Гость
Статьи
Моя дочь меня …

Моя дочь меня ненавидит

Мы всегда были дружны с дочкой. Её отец ушёл от нас, когда дочке был год. Я растила её одна с огромной помощью от моих родителей. Так что бабушка и дедушка для дочки, как вторые родители. Для дочки …

Автор Маша
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Автор Маша

то есть по вашему мнению я должна была личную жизнь строить только после 18-летия дочери? Так мне, когда ей было 14, подвернулся хороший и заботливый мужчина. И что, я должна была его на улицу выкинуть из-за прихоти дочери. Сегодня ей это не нравится, завтра то. И так всегда мать будет виноватой. Сейчас дети то вон какие пошли: машину не подарили- плохие, квартиру не подарили- плохие, деньги в столицу не высылала- плохая мать, никому не угодишь

Всё правильно они пошли - поумнее и попорядочнее своих прародителей, б...ь.

Гость
Автор Маша

здравствуйте) да, я понимаю, что когда в нашей жизни появился муж, отношения испортились. Подростки в целом любят всё преувеличивать, а тут ещё и в такой период муж появился. Она мне говорит, что из-за мужа мы стали нищие и денег чуть ли на еду даже не хватало. Так в те времена был кризис, у меня зарплату в банке урезали, мне ипотеку надо было платить. Мне нужна была моральная поддержка и я нашла её в лице мужа. Дочь же только просила: на танцы, затем в более старшем возрасте на репетиторов. У меня помимо долгов мужа и свои были, муж не разрешал на дочь много денег тратить. Даже вещи и то покупали для дочери втайне от мужа, потом говорили, что бабушка с дедушкой купили. Тяжело всё это вспоминать, нелёгкое было время. Да, я виновата перед ней. Но не общаться со мной совсем, это жестоко.

Это не жестоко, это ещё по-божески, от греха подалье, чтобы просто тапком тебя не уепать, как мерзкого назойливого таракана. т.е. тараканиху. или комариху. Пошла ты вон, и отсюда тоже. От вас воняет, от вас тошнит, всех нормальных, адекватных, порядочных людей.

Гость
Автор Маша

из банка уволилась из-за крупного конфликта с начальником. У мужа зп была 18к, как он кредиты бы ещё платил?

а как ему вообще их дали, при такой-то зряплате? понабирал микрозаймов в мфо?

Гость
Автор Маша

пусть она с ним не хочет общаться, но мне то можно звонить или хотя бы брать трубки, когда я ей звоню. Я же не заставляю её с мужем созваниваться. С матерью родной хотя бы 2 минуты пусть поговорит и скажет как у неё дела и всё ли хорошо

А тебе не пох? Ведь всегда было пох, щас-то что восстала ты из зада на неё?

Гость
Гвоздь

Ты просто тупая клуша

Клуша-кукуша

Гость
Гость

Бл, какую ахинею вы несете. "Мать - это святое". Во - первых, это звание еще и заслужить надо. То существо, что пост писало - НЕ МАТЬ! Мать - эта та, что никогда в жизни не оставит своего ребенка без поддержки и помощи. И дело даже не в деньгах. Мать - это та, которая заткнет пасть любому ублюдку, систематически морально издевающемуся над ее ребенком. "Он на нее кричал, а она молчать научилась, иногда просто плакала". Мать - это та, которая переживает, душой болеет за своего сына/дочь. А не та, которая со спокойной душой отправляет дите подальше от себя, твердя про "вольные хлеба". На кол такую "мать"!

Не сыпть мне соль на раны, у меня ещё хлещё уёпа моя, а не матб. А то тролли писали, не ведитесь, хотя такого мудачья и гавна - хоть опой жуй.

Гость

скажите спасибо пропаганде бесконечного потреблядства власти и тнк.один ребенок в школе имеет айфон и пошло поехало. нет чтобы идеологию среднего класса вести. пропагандистов вип идеологии текизма и феминизма сжигать живьем.

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

"муж не разрешал на дочь много денег тратить. Даже вещи и то покупали для дочери втайне от мужа, потом говорили, что бабушка с дедушкой купили."

Знаешь что.. Если ты толстый тролль-админ, то это был слишком толстый пассаж. Иначе я уже не знаю, как тебя назвать..

