Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят на woman.ru?

Девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? Я на форуме недавно, обьясните пожалуйста, зачем мужчинам читать и отвечать на женские темы? я не сексистка, просто интересно …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
VS
14

Гвоздь, так гвоздь.
Но мне кажется, что было бы оч. прикольно внести соответствующие коррективы в безликий Ник. Отличие пары букв визуально не заметно,
зато никакая линька будет не страшна.

У анонимов – цель, быть неузнанным.
Неуважение собеседников – это просто издержка их трусости.
Анонимы прячутся в толпе, чтобы за свои позорные слова не отвечать.

VS
Муж

Так мне количество удовольствия не после смерти нужно, а при жизни.

Это ответ атеиста, а не добропорядочного христианина. Не находите?

VS
Муж

>>>>Если не надо «парить мозг», тогда зачем он дан Богом человеку в пользование?
Чтобы больше удовольствия получать.

Дёргаете из контекста – продолжение мысли (про животных) отрезали.
Но это Вам не поможет купировать Ваш алогизм.
Для получения плотских удовольствий интеллект не только не нужен,
а даже МЕШАЕТ этому. Это - научный факт (установленный сексологом Фрейдом), подтверждающий религиозный догмат о греховности похоти.

Муж
VS

Это ответ атеиста, а не добропорядочного христианина. Не находите?

Так атеисты же в Бога не верят, а я верю

Муж
VS

Дёргаете из контекста – продолжение мысли (про животных) отрезали.
Но это Вам не поможет купировать Ваш алогизм.
Для получения плотских удовольствий интеллект не только не нужен,
а даже МЕШАЕТ этому. Это - научный факт (установленный сексологом Фрейдом), подтверждающий религиозный догмат о греховности похоти.

Почему же не нужен, ещё как нужен. Если нет интеллекта, то девушки не дадут, и не получишь удовольствие.

VS
Муж

Так атеисты же в Бога не верят, а я верю

Так о том и речь - № 601. Грош цена Вашей вере.

Для сведения.
Атеисты – это не те, кто «в Бога не верят», а те, кто верят, что его нет.

VS
Муж

Почему же не нужен, ещё как нужен. Если нет интеллекта, то девушки не дадут, и не получишь удовольствие.

Вы как-то определитесь – нужен или не нужен (см. № 596).

Кроме того, Вы запутались со свойствами интеллекта:
дать-то дадут, но получить-то не получите:)))))

Муж
VS

Так о том и речь - № 601. Грош цена Вашей вере.

Для сведения.
Атеисты – это не те, кто «в Бога не верят», а те, кто верят, что его нет.

>>>>>>>Грош цена Вашей вере.
Так я её и не собирался продавать.

Муж
VS

Вы как-то определитесь – нужен или не нужен (см. № 596).

Кроме того, Вы запутались со свойствами интеллекта:
дать-то дадут, но получить-то не получите:)))))

Нужен для того, чтобы девушки дали. Понимаете, жизнь мужчины и так очень сложна - столько всего нужно сделать, чтобы девушки дали. И если ещё и дополнительно усложнять жизнь для непонятно каких целей, то жить было бы вообще невообразимо сложно.

VS
Муж

>>>>>>>Грош цена Вашей вере.
Так я её и не собирался продавать.

Сие общеизвестное образное выражение означает,
что Вам продавать НЕЧЕГО. Вы её никогда не имели (как жилья).

VS
Муж

Нужен для того, чтобы девушки дали. Понимаете, жизнь мужчины и так очень сложна - столько всего нужно сделать, чтобы девушки дали. И если ещё и дополнительно усложнять жизнь для непонятно каких целей, то жить было бы вообще невообразимо сложно.

1. Вы не дочитали. Наличие интеллекта сделает Вам ненужным то,
что Вы намерены с помощью его получать.

2. Не понимаю. В чём проблема? Женись, и пользуйся супружескими обязанностями. Не даром же они так называются.

3. Для сведения. Девушки – не дают, дают – женщины.

Муж
VS

Сие общеизвестное образное выражение означает,
что Вам продавать НЕЧЕГО. Вы её никогда не имели (как жилья).

