Гость
Статьи
В квартире наверху все …

В квартире наверху все время топают и шумят дети

Здравствуйте! У нас проблема. Наверху в квартире поселилась пара: вначале одного ребенка родили, не прошло и двух лет, как появился второй. Первый все время бегает, что-то кидает об пол, а второй …

Ольга
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ничего не сделаете, дети не могут даже при всем желании стоять весь день и руки по швам. Нормальные шумные дети, конечно, не айс иметь таких соседей, но себя в детстве вспомните - вряд ли вы в 5-6 лет весь день забито сидели в углу и вышивали крестиком. Сама ненавижу оправдание "этожеребенок", но это и правда ребенок, он даже не на улице или в магазине носится - у себя дома, куда еще надо смыться, чтобы никому не мешать? Нас всех бесят чужие дети, но если бы это были ваши им бы и прыжки, и беготня сходили с рук.

Поэтому есть парки, лес, фитнес, кружки, театры и тд, заниматься детьми-то надо! После 5часов хоккейной тренировки бегать как слон он не будет уже.

Гость
SunnySasha

никак не решить, это дети, я понимаю что надо прислушиваться к мнениям соседей и как то сдерживать детей, чтобы не бегали, но в большинстве случаев это просто нереально

Занимайте детей своих! После 5 часов балета они прыгать и скакать не будут у вас! Лентяйка яжемать

Гость
Гость

Выродок это вы , если так говорите про детей

Нет, выродки-это малолетние огрызки, которым родители ублюдки, позволяют с утра до ночи переворачивать всё с ног на голову и мешать жить окружающим людям. ВАШИ ДЕТИ-ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВАША ПРОБЛЕМА, а не окружающих. Не можете воспитывать? Велкам в детский дом.

Тося

Кастрюлю с наушниками к потолку и противную музыкк

Тося
А

По закону до 23:00 (я могу чуть ошибаться, лучше поищите в оф. источнике) они имеют полное право бегать, топать, шуметь и стучать.

После - Вы имеете полное право требовать тишины.

Если не имеете возможности переехать жить в частный дом, то смиритесь, это же дети в конце концов. )))

Дети на чужой клумбе. А вы поживите в таких условиях
.

Анна
Гость

Была у нас такая соседка, как автор- всё дёргалась, дёргалась)) Спать мой сын ей, видите ли мешал в 10 утра. Послала я её подальше. Тоже начала как то утром стучать по батареям, так я вообще не обратила внимания. А потом слышу- скандал в подъезде. Это другие соседи чуть ей по мордасям не надавали. Съехала она в конце концов.

Автор- дети не мягкие игрушки. Они бегают, прыгают, играют. Хотите вы этого или нет. Никто ради вашего спокойствия не будет привязывать ребёнка к стулу, или усердно занимать(как мне предложила та мадам) всё время.придётся вам терпеть несколько лет до садика или школы. Каждый имеет право жить как хочет (в рамках закона)в своей квартире, каждому важнее свой ребёнок, а не нервная тётя снизу.

ЗЫ: сейчас живу в прэлестной квартире- сверху спортивный музыкант. То играет, то как слон топает по полу. Снизу- громогласная тётка, скандалы каждый день, слышно прекрасно. За дверью- лифт, тоже слышно. Меня не бесит, вообще не заморачиваюсь такими звуками. У вас это от безделья. Или нервы.

Ну и ска же ты эгоимтичная. Если тебе все по барабану (твоему пустому) то другим людям это реально мешает и дети ваши скачущие тупые и долбанутые тоже. Тебя бы в такие условия, когда аж стены и потолок ходуном ходят каждый день и ночь!!! Твари вы эгоистичные вместе с вашими инвалидами-детьми! Вот и позволяй своим дитачкам все абсолютно, да чтоб они Дай Бог выросли и в рот тебе же насрали.

Анна
Гость

Нет, выродки-это малолетние огрызки, которым родители ублюдки, позволяют с утра до ночи переворачивать всё с ног на голову и мешать жить окружающим людям. ВАШИ ДЕТИ-ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВАША ПРОБЛЕМА, а не окружающих. Не можете воспитывать? Велкам в детский дом.

Вот именно!!! Наплодят обезьян мелких, и класть хотели на воспитание и дрессировку своих обезьян, а остальные страдать должны от них. Так жили бы в отдельных обезьянниках со своими выродками😡😡😡

Анна
Гость

НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ЭТИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА😘

Как Божентка смолвили! Вот именно!!!!! В яблочко самое!!!

