Гость
Статьи
Группа крови дочки не …

Группа крови дочки не совпадает

У меня третья отрицательная группа крови. Подтверждено многократно. Три полостные операции, 2 маточные, аборт и роды. Каждый раз были переливания. Везде совпадение - третья отрицательная.
У …

Опрос
Что делать?
Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, что за чушь. Группу крови ребенок может наследовать и от бабушек-дедушек. Эти таблицы крови не более чем теория. Да, очень многократно подтвержденная, но все же теория. У меня 2 полож, мужа - вторая полож. ребенок с 1 полож - причем сомнения в родстве нет. Я рожала в маленьком роддоме, в тот день больше не было мальчиков да и сын вылитый муж. Согласно теории Менделя, у нас-родителей со второй группой не может быть ребенка с первой. Но у моей мамы такая же группа (первая полож).

Гость

У моего отца группа крови - первая положительная, у мамы- третья отрицательная. У меня- вторая положительная. Автор, не заморачивайтесь, такое бывает.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Автор, что за чушь. Группу крови ребенок может наследовать и от бабушек-дедушек. Эти таблицы крови не более чем теория. Да, очень многократно подтвержденная, но все же теория. У меня 2 полож, мужа - вторая полож. ребенок с 1 полож - причем сомнения в родстве нет. Я рожала в маленьком роддоме, в тот день больше не было мальчиков да и сын вылитый муж. Согласно теории Менделя, у нас-родителей со второй группой не может быть ребенка с первой. Но у моей мамы такая же группа (первая полож).

Ещё и Менделя приплела, всезнайка!
Как раз-таки по таблице 2+2= 2 или 1.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

И ещё раз, для особо одарённых:
https://gallery.ykt.ru/photo/view/2570776

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Мне стало интересно, пересмотрела таблицы наследования крови. Вашего случая нигде нет, чтобы первая с третьей дала бы вторую. Я бы тоже загрузилась.
С одной стороны, ваш муж прав в том, что учёные всего не знают, но кровь изучается не первый век, уж такое было бы известно.
Кровь вы все сдавали не раз, одна и та же ошибка не повторилась бы. И ребенок, говорите, на вас похож. Не хочу вас пугать, но в роддомах путают малышей. Очень редко, но метко. Я бы сдала днк-тест на обоих родителей.

Я Вас разочарую- такое бывает. У моего отца-первая положительная, у мамы- третья отрицательная. У меня- вторая положительная. И да, я дочь своих родителей.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Я Вас разочарую- такое бывает. У моего отца-первая положительная, у мамы- третья отрицательная. У меня- вторая положительная. И да, я дочь своих родителей.

На вашем месте я бы не была так в этом уверена.
Но если это так, то по вам можно диссертацию защищать, это же новое слово в науке).

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

И нисколько вы меня не разочаровали. Наоборот, порадовали).
У вас же в точности случай автора. И если вы - родная дочь , то и у неё родная.
Но почему же тогда все таблицы говорят, что такого не может быть? Все медики - идиоты?

Гость
Гость

Чушь пишите вы. В вашем случае возможна первая группа у ребенка, если вы оба А0. Надоели уже, честное слово. Какая на фиг теория????

Гость

вс нормально вот если бы четвертая можно бить тревогу

Гость
Гость

Сомневаюсь. Повторюсь - в раннем детстве мужу делали операцию - определяли и записано в карте, есть военный билет, служба по контракту - каждый год делают все анализы, группа крови в т.ч. и есть медкомиссия МЧС - медкомиссию проходил в военном госпитале. Блин, ну сомневаюсь я что вся военная медицина у нас такая кривая-косая.

Я бы заморочилась! Свекрови моей по молодости, а она жена офицера, тогда он был командиром медсанчасти, определили, что у нее резус положительный, а он у нее всю жизнь отрицательный. С детства очень много раз сдавали анализ этот, всегда II-. Так у нее и сыновья оба II-, и внук с внучкой ее кровь наследовали. Она тогда беременная первым ходила и сама же и сказала: не дай Бог к твоим эскулапам попасть! Конечно, так не везде, но бывает же!

Гость
Гость

Сомневаюсь. Повторюсь - в раннем детстве мужу делали операцию - определяли и записано в карте, есть военный билет, служба по контракту - каждый год делают все анализы, группа крови в т.ч. и есть медкомиссия МЧС - медкомиссию проходил в военном госпитале. Блин, ну сомневаюсь я что вся военная медицина у нас такая кривая-косая.

Ха, мой муж всю жизнь был уверен, что у него вторая положительная, и только с нашим вторым ребенком, т.к. у меня третья отрицательная, он сдал кровь, и оказалось, что и у него вторая, но отрицательная! Так что лучше все вместе пересдайте кровь, да и все выяснится.