Ну как же не имел, если имел - верю же, что Бог существует, значит имею.

Муж
VS

1. Вы не дочитали. Наличие интеллекта сделает Вам ненужным то,
что Вы намерены с помощью его получать.

2. Не понимаю. В чём проблема? Женись, и пользуйся супружескими обязанностями. Не даром же они так называются.

3. Для сведения. Девушки – не дают, дают – женщины.

>>>>>Женись, и пользуйся супружескими обязанностями. Не даром же они так называются.
Ага, как бы не так. Чтобы жена дала, надо ещё ого-го как стараться. Во всём слушаться жену, а в некоторых моментах даже тёщу. Пахать на выходных у тёщи в деревне на огороде, как лось, вместо того чтобы сыграть в волейбольчик. Отдать жене зарплатную карточку. Отказывать себе в желании финансово помочь своим родителям и брату, да и вообще ездить к ним раз в год, а то и в три - смотря какое состояние нервной системы жены. А если хоть в чём-то жену ослушаешься - она расстроится и перестанет давать. Словом, проблема в получении коитуса после женитьбы, конечно, немного упрощается, но всё ещё остаётся сложной. А, да, если кончишь раньше жены, то она тоже расстроится и долго не будет давать. А чем дольше не будет давать, тем быстрее кончишь в следующий раз.

VS
Муж

Ну как же не имел, если имел - верю же, что Бог существует, значит имею.

Это - не Вера, а лицемерие,
поскольку Вы допускаете богохульные высказывания.

VS
Муж

>>>>>Женись, и пользуйся супружескими обязанностями. Не даром же они так называются.
Ага, как бы не так. Чтобы жена дала, надо ещё ого-го как стараться. Во всём слушаться жену, а в некоторых моментах даже тёщу. Пахать на выходных у тёщи в деревне на огороде, как лось, вместо того чтобы сыграть в волейбольчик. Отдать жене зарплатную карточку. Отказывать себе в желании финансово помочь своим родителям и брату, да и вообще ездить к ним раз в год, а то и в три - смотря какое состояние нервной системы жены. А если хоть в чём-то жену ослушаешься - она расстроится и перестанет давать. Словом, проблема в получении коитуса после женитьбы, конечно, немного упрощается, но всё ещё остаётся сложной. А, да, если кончишь раньше жены, то она тоже расстроится и долго не будет давать. А чем дольше не будет давать, тем быстрее кончишь в следующий раз.

Вообще-то, на лосях не пашут, ещё скажите – на оленях или горных баранах :)))

А зачем Вы кончаете свой коитус раньше? Устаёте, что ли?
Тогда покушайте перед ним поплотнее, чтобы сил наподольше хватало.

14
Муж

Почему?

Потому что Вы приравниваете похоть к Любви.

14
Муж

Понимаете, с критическим мышлением, конечно, человеку проще противостоять использованию его чужими людьми, поскольку факт использования он может определить на более ранней стадии. Но человек с характером может прекратить использование его другими людьми на любой стадии, как только этому человеку что-либо не понравится. А если человеку всё нравится, то, в принципе, какая ему разница, что его используют, ведь это уже не использование получается, а взаимовыгодное взаимодействие.

Для проявления характера интеллект нужен ещё больше, чем бесхарактерному. Пример: буриданов осёл. Это животное – символ проявления характера (если не знаете). Он не мог понять, какой стог сена ему нравился больше. А было бы у него критическое мышление, то в такую ситуацию не вляпался бы. Так и в Вашем случае.  Было бы у Вас критическое мышление, блуд утратил бы ценность, как у Шоколадного гостя.