Анна

Вот таких соседей как Вы медалью золотой надо награждать! А лучше вообще всем таким соседям, которые уважают друг друга - селиться рядом. Жаль что в нашей системе нет отбора на адекватных и порядочных жильцов. Я даже уже на ужасный соц. рейтинг согласна как в Китае, ибо задолбали всякие придурошные и непорядочные вокруг, которым плевать на окружающих.

Гость
Арина

Господи, что ж все нервные - то такие. У нас наверху музыкант живет. В пятницу-субботу в час ночи еще репетирует на электрогитаре. Иногда с друзьями. А внизу собака воет с утра до вечера, пока хозяева на работе. Что-то я милицию не бегу вызывать. А им дети помешали! Дети вообще должны играть и шуметь, возраст у них такой. Тем более этот шумный возраст недолго длится.

Улица-место для активных и шумных игр для детей! Дома-тихие, спокойные игры! Детьми надо заниматься, а не воспитывать в духе «пусть делают, что хотят, лишь бы отстали».

Гость
Гость

никак. переехать

Ну так и вы переедьте в другую квартиру, а желательно с такими же соседями, чтобы впредь тупые советы не давать...

Гость

Ну и начиталась я тут 🤦🏻‍♀️
1.раньше и увлечения у детей другие были. Сейчас другое время ! Сейчас комп, музыка, вписки и пр. у детей в моде.
2. раньше действительно более-менее безопасно было детей на улицу с утра до вечера отпускать и не переживать ! Увы сейчас за детьми 15 лет даже глаз да глаз (работаю в Правоохр.органах, очень много детей пропадает, как потом выясняется - на органы ….)
3. сейчас и дома строят как говорят (извин. за жаргон) из го*на и палок ! Уж поверьте я опробовала на себе дома которые были построены мин. 70-100 лет назад и от 30 лет назад до наших дней. Это ужас 😨
4. дети действительно имеют разный характер ! У кого-то спокойные, у кого-то гиперактивные (и заметьте, что в наше время, по сравнению с прошлыми годами, сейчас дети и половой жизнью с 12 лет живут, и рост и вес у них в 15 лет, как у взрослого!)

Вот моя история: Жили тоже в панельке 30 летн. давн. К нам по каждому визгу приходила женщина 60 лет снизу и с пеной изо рта орала что у нее диабет/давление. Дети ночами ей спать не дают. И вообще какого мы погодок завели?! И + у нас был ламинат (но с коврами достаточно толстыми т.к угловая панелька = холоду). Ну как бы, извините, у меня у мл. колики у ст. зубы. Даем препараты. Думаем о соседях причем! Успокаиваем сразу двоих в случае чего на кухне, чтобы в спальне весь стояк не будить! Но ребенок в 1,5 года не может сказать что его тревожит! И что значит зачем второго завели? дети не животные, чтобы из заводить!и вообще я и муж так решили! Я что, должна еще подписи у всех соседей по кругу собрать о согласии, чтобы мы детей «завели»?

Сейчас переехали в двушку. Тоже панел.30 лет ….. Сверху 1 реб. Снизу 2-е (погодки). У нас 2-е (тоже погодки). И знаете, сверху один ребенок что-то кидает о ламинат, орет часа 2-3 и родители, даже не стараются его успокоить. Они спокойно это воспринимают не думая о других.
снизу, стабильно, дети не спят, папа придет, рявкает на них и после 10 мин плача и крика - тишина !

Гость
Гость

Ну и начиталась я тут 🤦🏻‍♀️
1.раньше и увлечения у детей другие были. Сейчас другое время ! Сейчас комп, музыка, вписки и пр. у детей в моде.
2. раньше действительно более-менее безопасно было детей на улицу с утра до вечера отпускать и не переживать ! Увы сейчас за детьми 15 лет даже глаз да глаз (работаю в Правоохр.органах, очень много детей пропадает, как потом выясняется - на органы ….)
3. сейчас и дома строят как говорят (извин. за жаргон) из го*на и палок ! Уж поверьте я опробовала на себе дома которые были построены мин. 70-100 лет назад и от 30 лет назад до наших дней. Это ужас 😨
4. дети действительно имеют разный характер ! У кого-то спокойные, у кого-то гиперактивные (и заметьте, что в наше время, по сравнению с прошлыми годами, сейчас дети и половой жизнью с 12 лет живут, и рост и вес у них в 15 лет, как у взрослого!)

