Девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? Я на форуме недавно, обьясните пожалуйста, зачем мужчинам читать и отвечать на женские темы? я не сексистка, просто интересно …
Ну да. Но мне в таком случае нужно будет сперва накопить на квартиру в столице себе, чтобы было где жить, если потеряю работу, а потом купить ещё по квартире каждому из детей, чтобы им не пришлось, как мне, быть примаками, так что ещё долго придётся жить довольно скромно, ну и на покупку секса за деньги чсще чем раз в неделю в таком режиме накопительной экономии, учитывая, что нужно будет ещё и платить 1680 долларов алиментов в месяц, можно не рассчитывать - а раз в неделю мне и жена даёт.
Интересно узнать мнение девушек по разным вопросам. И лучше понять девушек.
А тут девушки в естественной среде обитания. Ты можешь понять какие проблемы их волнуют, о чем они думают, что их напрягает в мужчинах и потом если столкнешься с таким в жизни, будешь знать что делать.
Я узнал что многим девушкам не хватает внимания от их мч, многие думают будто парни понимают тонкие намеки (не понимают). Для меня было шоком что многие встречаются с быдлом, раздолбаями, уголовниками и бездельниками. Я не осуждаю, но это для меня было большой новостью.
Я не мужчина, но многое из перечисленного для меня тоже было шоком 😂
А есть такой мужской форум? Я бы зашла почитать
Мои соски честно свой рыбий стейк отрабатывают. Не говори про них плохого. Да мне не нужно что бы они меня слушали. Я же отчасти рационален. Я же понимаю от кого чего можно ожидать. А почему ты так агрессивна?
где ты прочитал плохое в моих постах о твоих соссках? ты хоть заткнулся наконец - что бабы плохо тебе соссут.
если не нужен читатель - накой простыни на вуман? пиши в онлайн-дневнике. или друзьям присядь на уши за вИски и стейком.
Тетки! Че так все ни о чем ?
У них тяга к прекрасному.
В сотый раз объясняю: мужчины приходят на вуман потому что их тянет к женщинам. Для нормальных мужчин это нормально.
Здесь сидят в основном существа мужского пола, которых мужчинами назвать нельзя. Одни из таких – сорокалетние нецелованные девственники, и инцелы обделенные женским вниманием. Природа распорядилась так, что женщина уже является женщиной только по факту своего рождения. К сожалению для того чтобы стать мужчиной, необходимо выполнение ряда мер и соблюдение необходимых условий. Одно из главных – это потеря невинности. Первый сексуальный опыт для мужчины является той самой заветной и магической гранью, перейдя которую мальчик трансформируется в новую личность и приобретает психологические качества, наличие которых позволяет причислять его к мужчинам. Без потери девственности такое превращение невозможно. Поэтому не судите их строго и попробуйте войти в их положение.
Здесь сидят в основном существа мужского пола, которых мужчинами назвать нельзя. Одни из таких – сорокалетние нецелованные девственники, и инцелы обделенные женским вниманием. Природа распорядилась так, что женщина уже является женщиной только по факту своего рождения. К сожалению для того чтобы стать мужчиной, необходимо выполнение ряда мер и соблюдение необходимых условий. Одно из главных – это потеря невинности. Первый сексуальный опыт для мужчины является той самой заветной и магической гранью, перейдя которую мальчик трансформируется в новую личность и приобретает психологические качества, наличие которых позволяет причислять его к мужчинам. Без потери девственности такое превращение невозможно. Поэтому не судите их строго и попробуйте войти в их положение.
Ни один ритуал взросления не включает в себя секс, а вот насилие и выносливость включает.
Озабоченные в основном либо аленяки, либо куколды
Всё просто, Автор.
Потому что хлеб за брюхом не ходит, а наоборот.
И это не зависит от типажа мужчин, зато зависит от типажа женщин.
Всё просто. На этом сайте очень простые условия комментирования. Не надо ни регистрироваться, ни платить. Плюс большое колчество тем и комментариев. Сложно найти другой форум, где можно просто так созадать любую тему и сразу же получить к ней кучу комментариев.
Всё просто. На этом сайте очень простые условия комментирования. Не надо ни регистрироваться, ни платить. Плюс большое колчество тем и комментариев. Сложно найти другой форум, где можно просто так созадать любую тему и сразу же получить к ней кучу комментариев.
не нравится что комментарии порой неадекватные какие то подрастковые озабоченные
Угораем над шакалихами.
Ваш неадекватный ответ не отвечает на вопрос Автора.
Очевидно, уяснить его смысл для Вас оказалось непростым :)
Ваш неадекватный ответ не отвечает на вопрос Автора.
