Девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? Я на форуме недавно, обьясните пожалуйста, зачем мужчинам читать и отвечать на женские темы? я не сексистка, просто интересно …
Забыли уточнить конкретику. Ссылки, НА ЧТО?
Никаких утверждений с моей стороны не излагалось.
А Ваше утверждение про 10-ю заповедь Вами было обнародовано.
И оно сильно расходится с мнением церкви, которую Вы не посещаете.
>>>>Ссылки, НА ЧТО?
На то что в заповедь о прелюбодеянии раньше формулировалась не так, как сейчас формулируется официальной церковью.
Нет, я не хочу выбрасывать слово блуд. Я против того, чтобы называть блудом совокупление в браке. А совокупление вне брака вполне себе можно называть блудом, как это исторически сложилось.
Ну, наконец-то, мы пришли к какому-то консенсусу.
Раньше внебрачные половые связи назывались блудом.
Так почему бы так и не оставить, тес более что в блуде живут 95 %
половозрелого населения. А для 5-и % можно придумать особенный
термин, если хочется. Повторяю: раньше оно НИКАК не называлось.
В Библии это дело излагается как «познать жену». Ну, теперь говорите
на форумах так, что я познаю жену два раза в неделю. Так годится?)))
Я хорошо помню, о чём шла речь. Вы задали вопрос:
-Зачем врать что любишь?
Я ответил:
-Чтобы дала, потому что иначе не даст.
Дело в том, что мужчине, чтобы полубить женщину, сначала нужно с ней как следует совокупиться, желательно не один раз. Так что мужчина для её же блага обманывает - он говорит что любит, имея в виду что хочет с ней совокупиться как следует. Ну а посовокуплявшись, есть вероятность, что он её ещё и полюбит, да ещё и женится.
Вы ЛЖЁТЕ, не ведая того или со злым умыслом?
Вы понятия о Любви не имеете, а путаете её с похотью.
Об этом мы уже говорили. Ищите мои сообщения сами.
Если кратко: любят сердцем, а не половыми органами.
>>>>Ссылки, НА ЧТО?
На то что в заповедь о прелюбодеянии раньше формулировалась не так, как сейчас формулируется официальной церковью.
Таких ссылок нет (кстати, тут быстро удаляют неполиткорректные ссылки - проверено), но есть закрытая информация, которую надо добывать собственноручно по библиотекам, либо просвещаться из случайных источников и анализировать её, пользуясь критическим мышлением для разделения правды от лжи. Это не всем дано (трудно).
Вам не раз было это предложено (например, № 407), и если бы ответили, получили бы предметный разговор с уточнением интересующих деталей.
Не надо мне излагать то, что я профессионально знаю лучше Вас.
Ваша реплика – никаким боком к моему замечанию об извращении понятия Научной религии Вашим напарником, имеющим Ник "Муж".
О современной науке Вы тоже понятия не имеете уже по факту
Вашего отрицания существования души, вопреки тому, что это
объективно доказано, как и многие другие библейские постулаты.
Если Вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не существует.
Чтобы оспаривать авторитетные мнения (академиков и нобелевских
лауреатов, признанных гениями), надо самому что-то представлять
в их сфере деятельности (хотя бы иметь образование в области биологии).
Я не вижу ни одного аргумента в вашу пользу о религии, науке и тес более душе. "Великие умы" никогда не говорили, что наука доказывает существование, они говорили, что не отрицает — а это разные вещи. Я не претендую на истину в последней инстанции в отличии от вас, а лишь говорю, что религия лишь вставляет палки в колеса науки, и еще каких-то пол века назад можно было быть осмеяным за отрицание религиозных догм даже в науке, а в позапрошлом веке и вовсе стать изгоем за отрицание бога.
Но в целом я смотрю скоро пойдет дело к научно доказанному сотворению мира 7 тысяч лет назад и плоской земле
Ну, наконец-то, мы пришли к какому-то консенсусу.
Раньше внебрачные половые связи назывались блудом.
Так почему бы так и не оставить, тес более что в блуде живут 95 %
половозрелого населения. А для 5-и % можно придумать особенный
термин, если хочется. Повторяю: раньше оно НИКАК не называлось.
