Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят на woman.ru?

Девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? Я на форуме недавно, обьясните пожалуйста, зачем мужчинам читать и отвечать на женские темы? я не сексистка, просто интересно …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А где им еще тусоваться?😁

Посейдон

Чтоб поржать и поприкалываться ! Вам это в голову не приходит? Вас как зацепиш чем нибудь , так вы начинаете верешать а мужикам это по приколу))))

Гость
Гость

Чтобы ругать женщин. Что тут непонятного?!

НЕ женщин, а баб. Женщины работают, им некогда здесь сидеть

Гость
Андрей

Это же дети! Женщины ведь любят детей!

Абортницам это скажи и убийцам младенцев, которые их выбрасывают в мусорные урны. НЕТ злее зверя , чем баба

Гость
Гость

Интересно узнать мнение девушек по разным вопросам. И лучше понять девушек.
А тут девушки в естественной среде обитания. Ты можешь понять какие проблемы их волнуют, о чем они думают, что их напрягает в мужчинах и потом если столкнешься с таким в жизни, будешь знать что делать.
Я узнал что многим девушкам не хватает внимания от их мч, многие думают будто парни понимают тонкие намеки (не понимают). Для меня было шоком что многие встречаются с быдлом, раздолбаями, уголовниками и бездельниками. Я не осуждаю, но это для меня было большой новостью.

Тут не бывает девуЖек. ***-бабы тут

Викиииинг, остановиииитесь))

Гость

Тут классные деффки!
Верх бюста некоторые засвечивают!

Славянка.

Это невозможно, процесс запущен 😊

Викинг

Все национальности мира видят русских ведущих их за собой, а не украинцев, американцев, англичан, немцев, французов и любых других народов. И нечего русских делить этот пьедистал с кем то, считать недостойных xoxлов тоже русскими

Гость
Посейдон

Чтоб поржать и поприкалываться ! Вам это в голову не приходит? Вас как зацепиш чем нибудь , так вы начинаете верешать а мужикам это по приколу))))

Ага! Зашел ляпнул, увидел массированный залп пылающих жЫрных пятых точек, и такой давольный

Викинг

Все национальности мира видят русских ведущих их за собой, а не украинцев, американцев, англичан, немцев, французов и любых других народов. И нечего русских делить этот пьедистал с кем то, считать недостойных xoxлов тоже русскими

😂😂😂

Гость
Гость

Да ладно?😆 расскажите, как это случилось?

Долго рассказывать. Это очень романтическая история,особенно начало. Если вкратце - я читала вуман, ко мне словно подлетел амур и стукнул кувалдой по голове💘 теперь я уже не могу представить свою жизнь без него. Он засел в моем сердце и сидит, словно прирос. Он тот единственный.
Больше никаких комментариев.
p.s.если сейчас кто-то начнет писать x*ню на меня или мужчину, то пусть идет в oчкo.

Гость

Долго рассказывать. Это очень романтическая история,особенно начало. Если вкратце - я читала вуман, ко мне словно подлетел амур и стукнул кувалдой по голове💘 теперь я уже не могу представить свою жизнь без него. Он засел в моем сердце и сидит, словно прирос. Он тот единственный.
Больше никаких комментариев.
p.s.если сейчас кто-то начнет писать x*ню на меня или мужчину, то пусть идет в oчкo.

Ахх...как романтично😌💘

Славянка.

Пришол (к)ристос, увяли листья 😂😂😂

Na_avosi

)))))))))))

Андрей

Пришол (к)ристос, увяли листья 😂😂😂

😆

Муж

Жалуюсь на то, что мне женщины не дают.

Муж

У вас жена есть, идите с миром😃

Муж

Тут ещё многие жалуются, что жена не девственницей досталась.

Муж
Na_avosi

Тут ещё многие жалуются, что жена не девственницей досталась.

Ну, тут я не жалуюсь, мне досталась девственницей.

Муж

Ну, тут я не жалуюсь, мне досталась девственницей.

И так и не дала??))

Муж
Славянка.

