Гость
Статьи
Моя дочь меня …

Моя дочь меня ненавидит

Мы всегда были дружны с дочкой. Её отец ушёл от нас, когда дочке был год. Я растила её одна с огромной помощью от моих родителей. Так что бабушка и дедушка для дочки, как вторые родители. Для дочки …

Автор Маша
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да, не иметь! Приняла решение родить, всё! Ты мать! А ты х..и собирать кинулась!

Вот именно. Еще и оплачивать их. Меня б тоже отворотило от такой мамашки.

Гость

Автор, зачем вам сейчас ваша дочь?? Вы прекрасно жили без нее все это время. Вам было все равно, что ей плохо, что у нее нет денег, где она живёт, что она ест. Сейчас то что случилось? Зачем вам ее приезды? Она наверняка так же не любит вашего мужа и вас. Зачем вам она? Чтобы что?

Гость

До совершеннолетия вы обязаны были полностью ее обеспечивать. Даже с этим не справились. Зачем сейчас общаться, вы не нужны друг другу.

Гость

Ну и с"""ка же ты!!!!

Гость

Что я только что прочитала, ужас. Не верю, что такие люди существуют. Правильно кто то вам посоветовал, вам бы к психологу разобрать эту ситуацию, может до вас дойдет, что вы наделали, раз вы сами не видите. 14 лет, такой сложный возраст, вы со своим мужиком сломали человеку психику и теперь ещё говорите "нет никакой травмы". Заставить работать ребенка в 17 лет это вообще нарушение закона. Тупо променяли свою дочь на нищего мужика, который за ваш счёт решил свои проблемы, а вы и рады стараться. Ваш человек? Прекрасно, живите с вашим человеком, а дочь оставьте в покое. Я бы вас вообще из жизни вычеркнула после такого. То что вы до 14 лет ее кормили одевали - не подвиг, а ваша обязанность, и по закону вы это обязаны делать до 18, а если бы любили свою дочь - дали бы ей в университете доучиться хотя бы, а потом на вольные хлеба. Представляете, некоторым людям и в 30 лет родители помогают, потому что любят своих детей. А вы себя только любите. Сочувствую вашей дочери.

Гость
Автор Маша

Проблемы отцов и детей всегда были. Я дочери так и говорила: будь хитрее, промолчи, необязательно с пеной у рта свою правоту доказывать.
Муж у меня ещё вспыльчивый очень, дочь тоже. Но дочь потом вроде смирилась. Даже когда он кричал, молчала просто, иногда плакала.
А в других семьях как? Отцы на детей не кричат что-ли? Кричат, только никто из-за этого драму не устраивает

Он не был её отцом.Она бедная терпела и уехала поступила на бюджет и сама выживала и вы не знаете как .Вам было не до неё вы кредиты своего любимого выплачивали что не понятно. Вы свою жизнь строили и обустраивали.

эльфийка
Гость

Что я только что прочитала, ужас. Не верю, что такие люди существуют. Правильно кто то вам посоветовал, вам бы к психологу разобрать эту ситуацию, может до вас дойдет, что вы наделали, раз вы сами не видите. 14 лет, такой сложный возраст, вы со своим мужиком сломали человеку психику и теперь ещё говорите "нет никакой травмы". Заставить работать ребенка в 17 лет это вообще нарушение закона. Тупо променяли свою дочь на нищего мужика, который за ваш счёт решил свои проблемы, а вы и рады стараться. Ваш человек? Прекрасно, живите с вашим человеком, а дочь оставьте в покое. Я бы вас вообще из жизни вычеркнула после такого. То что вы до 14 лет ее кормили одевали - не подвиг, а ваша обязанность, и по закону вы это обязаны делать до 18, а если бы любили свою дочь - дали бы ей в университете доучиться хотя бы, а потом на вольные хлеба. Представляете, некоторым людям и в 30 лет родители помогают, потому что любят своих детей. А вы себя только любите. Сочувствую вашей дочери.