В Библии это дело излагается как «познать жену». Ну, теперь говорите
на форумах так, что я познаю жену два раза в неделю. Так годится?)))
Годилось бы, если бы жена мне давала два раза в неделю ))))
А так только раз даёт, а то и реже ((((
Таких ссылок нет (кстати, тут быстро удаляют неполиткорректные ссылки - проверено), но есть закрытая информация, которую надо добывать собственноручно по библиотекам, либо просвещаться из случайных источников и анализировать её, пользуясь критическим мышлением для разделения правды от лжи. Это не всем дано (трудно).
Вам не раз было это предложено (например, № 407), и если бы ответили, получили бы предметный разговор с уточнением интересующих деталей.
Ну знаете, я всё-таки больше привык доверять в таких вопросах официальной церкви, а не анонимам с форума.
То есть я закрыт к знанию, как меня любит Иисус?
Дляипознания мира есть философия, психология, нейробиология. Очень увлекательные знания знаете ли, когда сигнал от мозга в руку идет еще до того, как мы подумаем, а не пошевелить ли нам рукой (и опять же Иисус тут ни при чем).
Вообще-то, Бог любит всех (своих чад).
Кстати, Вы – крещённый (в младенчестве усилиями Ваших родителей)?
Для познания мира есть много наук, важно только уметь пользоваться знаниями, которые ещё и постараться поискать надобно, на блюдечке их никто не выкладывает. Мы живём в дремучем обществе, и информацию, идущую в разрез с отсталыми обывательскими устоями, нужно с боем добывать. Но Вас не больно-таки, интересует тестирование разумности своих мировоззренческих взглядов. Сидите и дальше в своём коконе, пока не созреете, если не опоздаете.
Она общалась со мной ради моих денег, которые я на нее тратил и не более. С кем то другим все ровно тоже. У нее не редко выпадало, что у нее нет отношений и парня, но как она ценит наши отношения
Чем дальше в лес, том больше дров.
Если из-за денег, так в чём проблема? Вы почему-то оплачивать эту даму перестали или другой конкурент был щедрее?
Ваши слова «отношения» и «парень» – не синонимы?
Что-то из этого – эротическое, а другое – платоническое?
Мне кажется, что у женщин другие цели общения с противоположным полом – создание семьи для деторождения. И не понятно также, зачем Вам это материальное обеспечение чужого человека было нужно?
Не могу врубится.
Вы ответили на сообщение 502 по поводу ситуации участника обсуждения «Муж», а спрашиваете, вроде как уже не по его ситуации, а по своей.
Кстати, а почему бы Вам не завести хотя бы временный Ник,
чтобы не было подобной путаницы ни у Вас, ни у оппонентов
(в цитатах все приметы сообщений "обнуляются")?
Ну почему же - Вы предлагаете предложить жене что-то интересное. Но как только я это предложу, она скажет - о, классно, давай. А ели не дам, то она не даст.
Вы слышали про такое понятие, как «Договор»?
Предложите своей меркантильной жене заключить его на взаимовыгодной основе, заверьте его у нотариуса, если "честное слово" у вас в семье не принято.
Вы слышали про такое понятие, как «Договор»?
Предложите своей меркантильной жене заключить его на взаимовыгодной основе, заверьте его у нотариуса, если "честное слово" у вас в семье не принято.
Так она не меркантильная, она меня к себе жить позвала, когда я был неработающим студентом, живущим в студенческом общежитии на одну стипендию и выращенную на огороде картошку.
Так она не меркантильная, она меня к себе жить позвала, когда я был неработающим студентом, живущим в студенческом общежитии на одну стипендию и выращенную на огороде картошку.
Ну тогда зачем было выставлять её как меркантильную (504)?
Цитирую: "... она скажет - о, классно, давай. А ели не дам, то она не даст".
Ну тогда зачем было выставлять её как меркантильную (504)?
Цитирую: "... она скажет - о, классно, давай. А ели не дам, то она не даст".
