Девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? Я на форуме недавно, обьясните пожалуйста, зачем мужчинам читать и отвечать на женские темы? я не сексистка, просто интересно …
А где им еще тусоваться?😁
Чтоб поржать и поприкалываться ! Вам это в голову не приходит? Вас как зацепиш чем нибудь , так вы начинаете верешать а мужикам это по приколу))))
Интересно узнать мнение девушек по разным вопросам. И лучше понять девушек.
А тут девушки в естественной среде обитания. Ты можешь понять какие проблемы их волнуют, о чем они думают, что их напрягает в мужчинах и потом если столкнешься с таким в жизни, будешь знать что делать.
Я узнал что многим девушкам не хватает внимания от их мч, многие думают будто парни понимают тонкие намеки (не понимают). Для меня было шоком что многие встречаются с быдлом, раздолбаями, уголовниками и бездельниками. Я не осуждаю, но это для меня было большой новостью.
Тут не бывает девуЖек. ***-бабы тут
Викиииинг, остановиииитесь))
Тут классные деффки!
Верх бюста некоторые засвечивают!
Все национальности мира видят русских ведущих их за собой, а не украинцев, американцев, англичан, немцев, французов и любых других народов. И нечего русских делить этот пьедистал с кем то, считать недостойных xoxлов тоже русскими
Долго рассказывать. Это очень романтическая история,особенно начало. Если вкратце - я читала вуман, ко мне словно подлетел амур и стукнул кувалдой по голове💘 теперь я уже не могу представить свою жизнь без него. Он засел в моем сердце и сидит, словно прирос. Он тот единственный.
Больше никаких комментариев.
p.s.если сейчас кто-то начнет писать x*ню на меня или мужчину, то пусть идет в oчкo.
Долго рассказывать. Это очень романтическая история,особенно начало. Если вкратце - я читала вуман, ко мне словно подлетел амур и стукнул кувалдой по голове💘 теперь я уже не могу представить свою жизнь без него. Он засел в моем сердце и сидит, словно прирос. Он тот единственный.
Больше никаких комментариев.
p.s.если сейчас кто-то начнет писать x*ню на меня или мужчину, то пусть идет в oчкo.
Ахх...как романтично😌💘
Жалуюсь на то, что мне женщины не дают.
А ещё жалуюсь, что жена не даёт мне деньги тратить на финансовую помощь моим родителям.
А, ещё жалуюсь, что моя жена не хочет видеться с моей матерью, но мне одному поехать к маме тоже не даёт.
вот оно мамкино сумасшедшее счастье) сидит тут сутками)
Сообщение было удалено
Дедуля в отчаянье судя по всему
Сообщение было удалено
Про баню похоже было актуально даже во времена СССР. Были у родственников в Украине. Спросили:
– А где вы моетесь?
– А, так…
– Так это как?
Как потом выяснилось, некоторые ходят мыться на шахту под душ с еле теплой водой, в полутьме и с лежащими на полу кучами человеческих экскрементов.
Неликвид прибегает за эмоциональным обслуживанием, ибо в реале ему даже понюхать писечку не дадут!🤭
У него на весь интернет одна песня!😄😄Кстати, я бы хотела узнать в каком учебном заведении преподает этот пэдагог, ибо он даже не отрицает и считает естественным раздевать студенток похотливыми глазками и очень поддерживает Соколова в его убийстве "вши"-бабы, поэтому я бы хотела уточнить, где бывает этот потенциальный серийный убийца, чтоб не пустить туда ребенка, не дай Бог!