Мы всегда были дружны с дочкой. Её отец ушёл от нас, когда дочке был год. Я растила её одна с огромной помощью от моих родителей. Так что бабушка и дедушка для дочки, как вторые родители. Для дочки …
вы мне по-человечески объясните,пожалуйста, почему я дрянь? Я для неё всё делала, а она уехала и даже не вспоминает обо мне. Почему на меня все ополчились и защищают только дочь?? Вы так говорите как будто я алкашка какая-то или наркоманка. У нас приличная семья. У меня высшее образование, раньше в банке работала, сейчас своё ИП. Муж, когда только познакомились на стройке работал, теперь у нас своя газель, он продукты развозит по точкам. Потихоньку, но встали на ноги. Не побираемся. В каком месте я дрянь?
Да не поймёшь ты по-человечески-то... Тебя палками звиздить надо, ибо зарвалась, завралась и просто окуела.
он нуждался в моей помощи и у него была сложная жизненная ситуация. Свою квартиру он оставил бывшей жене с сыном и мотался по съёмам. Да, я привела его в свою квартиру, а куда нам было идти? Не снимать же отдельную, лишь бы дочка его не видела?
Угу, жил в жёниной квартире, а потом ей её же и оставил. Старая куёвая сказочка для тупых недоёпанных рспшек.
Подрабатывать - это когда студент зарабатывает на свои развлечения, удовольствия, модные шмотки. Но дома всегда есть чистая постель и горячий обед, да и любящие родные, которые ждут. А вы бросили дочь на выживание, она должна была себя содержать, и при этом учиться! А как, откуда ей было брать силы на учёбу, если надо цепляться когтями за жизнь, за кусок хлеба! Молодец девочка, что выдержала!
Ещё рано говорить, что выдержала, к сожалению, она только начала жить.
Я когда последний раз освободился, то стал жить с женщиной у которой дочь, было ей 14.только ситуация с кредитами была наоборот. Ипотека, кредит на первый взнос, плюс карточки незакрытые. Так как я бомж, и все родственники от меня отвернулись, то жить я стал с ними. Так как я столяр краснодеревщик то у меня хорошая зарплата. Помог с кредитами, и знаете что скажу. Дочь моей женщины все равно меня ненавидит. Хотя я и оплачивал ей институт, и так денег подкидывал. Но недовольства сейчас не проявляет, ей 21 уже. Потомучто знает что её мать, уже моя жена сразу закроет ей рот. Думаю если бы Ваш мужик ей помогал, и хорошо относился, то она тоже бы плохо к нему относилась. Дочь моей жены не может внятно объяснить свое плохое отношение ко мне. Просто говорит что я хитрожопый, и делаю все так что некчему прицепиться, и она получается всегда неправа. Жена у неё спрашивает, все 7 лет что мы живём он носит маску? Как-то так, все сложно. Жена сейчас всегда на моей стороне, но я смотрю на её дочь, и понимаю, что это бомба замедленного действия. Кстати инмюститут она бросила.
ППц)))) Маски можно хоть 70 лет носить. А ты не смотри на дочь, смотри на её мать, ты ведь на ней женался ;)
Свинот@ бл@т, слов нет. А ребенок в помощи не нуждался? Здоровый нищий бессовестный огрызок, не способный в свое время выучиться, зарабатывающий копейки, имевший совесть еще и пасть свою открывать на чужого ребенка, жалость значит вызывал, а дочка нет? Тебя даже женщиной то назвать язык не поворачивается. Такое острое чувство омерзения испытываю после прочтения поста, будто в *** наступила!
++++++++++++++++++ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1000000000000500000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя мамаша такая же тв@рь. у меня три отчима было. и десять диагнозов по спине, зубам, глазам и так далее, которые можно было исправить при желании, если бы этим хоть кто-то занимался. но она предпочитала чем больше я болела, тем больше на меня орать и бить. этой с@ке важнее было отношалки строить, она так мне и сказала, еще раз ему (последнему отчиму) что-то скажешь, не знаю с@ка что с тобой сделаю. если существует ад после смерти, я желаю ей пройти в стократном размере ту боль, которую перенесла я. и мне еще предстоит делать минимум две операции, чтобы исправить последствия недосмотра в детстве. и никто мне это не компенсирует. и никто даже не извинится. потому что она как и ты считает, что ее вины нет, наоборот, это Я плохая дочь. я не знаю, есть ли на земле что-либо чудовищнее, чем это. когда тебя выбрасывает человек, который дал тебе жизнь и единственный, кто мог бы защитить в этой жизни. прощения тебе нет. сдохнешь одна, как и моя мамаша мр@зь!!!
