Гость
Статьи
Моя дочь меня …

Моя дочь меня ненавидит

Мы всегда были дружны с дочкой. Её отец ушёл от нас, когда дочке был год. Я растила её одна с огромной помощью от моих родителей. Так что бабушка и дедушка для дочки, как вторые родители. Для дочки …

Автор Маша
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор,вы оплатили свое женское счастье ценой потери любви дочери.Она понимала,что вы кинулись помогать штанам,отрывая от нее.При его заработке в 18к гасили (его)кредит,купили газель.да ещё и орал на нее.Любя мужчину ,вы не заметили,как потеряли дочьПримите это.Не упрекайте ее.Это ваша плата.

Гость
Автор Маша

нам самим с мужем есть нечего было. Какие деньги я должна была ей высылать? Как только появлялась свободная копейка, ей высылала. Но это было немного. У нас кредитов только на 60к. А жить нам на что? Дочь уже взрослая, можно поработать, не умрёт же. Тем более не грузчиком ведь работала, а репетитором по математике

Ну ты и больная на всю голову. Еще и не понимаешь за что дочь тебя ненавидит? А потом в старости приползешь к ней. Да еще и деньги на содержание требовать будешь.

Гость
Автор Маша

Проблемы отцов и детей всегда были. Я дочери так и говорила: будь хитрее, промолчи, необязательно с пеной у рта свою правоту доказывать.
Муж у меня ещё вспыльчивый очень, дочь тоже. Но дочь потом вроде смирилась. Даже когда он кричал, молчала просто, иногда плакала.
А в других семьях как? Отцы на детей не кричат что-ли? Кричат, только никто из-за этого драму не устраивает

Не нужно сравнивать отца с непонятными мужиками.

Баба яга

Правда - горькое лекарство. Зачем спрашивать,если хочешь ,чтобы тебе соврали.Ври себе сама!Ты виновата перед дочерью и перед собой.Ты стала нищей и убогой по своей вине.Нельзя кормить паразита.

Гость

Есть женщины-Мамы, есть женщины-Самки,вы просто Самка,которая предала единственную дочь,чтобы дети не были к вам холодны,не нужно в детстве дышать на них холодом.Так вам и надо!

Гость

Врагу не пожелаешь такую мать.

Гость
Автор Маша

в каком месте я её предала? До отъезда я её кормила, одевала. А как уехала на вольные хлеба, всё. У неё своя жизнь

В том месте когда держались за мужичка хоть какого нибудь,а дочь тихо страдала в своем же доме. Да вам ссы в глаза божья роса.

Гость
Автор Маша

Проблемы отцов и детей всегда были. Я дочери так и говорила: будь хитрее, промолчи, необязательно с пеной у рта свою правоту доказывать.
Муж у меня ещё вспыльчивый очень, дочь тоже. Но дочь потом вроде смирилась. Даже когда он кричал, молчала просто, иногда плакала.
А в других семьях как? Отцы на детей не кричат что-ли? Кричат, только никто из-за этого драму не устраивает

Кричит папка родной,он имеет право воспитывать,а дадька чужой должен рот закрыть на чужого ребенка,что ты за мать такая если элементарного не понимаешь? Вот и живи теперь жизнью мужа чего к дочери то лезешь? Хотела личную жизнь вот и живи ей.

Гость
Автор Маша

в каком месте я её предала? До отъезда я её кормила, одевала. А как уехала на вольные хлеба, всё. У неё своя жизнь

Дочь в 18 на вольные хлеба, а мужик почему не может на себя зарабатывать твой?

Гость
Автор Маша

Какие вольные хлеба у ребенка студенка 17 лет? Вы притащили к себе нищего,не образованного мужика с кучей долгов.все деньги в него вкладывали и его долги,да еще зачем то бросили хорошую работу.вы ребенка на портки с долгами променяла,правильно дочь делает.

Гость
Автор Маша

у меня до нынешнего мужа, было ещё 2. Но этот мужчина- мой человек. И что, мне теперь из-за прихоти дочери личную жизнь вообще не иметь? Дочь эгоистка, и теперь якобы детскую травму у себя лечит. Нет никакой травмы

Мужиков миллион может быть,всех надо содержать и долги выплачивать? Что мешало встречаться,пока он решает свои проблемы за свой счет?