Вообще - то подвиг. Многие себе в куске хлеба отказывают, а могли сдать в интернат. Некоторые детки оооочень тяжёлые и благодарности не будет никакой
То, что дочка автора не поладила с отчимом, а мать встала на его сторону и занималась чисто его проблемами - недопустимо, все таки 14 лет не тот возраст чтобы выпихивать из гнезда, тут ей огромный жирный минус

эльфийка
Гость

Он не был её отцом.Она бедная терпела и уехала поступила на бюджет и сама выживала и вы не знаете как .Вам было не до неё вы кредиты своего любимого выплачивали что не понятно. Вы свою жизнь строили и обустраивали.

А с другой стороны воспитывать вредного подростка без мужской руки очень тяжёлая задача. Многие в этом возрасте спокойно хамят матерям, даже дерутся, а отцов и отчимов боятся. В стремлении найти мужчину автора можно понять. Дальше уже пошёл перегиб, потому что ни у кого не хватило в семье мудрости

эльфийка
Гость

моя мамаша такая же тв@рь. у меня три отчима было. и десять диагнозов по спине, зубам, глазам и так далее, которые можно было исправить при желании, если бы этим хоть кто-то занимался. но она предпочитала чем больше я болела, тем больше на меня орать и бить. этой с@ке важнее было отношалки строить, она так мне и сказала, еще раз ему (последнему отчиму) что-то скажешь, не знаю с@ка что с тобой сделаю. если существует ад после смерти, я желаю ей пройти в стократном размере ту боль, которую перенесла я. и мне еще предстоит делать минимум две операции, чтобы исправить последствия недосмотра в детстве. и никто мне это не компенсирует. и никто даже не извинится. потому что она как и ты считает, что ее вины нет, наоборот, это Я плохая дочь. я не знаю, есть ли на земле что-либо чудовищнее, чем это. когда тебя выбрасывает человек, который дал тебе жизнь и единственный, кто мог бы защитить в этой жизни. прощения тебе нет. сдохнешь одна, как и моя мамаша мр@зь!!!

Мда, сочувствую вам.. Ну почему хреновым матерям достаются покладистые дети
Я для своей все делаю. Вкусняшки, забота о здоровье, каждый день красиво ей укладываю волосы, одеваю, праздники для неё просто шикарные, психологически всегда поддерживаю, разрешаю забивать на противных учителей ииии
И что. Последнее время измучала меня своими концертами. Начинает повышать тон, при спокойном разговоре, говорю встань и выйди из комнаты пожалуйста, я в таком тоне разговаривать не хочу и начинается шоу как я её не понимаю. Это капец как мне порой хочется уйти в туман как ежику с котомкой
Будто мне легко. Но держусь, надеюсь перерастет. Муж говорит оценит. Что я супер мама. Ну явно не озаботка и не цербер. Не знаю. Очень устала

Гость

Понравилось, - "муж ушёл от нас, когда дочери был год". Сам ушел? Или создала обстановку невыносимую? Дочь знать не хочет? И правильно делает. Отца лишила, да ещё, в трудный период, на член поменяла.

Гость
эльфийка

Мда, сочувствую вам.. Ну почему хреновым матерям достаются покладистые дети
Я для своей все делаю. Вкусняшки, забота о здоровье, каждый день красиво ей укладываю волосы, одеваю, праздники для неё просто шикарные, психологически всегда поддерживаю, разрешаю забивать на противных учителей ииии
И что. Последнее время измучала меня своими концертами. Начинает повышать тон, при спокойном разговоре, говорю встань и выйди из комнаты пожалуйста, я в таком тоне разговаривать не хочу и начинается шоу как я её не понимаю. Это капец как мне порой хочется уйти в туман как ежику с котомкой
Будто мне легко. Но держусь, надеюсь перерастет. Муж говорит оценит. Что я супер мама. Ну явно не озаботка и не цербер. Не знаю. Очень устала

Мамы так часто путают свои мечты с добром для дочки. Может вы не для нее, а для себя делаете. Мне например мать каждый день прически заплетала, ей счастье, мне мучение, лучше б не плела ничего.
Что такое покладистые дети? Они задавлены, им нельзя проявлять себя, не то по башке получат. Ничего завидного нет.

