У меня третья отрицательная группа крови. Подтверждено многократно. Три полостные операции, 2 маточные, аборт и роды. Каждый раз были переливания. Везде совпадение - третья отрицательная.
У …
Не волнуйтесь так.
Вам не интересно, так и идите в "правдивые" темы.
А мне интересно, почему так много случаев несоответствия бывает. И что людям делать? Ничего не делать? Так и жить, с чужой группой, с чужим ребенком, не дай бог, конечно.
У сына группа крови папы, а резус от моей бабушки...
Не волнуйтесь так.
Вам не интересно, так и идите в "правдивые" темы.
А мне интересно, почему так много случаев несоответствия бывает. И что людям делать? Ничего не делать? Так и жить, с чужой группой, с чужим ребенком, не дай бог, конечно.
Я думала, вы умнее, ошиблась. Многих переубедили?
Не у всех группы крови с ребенком совпадают. У мамы и у папы была 2 положительная, а у меня 1 положительная почему-то.
Зачем мне это надо, просвещать?)
Это я просто пошутила)).
Но, знаете ли, эта тема показала, как плохо учат. Даже врачей Увы.
И даже не биологии, а логике. У людей берётся что-то из ничего. Дремучесть дикая.
Учат нормально тех, кто хочет учиться. У адекватных, умных родителей не возникнет вопроса, почему группа крови ребёнка не совпадает с их. Если возникнет ситуация, как "у автора", есть станции переливания крови, частные лаборатории и вопрос решен, а дальше, по обстоятельствам. И только недалёкие, будут до посинения доказывать, что таблицы фуфло, врачи идиоты, а группа крови от двоюродной тётки троюродного дядьки. И будут продолжать растить чужих детей, а потом ныть на передачке у Малахова. А особо "одаренные" вместо того, чтобы решать вопрос, будут создавать темки и опросы на форумах. Вот автор написала, что незнание группы очень опасно, вдруг что-то экстренное, срочная операция и т.д., что её останавливало всё это время решить вопрос, если она такая умная? Она здесь только торчит три дня с этим обсуждением, а ребенок у неё уж не маленький. Даже за это время могло случиться всё что угодно.
Просто ребенок не от мужа.
Учат нормально тех, кто хочет учиться. У адекватных, умных родителей не возникнет вопроса, почему группа крови ребёнка не совпадает с их. Если возникнет ситуация, как "у автора", есть станции переливания крови, частные лаборатории и вопрос решен, а дальше, по обстоятельствам. И только недалёкие, будут до посинения доказывать, что таблицы фуфло, врачи идиоты, а группа крови от двоюродной тётки троюродного дядьки. И будут продолжать растить чужих детей, а потом ныть на передачке у Малахова. А особо "одаренные" вместо того, чтобы решать вопрос, будут создавать темки и опросы на форумах. Вот автор написала, что незнание группы очень опасно, вдруг что-то экстренное, срочная операция и т.д., что её останавливало всё это время решить вопрос, если она такая умная? Она здесь только торчит три дня с этим обсуждением, а ребенок у неё уж не маленький. Даже за это время могло случиться всё что угодно.
Она узнала совсем недавно, когда дочка на соревнования собиралась. И уже сегодня-завтра они идут на анализы. Так что у неё всё оперативно, она не затягивает нисколько. Ну, а что тему создала, так в шоке человек, вполне объяснимо.
Она узнала совсем недавно, когда дочка на соревнования собиралась. И уже сегодня-завтра они идут на анализы. Так что у неё всё оперативно, она не затягивает нисколько. Ну, а что тему создала, так в шоке человек, вполне объяснимо.
Читайте внимательно её тему. Цитирую "Однако у дочки выявлена вторая отрицательная. Сдавались анализы в роддоме, в детской областной реанимации ( врождённая пневмония ) после перевода из роддома, в инфекционной больнице ( с герпесной ангиной лежали ). Везде один и тот же показатель - вторая". Она до сих пор в шоке?
У меня 4 группа, подтверждена многократно. У мужа 1, и тоже подтверждена многократно, военный билет + 2 операции. У дочери получилась 2-я, по таблице все сходится, все нормально. Но вдруг мужу понадобилась очередная операция, и упс... у него 3-я группа. Перепроверила стационаре- 3-я. После выписки пересдал сам, платно, все равно 3-я. И теперь ничего не сходится, и никто не понимает как такое может быть, теоретически группа крови не могла сама измениться в процессе жизни....
Читайте внимательно её тему. Цитирую "Однако у дочки выявлена вторая отрицательная. Сдавались анализы в роддоме, в детской областной реанимации ( врождённая пневмония ) после перевода из роддома, в инфекционной больнице ( с герпесной ангиной лежали ). Везде один и тот же показатель - вторая". Она до сих пор в шоке?