Гость
Автор Маша

нам самим с мужем есть нечего было. Какие деньги я должна была ей высылать? Как только появлялась свободная копейка, ей высылала. Но это было немного. У нас кредитов только на 60к. А жить нам на что? Дочь уже взрослая, можно поработать, не умрёт же. Тем более не грузчиком ведь работала, а репетитором по математике

А почему ты бросила работу в банке и почему приживальщик свои долги сам не платил?

Гость
Автор Маша

Я почему-то о своих родителях забочусь, звоню им каждый день, в гости приезжаю. Тоже обижалась на них иногда, но это всё глупости и молодость. Все мы взрослеем. А дочь? Укатила в столицу и всё? Семья теперь не нужна? Ладно отчима не любит, но мать родную?
Хорошо, пусть ненавидит период с 14 до 17 лет. Но до 14 лет? Она всё это время забыла? Мы были как подруги, она всё мне рассказывала. Все конкурсы по танцам, олимпиады в школе, везде с ней ездила. А теперь мать ей не нужна...

Ты сама ее бросила в 14 лет,променяв на нищие штаны

Гость
Автор Маша

идите лесом со своей разводкой. У меня семья рушится, дочь меня видеть не хочет. Мне к кому по вашему обращаться за советом??

Значит сами упустили что то в воспитании дочери, без причины она вас ненавидеть врят ли будет.

Гость
Автор Маша

Он ей никто,чужой мужик. Она не обязана в своем родном доме голодать и терпеть трутея,пока мать его обеспечивает

Гость
Автор Маша

я лишь хотела простого женского счастья...я не хотела предавать дочь. И я считаю что она просто ревновала меня к мужу

Повзрослеет дочь, поумнеет и поймёт, что не права. Вы ни в чем не виноваты, мы балуем своих детей, потом страдаем. Брошенные дети алкоголиков разыскивают своих плохих родителей и помогают. А хорошие дуют в попу своим детям, а потом они вырастают тварями неблагодарными

Гость
Автор Маша

вы мне по-человечески объясните,пожалуйста, почему я дрянь? Я для неё всё делала, а она уехала и даже не вспоминает обо мне. Почему на меня все ополчились и защищают только дочь?? Вы так говорите как будто я алкашка какая-то или наркоманка. У нас приличная семья. У меня высшее образование, раньше в банке работала, сейчас своё ИП. Муж, когда только познакомились на стройке работал, теперь у нас своя газель, он продукты развозит по точкам. Потихоньку, но встали на ноги. Не побираемся. В каком месте я дрянь?

В том месте,когда притащила в дом нищего мужика который излевался над дочерью,да еше и его долги оплачивала,пока дочь голодала

Гость
Гость

моя мамаша такая же тв@рь. у меня три отчима было. и десять диагнозов по спине, зубам, глазам и так далее, которые можно было исправить при желании, если бы этим хоть кто-то занимался. но она предпочитала чем больше я болела, тем больше на меня орать и бить. этой с@ке важнее было отношалки строить, она так мне и сказала, еще раз ему (последнему отчиму) что-то скажешь, не знаю с@ка что с тобой сделаю. если существует ад после смерти, я желаю ей пройти в стократном размере ту боль, которую перенесла я. и мне еще предстоит делать минимум две операции, чтобы исправить последствия недосмотра в детстве. и никто мне это не компенсирует. и никто даже не извинится. потому что она как и ты считает, что ее вины нет, наоборот, это Я плохая дочь. я не знаю, есть ли на земле что-либо чудовищнее, чем это. когда тебя выбрасывает человек, который дал тебе жизнь и единственный, кто мог бы защитить в этой жизни. прощения тебе нет. сдохнешь одна, как и моя мамаша мр@зь!!!

С такой установкой ты сама загнешься , как *** . Надо к психологу идти и решать свои проблемы . Мать это святое и она всегда права.