Гость

Вместо дочки выбрала Еб@ря-террориста, который не имеет права учить Вашу дочь жизни, потому что не состоялся в ней ни на минуту. Не знает, как заработать и прокормить семью. Что это за мужик? Профессии нет, а чем он думал и в какой компании тусил в молодости, что до сих пор не мог выучиться за всю свою жизнь? Даже, если бы ОН, а не ВЫ не платил кредиты, то ничего бы не было!!! По суду через приставов назначили выплату от зарплаты в каком-то проценте, но МРОТ бы оставили. У вас Х@й и штаны дороже дочери.

эльфийка
Гость

Мамы так часто путают свои мечты с добром для дочки. Может вы не для нее, а для себя делаете. Мне например мать каждый день прически заплетала, ей счастье, мне мучение, лучше б не плела ничего.
Что такое покладистые дети? Они задавлены, им нельзя проявлять себя, не то по башке получат. Ничего завидного нет.

Ну вот она вспылила и сказала мне то же самое))) но не в отношении причёсок, тут все отлично, она обожает каждый день чувствовать себя красивой, там по другой ерунде, ну что ж мне уступить не трудно, пусть будет по её
Просто я вспоминаю отношение своей мамы. Для меня и половины не делалось. Накормила напоила и свалила, её не трогать. Когда я просила перевести меня в другую школу потому что в старших классах дбилы учителя придирались и несколько гуманоидов меня доставали, она палец о палец не ударила. Зато для сестры делалось всё)) вот эти детские обиды и болят и потому обидно. Но у меня счастливый склад характера, я не бегу впадать в депрессию или игнор, так что потом объятия и "мамочка ты у меня самая самая" мне достался ещё очень хороший ребёнок.

Гость
Гость

моя мамаша такая же тв@рь. у меня три отчима было. и десять диагнозов по спине, зубам, глазам и так далее, которые можно было исправить при желании, если бы этим хоть кто-то занимался. но она предпочитала чем больше я болела, тем больше на меня орать и бить. этой с@ке важнее было отношалки строить, она так мне и сказала, еще раз ему (последнему отчиму) что-то скажешь, не знаю с@ка что с тобой сделаю. если существует ад после смерти, я желаю ей пройти в стократном размере ту боль, которую перенесла я. и мне еще предстоит делать минимум две операции, чтобы исправить последствия недосмотра в детстве. и никто мне это не компенсирует. и никто даже не извинится. потому что она как и ты считает, что ее вины нет, наоборот, это Я плохая дочь. я не знаю, есть ли на земле что-либо чудовищнее, чем это. когда тебя выбрасывает человек, который дал тебе жизнь и единственный, кто мог бы защитить в этой жизни. прощения тебе нет. сдохнешь одна, как и моя мамаша мр@зь!!!

Моя мама такая же

Автор Маша

я лишь хотела простого женского счастья...я не хотела предавать дочь. И я считаю что она просто ревновала меня к мужу

Женское счастье надо устраивать рспехе после того, как дочь работать начнет, получив образование. А ты к девочке подростку мужика притащила! Почему она плакала от отчима? Может отчим в трусы к ней залезал? Но тебе же пофиг и на это! Сплавила "соперницу" при первой возможности, а теперь по галяшкам хлопаешь!

Гость

Ты променяла родного ребёнка на чужого нищего мужика, дочке ничем не помогла, тратила деньги на вонючий член, шаболда. Так тебе и надо, в старости будешь одна. Ни дочери ни внуков , которые будут, не увидишь. Тв…арь похотливая, мужик дороже дочери, да я бы за своего ребёнка порвала, тьфу мр…азь!

Гость
Автор Маша

в каком месте я её предала? До отъезда я её кормила, одевала. А как уехала на вольные хлеба, всё. У неё своя жизнь

Кормила , одевала ? Сука, до 18 ти лет это была твоя ОБЯЗАННОСТЬ! Если бы не делала этого тебя бы лишили родительских прав. Кошка драная, подзаборная

Гость
Автор Маша

нам самим с мужем есть нечего было. Какие деньги я должна была ей высылать? Как только появлялась свободная копейка, ей высылала. Но это было немного. У нас кредитов только на 60к. А жить нам на что? Дочь уже взрослая, можно поработать, не умрёт же. Тем более не грузчиком ведь работала, а репетитором по математике

Тва…рина, а денег у вас с мужем не было из за чего? Из-за того, что у этого му..дака кредитов как у собаки блох. А ты наплевала на дочь и оплачивала кредиты мужа. Есть вам нечего было? Пососи у мужа, может наешься , шаболда !

