Здравствуйте! У нас проблема. Наверху в квартире поселилась пара: вначале одного ребенка родили, не прошло и двух лет, как появился второй. Первый все время бегает, что-то кидает об пол, а второй …
[quote="Ольга"]
Вы ведете себя некорректно. Стучать по трубам и включать громко музыку в ответ на детские шалости просто глупо. Необходимо подняться наверх и попробовать поговорить с соседями. Стучать и топать они имеют право с 6 утра до 23.00, и даже работать перфоратором до 20.00. Все законно. Дети априори громко ходят и бегают, у них еще нелады с центром тяжести, они не смогут ходить нормально, даже, если Вы убьетесь об стенку. Другой вопрос, можно попросить соседей научить детей не кидать предметы об пол, это выполнимо только в случае старшего ребенка. А что Вы целый день делаете дома? Вы безработная, сходящая с ума от ничего не делания женщина. И еще, если Вы живете в панельке, то это м.б.не верхние соседи, а по перекрытиям идет шум от любых этажей. У нас так было. Я тоже тему здесь создавала. Пришли к нам соседи снизу, стали жаловаться, что я хожу на каблуках и громко топаю. Посмотрели на мои тапки и на зимнюю обувь, на каблуках сейчас не побегаешь. Потом старшая женщина стала упирать на то, что мой ребенок бегает и орет по ночам, причем делает это по графику с 2 до 3, потом с 4-х утра, и еще вместе с ребенком ору я. Мы с мужем выпали в осадок, т.к. у ребенка режим, он спит с 22.00 до 07.00. Я дала им свои сотовый и сказала звонить, когда начнутся крики.
Закон почитайте, даже днем шум каждый день не допустим.
А по-моему, бессмысленно ругать детей.. На то они и дети чтоб прыгать и играть. Это все наши горе-строители! Я раньше жила в центре в доме 13го года и не слышала никаких звуков даже из соседних комнат, а вот в панельном доме просыпалась каждое утро под звуки соседского телевизора! Единственный выход-Делать ремонт и не забыть про шумоизоляцию! Доя своих же нервов!!
Да надо мамаше по рылу дать может мозг заработает а не только хавальник и детородный орган
Когда у вас будут дети, вы поймете что и почем. Они просто не в состоянии выполнить ваши просьбы. У меня был период, когда дочка ни с того ни с сего начинала кричать ночью и соседи тоже стучали по батареям. Но я ничего не могла сделать, кроме как после ее пробуждения (сама ее будила, она кричала во сне) успокоить ее
Орут и бегают сутками шизофреники не все дети а шизо должно лечиться в клинике
Думаю, когда у вас родится свой источник шума, вы поймете соседей и уже не вы, а они будут мучиться от постоянных воплей маленького ребенка.
Я думаю скоч на морду наклееть или в шкаф посадить куда лучше чем просто ничего не делать одного раза достаточно для воспитания, а матери тупой в рыло дать пару раз чтоб чадом занялась своим, ребёнок не виноват что мать очко и только высрать смогла и все герой *** с дырой
Над нами живет слон 14ти лет.Терпим его топот с детства,думали что-то поменяется...Приклейте к потолку старый телефон с виброзвонком.От этого шума никуда не денешься!
Кладете бумбокс на шкаф - разворачивая к потолку и врубате на полную! Сами уезжаете по магазинам или просто гулять: часов на 5-6. Пусть стучат в двери, вызывают милицию... Срааать, вас дома небыло. Центр заглючил, сам включился, ничего не знаю.
Через 3 дня таких воспитательных работ все мои соседи - снизу сверху и сбоку стали как мышки!
Вариант!Тем более,что днём-можно!
а всего-то надо каждому в своей квартире при ремонте сделать хорошую звукоизоляцию на полу, ОСОБЕННО в хрущевках, но и в панельках тоже надо, там же голый бетон. и ковры оставить на полу тоже. Если это сделает каждый, то будет заметно тише.
но у нас же все нищие, с дешевыми евроремонтами, на итальянскую плитку в ванной кредит возьмут, а сделать качественный пол и не подумают, будут по голому дурацкому громкому ламинату ходить. И весь дом будет пугаться, и сами будут психовать от таких же оленей в соседних квартирах. Ламинат - зло!
Точно.Подложка стоит копейки,нет же,соседей потом будут нервировать.
Если вам что-то мешает делайте себе звукоизоляцию.Мои дети тоже топают и скачут,и ничего не могу с ними поделать.Но они не скачут после 8 вечера и соседи не жалуются.Соседи у меня хорошие,им по фиг.
