Гость
Статьи
В квартире наверху все …

В квартире наверху все время топают и шумят дети

Здравствуйте! У нас проблема. Наверху в квартире поселилась пара: вначале одного ребенка родили, не прошло и двух лет, как появился второй. Первый все время бегает, что-то кидает об пол, а второй …

Ольга
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я вам сочувствую. Может быть, они съедут? Если нет возможности переехать, проведите шумоизоляцию на потолке,есть фирмы разные. У нас тоже наверху ребенок бегает, падает, прыгает, кидает что-то, замолкает поздно вечером, когда ложится спать, мы отдыхаем, а утром все снова повторяется. Жесть.

я сделала звукоизоляцию снизу и выкинув 100000 р. все осталось по-прежнему. Мастер сказал,что топот и грохот прекратится,если соседи сверху сделают изоляцию,иначе никак

Гость
Гость

[quote="Ольга"]

Вы ведете себя некорректно. Стучать по трубам и включать громко музыку в ответ на детские шалости просто глупо. Необходимо подняться наверх и попробовать поговорить с соседями. Стучать и топать они имеют право с 6 утра до 23.00, и даже работать перфоратором до 20.00. Все законно. Дети априори громко ходят и бегают, у них еще нелады с центром тяжести, они не смогут ходить нормально, даже, если Вы убьетесь об стенку. Другой вопрос, можно попросить соседей научить детей не кидать предметы об пол, это выполнимо только в случае старшего ребенка. А что Вы целый день делаете дома? Вы безработная, сходящая с ума от ничего не делания женщина. И еще, если Вы живете в панельке, то это м.б.не верхние соседи, а по перекрытиям идет шум от любых этажей. У нас так было. Я тоже тему здесь создавала. Пришли к нам соседи снизу, стали жаловаться, что я хожу на каблуках и громко топаю. Посмотрели на мои тапки и на зимнюю обувь, на каблуках сейчас не побегаешь. Потом старшая женщина стала упирать на то, что мой ребенок бегает и орет по ночам, причем делает это по графику с 2 до 3, потом с 4-х утра, и еще вместе с ребенком ору я. Мы с мужем выпали в осадок, т.к. у ребенка режим, он спит с 22.00 до 07.00. Я дала им свои сотовый и сказала звонить, когда начнутся крики.

ну вы нелюди,скоро будете получать от своих деток, закон бумеранга вас настигнет, вот увидите

Гость

Это не люди, это *** конченное! У меня на башке 3 ублюдка бегают. Я желаю , чтобы 3 ублюдка и два их недопредка сдохли. Это конченные твари и суки. Убила бы своими руками

Гость
Гость

никак. переехать

Сама переезжай. У меня в квартире евроремонт. Какого *** я из за гнид буду переезжать?!

Гость
Гость

Почему когда животные бегают, то все прям на *** исходятся, и животных забирают в приют. А ребенка не забирают в детдом?

Я из за таких *** (родителе) ненавижу сука детей

Гость
Наташа

"Детки - это ангелочки )))"(с)

Ты их рожала для себя, но не для общества ! Задумайся!

Гость
А

По закону до 23:00 (я могу чуть ошибаться, лучше поищите в оф. источнике) они имеют полное право бегать, топать, шуметь и стучать.

После - Вы имеете полное право требовать тишины.

Если не имеете возможности переехать жить в частный дом, то смиритесь, это же дети в конце концов. )))

Ну ты и тупица

Гость
Гость

У нас сверху взрослые убл*юдки живут,а над ними скачем 17 летний взростый пацан,зае*бал.Через несколько лет собираемся переезжать на последний этаж.

Понимаю! Это ***, стало , нелюди которых надо уничтожать

Гость
Гость

Я вам сочувствую. Может быть, они съедут? Если нет возможности переехать, проведите шумоизоляцию на потолке,есть фирмы разные. У нас тоже наверху ребенок бегает, падает, прыгает, кидает что-то, замолкает поздно вечером, когда ложится спать, мы отдыхаем, а утром все снова повторяется. Жесть.