Гость
Автор Маша

Я почему-то о своих родителях забочусь, звоню им каждый день, в гости приезжаю. Тоже обижалась на них иногда, но это всё глупости и молодость. Все мы взрослеем. А дочь? Укатила в столицу и всё? Семья теперь не нужна? Ладно отчима не любит, но мать родную?
Хорошо, пусть ненавидит период с 14 до 17 лет. Но до 14 лет? Она всё это время забыла? Мы были как подруги, она всё мне рассказывала. Все конкурсы по танцам, олимпиады в школе, везде с ней ездила. А теперь мать ей не нужна...

В старости будешь одна с голоду подыхать

Гость
Автор Маша

вы мне по-человечески объясните,пожалуйста, почему я дрянь? Я для неё всё делала, а она уехала и даже не вспоминает обо мне. Почему на меня все ополчились и защищают только дочь?? Вы так говорите как будто я алкашка какая-то или наркоманка. У нас приличная семья. У меня высшее образование, раньше в банке работала, сейчас своё ИП. Муж, когда только познакомились на стройке работал, теперь у нас своя газель, он продукты развозит по точкам. Потихоньку, но встали на ноги. Не побираемся. В каком месте я дрянь?

Во всех местах ты дрянь, не защищала свою дочь от чужого мужика, 17 летняя девочка уехала в Москву без копейки денег, ты ДРЯНЬ, а если не понимаешь, значит ещё и тупая ДРЯНЬ!

Гость
Автор Маша

я лишь хотела простого женского счастья...я не хотела предавать дочь. И я считаю что она просто ревновала меня к мужу

Ну ты и тупая, дожила до таких лет а ума не набралась, тебе люди объясняют почему дочь с тобой не хочет общаться, ты че прикидываешься? Или действительно не понимаешь? А ну да мозги у тебя в промежности, тьфу мр…азь !

Гость

Какая семья? Мать, которая позволяла девому для дочки мужику повышать на нее голос, ругать и тд. Мать, которая высылала по 2 тысячи в месяц в Мск, если повезет. Мать, которая слила кучу денег на кредиты левого для дочки мужика. Или левыймужик с улицы, где здесь семья для нее?

Просто Любовь

ПРЕДАЛА СВОЮ ДОЧЬ. МУЖ ПРИШЕЛ В ТВОЮ КВАРТИРУ И СРАЗУ СТАЛ ХОЗЯИНОМ.ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОЗВОЛИЛА.УВОЛИВШИСЬ С РАБОТЫ ОСТАВИЛА СЕБЯ И ДОЧЬ БЕЗ СРЕДСТВ. И В ИТОГЕ ДОЧЬ ТЕБЯ ИГНОРИРУЕТ. ПО ДЕЛАМ. ПОЖИНАЙ ЭТИ "ПЛОДЫ"

Гость
Автор Маша

в каком месте я её предала? До отъезда я её кормила, одевала. А как уехала на вольные хлеба, всё. У неё своя жизнь

Ну Вы сами определили итог ваших отношений 'у неё своя жизнь". Так вот и у Вас своя. Живите теперь со своим итогом...

Гость

Таких как ты стрелять надо, дочь на х.....й променяла. Правильно она тебя ненавидит, д...у. Кредиты за мужика выплачивала, а дочь без денег оставила, ш....а.

Гость
эльфийка

Ну вот она вспылила и сказала мне то же самое))) но не в отношении причёсок, тут все отлично, она обожает каждый день чувствовать себя красивой, там по другой ерунде, ну что ж мне уступить не трудно, пусть будет по её
Просто я вспоминаю отношение своей мамы. Для меня и половины не делалось. Накормила напоила и свалила, её не трогать. Когда я просила перевести меня в другую школу потому что в старших классах дбилы учителя придирались и несколько гуманоидов меня доставали, она палец о палец не ударила. Зато для сестры делалось всё)) вот эти детские обиды и болят и потому обидно. Но у меня счастливый склад характера, я не бегу впадать в депрессию или игнор, так что потом объятия и "мамочка ты у меня самая самая" мне достался ещё очень хороший ребёнок.