Гость
эльфийка

Мда, сочувствую вам.. Ну почему хреновым матерям достаются покладистые дети
Я для своей все делаю. Вкусняшки, забота о здоровье, каждый день красиво ей укладываю волосы, одеваю, праздники для неё просто шикарные, психологически всегда поддерживаю, разрешаю забивать на противных учителей ииии
И что. Последнее время измучала меня своими концертами. Начинает повышать тон, при спокойном разговоре, говорю встань и выйди из комнаты пожалуйста, я в таком тоне разговаривать не хочу и начинается шоу как я её не понимаю. Это капец как мне порой хочется уйти в туман как ежику с котомкой
Будто мне легко. Но держусь, надеюсь перерастет. Муж говорит оценит. Что я супер мама. Ну явно не озаботка и не цербер. Не знаю. Очень устала

Не оценит. Разбалована вниманием, будет принимать это как должное, всегда, без благодарности. Один раз что-нибудь не так и будет такая же история, как у автора

Гость
эльфийка

Не у всех складываются отношения с детьми. Потому, что дети - это тоже люди. И вырастают они разными, независимо от воспитания у каждого свой характер и темперамент. И иногда спокойней не общаться. Правда
А время все расставит по своим местам, нужно это общение обеим или нет

Мудрый комментарий взрослого человека

Ищи без хвоста...

Вы сами выбрали чужого мужика,вместо дочери...Что же Вас так напрягает?

Гость

А что вы от форума то хотите? Одобрения, что в место дочери выбрали штаны которые даже свои кредиты выплачивать сам не может. Ппц вы мамаша, значит дочь взрослая, пусть сама то как-, а вот мужинёк ути-пути малюсенький, ему помочь надо, а то у него руки из опы, сам не сможет. Молодец дочь, нафиг такая мамаша.

Автор Маша
Гость

Автор, зачем вам сейчас ваша дочь?? Вы прекрасно жили без нее все это время. Вам было все равно, что ей плохо, что у нее нет денег, где она живёт, что она ест. Сейчас то что случилось? Зачем вам ее приезды? Она наверняка так же не любит вашего мужа и вас. Зачем вам она? Чтобы что?

я ей звонила, когда она училась на 1-2-3 курсе. Да, помогать деньгами не могла. Но это не значит что я её не люблю. Просто финансово не было возможности.
Она же мне в трубку рыдает и говорит, что никогда не приедет ко мне, потому что ненавидит отчима и меня. И что одно его присутствие её бесит и она терпеть его не может.
А если мне её муж не понравился бы, я что, сказала бы, приезжай одна, его не бери что-ли? Нет, говорю оба приезжайте. Она ни в какую.
Сейчас она даже трубки почти не берёт. Звонит только бабушке с дедушкой, от них всё и узнаю.

Автор Маша
Гость

Он не был её отцом.Она бедная терпела и уехала поступила на бюджет и сама выживала и вы не знаете как .Вам было не до неё вы кредиты своего любимого выплачивали что не понятно. Вы свою жизнь строили и обустраивали.

её одногруппники тоже работали на первом курсе. Они почему-то своих родителей ни в чём не обвиняют. У нас в семье сейчас оба работаем: я и муж. Живём в провинции и денег всё равно не хватает. Она живёт в столице. Там зарплаты уж явно выше. Так что нечего ей жаловаться на жизнь. Укатила в свою столицу и бед там не знает

Автор Маша
эльфийка

А с другой стороны воспитывать вредного подростка без мужской руки очень тяжёлая задача. Многие в этом возрасте спокойно хамят матерям, даже дерутся, а отцов и отчимов боятся. В стремлении найти мужчину автора можно понять. Дальше уже пошёл перегиб, потому что ни у кого не хватило в семье мудрости

моя дочь никогда не была проблемной. Она училась в математическом лицее и до 7 класса была круглой отличницей. Потом на 4 и 5. Никогда троек не было, ещё и в олимпиадах по математике участвовала. Только замкнулась она в старших классах сильно. Перестала быть жизнерадостной, я тогда на экзамены подумала. Что стресс и поэтому она так переживает