ППКС!!!

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

"муж не разрешал на дочь много денег тратить. Даже вещи и то покупали для дочери втайне от мужа, потом говорили, что бабушка с дедушкой купили."

Знаешь что.. Если ты толстый тролль-админ, то это был слишком толстый пассаж. Иначе я уже не знаю, как тебя назвать..

У меня такой же, только отец. Родной. Даже тест делали.

Гость
Гость

Ну ты и гнида...Эта ублюдина еще и еды для ребенка жалела? А ты молчала и "отдельно с ним в комнате разговаривала"? Отлично знаю, что весь пост твой от начала и до конца разводка, но от души желаю таким "героиням" одинокой и голодной старости. А жизни макстмально долгой. Чтоб каждый день просыпаться и думать, что поесть сегодня

И чтоб при этом от еды тошнило и рвало.

Гость
Гость

Ваша дочь считает, что Вы ее предали. Предательство она видит в том, что некогда самый доверенный и главный человек в ее жизни, самый близкий, перестал быть таковым. И стал таким для другого человека. И мало того, перестал быть защитником. Позволил чужому человеку командовать. Неуважительно командовать. Решать, что ей положено, а что нет. А решать такое может только тот, кто эту колбасу оплачивает. И это точно был не Ваш мужчина. Это был Ваш осознанный выбор. Как и то, что если человек уехал на вольные хлеба, то пусть справляется сам. Сейчас Вы просто встретились с тем, что Ваша дочь справилась. И это означает, что Вы ей не нужны. Вам не нравится это следствие? Оно и не обязано Вам нравится. Оно просто логично. Ведь вы именно этого так долго хотели? Я не думаю, что она Вам это простит. Или ей это будет стоить годы терапии и кучу денег. И я не удивлюсь, если в итоге вылезут всякие неприятности про домогательства. Тот факт, что Вы не хотите об этом думать совершенно не означает, что этого не было. Но даже без этого Вы виноваты перед ней. Просто потому, что тогда, когда Вы еще должны были быть мамой, Вы как мама умерли, предпочтя некую личную жизнь роли мамы. Я бы на Вашем месте лучше подумала о том, что сейчас изменилось в Вашей счастливой личной жизни, что Вам понадобилось внимание дочери? Обычно это нехороший знак....

Какой мудрый комментарий!

Гость
Гость

Давно ли тебя стало волновать как у дочери дела? Когда дочь начала зарабатывать деньги нарисовалась недомать с отчимом, как же надо общаться и помогать мамаше? Тв..арь ты , тебе люди пишут на форуме что ты не права, а ты не понимаешь ?

с недоотчимом, отчимы и хорошие ведь бывают

Гость
Автор Маша

мы с ней созвонились как-то в октябре, когда она была на первом курсе. Я сказала ей, что нам сейчас очень тяжело с деньгами, не знаю как кредит платить. Она сказала, что будет подрабатывать репетитором и денег ей высылать не надо. Я согласилась. И да, с начала первого курса она работала. Я не считала это каким-то самопожертвованием.
Потом в начале второго курса она позвонила, сказала что ей тяжело сейчас с учёбой и она не может работать пока, могу ли я ей высылать по 7-10к в месяц? Естественно я отказалась, нет у меня таких денег. Мы тогда очень поссорились. Но ничего, работала же она и закрылась тогда в сессию. Значит напрасно жаловалась мне

У*па ты. Уёпище. Как и мушь твоя, нашедшая ло*ушку себе под стать. БОЛЬше нам нечего тебе сказать.

Гость
Автор Маша

к сожалению, это правда. Я бы очень хотела чтобы этот пост был разводкой. И мой муж не ублюдок. Когда еды оставалось мало, надо было думать и о других. Я тоже хотела вкусно кушать, муж тоже.

Ублюдки вы, ублюдки, вы обои.

Гость
Автор Маша

к сожалению, это правда. Я бы очень хотела чтобы этот пост был разводкой. И мой муж не ублюдок. Когда еды оставалось мало, надо было думать и о других. Я тоже хотела вкусно кушать, муж тоже.