Шумоизоляция потолка это бесполезно. Необходимо делать шумоизоляция потолка, стен и пола.

Гость
Гость

А чего вы хотите живя в многоквартирном доме, хотите тишины переезжайте в частный дом.

***, какая ты умная! Денег дай, перееду

Гость
Гость

Я не знала,что у многих шумные соседи.думала,что это только мне так "повезло".

Эти выродки у всех

Гость
Гость

И тут звонит эта женщина, 4 утра, я вначале не поняла, что происходит: она в трубку на повышенных тонах начала говорит, ну вот, ваша доча не спит, опять топает и орет. Я говорю: поднимайтесь сию секунду! Она пришла через 2 минуты: мы прошли в коридор, включили свет, посмотрели на спящего ребенка, мило разметавшего ручки по кровати. Все, занавес. Она еще 12 минут стояла под дверью спальни ребенка, пытаясь мне доказать, что ребенок бегал и орал в течение часа. Но ребенок от ее возмущений так и не проснулся, видимо ей этого эффекта хотелось! Она ушла. И тут я стала прислушиваться и поняла, что топают соседи сверху нас, но в нашей семье у всех с нервами в порядке и мы спим. Кстати, у нижних соседей 2-е детей, один младенец, кот.плачет круглые сутки. Я говорю, Вам свой-то криками постоянными не мешает? нет, говорят. А еще у них собака лает постоянно, но они этого тоже не замечают. Так что присмотритесь, может, у Вас у самой рыльце в пушку и фобии какие-нибудь. И еще, когда Вы стучите по батареям - это слышит весь стояк, дети по всему стояку просыпаются, пугаются и начинают орать. Эта Ваша месть всем крайним?

*** она. *** шли

Гость
Гость

Если вам что-то мешает делайте себе звукоизоляцию.Мои дети тоже топают и скачут,и ничего не могу с ними поделать.Но они не скачут после 8 вечера и соседи не жалуются.Соседи у меня хорошие,им по фиг.

Дура ты! Воспитывать не пробовала? У меня двое детей и никто из них ни бегал , ни прыгал по полу. Все игры строго на улице!

Гость
Ольга

Когда у вас будут дети, вы поймете что и почем. Они просто не в состоянии выполнить ваши просьбы. У меня был период, когда дочка ни с того ни с сего начинала кричать ночью и соседи тоже стучали по батареям. Но я ничего не могла сделать, кроме как после ее пробуждения (сама ее будила, она кричала во сне) успокоить ее

Твои проблемы! Ты рожаешь ее для себя, но не для общества!

Гость
Гость

Как хорошо,что я живу на последнем этаже, хотя у нас слышно, как внизу бегает "ребенок" 14 лет, как слониха, но это такие мелочи...)))

***, в 14 лет бегать? Ноги сучке оторвать

Гость

Идиотский совет. Ребёнок-то при чём?

При всем ***

Гость
Гость

сочувствую....надо мной живет умственно неполноценный сто килограмовый детинушка....15 лет отраду......очень любит с дивана прыгать.....

p.s.ни разу не жаловалась и по батареям не стучала.....

Это ппц! Очень сочувствую…

Гость
Гость

"нейтрализовать соседских детей"? ))

Вам чего-то не нравится, вот сами нейтрализируйтесь или делайте себе шумоизоляцию.

Калотит от топота этих идиотов, прибить хочется!

Гость
Гость

Была у нас такая соседка, как автор- всё дёргалась, дёргалась)) Спать мой сын ей, видите ли мешал в 10 утра. Послала я её подальше. Тоже начала как то утром стучать по батареям, так я вообще не обратила внимания. А потом слышу- скандал в подъезде. Это другие соседи чуть ей по мордасям не надавали. Съехала она в конце концов.

Автор- дети не мягкие игрушки. Они бегают, прыгают, играют. Хотите вы этого или нет. Никто ради вашего спокойствия не будет привязывать ребёнка к стулу, или усердно занимать(как мне предложила та мадам) всё время.придётся вам терпеть несколько лет до садика или школы. Каждый имеет право жить как хочет (в рамках закона)в своей квартире, каждому важнее свой ребёнок, а не нервная тётя снизу.