14
Муж

Цитирую 578:
"Я родом из небольшого посёлка городского типа. У моих родителей доставшаяся от государства двушка, у меня есть брат. Так что если бы я вернулся к родителям, секса у меня не было бы точно так же, как и в общежитии или на квартире, которую за неимением средств пришлось бы с нимать с несколькими другими вчерашними студентами."
Вроде не было употреблено слово "кастрация".
Не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить, как Вы из этого сообщения вывели намёк на кастрацию? Обратите внимание на слова из этой цитаты - "если бы я вернулся к родителям, секса у меня не было бы точно так же, как и в общежитии". Напомню, в общежитии у меня секса не было, не потому что я кастрирован, а потому, что девушки мне в общежитии не давали, а на съёмную квартиру у меня не было денег. Я считал, что то же самое "общежитие" получилось бы и при съёме квартиры вскладчину, и при возвращении домой к родителям и брату - в моём родном пгт работы по моей специальности нет, а в столице, согласно моему анализу моих знаний по моей специальности и требованиям в описаниях вакансий, потянуть съём квартиры в одиночку у меня денег не хватило бы.

Могли.
Синоним кастрации – фраза «секса у меня не было бы» = ПОЛА …не было бы. Именно поэтому Вам сразу же был задан мой уточняющий вопрос о Вашем намёке. Молчание – знак СОГЛАСИЯ (как это принято), посему Ваш намёк впоследствии был логически распространён на Ваших родственников.
Дополняющее Вашу фразу словосочетание «как в общежитии» не перевешивает этот двойной более объективный довод. Теперь дошло:?)))

Муж
VS

Это - не Вера, а лицемерие,
поскольку Вы допускаете богохульные высказывания.

Позволю себе процитировать Википедию:
"Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры[1]; убеждённость, глубокая уверенность в ком- или в чём-либо"
О богохультсве в этом высказывании ничего не упоминалось.

Муж
VS

Вообще-то, на лосях не пашут, ещё скажите – на оленях или горных баранах :)))

А зачем Вы кончаете свой коитус раньше? Устаёте, что ли?
Тогда покушайте перед ним поплотнее, чтобы сил наподольше хватало.

Не пашут, конечно, но так смешнее получается. Я когда-то приехал к родителям, и увидел в парке мужика, зависающего со своим дружком. К нему подошла, судя по его дальнейшим словам, его жена, и вот что он ей сказал: "Да хоть и пятнадцатый месяц! Я пашу как лось, а значит, имею право отдохнуть!".
В общем я с ним не согласен, но выражение "пашу как лось" показалось мне смешным.
>>>>зачем Вы кончаете свой коитус раньше?
Наверное, из-за простатита.

Муж
14

Потому что Вы приравниваете похоть к Любви.

Не вижу, каким образом это помешало бы мне венчаться.

Муж
14

Для проявления характера интеллект нужен ещё больше, чем бесхарактерному. Пример: буриданов осёл. Это животное – символ проявления характера (если не знаете). Он не мог понять, какой стог сена ему нравился больше. А было бы у него критическое мышление, то в такую ситуацию не вляпался бы. Так и в Вашем случае.  Было бы у Вас критическое мышление, блуд утратил бы ценность, как у Шоколадного гостя.

Мне кажется, Вы что-то перепутали. Буриданов осёл символ нерешительности, а не характера.

Муж
14

Могли.
Синоним кастрации – фраза «секса у меня не было бы» = ПОЛА …не было бы. Именно поэтому Вам сразу же был задан мой уточняющий вопрос о Вашем намёке. Молчание – знак СОГЛАСИЯ (как это принято), посему Ваш намёк впоследствии был логически распространён на Ваших родственников.
Дополняющее Вашу фразу словосочетание «как в общежитии» не перевешивает этот двойной более объективный довод. Теперь дошло:?)))

А, понятно, как Вы пришли к такому выводу. Ну что ж, давайте перефразирую, чтобы не оставалось сомнений, что я действительно имел в виду:
"Я родом из небольшого посёлка городского типа. У моих родителей доставшаяся от государства двушка, у меня есть брат. Так что если бы я вернулся к родителям, коитусов у меня не было бы точно так же, как и в общежитии или на квартире, которую за неимением средств пришлось бы снимать с несколькими другими вчерашними студентами."

14
Муж

Не вижу, каким образом это помешало бы мне венчаться.

Речь шла о Вашем желании, а не о реализации.

14
Муж

Мне кажется, Вы что-то перепутали. Буриданов осёл символ нерешительности, а не характера.