А наш слон сверху,очень любит скакать и играть в мяч,вместе с собакой,после 10ти вечера,часов так до 2ночи.И говорил,и орали-маме его пофигу.Бить что ли таких?)
Если вам что-то мешает делайте себе звукоизоляцию.Мои дети тоже топают и скачут,и ничего не могу с ними поделать.Но они не скачут после 8 вечера и соседи не жалуются.Соседи у меня хорошие,им по фиг.
Почему люди снизу должны делать звукоизоляцию?Во первых-ворует место,во вторых-дорого.Почему вам было,не сделать пол с подложкой?Все думают только о себе,в этом и причина скандалов между соседями.Вот попадутся вам такие же сверху-завоете тогда.
че та я не помню, чтоб я в детстве по квартире носился сутками и ронял сундуки на пол. Носились либо на улице весь день, катались на великах, либо дома сидишь конструктор какой собираешь или мультик смотришь. Те родители, у кого носятся дети по квартире, роняя каждую минуту что то - просто расп*здяи говоря по русски, детей надо воспитывать, а не *** страдать
Сейчас дети дома сидят.Наш сосед,с малых лет,по крайней мере.Детство то пройдет,его не вернешь.Будет ли что им вспомнить...
У меня двое малышей, они бегают, плачут, роняют игрушки, когда один из них остаётся один тишина гробовая, а в своем это ядерная бомба, это ответ для тех кто говорит что у меня дескать один ребенок и тишина. Под мной соседи жаловались, в опеку писали, все на моей стороне, мужик здоровый там меня донимал, ему разбил рожу, с большим удовольствием бил ногами по роже ему, на суде он плакался что я такой негодяй, даже судья стала на мою сторону, постоянно включают виброколонку с разными звуками, это слышат полдома, и к нему ходят. Просят выключить. Участковый, опека, куда они там ещё обращались все на моей стороне и кстати те семьи где больше одного ребенка, 90 процентов все столкнулись с тем что ихние дети кому то мешают, а участковый сказал глядя на того пидора, подожди год, а потом ещё повтори процедуру разбития гибальника, люди все и видят что это конченное животное и только так понимает
Была у нас такая соседка, как автор- всё дёргалась, дёргалась)) Спать мой сын ей, видите ли мешал в 10 утра. Послала я её подальше. Тоже начала как то утром стучать по батареям, так я вообще не обратила внимания. А потом слышу- скандал в подъезде. Это другие соседи чуть ей по мордасям не надавали. Съехала она в конце концов.
Автор- дети не мягкие игрушки. Они бегают, прыгают, играют. Хотите вы этого или нет. Никто ради вашего спокойствия не будет привязывать ребёнка к стулу, или усердно занимать(как мне предложила та мадам) всё время.придётся вам терпеть несколько лет до садика или школы. Каждый имеет право жить как хочет (в рамках закона)в своей квартире, каждому важнее свой ребёнок, а не нервная тётя снизу.
ЗЫ: сейчас живу в прэлестной квартире- сверху спортивный музыкант. То играет, то как слон топает по полу. Снизу- громогласная тётка, скандалы каждый день, слышно прекрасно. За дверью- лифт, тоже слышно. Меня не бесит, вообще не заморачиваюсь такими звуками. У вас это от безделья. Или нервы.
Какие аы интересные! А если этот ребенок сверху,вечно орущий и топающий,мешает спать моему грудничку? Почему я изза отсутствия воспитания у чужого ребенка,должна мучить своего? Почему изза того что мамаша сверху не может угомонить свое чадо,мой ребенок должен просыпаться по сто раз в слезах?
Еще хотела спросить: а как со звукоизоляцией в современных домах, ну типа от фирмы Шелдом. Как там сос слышимостью? Мне кажется самая большая слышимость именно в панельных домах.
Вы глубоко ошибаетесь. Мы с мужем живем в кирпичном доме. Слышимость просто ....опа со всех сторон. Пробовали и по хорошему и дело до драки дошло.
че та я не помню, чтоб я в детстве по квартире носился сутками и ронял сундуки на пол. Носились либо на улице весь день, катались на великах, либо дома сидишь конструктор какой собираешь или мультик смотришь. Те родители, у кого носятся дети по квартире, роняя каждую минуту что то - просто расп*здяи говоря по русски, детей надо воспитывать, а не *** страдать
Я с Вами обсолютно согласна
Была у нас такая соседка, как автор- всё дёргалась, дёргалась)) Спать мой сын ей, видите ли мешал в 10 утра. Послала я её подальше. Тоже начала как то утром стучать по батареям, так я вообще не обратила внимания. А потом слышу- скандал в подъезде. Это другие соседи чуть ей по мордасям не надавали. Съехала она в конце концов.