Вот моя история: Жили тоже в панельке 30 летн. давн. К нам по каждому визгу приходила женщина 60 лет снизу и с пеной изо рта орала что у нее диабет/давление. Дети ночами ей спать не дают. И вообще какого мы погодок завели?! И + у нас был ламинат (но с коврами достаточно толстыми т.к угловая панелька = холоду). Ну как бы, извините, у меня у мл. колики у ст. зубы. Даем препараты. Думаем о соседях причем! Успокаиваем сразу двоих в случае чего на кухне, чтобы в спальне весь стояк не будить! Но ребенок в 1,5 года не может сказать что его тревожит! И что значит зачем второго завели? дети не животные, чтобы из заводить!и вообще я и муж так решили! Я что, должна еще подписи у всех соседей по кругу собрать о согласии, чтобы мы детей «завели»?

Сейчас переехали в двушку. Тоже панел.30 лет ….. Сверху 1 реб. Снизу 2-е (погодки). У нас 2-е (тоже погодки). И знаете, сверху один ребенок что-то кидает о ламинат, орет часа 2-3 и родители, даже не стараются его успокоить. Они спокойно это воспринимают не думая о других.
снизу, стабильно, дети не спят, папа придет, рявкает на них и после 10 мин плача и крика - тишина !

В продолжение.

И представьте, есть обычные люди, которые своим горбом на ипотечное жилье заработали, или у них родни нет - которые могли бы с детьми помочь (да и вообще, почему Вам должны помогать?! Вы в первую очередь, для себя рожаете!) - это к тому «дети на допы ходят» а если у кого-то нет допустим возможности? Или настали временные трудные? Ведь навсегда можно быть нищим или богачем,верно?

Не нужно думать что проблема только в родителях/ только в детях/ только в панельке и т.д.

Проблема в первую очередь, в совокупности проблем!!! в современности нашего мира! Умейте приспосабливаться иначе сами себя и загоните ….
Второе, в самих ВАС- людях! Как уже писала выше проблема в совокупности проблем. Но никто не хочет в это углубиться и понять!

Я не говорю о том, что когда 5 лет ребенок тупо бегвет или орет в 12 ночи, скандалы в 3 ночи, лай пса, или однушка в монолите в мск за 20 лимонов и Вы слышите дикий ор соседей (что в монолите редкое явление, потому и цены у них кхм….). Но простите, топот детей, их громкий разговор (физ.особенности). И прочее !

Я например, тоже вышла на работу. У нас пёс который на дверь лает(когда соседи заходят). Но если соседи приезжают после 23, они мне пишут. Я поднимаю пса на руки. Чтобы не лаял и дал всем поспать. И да, бывает в 12 ночи в 2 ночи крики ! Я все понимаю дети ! Но уж можно отличить когда родители пекутся о ребенка, а когда откровенно- забивают.

Мы вот даже ремонт делали - подстраивались под сон детей всех соседей. Со всех 4 сторон. Наш ремонт доился 2 Нед. И сверлили мы с 10-12, с 17 до 19. Чтобы не мешать ни детям, которые спят в обед, ни тем, кто с работы пришел. Но увы, о нас, например, многие сейчас не думают. Что кто-то в декрете, а кто-то уже на работу в др.конец Москвы гоняет по 2ч в одну сторону ……… терпим. Сами вспоминаем нашей детей. Но когда палку перегибают соседи- конечно уже пишем им на тел.

Умейте понимать и поймут Вас! Умейте говорить, адекватно! И терпеть панельки, правда, в меру!

Гость
Гость

у меня дети у соседей шумят, орут, прыгают. Они хоть бы ковры или паласы настелили для звукоизоляции. Короче, караул.... Мечтаю, чтоб они сьехали куда- нибудь.

кто прыгает над головами людей это уроды ***

Гость
Гость

"нейтрализовать соседских детей"? ))

Вам чего-то не нравится, вот сами нейтрализируйтесь или делайте себе шумоизоляцию.

От кого шум, тот и пусть делает, чтобы его слышно не было.

Гость
Мила

Ой да ладно. У меня соседка сверху в квартире, судя по цоканью, на коблуках ходит. Еще она не спит до 2-3 часов ночи и очень любит убираться по ночам. И ничего, терплю как то.

