Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят на woman.ru?

Девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? Я на форуме недавно, обьясните пожалуйста, зачем мужчинам читать и отвечать на женские темы? я не сексистка, просто интересно …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Малютка Скуратова

У него на весь интернет одна песня!😄😄Кстати, я бы хотела узнать в каком учебном заведении преподает этот пэдагог, ибо он даже не отрицает и считает естественным раздевать студенток похотливыми глазками и очень поддерживает Соколова в его убийстве "вши"-бабы, поэтому я бы хотела уточнить, где бывает этот потенциальный серийный убийца, чтоб не пустить туда ребенка, не дай Бог!

Пф, какой из него педагог, если в одной теме он облажался с процентами и наизусть знает таблицу тп бинго.

Малютка Скуратова
Na_avosi

Привет! 😊 что там у нас по Ашотам? 🤣

Собираем кампашку, начинаем скакать!🤣🤭😄😄

Малютка Скуратова
Гость

Пф, какой из него педагог, если в одной теме он облажался с процентами и наизусть знает таблицу тп бинго.

Не знаю, но дядько из барачниково-лентяйского с больщущими тараканами в головэ

Na_avosi

Ну, тогда я сюда и заходить с 31 не буду 😀

Будешь)) Он даже не контактный, какой у него интерес..🤔🤪

Гость

от нечего делать.
узнать женщин получше.
потроллить.
спросить совета у женщин.

Малютка Скуратова

Собираем кампашку, начинаем скакать!🤣🤭😄😄

Я просто вот, что подумала: если Ашотов на всех не хватит, Вазгены подойдут 😀

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Славянка.

Викиииинг, остановиииитесь))

Ему надо план по вбросам выполнить))) он наверное и в темы про анадьный секс то же самое стросит без разбору

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Ему надо план по вбросам выполнить))) он наверное и в темы про анадьный секс то же самое стросит без разбору

А, ну как вариант))

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

"Ему надо план по вбросам выполнить"
Неее, ему надо бросать его курить)))

Расмус

Вуман офигенская трибуна. Типа как козырек горящего здания;-) Если ты здесь на тебя по любому все смотрят.
Я похоже один с абстрактной мотивацией. Хочу заслужить признание потомков, шатая этот ваш дымоход. На уровне Кропоткина как минимум. А может даже Вернадского. Семья должна исчезнуть! Ну в современном понимании это клубок единомышленников или уроборос за автофелляцией. Это надо сжечь все и пусть чет новое растет. Такой семьи никому не надо. Все недовольны. Значит никакой не будет. Потому что, похоже человечество устарело)

План у меня такой. а) Теток надо или сделать частной собственностью или б) сепарировать в Австралии. Вначале всех. Потом самых приветливых и сообразительных пускать обратно на вольный выпас. Работать только с ними и их воспитывать размножать и вести активную селекцию. И тогда тетка станет воистину прекрасна. Она будет красива, умна и добра. Вернутся утраченные признаки породы.

Остальных тетков ныне живущих оставить наконец в покое. В Австралии и оставить. Ни детей мерзких, ни мужиков поганых с носками, ни паэльи ни ипотеки. Там норм климат. Есть ископаемые всякие. Океаны. Если асилят могут двинуть хоть на Бора-Бора)) цивилизация там есть. Причем поразвитее чем в РФ например)) Торговать с вами будем. Мужиков локальных эвакуируем. Допускаю что многие уклоняться от эвакуации. И выберут секс-партизанство. Сам такой же в принципе. Но надо думать о будущем! 3.5 млр. теток в одну Австралию норм поместятся. И 200-300 млн оттуда заберем на породу.

Андрей

😃

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Про баню похоже было актуально даже во времена СССР. Были у родственников в Украине. Спросили:
– А где вы моетесь?
– А, так…
– Так это как?
Как потом выяснилось, некоторые ходят мыться на шахту под душ с еле теплой водой, в полутьме и с лежащими на полу кучами человеческих экскрементов.

И вы по своим родственникам-,заср@нцам делаете выводы? Да, уж широкий кругозор 😂

Дошутились, теперь расмус вылез😅

Славянка.