ЗЫ: сейчас живу в прэлестной квартире- сверху спортивный музыкант. То играет, то как слон топает по полу. Снизу- громогласная тётка, скандалы каждый день, слышно прекрасно. За дверью- лифт, тоже слышно. Меня не бесит, вообще не заморачиваюсь такими звуками. У вас это от безделья. Или нервы.

Может нужно воспитывать своих детей, Вы тоже не одна в доме живёте!!!!!

Гость
Гость

Какая вы дрянь, лумающая только о себе. В опеку, ну и, что как придут так и уйдут. А вы не дай Бог станете матерью и вам все втроекратно вернется.

Дрянь это твой дебилойд

Гость
Гость

[quote="Ольга"]

Вы ведете себя некорректно. Стучать по трубам и включать громко музыку в ответ на детские шалости просто глупо. Необходимо подняться наверх и попробовать поговорить с соседями. Стучать и топать они имеют право с 6 утра до 23.00, и даже работать перфоратором до 20.00. Все законно. Дети априори громко ходят и бегают, у них еще нелады с центром тяжести, они не смогут ходить нормально, даже, если Вы убьетесь об стенку. Другой вопрос, можно попросить соседей научить детей не кидать предметы об пол, это выполнимо только в случае старшего ребенка. А что Вы целый день делаете дома? Вы безработная, сходящая с ума от ничего не делания женщина. И еще, если Вы живете в панельке, то это м.б.не верхние соседи, а по перекрытиям идет шум от любых этажей. У нас так было. Я тоже тему здесь создавала. Пришли к нам соседи снизу, стали жаловаться, что я хожу на каблуках и громко топаю. Посмотрели на мои тапки и на зимнюю обувь, на каблуках сейчас не побегаешь. Потом старшая женщина стала упирать на то, что мой ребенок бегает и орет по ночам, причем делает это по графику с 2 до 3, потом с 4-х утра, и еще вместе с ребенком ору я. Мы с мужем выпали в осадок, т.к. у ребенка режим, он спит с 22.00 до 07.00. Я дала им свои сотовый и сказала звонить, когда начнутся крики.

Если баба зависливое, нищее, безработное *** живущее на пособие в хате родителей на которых материться... врятли с ней работающий и культурный чел может договориться аха

Гость
Хуана

Мамаша этих детей тоже может устроить им звуковой террор. Тогда автор будет без передыху слушать то топот детей, то, когда они уйдут на прогулку- музо, который мамо включит в отместку

Брюхатое *** видать аха

Гость
А

По закону до 23:00 (я могу чуть ошибаться, лучше поищите в оф. источнике) они имеют полное право бегать, топать, шуметь и стучать.

Если не имеете возможности переехать жить в частный дом, то смиритесь, это же дети в конце концов. )))

Я живу в такой ситуации уже больше 5 лет,и поверьте мне это кошмар,вы наверное такого не испытывали.....и не дай вам испытать,так что не пишите чушь...,а управу можно найти

Гость
Гость

Дура ты! Воспитывать не пробовала? У меня двое детей и никто из них ни бегал , ни прыгал по полу. Все игры строго на улице!

У нас сверху ребенка специально учат , чтобы топал со всей силы и грохотал, а в низу у соседей 2-е маленьких детей их не слышно никогда , потому что ими занимаются родители

Гость

Понимаю вас...у нас через стенку такие дети..мяч кидают в стенку,прыгают со шкафов наверное,топот этих пяток...за-бали,чсетное слово.С работы придёшь и слышишь как тебе в стенку долбит мяч.С мужем покупаем дом и рады,что таких дураков не будет больше.А у родственницы соседи снизу вызвали соцопеку,потому-что её любимая доча орала как резанная и бегала в туфлях на каблучках. И мы,семья,на стороне соседей,нам их жалко,потому-что мамаша ребенку никаких замечаний не делала.12 ночи...час...она орала как в лесу.Теперь ходит беседует с соцопекой

Гость
Гость

Была у нас такая соседка, как автор- всё дёргалась, дёргалась)) Спать мой сын ей, видите ли мешал в 10 утра. Послала я её подальше. Тоже начала как то утром стучать по батареям, так я вообще не обратила внимания. А потом слышу- скандал в подъезде. Это другие соседи чуть ей по мордасям не надавали. Съехала она в конце концов.