Так а при чём здесь меркантильность - Вы же о серенадах писали, меркантильность это про деньги.
Я скажу
- давай я тебе массаж сделаю
Она скажет:
-делай
Я скажу:
-только за это я не буду картошку у тёщи садить.
-Не выдумывай, давай делай массаж
-Ага, нельзя картошку не садить, всё, не сделаю массаж.
-Сделаешь, а то не дам.
Вообще-то, Бог любит всех (своих чад).
Кстати, Вы – крещённый (в младенчестве усилиями Ваших родителей)?
Для познания мира есть много наук, важно только уметь пользоваться знаниями, которые ещё и постараться поискать надобно, на блюдечке их никто не выкладывает. Мы живём в дремучем обществе, и информацию, идущую в разрез с отсталыми обывательскими устоями, нужно с боем добывать. Но Вас не больно-таки, интересует тестирование разумности своих мировоззренческих взглядов. Сидите и дальше в своём коконе, пока не созреете, если не опоздаете.
Я крещенный против своей воли в 12 лет, предполагаемых потомков крестить не планирую (хотя вокруг только христанутые девки кружат с очень ограниченным кругозором), если захотят сами крестяься, ну а я им саркастично у виска покручу.
Я открыт к знаниям, но закрыт глупости - всякая изотерика это глупость
Чем дальше в лес, том больше дров.
Если из-за денег, так в чём проблема? Вы почему-то оплачивать эту даму перестали или другой конкурент был щедрее?
Ваши слова «отношения» и «парень» – не синонимы?
Что-то из этого – эротическое, а другое – платоническое?
Мне кажется, что у женщин другие цели общения с противоположным полом – создание семьи для деторождения. И не понятно также, зачем Вам это материальное обеспечение чужого человека было нужно?
Про других не знаю, но уверен они были всегда. Она была со мной исключительно ради денег, только я перестал давать деньги бещоговорочно я сразу стал не интересен, может она там уже и замуж вышла (пофиг)
Не могу врубится.
Вы ответили на сообщение 502 по поводу ситуации участника обсуждения «Муж», а спрашиваете, вроде как уже не по его ситуации, а по своей.
Кстати, а почему бы Вам не завести хотя бы временный Ник,
чтобы не было подобной путаницы ни у Вас, ни у оппонентов
(в цитатах все приметы сообщений "обнуляются")?
Мне по приколу быть номерным гвоздем
Так а при чём здесь меркантильность - Вы же о серенадах писали, меркантильность это про деньги.
Я скажу
Она скажет:
-делай
Я скажу:
-Сделаешь, а то не дам.
Обратный торг? По ухудшению своих же исходных позиций?
Я не вижу ни одного аргумента в вашу пользу о религии, науке и тес более душе. "Великие умы" никогда не говорили, что наука доказывает существование, они говорили, что не отрицает — а это разные вещи. Я не претендую на истину в последней инстанции в отличии от вас, а лишь говорю, что религия лишь вставляет палки в колеса науки, и еще каких-то пол века назад можно было быть осмеяным за отрицание религиозных догм даже в науке, а в позапрошлом веке и вовсе стать изгоем за отрицание бога.
Но в целом я смотрю скоро пойдет дело к научно доказанному сотворению мира 7 тысяч лет назад и плоской земле
Если Вы чего-то не видите, то это не значит, что этого нет, тем более, когда это видят другие. Если Вы НЕ ХОТИТЕ чего-то видеть, то и не увидите.
«Признавать» и «не отрицать» – вещи, конечно, разные. И что дальше?
Речь идёт о вполне доказанных вещах. Или Вы считаете, что наука стоит на месте? На самом же деле, то, что 100 лет назад было гипотезой, теперь стало постулатом. Это только церковь догматы установила, которых, между прочим, в религии изначально не было, и трактовки святых писаний постоянно корректировались.
Вы правильно уловили моё притязание на Истину. У меня есть на то весомые основания.
Подозреваю, что Вы превратно понимаете термины, в частности «религия», подразумевая под ней нечто вроде «мифологии», а это не так.