Терпила

Гость
Ольга

Шум в соседней квартире во время игр детей или то же на лестничной клетке √ не повод для жалоб. Так что дети могут кричать и топать ногами в свое удовольствие в любое время, а соседям, которые этот шум не могут вынести, лучше сменить квартиру.

Ну ты и овца тупая

Гость
Людк, а Людк....

наши соседи с низу 3 года назад делали ремонт и перфоратором мозг вынесли всем и нам с 6-тимесячным ребенком в том числе. Но пришло время собирать камни)))) Мы купили "X-Box" с киннектом и прыгаем, как лоси вместе с гостями))) Теперь они жалуются - но наш ответ короток - время ещё детское, да и вспомните перфоратор.... Месть)

Вы совсем еба..тая. Есть разница, когда делают ремонт, и от этого шум, а когда такие епанашки скачут и слушают громко музыку, потому что им так захотелось

Гость
Гость

Вам чего-то не нравится, вот сами нейтрализируйтесь или делайте себе шумоизоляцию.

*** чтоб над тобой всегда ктото шумел.

Гость
Гость

Ничего не сделаете, дети не могут даже при всем желании стоять весь день и руки по швам. Нормальные шумные дети, конечно, не айс иметь таких соседей, но себя в детстве вспомните - вряд ли вы в 5-6 лет весь день забито сидели в углу и вышивали крестиком. Сама ненавижу оправдание "этожеребенок", но это и правда ребенок, он даже не на улице или в магазине носится - у себя дома, куда еще надо смыться, чтобы никому не мешать? Нас всех бесят чужие дети, но если бы это были ваши им бы и прыжки, и беготня сходили с рук.

Надо что бы никому не сходило с рук. Нельзя мешать другим если не хочешь что бы мешали другим. С таким же успехом можно сказать про алкашей которые не дают тебе спать, что ну они же больные у них зависимость. Уважение у людей пропадает, родители должны учить детей думать не только о себе но и о других.

Гость

Добрый вечер, у нас соседи бабушка и её дочь с сыном ему 4 года может меньше, живём год мы, сначала тихо было а вот месяца 4 как, ну просто жесть и ребёнок не может так бегать без перерыва , в сад не ходит они не работают и шуметь начинают когда я с мужем и сын он подросток все дома это с 18 и до ночи не переставая, телик блин не слышно, у меня тоже и маленьким был сын и жили мы и на 3 и на 2 этаже и племянник приходил маленький жил, блин не было такого режим спать в 21 и в обет с 13 сон дневной и в сад потом ходить, ну дома про нас соседи говорили что нас не слышно, блин крик души, мы спойные и дома в еда шемные ко пании не любим, но у меня после аварии головные боли сильные и я могу по 2 дня не вставать и глаза больно открыть, а лни втроём соседи устраивают такое.

Гость

Не знаю что делать и стучал по батарея, и это при то юм, что у нас когда ремонт делали шумоизоляция, если я в спальне на 100громкость телика сделаю и дверь закрою, то сын у себя или муж в гостинной им почти не слышно.ребенку спать надо а уних шабаш и орёт и они по полу что скрипучее тоскают ну ясно что специально. Вот так, 2 бабы им может мужитюк нужен, уже и знаю. Сначала думала пьющие живут и блин курят ещё мало ли и дете ещё. Жесть

Гость
Гость

Что человек делает дома днем? Отдыхает после работы, иногда физической, тяжелой. (Кто тут про частный дом-великолепно, да, но его цена у нас в 2 раза выше квартиры, к сожалению). Есть графики 2 через 2, есть железнодорожный график, на хлебозаводах такой же, кстати, на любых предприятиях непрерывного цикла (с ночными сменами). Звукоизоляция в панельном доме ничего не дает, даже дорогая, проходили это уже. Тоже планируем переезд на верхний этаж из-за таких же проблем

Переезд на верхний этаж увы не решение. Живём на последнем, за стеной в соседней квартире парочка долбоёбов решила размножаться, двое их отпрысков (таких же долбоёбов) целыми днями носятся, орут...в-общем, ипподром, покоя нет

Гость

Я не согласна, родители должны с детства объяснять детям, что хорошо а что плохо, иначе вырастают вот такие вот без наказанные дети которые с детства чувствуют свою вседозволенность! 🤨😤 Нужно объяснять детям, что они не одни живут в конкретном доме, дети умные они обязательно поймут, если сам родитель найдет для этого время, с ними поговорить. 🧐

Гостья

Никто не должен их терпеть,зачем заводить было детей, если нет денег чтобы отправить их на детские развлекательные заведения?
Там бы и бегали в игровой комнате,нет не надо вводить своих отпрысков куда-то а надо бесить соседей с низу

Гостья
Гость

Ну так и вы переедьте в другую квартиру, а желательно с такими же соседями, чтобы впредь тупые советы не давать...