Вот тут ловушка матерей, они воображают что дочка маленькая их копия, но это не так! То, то вы в детстве натерпелись не означает, что дочка должна вас благодарить за нормальное отношение. Это вам ваша мама недодала. На маму обижайтесь, себе додавайте. Дочка другой человек совсем, ей другое нужно.

Гость

Действительно, зачем нужен лузер, автор? Ему нечего предложить. Ни машины, ни нормальной работы, ни жилья, еще и весь в кредитах. Вообще ничего не может тебе дать!

Гость
Автор Маша

На что брал кредиты твой трахаль? Купил машину? Квартиру? Дом? НЕТ!!!! Он тупо проипппал эти деньги с бл@дёхами, а ты, дурищщща, ему это все погасила. Тебе и дочь не нужна стала, все позаолила своему юух: и орать на нее, и выделываться в чужой квартире. Его бл@ д ские кредиты гасила, а родной дочери не помогала.
Правильно, что дочь вычеркнула тебя из своей жизни. Свалишься, твой член тебе не будет джопу мыть, а свалит к другой, еще и прихватит имущество. Подохнешь в собственных испражнениях. И поделом !!!!!

эльфийка
Гость

Вот тут ловушка матерей, они воображают что дочка маленькая их копия, но это не так! То, то вы в детстве натерпелись не означает, что дочка должна вас благодарить за нормальное отношение. Это вам ваша мама недодала. На маму обижайтесь, себе додавайте. Дочка другой человек совсем, ей другое нужно.

Возможно. Да, муж мне тоже говорит отпустить ситуацию, не переживать так сильно и не прикрывать хвосты)) типа пусть учится на своих ошибках
Но вот тут снова нюанс. Допустим я забью на её внешний вид и не буду отправлять в ванну, разрешу стиль панка, ободранные ногти. Ну это как пример. Подросткам всем хочется выделиться даже таким образом. Но а если в классе загнобят. Кто будет виновата? Опять я буду виновата у неё, у учителей, у других родителей
Короче что ни делай я получается всегда виновата. Вот такой он прелестный подростковый возраст, дай боже сил мне его пережить, юмора и мудрости

Гость
Богиня финансов

К психологу идите, к психологу. Раз не понимаете, что натворили. Через пару сеансов вам самой станет это очевидно.

Да ничего она не поймет, для нее член - смысл жизни. Есть такие суки, им никто не нужен, лишь бы вонючие штаны удержать. Па-ДЛЫ похотливые

Гость
Гость

Действительно, зачем нужен лузер, автор? Ему нечего предложить. Ни машины, ни нормальной работы, ни жилья, еще и весь в кредитах. Вообще ничего не может тебе дать!

Еще и злым оказался (на дочь кричал).

Гость
Автор Маша

он нуждался в моей помощи и у него была сложная жизненная ситуация. Свою квартиру он оставил бывшей жене с сыном и мотался по съёмам. Да, я привела его в свою квартиру, а куда нам было идти? Не снимать же отдельную, лишь бы дочка его не видела?

Если человек умер - это надолго, если глуп - то навсегда.
Ты тупая, ты ничего не поймешь. Тебе твой *** мозги застит. Похотливая сучка.

Гость
Гость

Я когда последний раз освободился, то стал жить с женщиной у которой дочь, было ей 14.только ситуация с кредитами была наоборот. Ипотека, кредит на первый взнос, плюс карточки незакрытые. Так как я бомж, и все родственники от меня отвернулись, то жить я стал с ними. Так как я столяр краснодеревщик то у меня хорошая зарплата. Помог с кредитами, и знаете что скажу. Дочь моей женщины все равно меня ненавидит. Хотя я и оплачивал ей институт, и так денег подкидывал. Но недовольства сейчас не проявляет, ей 21 уже. Потомучто знает что её мать, уже моя жена сразу закроет ей рот. Думаю если бы Ваш мужик ей помогал, и хорошо относился, то она тоже бы плохо к нему относилась. Дочь моей жены не может внятно объяснить свое плохое отношение ко мне. Просто говорит что я хитрожопый, и делаю все так что некчему прицепиться, и она получается всегда неправа. Жена у неё спрашивает, все 7 лет что мы живём он носит маску? Как-то так, все сложно. Жена сейчас всегда на моей стороне, но я смотрю на её дочь, и понимаю, что это бомба замедленного действия. Кстати инмюститут она бросила.