Автор- дети не мягкие игрушки. Они бегают, прыгают, играют. Хотите вы этого или нет. Никто ради вашего спокойствия не будет привязывать ребёнка к стулу, или усердно занимать(как мне предложила та мадам) всё время.придётся вам терпеть несколько лет до садика или школы. Каждый имеет право жить как хочет (в рамках закона)в своей квартире, каждому важнее свой ребёнок, а не нервная тётя снизу.

ЗЫ: сейчас живу в прэлестной квартире- сверху спортивный музыкант. То играет, то как слон топает по полу. Снизу- громогласная тётка, скандалы каждый день, слышно прекрасно. За дверью- лифт, тоже слышно. Меня не бесит, вообще не заморачиваюсь такими звуками. У вас это от безделья. Или нервы.

Потому что такие мерзкие недоношенные шалашовки как вы сначала плодятся как собаки бездомнве, а потом это проблема всех вокруг. Я бы стерелизовал, а у самных наглых как вы забирал бы детей в дет дом

Гость
Елена

Почитала советы и комментарии. Удручающее положение в головах и в отношениях людей!!! Согласна, дети не мягкие игрушки, но ответственность родители берут на себя за поведение детей, за их воспитание. Не нужно привязывать ребёнка к стулу, организуйте его день согласно режиму для его возраста, выращивайте в нём уважение к окружающим людям с младых ногтей. Ребёнок, который тупо скачет по квартире, стучит по стенам, батареям, кидает предметы на пол, доступными ему способоми привлекает к себе внимание родителей. Насколько мне известно маленькие дети должны спать в 22 часа, это полезно для их здоровья. Почему родители организовывают режим ребёнка под свой? Это махровый эгоизм или недостаток воспитания самих родителей? Терпеть или переезжать в частный дом! Есть Правила проживания в МКД. Их никто не отменял. Какждый возвращается в свою квартиру после рабочего дня и хочет отдыха и комфортной обстановки. Нервы и безделье здесь не причём! Вы не думали о том, что у людей разный порог восприятия звуков, запахов, боли? Теперь о звукоизоляции. Звукоизоляцию в квартире должны делать те, кто после 22 часов передвигает мебель, пылесосит, затевает стирку, брынчит на гираре, собирает весёлые компании и чьи дети устраивают марафонские забеги по пересечённой местности в квартире. Это законы физики! Я думаю, что терпеть никто никого не должен. Нужно попробовать донести до соседей свою просьбу, а если нет желаемого результата, то обращаться к участковому, в управляющую компанию и администрацию района, города, посёлка. Терпеть! Люди, вы разве мало терпите в повседневной жизни, чтобы ещё терпеть нерадивых соседей!!!!

Лучший комментарий

Гость
Гость

А чего вы хотите живя в многоквартирном доме, хотите тишины переезжайте в частный дом.

С таким же успехов, можно сказать и тем, кто не соблюдает тишину. Хотите как *** прыгать бегать, переезжайте в частный дом. У таких людей только один аргумент, закон « я делаю, что хочу!», ну раз хочешь, вали в частный дом. А то что они реально перебарщивают, никогда не признают.

Гость
Нюша бородач

Кладете бумбокс на шкаф - разворачивая к потолку и врубате на полную! Сами уезжаете по магазинам или просто гулять: часов на 5-6. Пусть стучат в двери, вызывают милицию... Срааать, вас дома небыло. Центр заглючил, сам включился, ничего не знаю.

Через 3 дня таких воспитательных работ все мои соседи - снизу сверху и сбоку стали как мышки!