Короче, Религия никаких палок науке не вставляет. Это делает ЦЕРКОВЬ, для которой наука – большущая конкурентка, ибо отбивает у неё паству, становящуюся адептами секты Атеизма.
Да, времена переменились, теперь, наоборот, за пропаганду нравственности люди становятся «Белыми воронами». Но Истине от этого ни холодно, ни горячо – она незыблема. Кто хочет, тот увидит её Свет, но Ваши неуместные насмешки свидетельствуют, что Вы этого не желаете.
Потому, что я знаю, что такое Любовь, а Вы – НЕТ
(поскольку приравниваете её к похоти, что является ДИКОСТЬЮ).
Об этом не только я Вам заявляю, а ОФИЦИАЛЬНАЯ наука (психология),
начиная а Аристотеля, который классифицировал аж шесть форм любви.
Вы не догадываетесь, что если Вы чего-то не познали в жизни,
то это не значит, что этого явления в природе не существует?
Просвещались бы лучше, хотя бы теоретически.
Если Вы чего-то не видите, то это не значит, что этого нет, тем более, когда это видят другие. Если Вы НЕ ХОТИТЕ чего-то видеть, то и не увидите.
«Признавать» и «не отрицать» – вещи, конечно, разные. И что дальше?
Речь идёт о вполне доказанных вещах. Или Вы считаете, что наука стоит на месте? На самом же деле, то, что 100 лет назад было гипотезой, теперь стало постулатом. Это только церковь догматы установила, которых, между прочим, в религии изначально не было, и трактовки святых писаний постоянно корректировались.
Вы правильно уловили моё притязание на Истину. У меня есть на то весомые основания.
Подозреваю, что Вы превратно понимаете термины, в частности «религия», подразумевая под ней нечто вроде «мифологии», а это не так.
Короче, Религия никаких палок науке не вставляет. Это делает ЦЕРКОВЬ, для которой наука – большущая конкурентка, ибо отбивает у неё паству, становящуюся адептами секты Атеизма.
Да, времена переменились, теперь, наоборот, за пропаганду нравственности люди становятся «Белыми воронами». Но Истине от этого ни холодно, ни горячо – она незыблема. Кто хочет, тот увидит её Свет, но Ваши неуместные насмешки свидетельствуют, что Вы этого не желаете.
Что такого религиозного доказала наука ща последнее время?
Истина сугубо субъективна и у каждого своя.
Ну знаете, я всё-таки больше привык доверять в таких вопросах официальной церкви, а не анонимам с форума.
Значит, своим мозгам Вы доверять не привыкли? Если по ящику что скажут, так за чистую монету принимаете? Главное, не анонимно, а то, что – бред, это ничего.
Тому, что у Вас нет критического мышления, есть весомая причина,
но излагать её без ссылки не буду (раз не доверяете), могу процитировать.
Кстати, "официальная церковь" не отрицает былую незыблемость святых писаний. Могу поискать источник, если сами не в состоянии.
Никак не пойму – зачем Вам ЭТО нужно?
ОНО же обратно пропорционально связано с уровнем интеллекта.
Кстати, Вы никогда ради интереса свой IQ не тестировали?
>>>>>>>Никак не пойму – зачем Вам ЭТО нужно?
Да потому что ЭТО очень приятно.
>>>>>>>ОНО же обратно пропорционально связано с уровнем интеллекта.
Как и дискуссии на этом форуме. Я же ЭТим занимаюсь не для повышения интеллекта, а для удовольствия.
>>>>>>>Кстати, Вы никогда ради интереса свой IQ не тестировали?
Мне не интересно тестировать свой IQ.
Потому, что я знаю, что такое Любовь, а Вы – НЕТ
(поскольку приравниваете её к похоти, что является ДИКОСТЬЮ).
Об этом не только я Вам заявляю, а ОФИЦИАЛЬНАЯ наука (психология),
начиная а Аристотеля, который классифицировал аж шесть форм любви.
Вы не догадываетесь, что если Вы чего-то не познали в жизни,
то это не значит, что этого явления в природе не существует?
Просвещались бы лучше, хотя бы теоретически.