Очевидно, уяснить его смысл для Вас оказалось непростым :)
Это до вас не дошла вся глубина и развенутость ответа в силу очень узкого кругозора. А тот ответ был более чем всеобъемлюще развернутым и полным, отвечающий именно на вопрос почему мужчин тут так много
Это до вас не дошла вся глубина и развенутость ответа в силу очень узкого кругозора. А тот ответ был более чем всеобъемлюще развернутым и полным, отвечающий именно на вопрос почему мужчин тут так много
А по существу моего замечания ответить нечего? Не мудрено.
До Вас даже не дошло, что мой ответ предназначался не Вам.
С упомянутой Вами глубины ущелья, из которого Вы смотрите в небо,
не видно и самой малой доли того, что видно с высоты птичьего полёта.
Поэтому наш диалог с разного интеллектуального уровня не имеет смысла. Вам ещё надо много просвещаться для расширения своего кругозора, чтобы уметь членораздельно дискутировать с оппонентами.
А по существу моего замечания ответить нечего? Не мудрено.
До Вас даже не дошло, что мой ответ предназначался не Вам.
С упомянутой Вами глубины ущелья, из которого Вы смотрите в небо,
не видно и самой малой доли того, что видно с высоты птичьего полёта.
Поэтому наш диалог с разного интеллектуального уровня не имеет смысла. Вам ещё надо много просвещаться для расширения своего кругозора, чтобы уметь членораздельно дискутировать с оппонентами.
О чем? О том, что на форуме о женской проблематике мужчин быть не должно поскольку форум "женский"?
Ну так ответили же почему: тут регистрация не обязательна и нет ограничений по признаку пола
О чем? О том, что на форуме о женской проблематике мужчин быть не должно поскольку форум "женский"?
Ну так ответили же почему: тут регистрация не обязательна и нет ограничений по признаку пола
О том, о чём спросил Автор. А сексизмом обычно страдают мужчины.
Ответ (№ 193) по поводу отсутствия технических ограничений не отвечает на вопрос о причине повышенного интереса мужчин к сугубо женским обсуждениям, при том, что на форуме достаточно нейтральных тем.
О том, о чём спросил Автор. А сексизмом обычно страдают мужчины.
Ответ (№ 193) по поводу отсутствия технических ограничений не отвечает на вопрос о причине повышенного интереса мужчин к сугубо женским обсуждениям, при том, что на форуме достаточно нейтральных тем.
Ну так, что у коварной женщины на уме, то тут у нее на языке. Надо же знать ход ваших мыслей
Совершенно верно.
И на развилке дороги жизни каждая наивной девице предстоит
выбрать, в какую сторону податься – стервозности или мудрости.
Большинство выбирает лёгкий путь, а меньшинство – тернистый.
Но печально другое. Основной части первой категории выбирать
не приходится – им обрезают крылья задолго до распутья на дороге жизни.
Совершенно верно.
И на развилке дороги жизни каждая наивной девице предстоит
выбрать, в какую сторону податься – стервозности или мудрости.
Большинство выбирает лёгкий путь, а меньшинство – тернистый.
Но печально другое. Основной части первой категории выбирать
не приходится – им обрезают крылья задолго до распутья на дороге жизни.
На форуме одни стервы как смотрю
На форме можно лицезреть уже последствия,
а сама ощипка происходит в ходе сожительства.
Есть такая мудрая притча.
Однажды собрались мужчины, горько разочарованные
в супружеской жизни, и обратились с претензией к Богу:
«Почему все девушки - такие милые и добрые, как ангелы,
a жёны из них выходят злые и ворчливые, как стeрвы?»
И получил они от Бога такой ответ:
«Дело в том, дети мои, что девушек для вас создаю Я,
a вот женщин из них вы делаете сами».
Когда про "полеты на метле" выкладывал... не стал писать, чтобы не оскорбился никто..
Слова женщины... "Ангелами, нас создает Бог, а с..у.к, из нас делают мужчины"
Так что, мужики и себя портят, и женщин...
....."не виноватая я, он сам ко мне пришел"....)))
В чем мудрость этой притчи, не совсем понятно. Ведь Богом девушки создаются посредством мужчин, которые для их появления на свет совершают «акт унижения» других девушек, опускают их личность «с непорочного уровня на земной», в результате которого те девушки и «трансформируются в другое существо» под названием женщина.
В чем мудрость этой притчи, не совсем понятно. Ведь Богом девушки создаются посредством мужчин, которые для их появления на свет совершают «акт унижения» других девушек, опускают их личность «с непорочного уровня на земной», в результате которого те девушки и «трансформируются в другое существо» под названием женщина.
Девушки сами себя портят, посредством мужчин.