Вот такой вот сильный шок 😄
У меня 4 группа, подтверждена многократно. У мужа 1, и тоже подтверждена многократно, военный билет + 2 операции. У дочери получилась 2-я, по таблице все сходится, все нормально. Но вдруг мужу понадобилась очередная операция, и упс... у него 3-я группа. Перепроверила стационаре- 3-я. После выписки пересдал сам, платно, все равно 3-я. И теперь ничего не сходится, и никто не понимает как такое может быть, теоретически группа крови не могла сама измениться в процессе жизни....
Что не сходится то? Смотрите таблицу, если у мужа В0, а у вас АВ, то у дочери вполне вероятна вторая. Вот про смену группы ничего не скажу, читать, читала, но в жизни не сталкивалась лично.
Ну и вы понимаете, что у меня вопрос - если научно это невозможно, то как это получилось!!!! Это не мой ребенок значит? А где - мой????? А вдруг отказник? Ааа вдруг умер?
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Вы понимаете, что я не могу не думать, потому как не знаю правды. А вдруг, действительно путаница и моему ребенку нужна помощь?
Ну у меня например тоже группа крови не родителей. У мамы 1+, у папы 4- , а уменя 3+ . Есть знакомый врач он с кровью работает и говорит, такое бывает, при смешивание групп. Тем более если дочь на Вас похожа. Я вот на папу похожа и пофигу что группа не родителей.
"... при некоторых инфекционных заболеваниях в кровь выделяется фермент, который отщепляет часть антигена А, и последний становится похож на антиген В. В этот момент анализ может показать неверный результат. То есть на самом деле не изменяется состав крови, а всего лишь искажается ее реакция на стандартные анализы. После выздоровления картина станет прежней".
https://biogencenter.ru/news/103-mogut-li-izmenitsya-gruppa-krovi-i-rezus-faktor-v-techenie-zhizni
Вот ещё как бывает)
Ну у меня например тоже группа крови не родителей. У мамы 1+, у папы 4- , а уменя 3+ . Есть знакомый врач он с кровью работает и говорит, такое бывает, при смешивание групп. Тем более если дочь на Вас похожа. Я вот на папу похожа и пофигу что группа не родителей.
Господи, откуда вы все берётесь🙈
Если у вас разные группы, 2 группа это вполне нормально. Если одинаковые группы, то у ребенка тоже будет совпадать.
У меня 1+, у мужа 3+ у сына 3-. Тоже не понимаю, почему. Но информацию не искала
Без вариантов. Если гена А нет, то его не может быть. У кого-то неверное определение. Я уже поняла, что все эти военные записи и тесты в роддомах - фуфло. Реальное определение только в лаборатории перед переливанием, донорство, крупными операциями и т.д.
Ну я бы не сказала, что тесты в роддомах полное фуфло. Мне определили верно (правда свою группу я и так знала), группу крови дочери мне назвали еще в родзале - 2+, но в выписке почему-то написали 4+, как и у меня. Через много лет в школе при диспансеризации дочь снова сдала анализ - 2+.
сделать тест днк и перепроверить группу крови у всех
Ну и вы понимаете, что у меня вопрос - если научно это невозможно, то как это получилось!!!! Это не мой ребенок значит? А где - мой????? А вдруг отказник? Ааа вдруг умер?
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Вы понимаете, что я не могу не думать, потому как не знаю правды. А вдруг, действительно путаница и моему ребенку нужна помощь?
вперед - тест днк и успокойтесь
Мы себе ещё в школе определяли группу. Брали тарелку с тремя реактивами, капали в каждый кровь из пальца. Где она свернулась противными точками) - там и твоя группа. Если нигде не свернулась - значит 1-я. Обладатели первой группы расстроились, у них фокус не получился)).
Конечно, сдать тест на родство. Вдруг в роддоме подменили. Бывает же такое
Мой муж только в 60 лет, перед операцией узнал, что у него третья отрицательная группа крови, а не третья положительная, как он думал всю жизнь. В течение жизни ему несколько раз определяли группу крови, и даже однажды занесли эти сведения в военный билет и в паспорт. Ему делали операцию по удалению аппендицита - хорошо что не понадобилось переливания крови. И вот в 60 лет сделал анализ крови - а кровь отрицательная. Засомневался и сдал анализ второй раз - все равно отрицательная. Ну вот как это? Сначала он подумал, что с возрастом поменялась группа крови. Но потом решил, что раньше были ошибочные тесты, хотя их было не менее трех за его жизнь.
У моего покойного мужа была 2 +(проверено несколько раз), у меня тоже 2+ , а у наших двух детей у обоих 4 группа. Это как? Но это факт. Дети наши "не нагуляны", "не приемные" - копия папы оба.