Надеюсь *** за эти 10 лет ты встретмла таких же уебков как сама

Гость
А

ты ***? тебе на голову насрут и тоже «ну это же ребенок» не ну а че, нет закона,по которому нельзя *** тебе на голову

Гость
Гость

*** ты дура,что значит никто не обязан ради вашего спокойствия?вообще-то родители на то и родители, чтобы объяснить своему чаду,что нельзя бегать как еб@ная лошадь.Или вы рожаете в поле и ребенка на самообразование кидаете.Никто не должен жертвовать своим сном из-за того,что вы поахались с каким-то придурком и теперь «яжмать».Все *** хотели на ваше чадо

Гость
Ответственный сосед

...ркет от него не далеко ушел). Поскольку паласы нынче не в моде, то получаем то, что получаем - лишний шум. Соседи, обладающие ламинатом, должны отдавать себе отчет в том, что беготня по такому полу причиняет беспокойство соседям. Если у вас на кухне кафель, то купите за 150 рублей в хозяйственном магазине наклейки на ножки стульев, не обеднеете. Все уже давно продумано и предусмотрено, надо только мозги включать иногда. Сразу будет меньше шума. Не надо быть бездумным быдлом, думающим только о себе и своих чадо. Создавая уют в своем доме, соблюдайте все необходимые меры, чтобы ваши действия не причиняли в будущем беспокойство соседям - не вешайте колонки на кирпичную кладку или гипсовые стены, они проводят звук гораздо сильнее несущих стен, при укладке ламината соблюдайте хотя бы элементарные правила звукоизоляции, не позволяйте детям включать телевизор на полную громкость или устраивать в квартире спортивный зал и тогда никто на вас не будет жаловаться и стучать вам в стену. В противном случае знайте, что вы

Я БЫ ВАС ЧИТАЛА И ЧИТАЛА.КАК ЖЕ ВЫ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПИШЕТЕ.МОЛОДЕЦ ПРОСТО.

Гость
Гость

[quote="Ольга"]

Ой да что вы, то есть человек например работая целый день приходит к себе домой и должен слушать чужих детей, это почему нормально? Потому однако что их родители обезьяны и им все можно и ну не могут он детям обьСнинь ничего и все топают бегают и орут. Долбонафты. Вот такие и должны жить подальше от нормальных людей. Никто не должен в своей квартире целыми днями слушать ваших выродков.

Гость

У меня тоже такие въехали с ребёнком ( топает ребёнок как слон до 22-23 часов далее стучу по батарее и становится тихо.Иногда такой шум как будто гантели роняют и так по 10-15 раз( работая на нервной работе ещё мегаполис🙈 У меня и у них однокомнатная( так он так бегает….Мне даже никуда уйти ещё как колхоз отец простынями трясёт из за окна…Как поймала его с тряпкой в окне,я начала уже орать от нервов,что он творит? Вся пыль летит в мое открытые окно ещё топает ваш ребёнок? Слово за слово он говорит :,ну это же ребёнок🤦🏻‍♀️Мне так и хотелось сказать ЖИРОбенок твой ребёнок!!! Я говорю у нормальных родителей дети уже ложатся дети в 21 часов в 22 часа во сне у ребёнка включается гармон роста и чтоб ребёнок не топал с детьми два раза в день гуляют,чтоб энергию куда было потратить и вечером спокойней будет. Просила больше тряпками не махать,что для это есть его квартира и улица! Перестал трясти ,но топает есть и до 22 часов пока не ночну стучать! Когда они меня доведут,я просвищу им выходной и буду на зло каждый час подыматься к ним звонить звонок и быстро уходить …вот тогда поймут,как это не спать…

Гость
222

че та я не помню, чтоб я в детстве по квартире носился сутками и ронял сундуки на пол. Носились либо на улице весь день, катались на великах, либо дома сидишь конструктор какой собираешь или мультик смотришь. Те родители, у кого носятся дети по квартире, роняя каждую минуту что то - просто расп*здяи говоря по русски, детей надо воспитывать, а не *** страдать

Я с ВАМИ согласна на 100%.Нас родители всегда учили думать о других. Мы, дети знали что внизу живут пожилые люди, и вечером нужно вести себя потише.Я свою дочь тоже этому учила .И внуки мои об этом знают.Поэтому я считаю что всё зависит от родителей, в 22 дети должны быть в кроватке или слушать сказки на ночь.