Гость
Автор Маша

я ей звонила, когда она училась на 1-2-3 курсе. Да, помогать деньгами не могла. Но это не значит что я её не люблю. Просто финансово не было возможности.
Она же мне в трубку рыдает и говорит, что никогда не приедет ко мне, потому что ненавидит отчима и меня. И что одно его присутствие её бесит и она терпеть его не может.
А если мне её муж не понравился бы, я что, сказала бы, приезжай одна, его не бери что-ли? Нет, говорю оба приезжайте. Она ни в какую.
Сейчас она даже трубки почти не берёт. Звонит только бабушке с дедушкой, от них всё и узнаю.

глупая вы женщина.

Автор Маша
Гость

Понравилось, - "муж ушёл от нас, когда дочери был год". Сам ушел? Или создала обстановку невыносимую? Дочь знать не хочет? И правильно делает. Отца лишила, да ещё, в трудный период, на член поменяла.

Её отец избивал меня, потом в год уехал на заработки на север и не вернулся. У него уже другая семья. А алименты он нашей дочери сначала вообще не присылал до 5 лет. Потом копейки. Так что толку от него 0

Автор Маша
Анна Попытаева-Семавина

Женское счастье надо устраивать рспехе после того, как дочь работать начнет, получив образование. А ты к девочке подростку мужика притащила! Почему она плакала от отчима? Может отчим в трусы к ней залезал? Но тебе же пофиг и на это! Сплавила "соперницу" при первой возможности, а теперь по галяшкам хлопаешь!

нет, приставаний точно не было. Они ссорились на бытовых моментах и муж мог повышать голос. Иногда даже при гостях мог орать на неё. А я молчала. А что я должна была сделать?? Я с ним потом в комнате отдельно разговаривала и говорила что не надо на неё кричать.
Ссоры были из серии: налей нам чай; не ешь так много колбасы, а то нам не достанется( там действительно нарезка была и мало оставалось); убери вещи со своего дивана( он перед школой заходил её комнату и говорил прибираться), не ходи по квартире после 12 и не принимай душ после 12, тк муж ложился спать, а сон у него чуткий и ему на работу рано вставать и т.п Обычные бытовые правила. Но она всё это воспринимала как ущемление прав.

Гость
Автор Маша

Раз она плакала и смирилась, то значит, что Вы, мисс "другие-живут-же-так", даже не пытались заступиться за неё. Вы этого мужчину знаете 5-6 лет, а свою дочь знаете 20 лет. ВЫ променяли дочь на хахаля, когда ей нужна была Ваша поддержка. ВЫ потеряли её доверие к Вам.

Гость
Автор Маша

вы мне по-человечески объясните,пожалуйста, почему я дрянь? Я для неё всё делала, а она уехала и даже не вспоминает обо мне. Почему на меня все ополчились и защищают только дочь?? Вы так говорите как будто я алкашка какая-то или наркоманка. У нас приличная семья. У меня высшее образование, раньше в банке работала, сейчас своё ИП. Муж, когда только познакомились на стройке работал, теперь у нас своя газель, он продукты развозит по точкам. Потихоньку, но встали на ноги. Не побираемся. В каком месте я дрянь?

Вы сделали не всё. Вы нашли хахаля и перестали обращать на её просьбы помощи внимание.

Автор Маша
Гость

Тва…рина, а денег у вас с мужем не было из за чего? Из-за того, что у этого му..дака кредитов как у собаки блох. А ты наплевала на дочь и оплачивала кредиты мужа. Есть вам нечего было? Пососи у мужа, может наешься , шаболда !

кредиты к первому курсу дочери, были уже общие с мужем. Мы машину для работы взяли в кредит, чтобы он мог развозить товары. И кредитов на 60к. Что даже для Москвы, а не для провинции много. Оба кредита оформлены на меня: что на машину, что на ипотеку. Но ипотека это ещё добрачное.
И когда мать в таком положении, дочь не может понять как тяжело ей? Вы серьёзно? Ещё ей должна деньги была высылать?? Это ли не эгоизм чистой воды? Мать, которая пашет как лошадь, должна была ещё деньги взрослому человеку отправлять, которому лень просто поработать репетитором?

