Мы всегда были дружны с дочкой. Её отец ушёл от нас, когда дочке был год. Я растила её одна с огромной помощью от моих родителей. Так что бабушка и дедушка для дочки, как вторые родители. Для дочки …
То есть, психику дочери можно было ломать. А ваш без квартирный нищий муж, вместо того, чтобы быть благодарным и ходить по струночке в чужой квартире, ещё и смел орать на неё.
Та алкашня там 100%. Или что потяжелее.. как можно нищими быть? Как можно елементарное не понимать? Автор недоговаривает.
моя мамаша такая же тв@рь. у меня три отчима было. и десять диагнозов по спине, зубам, глазам и так далее, которые можно было исправить при желании, если бы этим хоть кто-то занимался. но она предпочитала чем больше я болела, тем больше на меня орать и бить. этой с@ке важнее было отношалки строить, она так мне и сказала, еще раз ему (последнему отчиму) что-то скажешь, не знаю с@ка что с тобой сделаю. если существует ад после смерти, я желаю ей пройти в стократном размере ту боль, которую перенесла я. и мне еще предстоит делать минимум две операции, чтобы исправить последствия недосмотра в детстве. и никто мне это не компенсирует. и никто даже не извинится. потому что она как и ты считает, что ее вины нет, наоборот, это Я плохая дочь. я не знаю, есть ли на земле что-либо чудовищнее, чем это. когда тебя выбрасывает человек, который дал тебе жизнь и единственный, кто мог бы защитить в этой жизни. прощения тебе нет. сдохнешь одна, как и моя мамаша мр@зь!!!
Вы знаете, что можете подать в суд? Даже если вы "пропустили сроки давности", вы все равно можете. Поговорите с адвокатом и не одним, а с 10-20-30 и обязательно вам кто-то даст хороший совет или поможет с иском. Попробуйте пойти в приемные полит партий или отдельных Депутатов. Там всегда должна быть бесплатная юр консультация.
Вы можете:
1. Лишить мать родительских прав или доказав ее недосмотр снять с себя ответственность по ее содержанию в будущем
2. Подать в суд (можно вообще через полицию/локального прокурора) за домашнее насилие . Да, это именно домашнее насилие называется. И невыполнение родительских обязанностей
3. Иск по травме за причинение вреда здоровью в связи с невыполнением родительских обязанностей. И пойти полечиться в частную клинику и чтоб ваша мамаша оплатила все счета и моральный ущерб в суде.
Вы сами виноваты в том, что дочь вас ненавидит, сами заслужили такое.
у меня до нынешнего мужа, было ещё 2. Но этот мужчина- мой человек. И что, мне теперь из-за прихоти дочери личную жизнь вообще не иметь? Дочь эгоистка, и теперь якобы детскую травму у себя лечит. Нет никакой травмы
Простите, но вы дура! И вы очень виноваты перед девочкой! Как можно выплачивать кредиты мужика, при этом забыв полностью дочь, где ей пришлось учится и работать?! Зачем тогда рожать? Вы по ходу слаба на передок, раз до этого еще были мужики. Мне очень жаль вашу дочь. Вы не мать!