>>>>>Потому, что я знаю, что такое Любовь, а Вы – НЕТ
А, ну против таких доводов, конечно, какие могут быть аргументы.
Значит, своим мозгам Вы доверять не привыкли? Если по ящику что скажут, так за чистую монету принимаете? Главное, не анонимно, а то, что – бред, это ничего.
Тому, что у Вас нет критического мышления, есть весомая причина,
но излагать её без ссылки не буду (раз не доверяете), могу процитировать.
Кстати, "официальная церковь" не отрицает былую незыблемость святых писаний. Могу поискать источник, если сами не в состоянии.
>>>Если по ящику что скажут, так за чистую монету принимаете
Вот это как раз уровень "верить на слово анонимам с форума".
Что такого религиозного доказала наука ща последнее время?
Истина сугубо субъективна и у каждого своя.
Мы же о примере подтверждения наукой религиозной информации недавно говорили – о трансформации девушки в женщину на генном уровне (сообщения № 225-230).
В религии это научное открытие обозначено так: « ... оставит человек
отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть»
или ещё фрагмент (Вам может быть полезно):
«соединяющийся с блудницею становится одно тело с нею».
-------------
Вы попутали термины. Это «правда» – СВОЯ (субъективна).
А Истина – ОДНА по определению (это термин объективизма).
Правда – из области этики, истина - из области эпистемологии,
потому она этически нейтральна. Её классическое определение:
Истина - это знание, которое соответствует реальности.
Кстати, критерий Истины – практика (если не знали).
Мы же о примере подтверждения наукой религиозной информации недавно говорили – о трансформации девушки в женщину на генном уровне (сообщения № 225-230).
В религии это научное открытие обозначено так: « ... оставит человек
отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть»
или ещё фрагмент (Вам может быть полезно):
«соединяющийся с блудницею становится одно тело с нею».
-------------
Вы попутали термины. Это «правда» – СВОЯ (субъективна).
А Истина – ОДНА по определению (это термин объективизма).
Правда – из области этики, истина - из области эпистемологии,
потому она этически нейтральна. Её классическое определение:
Истина - это знание, которое соответствует реальности.
Кстати, критерий Истины – практика (если не знали).
Девушка не становится женщиной генетические - это изменение в организме предусмотренные эволюцией
>>>>>>>Никак не пойму – зачем Вам ЭТО нужно?
Да потому что ЭТО очень приятно.
>>>>>>>ОНО же обратно пропорционально связано с уровнем интеллекта.
Как и дискуссии на этом форуме. Я же ЭТим занимаюсь не для повышения интеллекта, а для удовольствия.
>>>>>>>Кстати, Вы никогда ради интереса свой IQ не тестировали?
Мне не интересно тестировать свой IQ.
Говорят, наркотики – тоже приятно, даже ещё более удовлетворения похоти.
Хотите сказать, что животный уровень существования Вас не смущает, так же как интеллектуальная ущербность в качестве расплаты за это?
Кстати, Вы не врубились: ЭТО не повышает (как Вы ляпнули), а понижает интеллект. Правильно, что не тестировались: меньше знаешь - крепче спишь.
>>>>>Потому, что я знаю, что такое Любовь, а Вы – НЕТ
А, ну против таких доводов, конечно, какие могут быть аргументы.
Конечно, против железных доводов аргументов быть не может.
Кстати, есть и дополнительные доводы, кроме научных, – религиозные.
Вам это может быть ближе, раз Вы под благочестивого христианина косите.
В Библии про Любовь хорошо написано, а похоть, которую Вы пытались к ней приравнять, относится к СМЕРТНЫМ ГРЕХАМ. Почитайте на досуге и убедитесь, чтобы более, по своей духовной ущербности, косвенно не приравнивать Любовь ко греху.
>>>Если по ящику что скажут, так за чистую монету принимаете
Вот это как раз уровень "верить на слово анонимам с форума".
Похоже, Вы уже не сечёте смысла слов, которые применяете.
Анонимности по ящику НЕТ, поскольку авторство информации обозначено.
