Девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? Я на форуме недавно, обьясните пожалуйста, зачем мужчинам читать и отвечать на женские темы? я не сексистка, просто интересно …
У него на весь интернет одна песня!😄😄Кстати, я бы хотела узнать в каком учебном заведении преподает этот пэдагог, ибо он даже не отрицает и считает естественным раздевать студенток похотливыми глазками и очень поддерживает Соколова в его убийстве "вши"-бабы, поэтому я бы хотела уточнить, где бывает этот потенциальный серийный убийца, чтоб не пустить туда ребенка, не дай Бог!
Пф, какой из него педагог, если в одной теме он облажался с процентами и наизусть знает таблицу тп бинго.
от нечего делать.
узнать женщин получше.
потроллить.
спросить совета у женщин.
Вуман офигенская трибуна. Типа как козырек горящего здания;-) Если ты здесь на тебя по любому все смотрят.
Я похоже один с абстрактной мотивацией. Хочу заслужить признание потомков, шатая этот ваш дымоход. На уровне Кропоткина как минимум. А может даже Вернадского. Семья должна исчезнуть! Ну в современном понимании это клубок единомышленников или уроборос за автофелляцией. Это надо сжечь все и пусть чет новое растет. Такой семьи никому не надо. Все недовольны. Значит никакой не будет. Потому что, похоже человечество устарело)
План у меня такой. а) Теток надо или сделать частной собственностью или б) сепарировать в Австралии. Вначале всех. Потом самых приветливых и сообразительных пускать обратно на вольный выпас. Работать только с ними и их воспитывать размножать и вести активную селекцию. И тогда тетка станет воистину прекрасна. Она будет красива, умна и добра. Вернутся утраченные признаки породы.
Остальных тетков ныне живущих оставить наконец в покое. В Австралии и оставить. Ни детей мерзких, ни мужиков поганых с носками, ни паэльи ни ипотеки. Там норм климат. Есть ископаемые всякие. Океаны. Если асилят могут двинуть хоть на Бора-Бора)) цивилизация там есть. Причем поразвитее чем в РФ например)) Торговать с вами будем. Мужиков локальных эвакуируем. Допускаю что многие уклоняться от эвакуации. И выберут секс-партизанство. Сам такой же в принципе. Но надо думать о будущем! 3.5 млр. теток в одну Австралию норм поместятся. И 200-300 млн оттуда заберем на породу.
Про баню похоже было актуально даже во времена СССР. Были у родственников в Украине. Спросили:
– А где вы моетесь?
– А, так…
– Так это как?
Как потом выяснилось, некоторые ходят мыться на шахту под душ с еле теплой водой, в полутьме и с лежащими на полу кучами человеческих экскрементов.
И вы по своим родственникам-,заср@нцам делаете выводы? Да, уж широкий кругозор 😂
Дошутились, теперь расмус вылез😅
Вуман офигенская трибуна. Типа как козырек горящего здания;-) Если ты здесь на тебя по любому все смотрят.
Я похоже один с абстрактной мотивацией. Хочу заслужить признание потомков, шатая этот ваш дымоход. На уровне Кропоткина как минимум. А может даже Вернадского. Семья должна исчезнуть! Ну в современном понимании это клубок единомышленников или уроборос за автофелляцией. Это надо сжечь все и пусть чет новое растет. Такой семьи никому не надо. Все недовольны. Значит никакой не будет. Потому что, похоже человечество устарело)
План у меня такой. а) Теток надо или сделать частной собственностью или б) сепарировать в Австралии. Вначале всех. Потом самых приветливых и сообразительных пускать обратно на вольный выпас. Работать только с ними и их воспитывать размножать и вести активную селекцию. И тогда тетка станет воистину прекрасна. Она будет красива, умна и добра. Вернутся утраченные признаки породы.