смотри, жрать много и вкусно будешь - потолстеешь и муж себе похудее (и помоложе) найдёт ;)

Гость
Автор Маша

да, возможно вы правы. Она как-то приехала один раз на каникулы, 3 дня нормально, потом они опять ссориться с мужем начали. Тогда ещё первый локдаун был, она на несколько месяцев задержалась у нас. Как только границы открыли, сразу же умотала в свою Москву. С тех пор не возвращается

Всё правильно делает.

Гость
Гость

Блин, не верю, как Станиславский, что это реальная мамаша, которая хотела вкусно жрать и хахаля кормить в ущерб ребёнку, а теперь ещё и от бедной девочки что-то хочет. Иначе это просто кунсткамера какая-то.

Зря не верите, у меня такое же ***. Только там отэц - родной, а не отчим, так-то вдвойне обиднее.

Гость
Автор Маша

колбасу как раз-таки он покупал. Я тогда с банка уволилась. Он на газели стал ездить, деньги тогда только он приносил в дом. Не могла же я его деньги и на дочь тратить(одежда,досуг и т.п) когда даже на еду иногда денег не было

"Отдай колбасу, дурак!")))))))))

Гость
Автор Маша

моя дочь живёт не тужит со своим мужем в Москве и на мать родную ей плевать

Как и тебе в своё время было. что ты долдонишь-то одно и то же, как и моё ***?

Гость
Автор Маша

я не буду отрицать, что некоторые другие темы были вымышлены. Но конкретно это- настоящая ситуация, с которой я столкнулась. Можете верить, можете не верить, но с дочерью мы действительно в очень плохих отношениях

"Обманув раз - кто тебе поверит?"))))

Гость
Гость

Променяла ребенка на штаны, теперь еще от обиды плачет, интересное кино...

Таких неадекватных ипанашек полно. И тем тут на эту тему полно.

Гость
Гость

Да, бог с ней с колбасой. Вы посмотрите на это чуть шире: вы подобрали на улице мужика. нищего, без дома, с обязательствами. Привели его домой, по факту ухудшив условия жизни дочери. Просто потому, что вас вашем с ней доме стало 3, а не двое. Дальше вы стали выплачивать его обязательства, уронили уровень жизни и свой и дочери. а дальше просто выставили дочь из дома. Из вашего с ней дома. И отправили без поддержки в другой город, параллельно выплачивая обязательства вашего мужа.... Посмотрите здраво: что принес вам этот мужчина и что у вас забрал? Всегда во всех сказках дочки страдали от мачех, то есть жен отца. В вашем случае, у дочки не оказалось поддержки даже в лице матери. А сейчас Вас удивляет и бесит, что она с Вами общаться не хочет. А зачем? У Вас есть муж, который Вам так дорого стоил. Вы же вроде этого добивались. Дочка то Вам сейчас зачем понадобилась?

Ну почему же, в оригинале "Белоснежки" была мать, а не мачеха.

Гость
Гость

Не хочу вас пугать, но может и не перерастет, моя с 13 лет как начала на повышенных тонах разговаривать, уже 20, а тон не поменялся. Я уже сама боюсь лишний раз заговорить, что б не дай бог настроение не испортить, а портится оно даже когда, например, зову ужинать. Сразу предъява, почему она должна это делать, когда удобно мне, а не ей. ну и все в таком ключе. Ситуация ужасная, но сама не знаю, с какой стороны к ней подходить. Тоже растила одна, даже не пыталась строить личную жизнь

Перерастёт, постите, что? Вашу подлость?

Гость
Автор Маша

А кто сейчас в России, особенно в провинции, не живёт в кредитах?? У нас вон все родственники в кредитах сидят. И ничего, не жалуются. У дочери муж богатый. Он своим родителям по 20к ежемесячно высылает. Мог бы и нам высылать. Но тут дочь скорее всего против. Они по заграницам мотаются, он ей украшения из золота дарит. А мне она на др паршивый букет из роз прислала.
И на меня ещё все и обозлились. И мать я плохая, и дочь моя бедная, одну её там бросили. Никто не бросал, я звонила ей чуть ли не каждый день, а потом всё реже, тк у неё видите ли учёба/работа, ей некогда. Сейчас вообще только по праздникам созваниваемся.
И я же не прошу у неё в открытую денег. Она и сама бы могла обо мне подумать, тем более когда они явно не бедствуют

"Да ты обнаглела". У него свои родители, алё, тятя, и он им должен, ты-то со своим ёпарём, б...ь голимая, ему кто??? Ты там с ним, смотрю, ну просто в край уже окуела или йопнулась.