А на анонимном форуме при желании тоже можно ссылаться на источники авторской информации. Однако, при отсутствии собственного критического мышления, Вам никакая информация впрок не пойдёт: в одно ухо влетит, а из другого вылетит. Ваша черепная коробочка переполнена под завязку теми ложными стереотипами, которые в процессе воспитания в неё были вбиты.
Девушка не становится женщиной генетические - это изменение в организме предусмотренные эволюцией
Эволюция – каким боком?
Если девушка пожизненно остаётся непорочной, то у неё при генетическом обследовании не обнаруживается ни микрохимеризма, ни ДНК-мутаций мужской этиологии.
Эволюция бессильна спонтанно (без внешнего воздействия) изменить чистый женский геном.
Совокупления «предусмотрены эволюцией» только для животных.
У человека есть мозг, чтобы своей волей управлять своим поведением самостоятельно, не подчиняясь инстинктам (в частности, размножения).
Эволюция – каким боком?
Если девушка пожизненно остаётся непорочной, то у неё при генетическом обследовании не обнаруживается ни микрохимеризма, ни ДНК-мутаций мужской этиологии.
Эволюция бессильна спонтанно (без внешнего воздействия) изменить чистый женский геном.
Совокупления «предусмотрены эволюцией» только для животных.
У человека есть мозг, чтобы своей волей управлять своим поведением самостоятельно, не подчиняясь инстинктам (в частности, размножения).
Женщина в потомка передает, то что у нее есть геноме, следующий ее потомок будет с теми же генами, что и первый. Но я тут не затрагиваю индивилуальную изменчивость - это совсем другое и именно это и является эволюцией.
Говорят, наркотики – тоже приятно, даже ещё более удовлетворения похоти.
Хотите сказать, что животный уровень существования Вас не смущает, так же как интеллектуальная ущербность в качестве расплаты за это?
Кстати, Вы не врубились: ЭТО не повышает (как Вы ляпнули), а понижает интеллект. Правильно, что не тестировались: меньше знаешь - крепче спишь.
Так от наркотиков умирают быстрее.
Конечно, против железных доводов аргументов быть не может.
Кстати, есть и дополнительные доводы, кроме научных, – религиозные.
Вам это может быть ближе, раз Вы под благочестивого христианина косите.
В Библии про Любовь хорошо написано, а похоть, которую Вы пытались к ней приравнять, относится к СМЕРТНЫМ ГРЕХАМ. Почитайте на досуге и убедитесь, чтобы более, по своей духовной ущербности, косвенно не приравнивать Любовь ко греху.
>>>>>Почитайте на досуге
Могли бы Вы, пожалуйста, подсказать, какой стих какой главы почитать?
Похоже, Вы уже не сечёте смысла слов, которые применяете.
Анонимности по ящику НЕТ, поскольку авторство информации обозначено.
А на анонимном форуме при желании тоже можно ссылаться на источники авторской информации. Однако, при отсутствии собственного критического мышления, Вам никакая информация впрок не пойдёт: в одно ухо влетит, а из другого вылетит. Ваша черепная коробочка переполнена под завязку теми ложными стереотипами, которые в процессе воспитания в неё были вбиты.
Как сложно на свете жить.
Я скажу
Она скажет:
-делай
Я скажу:
-Сделаешь, а то не дам.
Зачем передёргиваете?
Речь шла не о картошке, а о камасутре. Не о серенадах, а о бартере.
Это – ОБМЕН, если не знаете.
Поэтому не так надо предлагать, как Вы описали, а ровно, наоборот –
со своего интереса (инициатора). Говорите жене – ЧТО Вам от неё надо,
и только затем спрашивайте, ЧТО она за это хочет, предлагая варианты.
Кстати, у Вас такая картофельная зацикленность, потому что
на огороде одна только картошка растёт? Вы, случаем, не белорус? 😄
Зачем передёргиваете?
Речь шла не о картошке, а о камасутре. Не о серенадах, а о бартере.
Это – ОБМЕН, если не знаете.
Поэтому не так надо предлагать, как Вы описали, а ровно, наоборот –
со своего интереса (инициатора). Говорите жене – ЧТО Вам от неё надо,
и только затем спрашивайте, ЧТО она за это хочет, предлагая варианты.