Да услышит Вас Господь Всемогущий!!! Как и меня!!! Как и ещё миллионы таких же пострадавших от родителей-вредителей!!! Да будут прокляты все наши мучители и на этом свете, и на том! Аминь. Алилуйя!
Что я только что прочитала, ужас. Не верю, что такие люди существуют. Правильно кто то вам посоветовал, вам бы к психологу разобрать эту ситуацию, может до вас дойдет, что вы наделали, раз вы сами не видите. 14 лет, такой сложный возраст, вы со своим мужиком сломали человеку психику и теперь ещё говорите "нет никакой травмы". Заставить работать ребенка в 17 лет это вообще нарушение закона. Тупо променяли свою дочь на нищего мужика, который за ваш счёт решил свои проблемы, а вы и рады стараться. Ваш человек? Прекрасно, живите с вашим человеком, а дочь оставьте в покое. Я бы вас вообще из жизни вычеркнула после такого. То что вы до 14 лет ее кормили одевали - не подвиг, а ваша обязанность, и по закону вы это обязаны делать до 18, а если бы любили свою дочь - дали бы ей в университете доучиться хотя бы, а потом на вольные хлеба. Представляете, некоторым людям и в 30 лет родители помогают, потому что любят своих детей. А вы себя только любите. Сочувствую вашей дочери.
Некоторым - и в 60, и в 70. Реальные примеры. Мой муж.
Ты променяла родного ребёнка на чужого нищего мужика, дочке ничем не помогла, тратила деньги на вонючий член, шаболда. Так тебе и надо, в старости будешь одна. Ни дочери ни внуков , которые будут, не увидишь. Тв…арь похотливая, мужик дороже дочери, да я бы за своего ребёнка порвала, тьфу мр…азь!
ни мужика. Да.
ПРЕДАЛА СВОЮ ДОЧЬ. МУЖ ПРИШЕЛ В ТВОЮ КВАРТИРУ И СРАЗУ СТАЛ ХОЗЯИНОМ.ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОЗВОЛИЛА.УВОЛИВШИСЬ С РАБОТЫ ОСТАВИЛА СЕБЯ И ДОЧЬ БЕЗ СРЕДСТВ. И В ИТОГЕ ДОЧЬ ТЕБЯ ИГНОРИРУЕТ. ПО ДЕЛАМ. ПОЖИНАЙ ЭТИ "ПЛОДЫ"
Ппц, попробуй такое же с мужлом провернуть, что ж мы бабы такие дебилытерпилы в основном.
Вот тут ловушка матерей, они воображают что дочка маленькая их копия, но это не так! То, то вы в детстве натерпелись не означает, что дочка должна вас благодарить за нормальное отношение. Это вам ваша мама недодала. На маму обижайтесь, себе додавайте. Дочка другой человек совсем, ей другое нужно.
И ещё она ни в чём не виновата, она ей не мама!!!
На что брал кредиты твой трахаль? Купил машину? Квартиру? Дом? НЕТ!!!! Он тупо проипппал эти деньги с бл@дёхами, а ты, дурищщща, ему это все погасила. Тебе и дочь не нужна стала, все позаолила своему юух: и орать на нее, и выделываться в чужой квартире. Его бл@ д ские кредиты гасила, а родной дочери не помогала.
Правильно, что дочь вычеркнула тебя из своей жизни. Свалишься, твой член тебе не будет джопу мыть, а свалит к другой, еще и прихватит имущество. Подохнешь в собственных испражнениях. И поделом !!!!!
Воистину!!!
На что брал кредиты твой трахаль? Купил машину? Квартиру? Дом? НЕТ!!!! Он тупо проипппал эти деньги с бл@дёхами, а ты, дурищщща, ему это все погасила. Тебе и дочь не нужна стала, все позаолила своему юух: и орать на нее, и выделываться в чужой квартире. Его бл@ д ские кредиты гасила, а родной дочери не помогала.
Правильно, что дочь вычеркнула тебя из своей жизни. Свалишься, твой член тебе не будет джопу мыть, а свалит к другой, еще и прихватит имущество. Подохнешь в собственных испражнениях. И поделом !!!!!