Гамлета не хватает 😀

Андрей

От него такого не будет, тут что-то типа промидола

Na_avosi

Гамлета не хватает 😀

И Дюши Метелкина😅

Гость
Расмус

Вуман офигенская трибуна. Типа как козырек горящего здания;-) Если ты здесь на тебя по любому все смотрят.
Я похоже один с абстрактной мотивацией. Хочу заслужить признание потомков, шатая этот ваш дымоход. На уровне Кропоткина как минимум. А может даже Вернадского. Семья должна исчезнуть! Ну в современном понимании это клубок единомышленников или уроборос за автофелляцией. Это надо сжечь все и пусть чет новое растет. Такой семьи никому не надо. Все недовольны. Значит никакой не будет. Потому что, похоже человечество устарело)

План у меня такой. а) Теток надо или сделать частной собственностью или б) сепарировать в Австралии. Вначале всех. Потом самых приветливых и сообразительных пускать обратно на вольный выпас. Работать только с ними и их воспитывать размножать и вести активную селекцию. И тогда тетка станет воистину прекрасна. Она будет красива, умна и добра. Вернутся утраченные признаки породы.

Остальных тетков ныне живущих оставить наконец в покое. В Австралии и оставить. Ни детей мерзких, ни мужиков поганых с носками, ни паэльи ни ипотеки. Там норм климат. Есть ископаемые всякие. Океаны. Если асилят могут двинуть хоть на Бора-Бора)) цивилизация там есть. Причем поразвитее чем в РФ например)) Торговать с вами будем. Мужиков локальных эвакуируем. Допускаю что многие уклоняться от эвакуации. И выберут секс-партизанство. Сам такой же в принципе. Но надо думать о будущем! 3.5 млр. теток в одну Австралию норм поместятся. И 200-300 млн оттуда заберем на породу.

примус. кричи "отпусти меня чудо-трава!"

Славянка.

И Дюши Метелкина😅

Я такого не знаю

Гость

)))))

Во, понял, еще одна причина...здесь поржать можно)))

Расмус
Славянка.

Ты слишком быстро говорила по-славянский и вызвала дьявола. Вот и все собственно)

Na_avosi

Я такого не знаю

Да так, местный авторитет😄

Славянка.

Ни чего себе... вы его, прям слушаетесь?👮

Расмус
Гость

Хм. А зачем собственно? Пусть держит крепче, как Вильяма нашего..₽)

Славянка.

А я до сих пор не в курсах 😀

Гость

Нормальный муж для уже родившей женщины, это тот, кто принимает ее ребенка. Это не значит, постоянно находиться при нем или задаривать вещами. Но и " нормально отношусь, при этом не дружу ", тоже позиция дебиловатая. Ребенок попросит вас с ним поиграть, а вы отбрыкиваетесь не потому, что устали, или не хотите по разумной причине, а потому, что у вас позиция. Так тоже не пойдет дело. Вы знали на ком намерены жениться и отгораживаться от ребенка не вариант. Если или когда у вас появятся совместные ребята, жене будет от этого только сложнее. Уйдет она от вас. И правильно сделает. Таких капризников много, с каждым можно в постель прыгнуть при хотении, а ребенок ее и он один.

Муж
Андрей

И так и не дала??))

Дала, но хотелось бы, чтобы почаще давала.

Муж
Na_avosi

😀😀😀

Я рад, что смог Вас развеселить.

Муж
Na_avosi

Солидные алименты 👍

Да, неплохие. Ну и две квартиры в столице - тоже вполне солидно.

Муж

Обычно тут мужчины пишут, что у них, как у слона и очередь из желающих сосать стоит и они бедняги за уши баб оттащить не могут, чтоб следующей в рот засунуть.
А вы как-то совсем скромно 😊

Муж

Более чем

Расмус

Девчули! В Австралии вам всем понравится! Айда за мной!

Гость
Расмус

примус. ты в 45 лет открыл для себя чудесный мир галлюциногенов?
неужели сосска 25летняя виновата?

Гость
Муж

не ..ну создатель явно поржал - 187 рост и 13 см бибис

Гость
Муж

столица - это киев. уточняйте

Софья
Андрей

Это же дети! Женщины ведь любят детей!

А все мужчины любят служить в армии. )))

Гость
Гость

Не поверишь, я вас тут тоже когда читаю, то в реальной жизни сразу вас с первого предложения различаю и 👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣 На фигг, на фигг

Ну отлично. Спасаете очередного мужчину. ))))

Гость
Расмус

примус. а экспромтом ты шутишь таксебе
все твои простыни - как сочинения и отредактированы
чувство юмора на ручнике

вЕслоухая кошка

Точно ... " Я за вами бежал 5 км , чтобы сказать, что вы мне пофиг" ))))

The best!)))
"Непосредственно Каха"))))

Андрей

Судя по дизлайкам, женщинам дети тоже не нужны. Никуда не уперлись. Странно, что еще кто-то рожает. Наверное им надо в психушку.