Остальных тетков ныне живущих оставить наконец в покое. В Австралии и оставить. Ни детей мерзких, ни мужиков поганых с носками, ни паэльи ни ипотеки. Там норм климат. Есть ископаемые всякие. Океаны. Если асилят могут двинуть хоть на Бора-Бора)) цивилизация там есть. Причем поразвитее чем в РФ например)) Торговать с вами будем. Мужиков локальных эвакуируем. Допускаю что многие уклоняться от эвакуации. И выберут секс-партизанство. Сам такой же в принципе. Но надо думать о будущем! 3.5 млр. теток в одну Австралию норм поместятся. И 200-300 млн оттуда заберем на породу.
примус. кричи "отпусти меня чудо-трава!"
Во, понял, еще одна причина...здесь поржать можно)))
Нормальный муж для уже родившей женщины, это тот, кто принимает ее ребенка. Это не значит, постоянно находиться при нем или задаривать вещами. Но и " нормально отношусь, при этом не дружу ", тоже позиция дебиловатая. Ребенок попросит вас с ним поиграть, а вы отбрыкиваетесь не потому, что устали, или не хотите по разумной причине, а потому, что у вас позиция. Так тоже не пойдет дело. Вы знали на ком намерены жениться и отгораживаться от ребенка не вариант. Если или когда у вас появятся совместные ребята, жене будет от этого только сложнее. Уйдет она от вас. И правильно сделает. Таких капризников много, с каждым можно в постель прыгнуть при хотении, а ребенок ее и он один.
Девчули! В Австралии вам всем понравится! Айда за мной!
Судя по дизлайкам, женщинам дети тоже не нужны. Никуда не уперлись. Странно, что еще кто-то рожает. Наверное им надо в психушку.
"Судя по дизлайкам, женщинам дети тоже не нужны. Никуда не уперлись. Странно, что еще кто-то рожает. "
Это по телевизору врут...нет у нас в стране детей и мужчин. Все на западе да в американии)))..
Забыл, мужчины, еще в Турции и Норвегии есть)).
Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию. Не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
Штандартенфюрер Штирлиц
Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию. Не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
Штандартенфюрер Штирлиц
примус. а экспромтом ты шутишь таксебе
все твои простыни - как сочинения и отредактированы
чувство юмора на ручнике
И это я прикинь, левой ногой пишу. И отвлекаюсь постоянно на звонки и месенджер.
Жалко в диалог тут не с кем вступить. Никто не хочет оппонировать. Давать остроумную развернутую контраргументацию.
примус. ты в 45 лет открыл для себя чудесный мир галлюциногенов?
неужели сосска 25летняя виновата?
Почему галюциногенов? У тебя настолько белая фантазия, что не позволяет придумать мир, где теток массово отселили в Австралию? За нытье.
Или новость что размножатся могут только достойные (добрые, умные, красивые) женщины? А мы тут с пацанами решим кто именно. Ну не такой уж это и апокалипсис.
Я открыл для себя чудесный мир перемещений на аэроплане по рождественско-новогоднему ковидному миру. Вот это апокалипсис. Немного ощущаю себя как Фарада в фильме Чародеи. Все сдохли или что то поазднуют без меня. Пришлось аж запрос во вселенную послать, что бы боженька открыл мне типа «personal duty». Он и открыл.
Я буду до утра валятся на подушках у гейта в пустейшем варшавском аэропорту потому что нынче пересадки сутки длятся. И соответственно буду с тобой переписываться. Если ты не против)
Почему галюциногенов? У тебя настолько белая фантазия, что не позволяет придумать мир, где теток массово отселили в Австралию? За нытье.
Или новость что размножатся могут только достойные (добрые, умные, красивые) женщины? А мы тут с пацанами решим кто именно. Ну не такой уж это и апокалипсис.
Я открыл для себя чудесный мир перемещений на аэроплане по рождественско-новогоднему ковидному миру. Вот это апокалипсис. Немного ощущаю себя как Фарада в фильме Чародеи. Все сдохли или что то поазднуют без меня. Пришлось аж запрос во вселенную послать, что бы боженька открыл мне типа «personal duty». Он и открыл.
Я буду до утра валятся на подушках у гейта в пустейшем варшавском аэропорту потому что нынче пересадки сутки длятся. И соответственно буду с тобой переписываться. Если ты не против)
накой ты мне?. сосске пиши. это её обязанность твой бред слушать