Необыкновенная

Автор! Вот скажу Вам как есть. У меня дочь и ей 11 лет. Но ради мужчины, я никогда ее не брошу и не стану приглашать жить домой. И не буду брать на себя ответственность оплачивать то, что он на шею себе повесил. Ради моей дочери я еще и голову сверну мужчине, если он хотя бы скажет ей что-то не так. У детей в наше время сейчас очень тонкая психика. Ладно, если бы Вы еще просто встречались на стороне и просто ходили на свидания. Он мужчина и обязан был свои проблемы решать сам, а не взваливать на Ваши плечи. Что это за мужчина такой. Вы потихоньку разрушали свою семью. Родную свою семью. А мужчина посторонний - он не родной Вашей дочери. Психологически Ваша дочь стала для Вас изгоем. Получается она стала на втором плане, а чужой мужчина занял ее место. Если Вы родили ребенка, то необходимо было воспитывать и заботиться о своей дочери, поддерживать ее, а не заботиться о финансовом положении постороннего мужчины.

Автор Маша
Гость

На что брал кредиты твой трахаль? Купил машину? Квартиру? Дом? НЕТ!!!! Он тупо проипппал эти деньги с бл@дёхами, а ты, дурищщща, ему это все погасила. Тебе и дочь не нужна стала, все позаолила своему юух: и орать на нее, и выделываться в чужой квартире. Его бл@ д ские кредиты гасила, а родной дочери не помогала.
Правильно, что дочь вычеркнула тебя из своей жизни. Свалишься, твой член тебе не будет джопу мыть, а свалит к другой, еще и прихватит имущество. Подохнешь в собственных испражнениях. И поделом !!!!!

у него был кредит на машину, бытовую технику. За машину он потом сам кредит выплатил. Но на мои деньги ели и жили, да. Этого не отрицаю

Гость
Автор Маша

многие студенты подрабатывают на первом курсе, почему труд воспринимается как нечто ужасное?

Так эти многие студенты подрабатывают на СВОИ ХОТЕЛКИ, а не чтоб погасить оплату учёбы. Тем более, чаще всего они учатся там, где у них есть родственники, а не в совершенно чужом городе.

Автор Маша
Гость

Сначала нужно было вырастить ребенка,дать возможность ему расти в спокойной обстановке,а не искать мужика с кредитами, голой ***,без образования .Нужно быть совсем без мозгов чтобы посадить себе на шею такого *** и променять на него дочь.Вы в своем уме?Ваша дочь поступила правильно.Вы ее предали.

то есть по вашему мнению я должна была личную жизнь строить только после 18-летия дочери? Так мне, когда ей было 14, подвернулся хороший и заботливый мужчина. И что, я должна была его на улицу выкинуть из-за прихоти дочери. Сегодня ей это не нравится, завтра то. И так всегда мать будет виноватой. Сейчас дети то вон какие пошли: машину не подарили- плохие, квартиру не подарили- плохие, деньги в столицу не высылала- плохая мать, никому не угодишь

Гость

Ну и плачь дальше. Я бы тоже с такой мамашкой не общалась, которая променяла дочь на нищеброда с кредитами.

Зинаида
Гость

Теперь уже никак не быть. Ты предала ее.

Всё правильно.Зачем нужно было трутня на свою шею?