Это Вам показалось. Путаете - Вы.
Осёл – символ упрямства, хоть застрелитесь.
А во вторую очередь он – символ туп-ости, тоже известный факт.
И Буридановская ситуация эти два факта доходчиво демонстрирует.
То же самое касается Вашей ситуации, чего Вы предпочли не заметить.

14
Муж

А, понятно, как Вы пришли к такому выводу. Ну что ж, давайте перефразирую, чтобы не оставалось сомнений, что я действительно имел в виду:
"Я родом из небольшого посёлка городского типа. У моих родителей доставшаяся от государства двушка, у меня есть брат. Так что если бы я вернулся к родителям, коитусов у меня не было бы точно так же, как и в общежитии или на квартире, которую за неимением средств пришлось бы снимать с несколькими другими вчерашними студентами."

Тогда выходит, что Ваши бедные родственники коитусов не имут?

Однако, Ваше перефразирование принимается.
Теперь осталось Вам переосмыслить своё отношение к похоти,
дабы оно не приходило в противоречие с Вашей ханжеской набожностью.

Муж
14

Речь шла о Вашем желании, а не о реализации.

Знаете, на этом форуме я научился судить о желаниях людей по их действиях. Принцип таков - если человек что-то делает, значит он хочет так делать. Или не может (или не знает) как сделать иначе, чтобы получить желаемое. А желаемое - это то, что человек хочет.

Муж
14

Это Вам показалось. Путаете - Вы.
Осёл – символ упрямства, хоть застрелитесь.
А во вторую очередь он – символ туп-ости, тоже известный факт.
И Буридановская ситуация эти два факта доходчиво демонстрирует.
То же самое касается Вашей ситуации, чего Вы предпочли не заметить.

Обычный осёл да.
Но буридановский осёл был выдуман именно как символ нерешительности, а точнее, существа, которому сложно сделать выбор. Такое у меня бывает, это да.

Муж
14

Тогда выходит, что Ваши бедные родственники коитусов не имут?

Однако, Ваше перефразирование принимается.
Теперь осталось Вам переосмыслить своё отношение к похоти,
дабы оно не приходило в противоречие с Вашей ханжеской набожностью.

Понимаете, у моих бедных родственников размер мужских половых органов значительно больше, чем у меня, а таким женщины бесплатно дают, поскольку любят большие мужские половые органы.

14
Муж

Знаете, на этом форуме я научился судить о желаниях людей по их действиях. Принцип таков - если человек что-то делает, значит он хочет так делать. Или не может (или не знает) как сделать иначе, чтобы получить желаемое. А желаемое - это то, что человек хочет.

Далеко не всегда реализуемое желанно. Но Вы уклонились от сути вопроса - о том, что Ваше желание не соответствует Вашей идеологии (культу похоти).

14
Муж

Буриданову ослу ничего ослиное не чуждо, иначе в притче он не был ослом, а кем-то ещё. Тем более, что упрямство было проявлено им по полной программе. Он же даже умер за своим занятием, если не забыли.
Короче, одно другому не мешает (упрямство ту-пости). А нерешительность – это из другой оперы (вариант трусости, а не ту-пости).

Осталось понять, насчёт какого выбора Вы мучились. Не женитьбы ли?

14
Муж

Обычный осёл да.
Но буридановский осёл был выдуман именно как символ нерешительности, а точнее, существа, которому сложно сделать выбор. Такое у меня бывает, это да.

Буриданову ослу ничего ослиное не чуждо, иначе в притче он не был ослом, а кем-то ещё. Тем более, что упрямство было проявлено им по полной программе. Он же даже умер за своим занятием, если не забыли.
Короче, одно другому не мешает (упрямство ту-пости). А нерешительность – это из другой оперы (вариант трусости, а не ту-пости).

Муж
14

Далеко не всегда реализуемое желанно. Но Вы уклонились от сути вопроса - о том, что Ваше желание не соответствует Вашей идеологии (культу похоти).

Оно этому культу никаким образом не мешает.

