )

VS
Гость

Совершенно верно.
И на развилке дороги жизни каждая наивной девице предстоит
выбрать, в какую сторону податься – стервозности или мудрости.
Большинство выбирает лёгкий путь, а меньшинство – тернистый.
Но печально другое. Основной части первой категории выбирать
не приходится – им обрезают крылья задолго до распутья на дороге жизни.

Гость
VS

Совершенно верно.
И на развилке дороги жизни каждая наивной девице предстоит
выбрать, в какую сторону податься – стервозности или мудрости.
Большинство выбирает лёгкий путь, а меньшинство – тернистый.
Но печально другое. Основной части первой категории выбирать
не приходится – им обрезают крылья задолго до распутья на дороге жизни.

На форуме одни стервы как смотрю

Немного удивленный
Гость

От гармоничной, насыщенной и счастливой жизни, редко в интернет сбегают.

VS
Гость

Вот и наблюдаем за общипыванием перьев

На форме можно лицезреть уже последствия,
а сама ощипка происходит в ходе сожительства.

Есть такая мудрая притча.
Однажды собрались мужчины, горько разочарованные
в супружеской жизни, и обратились с претензией к Богу:
«Почему все девушки - такие милые и добрые, как ангелы,
a жёны из них выходят злые и ворчливые, как стeрвы?»
И получил они от Бога такой ответ:
«Дело в том, дети мои, что девушек для вас создаю Я,
a вот женщин из них вы делаете сами».

Немного удивленный
VS

Когда про "полеты на метле" выкладывал... не стал писать, чтобы не оскорбился никто..
Слова женщины... "Ангелами, нас создает Бог, а с..у.к, из нас делают мужчины"
Так что, мужики и себя портят, и женщин...
....."не виноватая я, он сам ко мне пришел"....)))

Гость
VS

В чем мудрость этой притчи, не совсем понятно. Ведь Богом девушки создаются посредством мужчин, которые для их появления на свет совершают «акт унижения» других девушек, опускают их личность «с непорочного уровня на земной», в результате которого те девушки и «трансформируются в другое существо» под названием женщина.

Гость
Гость

В чем мудрость этой притчи, не совсем понятно. Ведь Богом девушки создаются посредством мужчин, которые для их появления на свет совершают «акт унижения» других девушек, опускают их личность «с непорочного уровня на земной», в результате которого те девушки и «трансформируются в другое существо» под названием женщина.

Девушки сами себя портят, посредством мужчин.

VS
Гость

Правильно смотрите,
потому и актуально Вам моё замечание (204).

Предыдущая тема