Сколько таких бл*дищщщщ, ужос:(((( и это в такой великой стране:(((((
Возможно. Да, муж мне тоже говорит отпустить ситуацию, не переживать так сильно и не прикрывать хвосты)) типа пусть учится на своих ошибках
Но вот тут снова нюанс. Допустим я забью на её внешний вид и не буду отправлять в ванну, разрешу стиль панка, ободранные ногти. Ну это как пример. Подросткам всем хочется выделиться даже таким образом. Но а если в классе загнобят. Кто будет виновата? Опять я буду виновата у неё, у учителей, у других родителей
Короче что ни делай я получается всегда виновата. Вот такой он прелестный подростковый возраст, дай боже сил мне его пережить, юмора и мудрости
Отцам обычно тупо пох, им лишь бы детей строгать ,а там *** оно всё хоть конём, хоть карасём. Ой, а то ты сама ангелочком была, и прыщей даже не было?))) НЕ пести, пожалуйста.
Последний раз - это какой? Пятый? Шестой? Седьмой? Да я бы из дому сбежала бы, если б мать уголовника-рецидивиста приволокла.
И да, за что сидел? Ни за что? Подставили? Чужую вину взял? Ага -ага, там все невиновные сидят. Три хаха...
НУ, невиновные обычно только по одному разу сидят, да и то потом компенсацию получают.
*...Мне например мать каждый день прически заплетпла, ей счастье, а мне мученье...*
_________________________________________вы правы на миллион процентов, я была в вашей шкуре, мать наплетет, бантов на узлы затянет, это ужас и адские муки, у меня кожа головы, кажется, до сих пор болит...
А меня моя стригла насильно типа ухаживать тяжело, а я так хотела длинные волосы.
Зачем платить кредиты за мужика?? И как он посмел от вас денежную помощь принять ?? Сидел на вашей шее, потому что на 18 к только хлеб и воду можно позволить себе. Орал на вашу дочь, а вы позволили.. кто он такой орать на неё в её же доме? Вы сильно унизили её поставив х... на первое место.. теперь бумеранг вернулся.. все справедливо
пока что не вернулся...с*ки ещё не сдохли в муках в собственных испражнениях...
Был бы хороший мужик, нашел бы общий язык с дочерью жены, растил бы как родную, выучил хотя бы. А так он нахлебник, который выманил у лохушки все сбережения, которые мать могла бы потратить на ребенка. А то что вы нормально общаетесь с родителями не ваша заслуга. Это они вас не предали, и помогали вам с ребенком долгие годы , хоть вы были уже не 17летняя. Как бы вы запели, если бы родители кинули вас , как вы свою дочь
И чсх, именно такие твари получившие всё нахаляву и сами помощь в своё время именно так и поступают - 100 раз это уже было отмечено даже на этом форуме!!!
Кричит папка родной,он имеет право воспитывать,а дадька чужой должен рот закрыть на чужого ребенка,что ты за мать такая если элементарного не понимаешь? Вот и живи теперь жизнью мужа чего к дочери то лезешь? Хотела личную жизнь вот и живи ей.
так куёвая видно, личная жизнь то еёная ёпаная оказалась)
в прошлом фемки останутся. кстати отвасилича останутся мобильные крематории для фемок. а наладить отношения никогда не поздно. этофмекам нужен разрыв всех связей.просто если люди пустые то и обсуждать им нечего. только бабское якание. наладить отношения обычно позволяет 1 признание своей неправоты, частичное 2 деньги
фемки путают свой конец и конец всех вокруг. кувалдировать всех фемок.ну если мамашка нанесла ущерб - то его можно компенсировать деньгами. хоть 5000 р.попытка не пытка
я ей звонила, когда она училась на 1-2-3 курсе. Да, помогать деньгами не могла. Но это не значит что я её не люблю. Просто финансово не было возможности.
Она же мне в трубку рыдает и говорит, что никогда не приедет ко мне, потому что ненавидит отчима и меня. И что одно его присутствие её бесит и она терпеть его не может.
А если мне её муж не понравился бы, я что, сказала бы, приезжай одна, его не бери что-ли? Нет, говорю оба приезжайте. Она ни в какую.
Сейчас она даже трубки почти не берёт. Звонит только бабушке с дедушкой, от них всё и узнаю.
Любила бы - нашла бы возможность. На *** свой нашла ведь))) Вот и кукуй теперь со своим ***, а дочь не трожь, тфарина.
я ей звонила, когда она училась на 1-2-3 курсе. Да, помогать деньгами не могла. Но это не значит что я её не люблю. Просто финансово не было возможности.
Она же мне в трубку рыдает и говорит, что никогда не приедет ко мне, потому что ненавидит отчима и меня. И что одно его присутствие её бесит и она терпеть его не может.