Муж
14

Нет, не женитьбы. Там выбора особо не было - остаться в общаге и дальше жить без коитусов, либо жениться. Давать в общаге мне отказывались, а в своей квартире терпеть постороннего мужика тёща отказывалась.
А насчёт выбора - я постоянно мучаюсь выбором, каким из приятных мне занятий заняться в свободное время, которого у меня не так и много, и в итоге, как буриданов осёл, ничего не делаю а лишь зависаю на этом форуме.

14
Муж

Понимаете, у моих бедных родственников размер мужских половых органов значительно больше, чем у меня, а таким женщины бесплатно дают, поскольку любят большие мужские половые органы.

Опять не понимаю.
Теперь Вашим бедным родственникам жён мало, раз блуда на стороне ищут? И Вы им в добавок завидуете (по сути, прелюбодеянию)?

Муж
14

Опять не понимаю.
Теперь Вашим бедным родственникам жён мало, раз блуда на стороне ищут? И Вы им в добавок завидуете (по сути, прелюбодеянию)?

Да, я завидую всем, кому для получения коитуса нет необходимости прилагать таких огромных усилий, которые приходится для этого прилагать мне.

VS
Муж

Позволю себе процитировать Википедию:
"Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры[1]; убеждённость, глубокая уверенность в ком- или в чём-либо"
О богохультсве в этом высказывании ничего не упоминалось.

Ваше цитирование о смысле понятия Веры не помогло Вам опровергнуть мой тезис о Вашем лицемерии. Его признаки (в частности, богохульство) подтверждают отсутствие у Вас признаков Веры в Бога (богоугодничество).

VS
Муж

Не пашут, конечно, но так смешнее получается. Я когда-то приехал к родителям, и увидел в парке мужика, зависающего со своим дружком. К нему подошла, судя по его дальнейшим словам, его жена, и вот что он ей сказал: "Да хоть и пятнадцатый месяц! Я пашу как лось, а значит, имею право отдохнуть!".
В общем я с ним не согласен, но выражение "пашу как лось" показалось мне смешным.
>>>>зачем Вы кончаете свой коитус раньше?
Наверное, из-за простатита.

Ваш прикол зачитывается.
Могу предположить происхождение термина Лось в пахотном приложении. Тот мужик, наверное, был сексист. Собираясь сказать стандартную фразу "пашу как лошадь", на полуслове переосмыслил, что это женский род зверя, что счёл за мужское унижение, и продолжил окончание слова приемлемым окончанием, что первым пришло на ум.

-------------
Почему не лечитесь?

Муж
VS

Ваше цитирование о смысле понятия Веры не помогло Вам опровергнуть мой тезис о Вашем лицемерии. Его признаки (в частности, богохульство) подтверждают отсутствие у Вас признаков Веры в Бога (богоугодничество).

Так я не пытался доказать, что я не лицемер. Я пытался доказать, что я не атеист, поскольку верю в Бога.
Наведу для примера сцену из произведения одного из украинских авторов, не помню какого, читал эту сцену не сам, а то ли от жены услышал, то ли от учительницы литературы. Пересказываю по памяти, чтобы передать смысл. Повествование описывает времена голодомора. Бабушка сказала внучке, что нельзя пить молока, сейчас пост - вон икона, там Бозя, он всё видит и накажет. Когда бабушка ушла на огород полоть сорняки, девочка выколола глаза иконе, чтобы Бозя не видел, и выпила молоко. Верила ли девочка, что Бог существует? Если не верила, зачем выколола глаза иконе?