Гость

Говорит это только об одном - об уровне воспитания собственном и уровне уважения окружающих людей. Надо мной живут якобы культурные люди , которым не мешало год двигать стульями с железными ножками по кафелю , это был такой резониркющий ад , который перебивал всё. Мы воевали полгода, всё-таки они пошли навстречу и наклеиваются набойки. Но это говорит только о том , что ни старший ни младший ребёнок ни родители не приучены вставать со стулом и не шуметь. Ещё они играют на саксофоне , когда взбрендит и вот началось , что ребёнок начал носиться
. Я могу сказать так - у меня тоже есть сын разница пару лет с соседским, но бегает он на футбольной площадке либо на детской , а если начинает шуметь и что-то бить об пол стены , я говорю «тихо» соседям будет неприятно. Такое просто слово , так и рождается уважение к другим.

Гость
Гость

Погуглите "Кнауф-суперпол". Это не реклама, сам думаю поизучать, но пока все равно денег нет...

Правильно. Но это "забота о ближних", поскольку Вы их с этим полом всё равно слышать будете, а они Вас нет. Мы сделали "шумку", но это не спасает нас от слонов сверху, которые сэкономили. И 7-летний ребенок не передвигается пешком по квартире. Он носится. Мы постоянно слышим грохот. Хотя мы "вложились".

Гость

Конечно маленьких детей не заставишь сидеть на месте, и вам кажется что все против вас и ваших детей. Но вспомните себя беременную или то время, когда ваш ребенок был маленьким. Вы его с трудом уложили, а у соседей начинается долбежка и скачки часа на два. Тогда кто прав? Надо выбрать чьи дети важнее? Или пенсионер инвалид, он что не заслужил спокойной старости? Не имеет право на отдых? Конечно от детей будет шум, но иногда он переходит все границы. Если вы будете прививать вашим детям нормы поведения в обществе, они от этого никак не пострадают. У вас, дорогие родители, еще переходный возраст вашего чада впереди.

Гость
Гость

Все дело в ламинате. Это изобретение дьявола. Требуйте с мамаши настила ковровых покрытий. Потому что запретить детям скакать не сможет никто. Это нереально.

Эь

Гость
222

че та я не помню, чтоб я в детстве по квартире носился сутками и ронял сундуки на пол. Носились либо на улице весь день, катались на великах, либо дома сидишь конструктор какой собираешь или мультик смотришь. Те родители, у кого носятся дети по квартире, роняя каждую минуту что то - просто расп*здяи говоря по русски, детей надо воспитывать, а не *** страдать

НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ЭТИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА😘

Гость
Гость

Что человек делает дома днем? Отдыхает после работы, иногда физической, тяжелой. (Кто тут про частный дом-великолепно, да, но его цена у нас в 2 раза выше квартиры, к сожалению). Есть графики 2 через 2, есть железнодорожный график, на хлебозаводах такой же, кстати, на любых предприятиях непрерывного цикла (с ночными сменами). Звукоизоляция в панельном доме ничего не дает, даже дорогая, проходили это уже. Тоже планируем переезд на верхний этаж из-за таких же проблем

Не поможет нас и на последнем этаже достали соседи сбоку! Дети двое , после 23:00 бег , у самой дочка ходит тихо я научила и не кричит . И меня с детства этому отец учил не топать не бегать ! И это реально ! Надо заниматься детьми!!! А не шалости устраивать ,это эгоизм !

Гость
я

У нас новый (7 лет) кирпичный дом.Все жильцы люди не бедные,те нет алкашей,маргиналов итд НО проблемы те же-дети!!