Я включала им громко музыку или телевизор,они не понимают все ровно бараны

Гостья
Гость

Надо что бы никому не сходило с рук. Нельзя мешать другим если не хочешь что бы мешали другим. С таким же успехом можно сказать про алкашей которые не дают тебе спать, что ну они же больные у них зависимость. Уважение у людей пропадает, родители должны учить детей думать не только о себе но и о других.

Жаловались, толку ноль

Гостья
Гость

Не знаю что делать и стучал по батарея, и это при то юм, что у нас когда ремонт делали шумоизоляция, если я в спальне на 100громкость телика сделаю и дверь закрою, то сын у себя или муж в гостинной им почти не слышно.ребенку спать надо а уних шабаш и орёт и они по полу что скрипучее тоскают ну ясно что специально. Вот так, 2 бабы им может мужитюк нужен, уже и знаю. Сначала думала пьющие живут и блин курят ещё мало ли и дете ещё. Жесть

А Может им дверь запенить
Или в замок клей налить
Под дверь дерьма наложить
Или в почтовый ящик)

Гость
А

По закону до 23:00 (я могу чуть ошибаться, лучше поищите в оф. источнике) они имеют полное право бегать, топать, шуметь и стучать.

Если не имеете возможности переехать жить в частный дом, то смиритесь, это же дети в конце концов. )))

Да, конечно, эти чудовища скачут так, что у нас бетонные стены и перекрытия буквально звенят, таскают мебель по полу, машинки катают, пилят что-то, шум постоянный, как в металлопрокатном цехе, у них видимо ламинат положен без прослойки... Я работаю дома на удаленке, это просто ад какой-то, никакого терпения не хватает, и почему это мы должны переезжать? Помню себя в детстве, мама один раз сказала, что дома нельзя бегать, играть с мячом и тп, и ведь понимали же мы как-то, на улице носились, как угорелые, дома нет. Что же сейчас: родители не справляются со своими чадами, народили, маргеналы несчастные, ради квартиры, а что с ними дальше делать, не знают. Это им сейчас по 2-4 года, они плевать хотели на родителей, а что дальше будет? И подавно с ними не справятся... Нет слов, что делать с этим зверинцем?Ведь, когда встречаются нам эти соседи в подъезде, то извиняются, то глаза опускают, понимают ведь, и дальше никаких замечаний своим деткам из клетки, вот такие "ангелочки" потом и делают, что им вздумается: и кусаются, и дерутся в садиках и школах. А родители не замечают ничего... Знаю я, что потом вырастает из них... Не вчера родилась... Видела.

Гость
Гостья

А Может им дверь запенить
Или в замок клей налить
Под дверь дерьма наложить
Или в почтовый ящик)

Да здесь хуже, хочется взять молоток, подняться и по ним постучать... Дак посадят же ж.. Интересно получается, они правы, а мы - терпи.

Гостья

Раньше мне не нравилось то что бегали дети а теперь меня беспокоит то что дети их теперь не бегают, даже писка не услышишь

Гость
Гость

никак. переехать

Для этого у людей есть язык, а если не поможет, то что-то по-тяжелее и сильнее...
Я если что, про участкового

Гость
Гость

Почему когда животные бегают, то все прям на *** исходятся, и животных забирают в приют. А ребенка не забирают в детдом?

У человечества есть ещё шансы, если будет по-больше таких здравомыслящих людей)

Гость
Наташа

"Детки - это ангелочки )))"(с)

Если дети-цветы жизни, то я газонокосилка)0)

Гость
Гость

Именно. Желательно из балончика

Гость
Гость

А по-моему, бессмысленно ругать детей.. На то они и дети чтоб прыгать и играть. Это все наши горе-строители! Я раньше жила в центре в доме 13го года и не слышала никаких звуков даже из соседних комнат, а вот в панельном доме просыпалась каждое утро под звуки соседского телевизора! Единственный выход-Делать ремонт и не забыть про шумоизоляцию! Доя своих же нервов!!