"Судя по дизлайкам, женщинам дети тоже не нужны. Никуда не уперлись. Странно, что еще кто-то рожает. "
Это по телевизору врут...нет у нас в стране детей и мужчин. Все на западе да в американии)))..
Забыл, мужчины, еще в Турции и Норвегии есть)).

Гость

Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию. Не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
Штандартенфюрер Штирлиц

Гость

Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию. Не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
Штандартенфюрер Штирлиц

Расмус
Гость

примус. а экспромтом ты шутишь таксебе
все твои простыни - как сочинения и отредактированы
чувство юмора на ручнике

И это я прикинь, левой ногой пишу. И отвлекаюсь постоянно на звонки и месенджер.
Жалко в диалог тут не с кем вступить. Никто не хочет оппонировать. Давать остроумную развернутую контраргументацию.

Расмус
Гость

примус. ты в 45 лет открыл для себя чудесный мир галлюциногенов?
неужели сосска 25летняя виновата?

Почему галюциногенов? У тебя настолько белая фантазия, что не позволяет придумать мир, где теток массово отселили в Австралию? За нытье.
Или новость что размножатся могут только достойные (добрые, умные, красивые) женщины? А мы тут с пацанами решим кто именно. Ну не такой уж это и апокалипсис.

Я открыл для себя чудесный мир перемещений на аэроплане по рождественско-новогоднему ковидному миру. Вот это апокалипсис. Немного ощущаю себя как Фарада в фильме Чародеи. Все сдохли или что то поазднуют без меня. Пришлось аж запрос во вселенную послать, что бы боженька открыл мне типа «personal duty». Он и открыл.
Я буду до утра валятся на подушках у гейта в пустейшем варшавском аэропорту потому что нынче пересадки сутки длятся. И соответственно буду с тобой переписываться. Если ты не против)

Гость
Расмус

И это я прикинь, левой ногой пишу. И отвлекаюсь постоянно на звонки и месенджер.
Жалко в диалог тут не с кем вступить. Никто не хочет оппонировать. Давать остроумную развернутую контраргументацию.

можешь сам с собой разговаривать
и находить себя остроумным

Гость
Расмус

Почему галюциногенов? У тебя настолько белая фантазия, что не позволяет придумать мир, где теток массово отселили в Австралию? За нытье.
Или новость что размножатся могут только достойные (добрые, умные, красивые) женщины? А мы тут с пацанами решим кто именно. Ну не такой уж это и апокалипсис.

Я открыл для себя чудесный мир перемещений на аэроплане по рождественско-новогоднему ковидному миру. Вот это апокалипсис. Немного ощущаю себя как Фарада в фильме Чародеи. Все сдохли или что то поазднуют без меня. Пришлось аж запрос во вселенную послать, что бы боженька открыл мне типа «personal duty». Он и открыл.
Я буду до утра валятся на подушках у гейта в пустейшем варшавском аэропорту потому что нынче пересадки сутки длятся. И соответственно буду с тобой переписываться. Если ты не против)

накой ты мне?. сосске пиши. это её обязанность твой бред слушать

Гость
Сергей

Я в разводе. Бывает появляются мысли об отношениях, захожу на вумен и все дурные мысли как рукой снимает. Терапия так сказать.

У меня бывшая свекровь говорила. Словом "брак" хорошое слово не назовут.

Расмус
Гость

накой ты мне?. сосске пиши. это её обязанность твой бред слушать

Мои соски честно свой рыбий стейк отрабатывают. Не говори про них плохого. Да мне не нужно что бы они меня слушали. Я же отчасти рационален. Я же понимаю от кого чего можно ожидать. А почему ты так агрессивна?

Гость
Инсайдер

Это очевидно. Потому что женщины без нас даже на женском форуме не могут разобраться.

😂😂

Гость
Гость

А еще конечно фантазируют. Каждый день читаю прям интересные фантазии как за нищим разведенным ипотечником стоит очередь из молодых красоток, желающих переспать с ним без обязательств😂😂😂

😂😂😂😂

Предыдущая тема