Гость

Читая ответы, я сделала вывод, что Бомбейский феномен, уже давно не феномен, а вполне закономерное явление 🙈🙈🙈🙈🙈. У родителей с 00 рождаются дети с А или с АВ. У родителей с В0 рождаются дети с А, или даже с АВ. И самое интересное, со все это рассказывают, как норму. И о том, что учёные всего мира - идиоты. Ну да... Миллионы людей, детей умерли от рук Менгеле, Рашерра, Хесса, Баера просто так. И все таблицы наследования, совместимости, классов и подклассов, созданные нацистами в то время на основе МИЛЛИОНОВ данных - неверны, грубы и не носят исторической достоверности. Класс.

Гость

Тем, кто читает мои иные темы, и отчаянно убеждает меня в рождении ребенка не от мужа - могу сказать следующее: с кем спать - дело лично мое, но рожаю детей я строго от законных мужей. И это изначально было описано в условии задачи (темы). Если по существу сказать ничего не имеете - все в сад!!!!

Гость
Гость

Или вы не дочь, или у кого-то неверно определена кровь

Гость
Гость

Очень рекомендую вам обратиться в центр гемотологии - вы либо станете знамениты, либо станете бесценным донором для тех немногих несчастных людей, у которых 5 или 6 группа крови, определяющаяся как 2.

Гость
Гость

Это вообще шедевр!!!

Гость

ДНК !!! и лучше сейчас, чем через 20 лет на первом канале...а мужикам чего? встал встряхнулся и пошел- и от родной и не от родной.

Гость
Гость

Ха, мой муж всю жизнь был уверен, что у него вторая положительная, и только с нашим вторым ребенком, т.к. у меня третья отрицательная, он сдал кровь, и оказалось, что и у него вторая, но отрицательная! Так что лучше все вместе пересдайте кровь, да и все выяснится.

Да, завтра либо в среду муж с дочкой пойдут сдавать кровь. Думаю, что скорее всего у мужа не 1, или у дочки не 2. У мня 100% 3- - переливания делали много раз. С иной кровью я бы уже умерла.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Читая ответы, я сделала вывод, что Бомбейский феномен, уже давно не феномен, а вполне закономерное явление 🙈🙈🙈🙈🙈. У родителей с 00 рождаются дети с А или с АВ. У родителей с В0 рождаются дети с А, или даже с АВ. И самое интересное, со все это рассказывают, как норму. И о том, что учёные всего мира - идиоты. Ну да... Миллионы людей, детей умерли от рук Менгеле, Рашерра, Хесса, Баера просто так. И все таблицы наследования, совместимости, классов и подклассов, созданные нацистами в то время на основе МИЛЛИОНОВ данных - неверны, грубы и не носят исторической достоверности. Класс.

Всё же я верю таблицам. Их составляли учёные на протяжении века.
Не может А0 взяться из 00 и В0, не содержащих А.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Всё же я верю таблицам. Их составляли учёные на протяжении века.
Не может А0 взяться из 00 и В0, не содержащих А.

Я тоже, поэтому пойдут пересдавать. Выясним, кто косячник - роддом и детская больница, или военн госпиталь

Гость

Пойти к гематологу и генетику, не хочу вас пугать, но есть генетические нарушения, которые влияют на определение группы крови, мне так неонатолог сказал, когда я сомневалась в группе крови мужа.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Я тоже, поэтому пойдут пересдавать. Выясним, кто косячник - роддом и детская больница, или военн госпиталь

Меня взволновала ваша история.
Буду держать за вас кулаки, чтобы это была только ошибка в записях и больше ничего другого.

Гость
Гость

Пересдайте все анализ на группу и резус. В случае логических несовпадений можно сделать генетический анализ.

Дельный совет.Может,в роддоме поменяли детей ненароком?Так бывает.Тогда и с вами не совпадёт генетическая экспертиза.Хотите знать-дерзайте.От ваших групп крови может получиться только первая и третья,а резус может быть и отрицательным, и положительным.Окончательный диагноз только за генетической экспертизой,особенно с вами.

Гость
Гость

Лично у меня изменилась группа крови. Была третья, стала четвёртая. И тоже проверялось и тогда и сейчас неоднократно. И хотя все утверждают что это невозможно - но вот она я. И это факт. Похоже не все знает наука.

Была 3 стала 4....нонсен чистой воды. Я донор такого быть
просто НЕ МОЖЕТ..

Гость
Гость

Дельный совет.Может,в роддоме поменяли детей ненароком?Так бывает.Тогда и с вами не совпадёт генетическая экспертиза.Хотите знать-дерзайте.От ваших групп крови может получиться только первая и третья,а резус может быть и отрицательным, и положительным.Окончательный диагноз только за генетической экспертизой,особенно с вами.