У нас у всех 3 разные группы я рожала в деревне одна дочь рохожа на мужа нам сказали что так бывает и я уверена что бывает в жизни
Сомневаюсь. Повторюсь - в раннем детстве мужу делали операцию - определяли и записано в карте, есть военный билет, служба по контракту - каждый год делают все анализы, группа крови в т.ч. и есть медкомиссия МЧС - медкомиссию проходил в военном госпитале. Блин, ну сомневаюсь я что вся военная медицина у нас такая кривая-косая.
И что, что военный. Мой муж тоже военный, курсантом сдавал кровь как донор, в военном билете записана кровь первая положительная. Когда я встала на учёт по беременности, то с меня потребовали справку о группе крови мужа, так как у меня была первая отрицательная. В итоге муж сдавал несколько раз кровь, и каждый раз была первая отрицательная. В итоге с беременностью у меня проблем не было, и у ребенка кровь первая отрицательная
Не хочу вас пугать - дай Бог, чтобы и не приходилось. Но я сама была свидетелем нескольких печальных ситуаций.
Одна из них - мальчик упал с дерева - разрыв внутренних органов и ЧМТ. Привезли в детскую реанимацию - все бегают, капельницы и т.д. - по дороге опрос матери - корь, краснуха, аллергии, прививки... И она не знает группы крови. А переливание ему 100% будут делать. Будут лить первую отрицательную, вероятно.
Вторая история связана с онкодетками. Мы помогаем иногда таким деткам. И вот рак 3 стадии, пересадка костного мозга, клиника в Израиле взялась, деньги собрали. Ииии... Приехали все домой искать настоящих родителей девочки. Вначале делали анализы на совместимость, но потом стало понятно, что совместимости нет. Врач в них спросил - вы удочерили? Они - нет!!! Сдали ДНК - это не их ребёнок.
Ну и третья история... В деревне с моей тётей жила семья, известная на всю Россию. Две соседки родили с разницей в 1 день. И дети были похожи на соседей. В итоге одна семья уехала. И поселились они как раз в Беларуси, в деревне. Ездили к Малахову, тогда ещё на Пусть говорят. Очень известная раскрученная история. Пацанам уже около 20 лет было. В итоге эти, которые в Беларуси жили, уехали назад в РФ, чтобы быть ближе к той семье. Тяжёлая история. Я знаю лично этого парня. Он вообще пережил это болезненно и с трудом.
Проблема возникла, когда через 20 лет одному из них понадобилась Мед помощь (по-моему ему нужна была кожа, пожар был) и никто из родственников не подошёл.
Первая история - полнейшая глупость. Опрос матери, конечно, делают. Но, когда приезжаешь с ребенком в больницу - всегда кровь из пальца берут сразу же и группу крови определяют не слов матери.
У меня третья отрицательная, мужа вторая положительная, сына четвертая отрицательная, дочки первая положительная. Как-то так. Никаких мыслей по этому поводу не возникало ни у меня ни у мужа.
3 группа ВО и 2 группа АО могут дать 1 группу ОО или 4 группу АВ. Резус отрицательный - - и Резус положительный +- дают как отрицательный резус у ребёнка - -, так и полодительный+-. Это все как раз объяснимо.
Добрый день. Вам можно узнать в судебно-медицинской лаборатории группу ваших выделений ( пота, слюны например). Возможно у вас группа АВ с очень - очень слабым антигеном А. В выделениях человека антигены выражены сильнее и специальными методиками можно определить истинную группу. Если окажется, что у вас АВ группа, то группа крови ребёнка вашего А (II) будет понятна.
Второй вариант - у вашего супруга редчайшая группа крови Oh - тип Бомбей , таких случае описано единицы на весь мир. В этом случае , группа крови А (II) у вашего ребёнка тоже объяснима.
Третий вариант самый простой это сделать ДНК тест на определение отцовства и материнства в отношении вашего ребёнка .
Да что вы так распереживались. Тема разводка вонючая.
Потому что нормальный бы человек сразу сдал анализы,бегом , а не сидел бы на форуме трындел
сделать тест днк,может вообще чужая
Эта тема создана не для выяснения групп крови, а языками почесать. Нормальные люди, будь подобное, давно бы решили этот вопрос, тем более, это времени занимает меньше минуты. По ходу обсуждения уже понятно было, что в некоторых вопросах автор некомпетентна вообще, но пытается что-то доказать. Так что, можете разжать кулачки, если вы не тролль-помощник. Я нашла ещё пару тем автора, поверьте, все они пишутся с одной целью.
Иди на х√і́
В общем - мы сделали анализы крови у мужа и дочки на определение группы крови в Инвитро.
Угадайте кто накосячил: военный госпиталь или роддом?
Нелалекие сидят на в этой теме несколько дней и убеждают всех в глупости. Прежде всего, своей.
Я не знала что это невозможно. Я как-то вообще мимо себя это пропустила. Обратила внимание, когда врач-педиатр-дура начала хихикать.