Нет, это детей надо воспитывать и иногда бить за непослушание.

Гость
Гость

У нас тоже проблема! дочке 8 месяцев. Бегает в ходунках. Сосед снизу долбит по батарее и приходит с криками, чтобы мы постелили шумоизоляцию, так как он ночью работает, а днём спит! Но дочка не находится целый день в ходунках. Несколько раз в день и недолго по времени. С учётом, что она два раза в день спит по полтора - два часа, а ещё помимо этого мы гуляем, ползаем, купаемся, читаем книжки, играем в игрушки и никогда после девяти вечера в ходунках она не ходит! у нас лежит ковёр. Застелить всю квартиру нереально. В спальню мы стали закрывать дверь, чтобы она туда не ходила. Колёса ходунков обмотали изолентой, чтобы тише было...... Сегодня сосед произнёс фразу: "прекратите это! Я!!!! Сказал!!!! не хотите так будет по плохому!" вот ждём что будет дальше..

Ходунки это зло, сверху так же ребёнок носится в ходунках. Такое ощущение, что сверху шары по голове ! Соседа вашего понимаю

Гость
Гость

Реально решить вопрос можно проломив голову родителям или дебильному чаду. После этого поверте, дойдет даже до тупого. По другому с мразью нельзя.

Реально тебя ушатать и выкинуть в окно

Гость
Наташа

"Детки - это ангелочки )))"(с)

Особенно , если их 5 штук и все над вами живут этажом выше , это плохо самим детям так как их проклинают при шуме их «копыт». Таким семьям нужен свой дом , чтобы никому не досаждать

Гость
А

Уроды ,к не дети

Гость
Гость

Автор, это как вобщественном транспорте- хочешь ехать-придется терпеть проезд стоя, разговоры под ухом, чье-то несвежее амбре... Не нравится- бери такси или покупай свой личный автомобиль. Так и тут. Не хочешь слушать шум от соседей-снимай или покупай дом.

Вот только не надо путать ж**у с пальцем. Например, представьте, что у вас нет денег на такси или свой автомобиль и вы едете в автобусе и вдруг один из пассажиров нас**ал вам на голову или плюнул вам в лицо (т.е. превысил так сказать свои полномочия) Вы спокойно вытритесь и скажете - "ну что-ж, ничего страшного это же общественный транспорт"???

Гость
Наташа

Нет смысла стучать по трубам и потолку. "Они же дети". А вам терпи эту ахинею.

Лично я терпеть такое свинмкое поведение сверху соседей не обязана, с 6 утра и до 8.30 терпеть топот детей я не хочу. Я их за них не высыпаюсь

Гость
Гость

Нет, это детей надо воспитывать и иногда бить за непослушание.

Согласна, раздражает топанье детей

Гость
Злая

Вот в упор не понимаю таких проблем. Да - звукоизоляция не к черту во многих домах. И что теперь? Детей ведь, как я понимаю на поводок не посадишь и к батарее не привяжешь, им вроде как мне кажется /сама пока бездетна/ положено носиться и визжать от радости? Разве нет? Это какой-то больной ребенок если он тихий.. Играют, ну да, топают, орут.. Но тут еще момент - они находятся дома.. Единственное, что можно аккуратно попросить родителей постелить толстые ковры, и детям тепло и удобно и соседям тихо. И до 23.00 они вполне себе имеют право и без ковров топать.. Да и сложно себе представить такое дитя-монстра которое как слон топает. Все вопросы к звукоизоляции, а тут нужно искать компромисс, вежливо просить соседей постелить ковры, шумоизоляционную подложку, что правда не факт, что сделают, ламинат и линолеум с паркетом вряд ли кто-то будет вот так перекладывать.. Се ля ви.. Придется терпеть.. В конце концов маленькие дети это меньшее из зол, а вот меломаны подростки, причем с дурным вкусом в плане музыки наверху или рядом, или сосед, который делает ремонт по выходным своими руками пару лет - это я вам скажу другая песня.. У меня было и то и другое в один период времени.. Соседу я долбила в батарею, когда он мне в выходные дрелью жизнь портил, а против подростков напротив, я честно дожидалась 23.01 и звонила в милицию.. регулярно.. Пару лет дрессировки и меня начали бояться и после 11 вечера их стало не слышно.