Муж
VS

Да, думаю, тот мужик точно сексист. Да ещё и невежда - мог бы сказать "пашу как вол".
Насколько я изучил вопрос, хронический простатит не лечится. Но вообще я довольно долго ходил по врачам, особенно в период, когда жена принимала назначенны гинекологом для регуляции месячних оральные контрацептивы - эти препараты очень плохо сказывались на здоровье жены, особенно на состояние нервной системы, и когда я раньше кончал, жена воспринимала это очень болезненно, и требовала ходить к врачам. Один врач, кстати, рассказал мне, что хронический простатит - это такая болезнь, которая настаёт, когда бактерии, послужившие причиной возникновения острого простатита, обволакиваются организмом в твёрдую оболочку, которая и видна на УЗИ, и что способ лечения есть - сначала разбить эту оболочку, потом взять бактериальную пробу, определить что это за бактерии и вылечить их подходящим антибиотиком.
Но по таким показанием как у меня - жена жалуется на преждевременную эякуляцию, такое лечение не назначают, и он предложил другое лечение - попить препараты, улучшающие эрекцию и оттягивающие момент эякуляции, для психологического эффекта. Правда, от тех препаратов, как я потом заметил, становишься более агрессивным, а проблему они не решали, потому что тогда проблема была в оральных контрацептивах. Потом я нашёл другого врача, уролога, делающего операции, и он мне сказал, что я здоров, и ему стыдно за своих коллег, которые тянут деньги с пациентов, выставляя диагноз хронический простатит там, где к этому нет никаких оснований. В принципе, до этого три врача сказали мне, что у меня хронический простатит, так что я пока не уверен, кому верить. Словом, не зная, как лечиться, я просто начал искать в интернете разные способы борьбы с преждевременной эякуляцией и пробовать. Большинство из них не давали удовлетворительных результатов, но в конце-концов я остановился на следующем способе - пытаться с секундомером подольше продержаться с искуственной вагиной.

Муж
Муж

Да, думаю, тот мужик точно сексист. Да ещё и невежда - мог бы сказать "пашу как вол".
Насколько я изучил вопрос, хронический простатит не лечится. Но вообще я довольно долго ходил по врачам, особенно в период, когда жена принимала назначенны гинекологом для регуляции месячних оральные контрацептивы - эти препараты очень плохо сказывались на здоровье жены, особенно на состояние нервной системы, и когда я раньше кончал, жена воспринимала это очень болезненно, и требовала ходить к врачам. Один врач, кстати, рассказал мне, что хронический простатит - это такая болезнь, которая настаёт, когда бактерии, послужившие причиной возникновения острого простатита, обволакиваются организмом в твёрдую оболочку, которая и видна на УЗИ, и что способ лечения есть - сначала разбить эту оболочку, потом взять бактериальную пробу, определить что это за бактерии и вылечить их подходящим антибиотиком.
Но по таким показанием как у меня - жена жалуется на преждевременную эякуляцию, такое лечение не назначают, и он предложил другое лечение - попить препараты, улучшающие эрекцию и оттягивающие момент эякуляции, для психологического эффекта. Правда, от тех препаратов, как я потом заметил, становишься более агрессивным, а проблему они не решали, потому что тогда проблема была в оральных контрацептивах. Потом я нашёл другого врача, уролога, делающего операции, и он мне сказал, что я здоров, и ему стыдно за своих коллег, которые тянут деньги с пациентов, выставляя диагноз хронический простатит там, где к этому нет никаких оснований. В принципе, до этого три врача сказали мне, что у меня хронический простатит, так что я пока не уверен, кому верить. Словом, не зная, как лечиться, я просто начал искать в интернете разные способы борьбы с преждевременной эякуляцией и пробовать. Большинство из них не давали удовлетворительных результатов, но в конце-концов я остановился на следующем способе - пытаться с секундомером подольше продержаться с искуственной вагиной.

В позапрошлом году этот способ давал кое-какие результаты, правда, сложно было подобрать момент для тренировки - если сделать тренировку в тот же день, когда случится коитус, то половой орган может стоять недостаточно твёрдо, и оргазма от фрикций жене не видать. Если сделать тренировку более чем за неделю до коитуса - может случиться преждевременное семяизвержение. А поскольку коитус у нас исключительно тогда, когда это решит жена, угадать время для тренировки было трудно. Из-за этого не кончать раньше жены у меня получалось в одном из трёх-четырёх раз. Уже не могу вспомнить почему, скорее всего из-за того, что во время карантина мы летом заехали в деревню к тёще, где условий для тренировок нет, но с пятого или шестого месяца беременности жены у меня вообще перестало получаться не кончать раньше неё, и жена вообще перестала мне давать. Когда после родов коитусы возобновились, то дела пошли немного лучше, но не потому, что я стал дольше держаться, а потому, что жена стала кончать быстрее. На данный момент я кончаю раньше жены где-то один раз из трёх четырёх, в этом году, кажется, ещё ни разу не кончил раньше жены. Правда, вполне возможно, это из-за того, что секс случается реже чем раз в неделю - я успеваю хотя бы раз потренироваться, а жена из-за длительного воздержания быстрее кончает. Мне хотелось бы заменить тренировки с искуственной вагиной на коитусы, правда, не уверен, удастся ли в таком случае не кончать раньше жены, ведь в этом случае перерывы между половыми актами будут меньше, соответственно для того чтобы кончить от фрикций жене нужно будет больше времени. А если я кончу раньше неё, она следующий раз даст не через полнедели, а через неделю, а то и позже.