Автор Маша
Гость

Добрый день)
Начнём с того, что если вы искренне хотите восстановить с дочерью отношения, то нужно с ней поговорить. Позвоните ей, скажите, что вас тревожат ваши отношения, говорите без агрессии и обвинения. Попытайтесь ее выслушать и понять ее чувства. Вообще лучше действительно сходить к психологу, но я понимаю, что у вас нет денег.
Насчёт ненависти дочери:
Девушке 14 лет и она вас очень любит, считает подругой и тут появляется какой-то мужик. Во-первых тут сыграла ревность. Потом, как вы говорите, что он на неё кричал, но это ненормальное отношения. Бывает всякое, можно раз два поругать с ребёнком, но не постоянно. Если он здоровый психически мужчина и любит вас, то он бы пытался наладить с вашей дочерью отношения, не кричал, не выяснял из. И это не она должна помалкивать, это он как взрослый человек должен сесть и спокойно с ней поговорить об их разногласиях. А так как вы защищали его, а не дочь, то ей было обидно, что родная мать не защищает ее. Если говорить о проблемах с деньгами:
В первую очередь надо было выслушать и дочь тоже, она как никак член семьи и уде взрослый человек. Я понимаю, что ваш муж член вашей семьи и вы его любите, но впервую очередь надо думать о себе и о дочери, а он повторюсь взрослый человек, должен сам решать свои проблемы.
И 2-3 тысячи для Москвы это маленькие деньги. Когда вы рожали ребёнка, вы были уверенны в том, что сможете ее обеспечить? И ваш муж готов тоже наладить отношения с дочерью или ему наплевать на неё?
Вряд ли она вас ненавидит, ей просто больно и обидно, что вы выбрали не ее, а мужика левого.
И если честно читаю ваши ответы, я поняла, что вряд ли вы восстановите с ней отношения. Вы ее во многом обвиняете. Неужели вы считаете, что все ваши действия правильные и не достойны порицания?

здравствуйте) да, я понимаю, что когда в нашей жизни появился муж, отношения испортились. Подростки в целом любят всё преувеличивать, а тут ещё и в такой период муж появился. Она мне говорит, что из-за мужа мы стали нищие и денег чуть ли на еду даже не хватало. Так в те времена был кризис, у меня зарплату в банке урезали, мне ипотеку надо было платить. Мне нужна была моральная поддержка и я нашла её в лице мужа. Дочь же только просила: на танцы, затем в более старшем возрасте на репетиторов. У меня помимо долгов мужа и свои были, муж не разрешал на дочь много денег тратить. Даже вещи и то покупали для дочери втайне от мужа, потом говорили, что бабушка с дедушкой купили. Тяжело всё это вспоминать, нелёгкое было время. Да, я виновата перед ней. Но не общаться со мной совсем, это жестоко.

Гость
Автор Маша

Отец имеет право и прикрикнуть, но не чужой приживала в вашей квартире.

Автор Маша
Гость

Какие вольные хлеба у ребенка студенка 17 лет? Вы притащили к себе нищего,не образованного мужика с кучей долгов.все деньги в него вкладывали и его долги,да еще зачем то бросили хорошую работу.вы ребенка на портки с долгами променяла,правильно дочь делает.

я уволилась с банка, потому что возник крупный конфликт с начальником. Он принципиально из всех работников выделял меня и любил повышать голос. Я уволилась с того места работы и ни капли не жалею. Своё здоровье и нервы важнее денег

Автор Маша
Гость

А почему ты бросила работу в банке и почему приживальщик свои долги сам не платил?

из банка уволилась из-за крупного конфликта с начальником. У мужа зп была 18к, как он кредиты бы ещё платил?

Автор Маша
Ищи без хвоста...

Вы сами выбрали чужого мужика,вместо дочери...Что же Вас так напрягает?

пусть она с ним не хочет общаться, но мне то можно звонить или хотя бы брать трубки, когда я ей звоню. Я же не заставляю её с мужем созваниваться. С матерью родной хотя бы 2 минуты пусть поговорит и скажет как у неё дела и всё ли хорошо

Гвоздь

Ты просто тупая клуша

Гость
Автор Маша

он нуждался в моей помощи и у него была сложная жизненная ситуация. Свою квартиру он оставил бывшей жене с сыном и мотался по съёмам. Да, я привела его в свою квартиру, а куда нам было идти? Не снимать же отдельную, лишь бы дочка его не видела?

Он нуждался в помощи, а 17-летняя дочь, не встав на ноги, не нуждалась. Вы ее выбросили, как щенка. Живи, как хочешь. И какая вы мать?

Гость

Возникает вопрос к вашему мужу, З/П
18 000, кредиты оплачиваете вы за него, и е

Гость
Гость

С такой установкой ты сама загнешься , как *** . Надо к психологу идти и решать свои проблемы . Мать это святое и она всегда права.