Гость
Автор Маша

А кто сейчас в России, особенно в провинции, не живёт в кредитах?? У нас вон все родственники в кредитах сидят. И ничего, не жалуются. У дочери муж богатый. Он своим родителям по 20к ежемесячно высылает. Мог бы и нам высылать. Но тут дочь скорее всего против. Они по заграницам мотаются, он ей украшения из золота дарит. А мне она на др паршивый букет из роз прислала.
И на меня ещё все и обозлились. И мать я плохая, и дочь моя бедная, одну её там бросили. Никто не бросал, я звонила ей чуть ли не каждый день, а потом всё реже, тк у неё видите ли учёба/работа, ей некогда. Сейчас вообще только по праздникам созваниваемся.
И я же не прошу у неё в открытую денег. Она и сама бы могла обо мне подумать, тем более когда они явно не бедствуют

Самый паршивый букет из роз стоит весьма не паршивых денег, на местне твоей дщери его тебе надо было бы в очко запихать, да так глубоко, чтобы ты им поперхнулась, чтобы досыта уже наелась.

Гость
Автор Маша

Да на *** твои звонки, и на праздники не звони, не порти людям настроение.***.

Гость
Гость

Вот где собака порылась. Тебе, мерзотинка, финансовая помощь от дочери нужна. Мужа то ее небось родители не выкинули из дома, поэтому им денежки отправляются? Нет? Вангую, ждет тебя нищая и голодная старость)

И коты её вымышленные обглодают её труп))) ой, то есть не коты, а тараканы)))

Гость
Автор Маша

дочь

А ты ей - нет.

Гость
Автор Маша

не нужны мне деньги от дочери. Про подарок я уж так просто заикнулась. Себе она путешествие в Турцию на др выбрала, а я заграницей с её 13 лет не была.
У её мужа родители этим летом летали, им муж и его сестра поездку оплатили. Моя дочь мне даже не звонит, про поездки я уж молчу

А ты не заикайся, заикаться вредно для здоровья.

Гость
Автор Маша

не нужны мне деньги от дочери. Про подарок я уж так просто заикнулась. Себе она путешествие в Турцию на др выбрала, а я заграницей с её 13 лет не была.
У её мужа родители этим летом летали, им муж и его сестра поездку оплатили. Моя дочь мне даже не звонит, про поездки я уж молчу

А ты её много куда возила, погань в*нючая? Ты её даже из собсвенного дома выгнала!

Гость
Автор Маша

нет, пусть хотя б звонит и отвечает на звонки

Да с ***???!!!

Гость
Гость

это для начала хотя бы

Она не клянчит, она, с ***, требовать смеет!

Гость
Автор Маша

это да, соглашусь. Когда она спрашивает как у меня дела, я ей прямо говорю, что тяжело и денег не хватает. Что не знаю как закрывать кредиты и даже на куртку новую мужу откладываем

Почки с мужем продайте, глядишь, на куртки для поездки в Турцию и хватит)))

Гость
Автор Маша

я ей не отказывала, а говорила прямо что денег нет. Но их действительно не было и сейчас особо не водятся

Так пошла бы и зхаработалаЮ падаль!

Гость
Автор Маша

Да, вы правы. Мои родители были против нашего с ним брака. Даже на некоторое время стали со мной холодны, как и мои родные сестры. Но время прошло, они свыклись. Теперь общаемся также, но они всё равно почему-то недолюбливают моего мужа. Хотя он уже работает нормально и деньги в дом приносит

Как же много людей вс1ё-таки чувствуют, что твой муж - козёл вонючий и кондом собачий))))))))

Гость
Гость

Все материальные претензии высказывайте своему новому мужу. Вы на него кучу денег потратили, долги оплатили, кормили его, он бесплатно жил в вашей квартире, еще и кредитов на свое имя набрали. При этом лишив всего этого свою дочь.
Вот сядьте и посчитайте, во сколько вам обошелся ваш новый муж, включая ненависть дочери и, как я подозреваю, ссору со своими родителями. Ведь ваша дочь с ними общается? А значит, они тайком от вас помогали ей, когда дочери было тяжело. И они точно плохо относятся к вашему новому мужу. Скорее всего, завещание они составят в пользу внучки, чтобы ваш альфонс не присвоил их имущество.
Возьмите бумагу или компьютер, сядьте и посчитайте, во сколько вам обошелся ваш невоспитанный нищеброд. Вы ужаснетесь, вы потеряли все, даже дочь и хорошую работу из-за него, и скорее всего, наследство родителей.