А если мне её муж не понравился бы, я что, сказала бы, приезжай одна, его не бери что-ли? Нет, говорю оба приезжайте. Она ни в какую.
Сейчас она даже трубки почти не берёт. Звонит только бабушке с дедушкой, от них всё и узнаю.
Да будь ты проклята, у меня мать такая же мрась, как и ты.
её одногруппники тоже работали на первом курсе. Они почему-то своих родителей ни в чём не обвиняют. У нас в семье сейчас оба работаем: я и муж. Живём в провинции и денег всё равно не хватает. Она живёт в столице. Там зарплаты уж явно выше. Так что нечего ей жаловаться на жизнь. Укатила в свою столицу и бед там не знает
Да ты конченное... и ты, и твой муж. и откуда ты знаешь кто кого и в чём обвиняет, ты в чужих семьях что ли жила, д*рочка ты с переулочка? а уж что там люди себе в башке и душе думают - иногда даже представить страшно. подрастай, детка, обиженка ты наша на собственых детей, которых, во -первых, никогда и ни во что не ставила.
моя дочь никогда не была проблемной. Она училась в математическом лицее и до 7 класса была круглой отличницей. Потом на 4 и 5. Никогда троек не было, ещё и в олимпиадах по математике участвовала. Только замкнулась она в старших классах сильно. Перестала быть жизнерадостной, я тогда на экзамены подумала. Что стресс и поэтому она так переживает
Так а чего ты к ней лезла-то тогда, со своим ахалем? Знаела, что не огребёшь? Огребёшь ещё, огребёшь, приползёт к тебе какой-нибудь рак простаты) А твою дочь просто всё заипало.
нет, приставаний точно не было. Они ссорились на бытовых моментах и муж мог повышать голос. Иногда даже при гостях мог орать на неё. А я молчала. А что я должна была сделать?? Я с ним потом в комнате отдельно разговаривала и говорила что не надо на неё кричать.
Ссоры были из серии: налей нам чай; не ешь так много колбасы, а то нам не достанется( там действительно нарезка была и мало оставалось); убери вещи со своего дивана( он перед школой заходил её комнату и говорил прибираться), не ходи по квартире после 12 и не принимай душ после 12, тк муж ложился спать, а сон у него чуткий и ему на работу рано вставать и т.п Обычные бытовые правила. Но она всё это воспринимала как ущемление прав.
Ты то откуда знаешь, д*ра?
нет, приставаний точно не было. Они ссорились на бытовых моментах и муж мог повышать голос. Иногда даже при гостях мог орать на неё. А я молчала. А что я должна была сделать?? Я с ним потом в комнате отдельно разговаривала и говорила что не надо на неё кричать.
Ссоры были из серии: налей нам чай; не ешь так много колбасы, а то нам не достанется( там действительно нарезка была и мало оставалось); убери вещи со своего дивана( он перед школой заходил её комнату и говорил прибираться), не ходи по квартире после 12 и не принимай душ после 12, тк муж ложился спать, а сон у него чуткий и ему на работу рано вставать и т.п Обычные бытовые правила. Но она всё это воспринимала как ущемление прав.
Так это и было прямое ущемление её прав.
Она у себя дома (была)!!! Вы там опухли в край вообще, что ли? ППц, вы фашня позорная!
А сами вы что, безногие-безрукие, сами себе налить не можете?
Беруши, б...ь, купи своему недомужу и ложись спать молча, с*ка! спать захочешь - заснёшь!
купи беруши своему ушлёпку, если он даже на них заработать не может!!!
какая-то конченная гопота или маргиналы
кредиты к первому курсу дочери, были уже общие с мужем. Мы машину для работы взяли в кредит, чтобы он мог развозить товары. И кредитов на 60к. Что даже для Москвы, а не для провинции много. Оба кредита оформлены на меня: что на машину, что на ипотеку. Но ипотека это ещё добрачное.
И когда мать в таком положении, дочь не может понять как тяжело ей? Вы серьёзно? Ещё ей должна деньги была высылать?? Это ли не эгоизм чистой воды? Мать, которая пашет как лошадь, должна была ещё деньги взрослому человеку отправлять, которому лень просто поработать репетитором?
Ты что, и правда, такая вот реальная ***? Умоляю, скажи, что ты ппосто бот для раскрутки вумана или просто непикольный убогий нолик-лолик-троллик, а? А то же реально страшно жить, зная, что вы есть, что, более того, рядом - скорей всего, за стенкой.