Бл, какую ахинею вы несете. "Мать - это святое". Во - первых, это звание еще и заслужить надо. То существо, что пост писало - НЕ МАТЬ! Мать - эта та, что никогда в жизни не оставит своего ребенка без поддержки и помощи. И дело даже не в деньгах. Мать - это та, которая заткнет пасть любому ублюдку, систематически морально издевающемуся над ее ребенком. "Он на нее кричал, а она молчать научилась, иногда просто плакала". Мать - это та, которая переживает, душой болеет за своего сына/дочь. А не та, которая со спокойной душой отправляет дите подальше от себя, твердя про "вольные хлеба". На кол такую "мать"!

Гость

Ваш муж нахлебник, собирается что то менять в своей жизни, а не сидеть у вас на шее и гасить за ваш счёт свои кредиты.
Если нет. То ваша дочка права.
Но действительно тянет вас в низ

Автор Маша

здравствуйте) да, я понимаю, что когда в нашей жизни появился муж, отношения испортились. Подростки в целом любят всё преувеличивать, а тут ещё и в такой период муж появился. Она мне говорит, что из-за мужа мы стали нищие и денег чуть ли на еду даже не хватало. Так в те времена был кризис, у меня зарплату в банке урезали, мне ипотеку надо было платить. Мне нужна была моральная поддержка и я нашла её в лице мужа. Дочь же только просила: на танцы, затем в более старшем возрасте на репетиторов. У меня помимо долгов мужа и свои были, муж не разрешал на дочь много денег тратить. Даже вещи и то покупали для дочери втайне от мужа, потом говорили, что бабушка с дедушкой купили. Тяжело всё это вспоминать, нелёгкое было время. Да, я виновата перед ней. Но не общаться со мной совсем, это жестоко.

"муж не разрешал на дочь много денег тратить. Даже вещи и то покупали для дочери втайне от мужа, потом говорили, что бабушка с дедушкой купили."

Знаешь что.. Если ты толстый тролль-админ, то это был слишком толстый пассаж. Иначе я уже не знаю, как тебя назвать..

Гость
Автор Маша

нет, приставаний точно не было. Они ссорились на бытовых моментах и муж мог повышать голос. Иногда даже при гостях мог орать на неё. А я молчала. А что я должна была сделать?? Я с ним потом в комнате отдельно разговаривала и говорила что не надо на неё кричать.
Ссоры были из серии: налей нам чай; не ешь так много колбасы, а то нам не достанется( там действительно нарезка была и мало оставалось); убери вещи со своего дивана( он перед школой заходил её комнату и говорил прибираться), не ходи по квартире после 12 и не принимай душ после 12, тк муж ложился спать, а сон у него чуткий и ему на работу рано вставать и т.п Обычные бытовые правила. Но она всё это воспринимала как ущемление прав.

Ну ты и гнида...Эта ублюдина еще и еды для ребенка жалела? А ты молчала и "отдельно с ним в комнате разговаривала"? Отлично знаю, что весь пост твой от начала и до конца разводка, но от души желаю таким "героиням" одинокой и голодной старости. А жизни макстмально долгой. Чтоб каждый день просыпаться и думать, что поесть сегодня

Автор Маша

идите лесом со своей разводкой. У меня семья рушится, дочь меня видеть не хочет. Мне к кому по вашему обращаться за советом??

К психиатру надо обращаться. Психолог уже не поможет, если до сих пор не поняли ПОЧЕМУ вас не хочет видеть дочь. Теперь-то ЧТО вам от нее надо? У вас есть ВАШ мужчина, на которого вы променяли свою дочь тогда, когда ЕЙ было плохо из-за этого мужчины.Ваша жизнь оказалась важнее, чем жизнь подростка.ЧТО теперь вы от нее хотите? Поцелуев в десны? Живите и дальше, долго и счастливо, а от дочери отстаньте.Семья у вас разрушилась тогда, когда дочь вам жаловалась, а вы не слышали, упиваясь собственным счастьем. Личную жизнь надо устраивать не в ущерб своему ребенку.