Вы сейчас серьёзно? Терпеть топанье детей? Ага, ни фига. Я тоже человек, и я хочу тишину и комфорт. Детей надо учить и объяснять им

Гость
эльф

о еще один адекватый человек. Автор берите ручку и по пунктам записываейте. вам тут уже решения даже предложили. а своих когда родите , сразу учите по стенам ползать, или по потолку, чтобы не мешть соседям снизу.

Лучше совсем не рожать, чтобы жить в тишине и комфорте. Дети это настоящее зло

Гость
Арина

Господи, что ж все нервные - то такие. У нас наверху музыкант живет. В пятницу-субботу в час ночи еще репетирует на электрогитаре. Иногда с друзьями. А внизу собака воет с утра до вечера, пока хозяева на работе. Что-то я милицию не бегу вызывать. А им дети помешали! Дети вообще должны играть и шуметь, возраст у них такой. Тем более этот шумный возраст недолго длится.

Да что вы говорите? Да конечно, дети должны шуметь и топать? В 6 утра и в 11 ночи? Вы не охренели, аа???? Людям нужен комфорт и тишина а дети это все нарушают. Топанье и шум от детей очень сильно раздражает и бесит. Хочется мандюлей им дать. Родители им должны очень подробно все объяснить, что нельзя рано утром, как только они проснуться, топать нельзя, что люди под ними спят на нижнем этаже, соседей уважать надо и понимать.

Гость
Гость

У нас вот тоже ребенок, ну, не могу же я ему сказать - не играй или не плачь ночью, он же не специально шумит, так наш сосед специально, уходя на работу врубает телек или музыку, что голова за целый день болит. Так и хочется спросить - а вы не были детьми? а ваши дети не шумели? они летали и до 20ти лет ничего не делали, а потом стали взрослыми и сознательными?

Знаете что - дамочка, раз вы живёте с детьми в многоэтажке, то будете любезны уважать соседей. Вы не одни живёте в подъезде 15 квартир. Не всем понравиться такое безнаказанно поведение детей. Вы в первую очередь мать и вы обязана своего ребёнка учить, обьяснять. Говорить, что нельзя так делать, нельзя сильно топать и орать. Так как вы живёте ещё раз повторяю не одни в подъезде, там 15 квартир. И в 6 утра топанье ребёнка это нельзя и по закону это нарушение. С 22.00 вечера до 6 утра шуметь, топать и орать нельзя. А дети с 6 утра топают как слоны. Вообще то другие люди в это время спят, а это топанье детей сильно будит, напрягает и бесит. Не умеете детей воспитывать, тогда бы не рожали. Людям нужен комфорт и тишина

Гость
Гость

Займи их вечером спокойными играми.. Непонятно? И я тоже громкую музыку врубаю...А чО, сама не была молодой , не крутила свою *****+++ю ,когда хотела?
Тебя никто не просил их наплаживать и не воспитывать.

Вы абсолютно правы. Поддерживаю

Гость
Анна

вот читаю ваши комментарии и шары на лоб лезут "они же дети" ......!!!! а почему мои дети должны ЭТО слушать??? мой ребенок лежит с температурой и не может уснуть из-за топота сверху! я готова терпеть до 22ч 23ч. НО когда это происходит в ЧАС ночи! и это не единичный случай, это система, там воспитание занимается бабушка, ребенок не посещает детский сад, соответственно спит да 11 и может себе позволить ложиться глубокой ночью... по моему моё возмущение обоснованно! уже вынашиваю план месть!!!

Ну вот читаю адекватный комментарий, вот вас мамочку я поддерживаю и понимаю.

Гость
Аринка *25*

"А что Вы целый день делаете дома? Вы безработная, сходящая с ума от ничего не делания женщина. "

А с вашей стороны не корректно говорить человеку ,что он сходит с ума от ничего неделания!
Я вот, например, работаю в жд графике, и в течение недели довольно много времени нахожусь дома, особенно если я с ночи, мои монстры сверху ужасно мешают отдыхать.. В полуторке сверху живет семья с тремя детьми! И к слову, мамаша, проживающая надо мной, никогда не выводит своих детей на улицу, так о чем говорить "они же дети", когда родители не хотят заниматься своими отпрысками!

Вот вот и вы здесь в самую точку, все верно.