Вот какая с ука Вас минусует??? Слышишь меня: сд*хни, гамно галимое!

Гость
Гость

Да я бы тебя головой в сортир макнула и вылила бы на тебя ведро дерьма!

Полностью подерживаю!!! Таких только мочить в сортире, как говорил наш президент.

Гость
Автор Маша

родители и по сей день мне помогают. Нас 3 дочери в семье. Мама никогда не делала ничего в ущерб для нас.
Я училась на заочном и работала. Когда была беременная, закрывала диплом. Свои деньги были, но родители всё равно помогали. Но тут важное НО. Им было с чего нам помогать. Мне же не с чего было ей высылать. Да и она сама работала.

Так в кого же ты вылезла, такая бесстыжая, наглая, поганая, тупая и бессовестная удодина? Вот поистине, в семье не без урода - когда народ мудр, так мудр.

Гость
Автор Маша

я не отправила её совсем в одинокую жизнь, а звонила почти каждый день. Ездила в общагу её заселяла. И по 2-3к в месяц высылала. Но после 2 курса перестала, тк она замуж вышла

А причём тут её замуж? Мало ли какой там у не муж???

Гость
Елена

ну посмотрим, какая из тебя вырастет мать, раз ты свою такими помоями обливаешь..

Да таких на *** сажать надо рожалок, и тебя с ними рядом!

Гость
Автор Маша

да, тк машина грузовая/еда требуют много денег. Мужу мяса постоянно подавай, хотя давно уже только курицу почти едим. И нет у меня лишней копейки. Я себе одежду только на распродажах покупаю и то редко

Гопники.

Гость
Елена

Что все набросились на автора, вы что, все, с цепи сорвались? У кого есть взрослые дети, они прекрасно знают, что часто - дети сами не подарок - и огрызаются, и ведут себя ужасно. Ну привела домой, но и что, это ей одной решать, как и с кем строить свою жизнь. Дети улетают, когда вырастают, так что ей, кукушкой куковать всю жизнь или на старости старика искать? А то, что он небогат - ну и что , богатые, чтобы вы знали, берут на 20-30 лет моложе. И что с того, что дочь подрабатывала? В той же америке детей приучают работать с детства (мы там долго жили). Там уже в 10 -11 и почту разносят, и траву соседям косят за деньги. Также про образование: на западе все дети САМИ берут кредиты в банке на образование и проживание, а потом их выплачивают , 10- 15 лет, а то и больше.. А что за преступление тут? Дочь училась на бюджетном (бесплатно), подрабатывала, и ЧТО в этом такого страшного-то? Мой совет автору - не парьтесь, пусть дочь сама переосмыслит , похоже, она просто манипулятор и эгоист - сейчас много таких, особенно, если в семье один ребёнок, как в вашем случае. Возьмите для скрепления семьи ребёнка из дет. дома или просто живите для себя - путешествуйте, купите дачу и пр. Убиваться не нужно..

Ты совсем иди.от.ка, что ли? Автор-иди.от.ка пишет жу теюбе, нечитайке, ясно, что у неё ни на что нет денег? Иди.от.сюда вы обе, а? В екунсткамеру какую-нить?

Гость
Гость

Детей на мужика менять не стоит.

Даже котов не стоит.

Гость

Вот и пожинай, твой бумеранг ещё даже тебя не достиг. Он в пути, а это - только начало грустного конца, где ты - старая и голодная, без поздравлений на день рождения, без смысла существования, покинутая и навсегда не прощенная.

Форум: Дети
Всего: 54 117 тем
Новые темы за все время: 47 318 тем
Популярные темы за все время: 23 241 тема