У вас жена есть, идите с миром😃

Ну так если бы жена давала всегда, когда я хочу, я бы и не жаловался 😃

Муж

А ещё жалуюсь, что жена не даёт мне деньги тратить на финансовую помощь моим родителям.

Гость
Муж

13 см. чему давать?

Муж

А ещё жалуюсь, что жена не даёт мне деньги тратить на финансовую помощь моим родителям.

Осталось только написать, что в наручники заковывает и плеткой бьет😁😂😂

Муж

А, ещё жалуюсь, что моя жена не хочет видеться с моей матерью, но мне одному поехать к маме тоже не даёт.

Андрей
Муж

А, ещё жалуюсь, что моя жена не хочет видеться с моей матерью, но мне одному поехать к маме тоже не даёт.

Бедненький. Вот его унижают в браке. Был бы сожитель не унижали бы.

Муж
Гость

13 см. чему давать?

Тоже верно.

Муж

Тоже верно.

😀😀😀

Муж
Андрей

Осталось только написать, что в наручники заковывает и плеткой бьет😁😂😂

Нет, в наручники не заковывает и плеткой не бьёт.

Ку-ку

вот оно мамкино сумасшедшее счастье) сидит тут сутками)

Муж

Нет, в наручники не заковывает и плеткой не бьёт.

А зря!😃

Муж
Андрей

Бедненький. Вот его унижают в браке. Был бы сожитель не унижали бы.

Ну так сожитель не отдаст сожительнице нажитые в браке квартиры и 1680 долларов алиментов в месяц.

Муж

Ну так сожитель не отдаст сожительнице нажитые в браке квартиры и 1680 долларов алиментов в месяц.

Солидные алименты 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедуля в отчаянье судя по всему

Гость
Na_avosi

Na_avosi, его отпустит все ж когда-нить ))

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Про баню похоже было актуально даже во времена СССР. Были у родственников в Украине. Спросили:
– А где вы моетесь?
– А, так…
– Так это как?
Как потом выяснилось, некоторые ходят мыться на шахту под душ с еле теплой водой, в полутьме и с лежащими на полу кучами человеческих экскрементов.

Гость

Na_avosi, его отпустит все ж когда-нить ))

Конечно, ему просто необходимо начать лечение 😊

Гость
Na_avosi

думаете? ) я думаю ему надо преподом стать и за деньги издеваться над студентами :-) до поры

Гость

Ого! И сколько вы вместе уже?

По ходу, примерно с 11-12 лет... но у него 2 жены))

Гость

думаете? ) я думаю ему надо преподом стать и за деньги издеваться над студентами :-) до поры

Жалко студентов, себя вспомните студенткой 😊

Na_avosi

С 31 и начнет😅

Славянка.

С 31 и начнет😅

Ну, тогда я сюда и заходить с 31 не буду 😀

Na_avosi

Ну, тогда я сюда и заходить с 31 не буду 😀

А что так, скучно будет?

Малютка Скуратова

Неликвид прибегает за эмоциональным обслуживанием, ибо в реале ему даже понюхать писечку не дадут!🤭

Кобеллино
ВАЙНОТ

Я нашёл тут жену

Дебила кусок, какую ещё жену. Она тебя нахерр давно отправила

Андрей

А что так, скучно будет?

Викинг будет пьяный и с кучей свободного времени 😊

Малютка Скуратова

Неликвид прибегает за эмоциональным обслуживанием, ибо в реале ему даже понюхать писечку не дадут!🤭

Привет! 😊 что там у нас по Ашотам? 🤣

Малютка Скуратова
Гость

Дедуля в отчаянье судя по всему

У него на весь интернет одна песня!😄😄Кстати, я бы хотела узнать в каком учебном заведении преподает этот пэдагог, ибо он даже не отрицает и считает естественным раздевать студенток похотливыми глазками и очень поддерживает Соколова в его убийстве "вши"-бабы, поэтому я бы хотела уточнить, где бывает этот потенциальный серийный убийца, чтоб не пустить туда ребенка, не дай Бог!

Na_avosi

Викинг будет пьяный и с кучей свободного времени 😊

🙈)))

Предыдущая тема