Кстати, у Вас такая картофельная зацикленность, потому что
на огороде одна только картошка растёт? Вы, случаем, не белорус? 😄
Ну вот я говорю жене - я не хочу пахать, как ишак, на огороде у тёщи, хочу вместо этого на выходных в волейбол поиграть. Да, там не только картошка растёт, много чего там растёт, а приезд в деревню для работы на два часа - потерянные выходные полностью.
Спрашиваю, что ты для этого хочешь - она говорит, что пахать у тёщи надо. Начинаю предлагать варианты, если жене вариант понравился, она тут же прикажет его воплотить, если не сделаю как она говорит - не даст.
Я крещенный против своей воли в 12 лет, предполагаемых потомков крестить не планирую (хотя вокруг только христанутые девки кружат с очень ограниченным кругозором), если захотят сами крестяься, ну а я им саркастично у виска покручу.
Я открыт к знаниям, но закрыт глупости - всякая изотерика это глупость
Странно, что Вас так поздно крестили. Наверное, родители долго морально созревали. А Вы, очевидно, ещё не созрели до понимания пользы от этого, как и до понимания смысла деторождения, судя по Вашему намерению обречь своих потомков на такое же бессмысленное существование.
Глупость – это НЕ ОБОСНОВАННЫЕ утверждения (сиречь, отсебятина).
Да будет Вам известно, что знания не зависят от источника, они - ВЕЗДЕ.
Называть НАУЧНЫЕ факты "всякой эзотерикой" из-за того что они
чем-то не нравятся (противоречат стереотипам) – псевдонаучно.
Вы закрыты знаниям. Вы их боитесь. Не стройте себе иллюзий.
Про других не знаю, но уверен они были всегда. Она была со мной исключительно ради денег, только я перестал давать деньги бещоговорочно я сразу стал не интересен, может она там уже и замуж вышла (пофиг)
Это не отвечает, а наоборот, обостряет вопрос, на который Вы не ответили:
зачем лично Вам материальное обеспечение чужого человека было нужно?
Странно, что Вас так поздно крестили. Наверное, родители долго морально созревали. А Вы, очевидно, ещё не созрели до понимания пользы от этого, как и до понимания смысла деторождения, судя по Вашему намерению обречь своих потомков на такое же бессмысленное существование.
Какие научные факты? О небесной тверди и плоской Земле? И прочей телегонии?
Ну вот я говорю жене - я не хочу пахать, как ишак, на огороде у тёщи, хочу вместо этого на выходных в волейбол поиграть. Да, там не только картошка растёт, много чего там растёт, а приезд в деревню для работы на два часа - потерянные выходные полностью.
Спрашиваю, что ты для этого хочешь - она говорит, что пахать у тёщи надо. Начинаю предлагать варианты, если жене вариант понравился, она тут же прикажет его воплотить, если не сделаю как она говорит - не даст.
Я не вижу Вашу проблему и уже не знаю, как Вам объяснять основы
бартера (натурального обмена). Лучше спросите совета у специалиста –
Шоколадного гостя, который имеет высшее экономическое образование
и косвенно предложил Вам свою помощь (см. № 540).
Вот именно, что поздно поскольку у меня уже была своя голова на плечах и мог мыслить самостоятельно. Причем как бы крещение на сеня повлияло, есть вель еще как минимум католичество, протестантство касательно хрестианства, а есть еще проподительный иудаизм и родственный ислам, я молчу уже о буддизме, индуизме, синтоизме и т.д. Так что не надо меня вгонять в ограниченные рамки православия и прочих религий в целом.
Кстати я был крещен в 12, а это походу уже был 1994, два года после развала совка
Я не вижу Вашу проблему и уже не знаю, как Вам объяснять основы
бартера (натурального обмена). Лучше спросите совета у специалиста –
Шоколадного гостя, который имеет высшее экономическое образование
и косвенно предложил Вам свою помощь (см. № 540).
Так у моей жены тоже высшее экономическое образование, она экономические уловки сразу же прокупит.