Над нашей квартирой семья с двумя детьми.Не знаю сколько лет,но дошкольники.Так вот дети нашли забаву-по длинному коридору,покрытому ламинатом один ездит на самокате,второй в ходунках.И так ВЕСЬ день!!Мне кажется.что я скоро умру,потому что реально ужасный звук да еще и с эхом.Эта семья переехала в квартиру 3 мес назад,до этого там был ремонт и год ежедневно сверлили стены,потолок итд итп.невозможно было в квартире нашей даже по телефону разговаривать.Мы вытерпели этот год,думали настало счастье,да вот фиг нам..А я еще сама на 8 месяце-постоянно спать хочется и спокойствия,но никак.Тк соседей сверху лично не знаю.думаю им записку написать вежливую и на дверь наклеить.Если будет так же продолжаться-буду по батареям долбить им в отместку,иначе не поймут.

Кстати,нет такого закона,что можешь дома делать все,что хочешь днем.Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.И визги,крики,музыка могут очень даже превышать допустимый уровень шума.

Господи … сочувствую,прошло 10 лет,чем все закончилось?? Вы так и мучались??

Гость
Гость

никак. переехать

Все такие умные,переехать будто продать и купить квартиру так легко

Гость
Гость

Конечно маленьких детей не заставишь сидеть на месте, и вам кажется что все против вас и ваших детей. Но вспомните себя беременную или то время, когда ваш ребенок был маленьким. Вы его с трудом уложили, а у соседей начинается долбежка и скачки часа на два. Тогда кто прав? Надо выбрать чьи дети важнее? Или пенсионер инвалид, он что не заслужил спокойной старости? Не имеет право на отдых? Конечно от детей будет шум, но иногда он переходит все границы. Если вы будете прививать вашим детям нормы поведения в обществе, они от этого никак не пострадают. У вас, дорогие родители, еще переходный возраст вашего чада впереди.

У меня соседские дети бегают тогда когда мой ребенок уснёт
представьте как ему,когда живут такие твари как соседи

Гость
Гость

Больные люди… которые запрещают бегать дома детям!! Реально сидят в глухой тишине и слушают каждый шаг.. лечиться

Да можно бегать но не ночью
И не позднем вечером когда в 21.00 люди уже могут ложится спать

Гость
Арина

Господи, что ж все нервные - то такие. У нас наверху музыкант живет. В пятницу-субботу в час ночи еще репетирует на электрогитаре. Иногда с друзьями. А внизу собака воет с утра до вечера, пока хозяева на работе. Что-то я милицию не бегу вызывать. А им дети помешали! Дети вообще должны играть и шуметь, возраст у них такой. Тем более этот шумный возраст недолго длится.

Дети должны играть и шуметь в детском саду и на уличной детской площадке! Вот там - хоть до усёра!

Гость
Ольга

Шум в соседней квартире во время игр детей или то же на лестничной клетке √ не повод для жалоб. Так что дети могут кричать и топать ногами в свое удовольствие в любое время, а соседям, которые этот шум не могут вынести, лучше сменить квартиру.

Да, уж! Что сказать. *** рожают дебилов. От осинки апельсинки не родятся.

Гость

Дети -цветы жизни! Общая *** фраза! Куда не иди на нее нарвешься! Любой ............ и участковый, и судья у каждого есть это! И ты всегда враг

Гость
Гость

Ой да что вы, то есть человек например работая целый день приходит к себе домой и должен слушать чужих детей, это почему нормально? Потому однако что их родители обезьяны и им все можно и ну не могут он детям обьСнинь ничего и все топают бегают и орут. Долбонафты. Вот такие и должны жить подальше от нормальных людей. Никто не должен в своей квартире целыми днями слушать ваших выродков.

Выродок это вы , если так говорите про детей

Гость
Ольга

Когда у вас будут дети, вы поймете что и почем. Они просто не в состоянии выполнить ваши просьбы. У меня был период, когда дочка ни с того ни с сего начинала кричать ночью и соседи тоже стучали по батареям. Но я ничего не могла сделать, кроме как после ее пробуждения (сама ее будила, она кричала во сне) успокоить ее

Дочка-психика, и теперь всем прогибаться что ли под неё? Не можете воспитывать - зачем рожаете? Родили - занимайте значит, рисуйте, шейте, лепите с ребёнком. В парк выводите бегать. Потом таким выросшим конфликтным и никого, кроме себя, не видящим, во взрослом возрасте черепа ломают.