Можете не сообщать мужу,а сделать экспертизу со своим материалом.Если ваша дочь,то с мужем можно не делать.Ему замооачиваться не надо.

Гость
Дед

по статистике до 15 % отцы воспитывают не родных детей считая их единокровными.

От первой группы со второй третья группа не получается.А вот от первой с четвёртой может быть и вторая и третья,а первой и четвёртой никогда!

Гость

Я прожила 30 лет зная, что у меня 3(-), как у мамы. Это было во всех картах, во всех документах. Когда уже сама забеременела, обнаружилось, что 2(-). Перепроверили родителей - у них все по-прежнему с кровью, у меня - вторая группа. Визуально я похожа на родителей, в день родов была единственной девочкой в роддоме, так что не подменяли.
Оказалось, что в роддоме ошиблись, а с тех пор все только переписывалось. Операций с переливаниями не было, вот и не возникала необходимость перепроверки

Гость

Странные вы люди: у нее может быть кровь от дедов. У моей мамы вторая(-), у отца 3(+), у меня первая (-) , как у бабушки. Чего вы ерундой загоняетесь?!

Гость
Гость

Странные вы люди: у нее может быть кровь от дедов. У моей мамы вторая(-), у отца 3(+), у меня первая (-) , как у бабушки. Чего вы ерундой загоняетесь?!

Эта песня хороша, начинай сначала🙈🙈🙈🥺🥺🥺
Уважаемая, у вас группа крови первая не от бабушки, а потому как вторая и третья могут дать любую группу крови на выходе.
А вот 0(1)+В(3) могут дать или 0 или В. Гугл в помощь.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну с наследованием крови - там много всего бывает. Если вы уверены, что дочь ваша, то не заморачивайтесь.

Она то уаерена, но вдруг ребенок вообще не их.. Сколько таких случаев! Так что, лучше сделать тест днк и успокоиться.

Гость

Такое бывает. Почитайте про бомбейский синдром.

Гость
Гость

Была 3 стала 4....нонсен чистой воды. Я донор такого быть
просто НЕ МОЖЕТ..

Я ещё круче пример приведу - у брата группа крови поменялась то ли с 1 на 4, то ли наоборот)) Как эти группы крови определяют в лабораториях, большой вопрос...

Гость
Гость

У папы 3 положительная, у мамы 4 положительная. У меня 2 положительная. Похожа на маму и на папу

Гость
Гость

У меня третья отрицательная, мужа вторая положительная, сына четвертая отрицательная, дочки первая положительная. Как-то так. Никаких мыслей по этому поводу не возникало ни у меня ни у мужа.

У вас как раз вполне возможные варианты, а вот у автора - нет, такого быть не должно.

Гость
Гость

Ну и вы понимаете, что у меня вопрос - если научно это невозможно, то как это получилось!!!! Это не мой ребенок значит? А где - мой????? А вдруг отказник? Ааа вдруг умер?
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Вы понимаете, что я не могу не думать, потому как не знаю правды. А вдруг, действительно путаница и моему ребенку нужна помощь?

У сестры третья положительная, у ее мужа первая отрицательная. У их дочки четвертая отрицательная. Дочь копия бабушка (мать мужа). Причём в роду у них четвертая отрицательная была только у прадеда

Гость
Гость

У сестры третья положительная, у ее мужа первая отрицательная. У их дочки четвертая отрицательная. Дочь копия бабушка (мать мужа). Причём в роду у них четвертая отрицательная была только у прадеда

Без вариантов. Если гена А нет, то его не может быть. У кого-то неверное определение. Я уже поняла, что все эти военные записи и тесты в роддомах - фуфло. Реальное определение только в лаборатории перед переливанием, донорство, крупными операциями и т.д.

Гость
Гость

У папы 3 положительная, у мамы 4 положительная. У меня 2 положительная. Похожа на маму и на папу

Третья и четвертая могут дать вторую с вероятностью 25%

Гость
Гость

У нас с мужем вторая. Есть две взрослых дочери и у одной вторая, а у другой первая. Когда я узнала у меня тоже был шок на ,что врач сказала, что деткам кровь может передаваться от бабушек. Да у моей мамы первая и вопрос отпал сам собой.

Елена
Гость

У меня третья отрицательная, мужа вторая положительная, сына четвертая отрицательная, дочки первая положительная. Как-то так. Никаких мыслей по этому поводу не возникало ни у меня ни у мужа.

В вашем случае никаких проблем, все эти варианты возможны с научной точки зрения. Ваша кровь В0-, кровь мужа А0+, кровь сына АВ-, кровь дочки 00+. Сын от вас взял А, от мужа В. Дочка от вас и от мужа взяла 00. Плюс и минус тоже объяснимы. Вспомнним, что + доминантный признак. У вас отрицательная кровь, то есть от обоих родителей вы взяли минус. Муж от одного родителя взял -, от второго +. В итоге у него кровь положительная, но дочка от него унаследовала минус.
А от первой и третьей может получиться только первая и третья.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

У нас с мужем вторая. Есть две взрослых дочери и у одной вторая, а у другой первая. Когда я узнала у меня тоже был шок на ,что врач сказала, что деткам кровь может передаваться от бабушек. Да у моей мамы первая и вопрос отпал сам собой.