Последний раз - это какой? Пятый? Шестой? Седьмой? Да я бы из дому сбежала бы, если б мать уголовника-рецидивиста приволокла.
И да, за что сидел? Ни за что? Подставили? Чужую вину взял? Ага -ага, там все невиновные сидят. Три хаха...

Гость
Автор Маша

если Вы не видете проблему, Вам лечиться нужно, а не по форумам лазить)

Гость
эльфийка

А с другой стороны воспитывать вредного подростка без мужской руки очень тяжёлая задача. Многие в этом возрасте спокойно хамят матерям, даже дерутся, а отцов и отчимов боятся. В стремлении найти мужчину автора можно понять. Дальше уже пошёл перегиб, потому что ни у кого не хватило в семье мудрости

Да щазззз... я как-то выросла без "тяжелой мужской руки", мой отец всегда был ЗА меня. Мои дети тоже выросли без пресловутой"руки", я могла и отругать и поджопник дать, а муж (их отец) НИКОГДА!. Прекрасно выросли, выучились, создали семьи.

эльфийка
Гость

Да щазззз... я как-то выросла без "тяжелой мужской руки", мой отец всегда был ЗА меня. Мои дети тоже выросли без пресловутой"руки", я могла и отругать и поджопник дать, а муж (их отец) НИКОГДА!. Прекрасно выросли, выучились, создали семьи.

Не тяжелой мужской руки, а просто мужской руки. Одно дело когда маму никто не защищает и психологически не поддерживает
И другое дело когда есть мудрый папа, который и дочку словами успокоить может, и внушить уважение к матери, и жену пожалеть, короче разрулить женские недовольства. Сыновья кстати все же больше жалеют матерей) если нормальные
И если папа подал хороший пример. Сложно это всё

Гость
Гость

*...Мне например мать каждый день прически заплетпла, ей счастье, а мне мученье...*
_________________________________________вы правы на миллион процентов, я была в вашей шкуре, мать наплетет, бантов на узлы затянет, это ужас и адские муки, у меня кожа головы, кажется, до сих пор болит...

Гость
эльфийка

"...*** -учителя придирались...*
У таких, как ты , все дЭбилы и придурки. Для тебя только твой стручок с яйцами ценность.

Гость
Гость

Автор, зачем вам сейчас ваша дочь?? Вы прекрасно жили без нее все это время. Вам было все равно, что ей плохо, что у нее нет денег, где она живёт, что она ест. Сейчас то что случилось? Зачем вам ее приезды? Она наверняка так же не любит вашего мужа и вас. Зачем вам она? Чтобы что?

Дочка зарабатывать стала. Маме теперь помогать надо. Чего это она все на себя и свою семью тратит!

эльфийка
Гость

*...Мне например мать каждый день прически заплетпла, ей счастье, а мне мученье...*
_________________________________________вы правы на миллион процентов, я была в вашей шкуре, мать наплетет, бантов на узлы затянет, это ужас и адские муки, у меня кожа головы, кажется, до сих пор болит...

Сейчас есть красивые стрижки, достаточно сделать укладку

эльфийка
Гость

"...*** -учителя придирались...*
У таких, как ты , все дЭбилы и придурки. Для тебя только твой стручок с яйцами ценность.

Не надо меня путать с автором)))

Гость
Гость

Он ей дал свое главное боХатство, которое в штанах телепается. Для нее - это смысл и счастье в жизни.

Гость

Сначала нужно было вырастить ребенка,дать возможность ему расти в спокойной обстановке,а не искать мужика с кредитами, голой ***,без образования .Нужно быть совсем без мозгов чтобы посадить себе на шею такого *** и променять на него дочь.Вы в своем уме?Ваша дочь поступила правильно.Вы ее предали.

Гость
Автор Маша

Родила и обязана содержать до 18 лет.Променяла своего ребенка на ***** .Таких как ты нужно изолировать от общества и содержать в резервациях.