14
Муж

Оно этому культу никаким образом не мешает.

Не соответствовать духовно не значит не мешать материально.
У Вас дела расходятся со словами. Культ блуда не соответствует Вере.

14
Муж

Нет, не женитьбы. Там выбора особо не было - остаться в общаге и дальше жить без коитусов, либо жениться. Давать в общаге мне отказывались, а в своей квартире терпеть постороннего мужика тёща отказывалась.
А насчёт выбора - я постоянно мучаюсь выбором, каким из приятных мне занятий заняться в свободное время, которого у меня не так и много, и в итоге, как буриданов осёл, ничего не делаю а лишь зависаю на этом форуме.

При наличии несколько стогов сена, помешать выбору может не только проблема Буриданова ослика, но и недостаточное желание, связанное например с тем, что этот женский форум для Вас является одним из Ваших стогов сена.

14
Муж

Да, я завидую всем, кому для получения коитуса нет необходимости прилагать таких огромных усилий, которые приходится для этого прилагать мне.

А почему Вы не завидуете тем, у кого нет необходимости
прилагать каких-либо усилий за их целевой ненадобностью?

Муж
14

Не соответствовать духовно не значит не мешать материально.
У Вас дела расходятся со словами. Культ блуда не соответствует Вере.

Так у меня культ коитуса, а не блуда.

Муж
14

При наличии несколько стогов сена, помешать выбору может не только проблема Буриданова ослика, но и недостаточное желание, связанное например с тем, что этот женский форум для Вас является одним из Ваших стогов сена.

Тут соглашусь.

Муж
14

А почему Вы не завидуете тем, у кого нет необходимости
прилагать каких-либо усилий за их целевой ненадобностью?

Потому что они лишены величайшего из возможных удовольствий.

14
Муж

Так у меня культ коитуса, а не блуда.

С научной точки зрения, это одно и тоже.
Но корректировка термина не меняет смысла (удовлетворение похоти).

«Культ ПОХОТИ» противоречит Вере в Бога. Вы – лицемер.
Но Бог видит всё, его не обманешь. Вы уподобляетесь ребёнку
из Вашей украинской побасёнка про голодомор. Не страшно?

14
Муж

Потому что они лишены величайшего из возможных удовольствий.

С чего Вы взяли такую несусветную чушь?
Они ничего не лишены. Обоснуйте свой домысел.

Это не ответ на вопрос. Вопрос был в целевой ненадобности.
То есть, когда человек не имеет самой похоти как таковой.
Образный пример.
Человек на пиру наелся досыта, а ему дома мать предлагает
краюшку хлеба. Нет голода = нет похоти. Теперь дошло?
В моём вопросе речь шла про людей, которые не специально
«воздерживаются», а которые не похотливы (не голодны). Как дети.
Кстати, в каком возрасте Вы познали женщину?

Муж
14

С научной точки зрения, это одно и тоже.
Но корректировка термина не меняет смысла (удовлетворение похоти).

«Культ ПОХОТИ» противоречит Вере в Бога. Вы – лицемер.
Но Бог видит всё, его не обманешь. Вы уподобляетесь ребёнку
из Вашей украинской побасёнка про голодомор. Не страшно?

Не вижу, каким образом культ похоти противоречит вере в Бога. А Бога, кстати, и надо бояться.

Предыдущая тема