Врач-двоечник).
Кровь не наследуется. Она составляется из элементов, предоставленных родителями. Бабушки не при чем. Ну, а что совпало, так это потому, что групп всего 4, вот и совпадений много. Но наследования - нет!

Надежда

у моего папы первая положительная..у мамы третья отрицательная.а у меня вторая положительная.в детстве копия папы.сейчас очень похожа на маму

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Надежда

у моего папы первая положительная..у мамы третья отрицательная.а у меня вторая положительная.в детстве копия папы.сейчас очень похожа на маму

Я вам верю.
Но не могу понять.
Поиграем в кубики. У папы кубики 0, 0. У мамы кубики В, 0.
Вот они перемешались. Возможные сочетания 00- первая, В0 - третья.
Откуда взялся кубик А, нужный для второй группы? Из воздуха?

Гость
Гость

Тем, кто читает мои иные темы, и отчаянно убеждает меня в рождении ребенка не от мужа - могу сказать следующее: с кем спать - дело лично мое, но рожаю детей я строго от законных мужей. И это изначально было описано в условии задачи (темы). Если по существу сказать ничего не имеете - все в сад!!!!

По существу, эта тема, очередная разводка ради поп@здеть, вот и всё.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Меня взволновала ваша история.
Буду держать за вас кулаки, чтобы это была только ошибка в записях и больше ничего другого.

Эта тема создана не для выяснения групп крови, а языками почесать. Нормальные люди, будь подобное, давно бы решили этот вопрос, тем более, это времени занимает меньше минуты. По ходу обсуждения уже понятно было, что в некоторых вопросах автор некомпетентна вообще, но пытается что-то доказать. Так что, можете разжать кулачки, если вы не тролль-помощник. Я нашла ещё пару тем автора, поверьте, все они пишутся с одной целью.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Эта тема создана не для выяснения групп крови, а языками почесать. Нормальные люди, будь подобное, давно бы решили этот вопрос, тем более, это времени занимает меньше минуты. По ходу обсуждения уже понятно было, что в некоторых вопросах автор некомпетентна вообще, но пытается что-то доказать. Так что, можете разжать кулачки, если вы не тролль-помощник. Я нашла ещё пару тем автора, поверьте, все они пишутся с одной целью.

Меня не волнует, разводка какая-то тема или нет.
Если не голая фантастика, то может случиться с любым в реальной жизни.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Меня не волнует, разводка какая-то тема или нет.
Если не голая фантастика, то может случиться с любым в реальной жизни.

Я вам уже ответила, если случается подобное, нормальные, образованные люди идут и решают этот вопрос, а не опросы устраивают на форуме. А дремучестям вы ничего не докажете, они с пеной у рта будут доказывать, что кровь наследуется от дедов/прадедов и т.д. и т.п.

Гость

У меня такая же история в семье. У мужа 2ая группа положительная, а у меня 2ая отрицательная, родились 2 сына промежуток 5 лет----- оба с 4 ой положительной.Сыновья очень похожи на нас, но факт на лицо.И никто не может обьяснить почему.Сомнений в анализе нет.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Я вам уже ответила, если случается подобное, нормальные, образованные люди идут и решают этот вопрос, а не опросы устраивают на форуме. А дремучестям вы ничего не докажете, они с пеной у рта будут доказывать, что кровь наследуется от дедов/прадедов и т.д. и т.п.

Автор и так выяснит правду, но тему она создала не зря, думаю.
Человек выговорился, это почти всегда приносит облегчение. Мы же - общество). Дурное или хорошее, но общество

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

У меня такая же история в семье. У мужа 2ая группа положительная, а у меня 2ая отрицательная, родились 2 сына промежуток 5 лет----- оба с 4 ой положительной.Сыновья очень похожи на нас, но факт на лицо.И никто не может обьяснить почему.Сомнений в анализе нет.

А в вашем случае, не пойми откуда, взялся кубик В.
Но не будут же переделывать таблицы крови, это всё равно как переделать таблицу умножения.
Если выбирать, кто косячит, мировая наука за сто лет изучения вопроса, или рядовая лаборатория за минуту анализа...

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Автор и так выяснит правду, но тему она создала не зря, думаю.
Человек выговорился, это почти всегда приносит облегчение. Мы же - общество). Дурное или хорошее, но общество

Какую правду??? Это разводка, нет у неё таких проблем. Так понятнее???