Гость

Добрый день)
Начнём с того, что если вы искренне хотите восстановить с дочерью отношения, то нужно с ней поговорить. Позвоните ей, скажите, что вас тревожат ваши отношения, говорите без агрессии и обвинения. Попытайтесь ее выслушать и понять ее чувства. Вообще лучше действительно сходить к психологу, но я понимаю, что у вас нет денег.
Насчёт ненависти дочери:
Девушке 14 лет и она вас очень любит, считает подругой и тут появляется какой-то мужик. Во-первых тут сыграла ревность. Потом, как вы говорите, что он на неё кричал, но это ненормальное отношения. Бывает всякое, можно раз два поругать с ребёнком, но не постоянно. Если он здоровый психически мужчина и любит вас, то он бы пытался наладить с вашей дочерью отношения, не кричал, не выяснял из. И это не она должна помалкивать, это он как взрослый человек должен сесть и спокойно с ней поговорить об их разногласиях. А так как вы защищали его, а не дочь, то ей было обидно, что родная мать не защищает ее. Если говорить о проблемах с деньгами:
В первую очередь надо было выслушать и дочь тоже, она как никак член семьи и уде взрослый человек. Я понимаю, что ваш муж член вашей семьи и вы его любите, но впервую очередь надо думать о себе и о дочери, а он повторюсь взрослый человек, должен сам решать свои проблемы.
И 2-3 тысячи для Москвы это маленькие деньги. Когда вы рожали ребёнка, вы были уверенны в том, что сможете ее обеспечить? И ваш муж готов тоже наладить отношения с дочерью или ему наплевать на неё?
Вряд ли она вас ненавидит, ей просто больно и обидно, что вы выбрали не ее, а мужика левого.
И если честно читаю ваши ответы, я поняла, что вряд ли вы восстановите с ней отношения. Вы ее во многом обвиняете. Неужели вы считаете, что все ваши действия правильные и не достойны порицания?

эльфийка

Возможно. Да, муж мне тоже говорит отпустить ситуацию, не переживать так сильно и не прикрывать хвосты)) типа пусть учится на своих ошибках
Но вот тут снова нюанс. Допустим я забью на её внешний вид и не буду отправлять в ванну, разрешу стиль панка, ободранные ногти. Ну это как пример. Подросткам всем хочется выделиться даже таким образом. Но а если в классе загнобят. Кто будет виновата? Опять я буду виновата у неё, у учителей, у других родителей
Короче что ни делай я получается всегда виновата. Вот такой он прелестный подростковый возраст, дай боже сил мне его пережить, юмора и мудрости

Мать всегда виновата при любом раскладе. Это как родиться евреем😂

Гость

Зачем платить кредиты за мужика?? И как он посмел от вас денежную помощь принять ?? Сидел на вашей шее, потому что на 18 к только хлеб и воду можно позволить себе. Орал на вашу дочь, а вы позволили.. кто он такой орать на неё в её же доме? Вы сильно унизили её поставив х... на первое место.. теперь бумеранг вернулся.. все справедливо

эльфийка
Анна Попытаева-Семавина

Мать всегда виновата при любом раскладе. Это как родиться евреем😂

))

Гость
Автор Маша

Был бы хороший мужик, нашел бы общий язык с дочерью жены, растил бы как родную, выучил хотя бы. А так он нахлебник, который выманил у лохушки все сбережения, которые мать могла бы потратить на ребенка. А то что вы нормально общаетесь с родителями не ваша заслуга. Это они вас не предали, и помогали вам с ребенком долгие годы , хоть вы были уже не 17летняя. Как бы вы запели, если бы родители кинули вас , как вы свою дочь

Гость
Автор Маша

вы мне по-человечески объясните,пожалуйста, почему я дрянь? Я для неё всё делала, а она уехала и даже не вспоминает обо мне. Почему на меня все ополчились и защищают только дочь?? Вы так говорите как будто я алкашка какая-то или наркоманка. У нас приличная семья. У меня высшее образование, раньше в банке работала, сейчас своё ИП. Муж, когда только познакомились на стройке работал, теперь у нас своя газель, он продукты развозит по точкам. Потихоньку, но встали на ноги. Не побираемся. В каком месте я дрянь?

Не слушайте всякий бред,звоните находите язык общий ,возьмите без спроса приедьте,сядьте поговорите ,мужа с собой возьмите ,взрослые люде,а ерундой занимаетесь !пробуйте и дочка думаю вам не откажет.