Автор- дети не мягкие игрушки. Они бегают, прыгают, играют. Хотите вы этого или нет. Никто ради вашего спокойствия не будет привязывать ребёнка к стулу, или усердно занимать(как мне предложила та мадам) всё время.придётся вам терпеть несколько лет до садика или школы. Каждый имеет право жить как хочет (в рамках закона)в своей квартире, каждому важнее свой ребёнок, а не нервная тётя снизу.
ЗЫ: сейчас живу в прэлестной квартире- сверху спортивный музыкант. То играет, то как слон топает по полу. Снизу- громогласная тётка, скандалы каждый день, слышно прекрасно. За дверью- лифт, тоже слышно. Меня не бесит, вообще не заморачиваюсь такими звуками. У вас это от безделья. Или нервы.
Удивляюсь людям, которые ставят дизлайки, у них явно нет детей и они не знают, что каждый вправе в СВОЕЙ квартире делать то, что захочет! Нервы лечите. Или переезжайте жить в деревню. Там только петухи вам спать будут мешать:)))
А тятя снизу не имеет право жить в своей квартире? Твой *** бонусом терпеть? Чтоб у тебя такие же твари сверху жили всю жизнь. А то у вас права а у других нет?
ну вот почему никто не относится к этой
теме с пониманием!?! ну почему все пишут "пошли вон со своими претензиями"...почему не попоробовать воспитать своих детей в уважении у окружающим...ну попробуйте хоть кто-нибудь понять...
Удивляюсь людям, которые ставят дизлайки, у них явно нет детей и они не знают, что каждый вправе в СВОЕЙ квартире делать то, что захочет! Нервы лечите. Или переезжайте жить в деревню. Там только петухи вам спать будут мешать:)))
у нас у всех есть дети и мы их стараемся воспитывать в уважении к другим, если к нам обратились с просьбой, мы не посылаем, а стараемся исправиться...я вот и ковер купила и лего даю только после 11 утра и обьясняю, что побегаем на улице...в чем проблема то!!!! или если в офисе пердеть не запрещено, так давайте все пердеть прям на стуле...или может в туалет покакать сходите...
У меня двое малышей, они бегают, плачут, роняют игрушки, когда один из них остаётся один тишина гробовая, а в своем это ядерная бомба, это ответ для тех кто говорит что у меня дескать один ребенок и тишина. Под мной соседи жаловались, в опеку писали, все на моей стороне, мужик здоровый там меня донимал, ему разбил рожу, с большим удовольствием бил ногами по роже ему, на суде он плакался что я такой негодяй, даже судья стала на мою сторону, постоянно включают виброколонку с разными звуками, это слышат полдома, и к нему ходят. Просят выключить. Участковый, опека, куда они там ещё обращались все на моей стороне и кстати те семьи где больше одного ребенка, 90 процентов все столкнулись с тем что ихние дети кому то мешают, а участковый сказал глядя на того пидора, подожди год, а потом ещё повтори процедуру разбития гибальника, люди все и видят что это конченное животное и только так понимает
у нас двое детей, да непросто их унять, но возможно!!!!! а вы только сопротивляетесь...вы хоть поговорите с детьми, попробуйте...зачем соседа провоцировать, лучше бы подружились с ним....а вы то орел, толпу любите, типа все на твоей стороне....а если бы не все были, наконец договорился бы...
А по-моему, бессмысленно ругать детей.. На то они и дети чтоб прыгать и играть. Это все наши горе-строители! Я раньше жила в центре в доме 13го года и не слышала никаких звуков даже из соседних комнат, а вот в панельном доме просыпалась каждое утро под звуки соседского телевизора! Единственный выход-Делать ремонт и не забыть про шумоизоляцию! Доя своих же нервов!!
Раньше дети были нормальными, воспитанными в основной массе, как и родители. Люди понимали, что в доме они не одни, а сейчас думают только о себе. ***.
Ничего, потом эти быдлодетки так же будут плевать на родителей!
Просмотрел тему. ПосмеялСО. По поводу всех здешних чилдрен хейтеров, чайлд фри и прочей нечисти. Никогда еще не видел столько повзрослевшего мусора, собравшегося в одном месте. Вы ненавидите детей в силу своих характеров, неудавшейся личной жизни, комплексов. Ну и морковь с вами! Постареете, умрете, и унесете свою нетрадиционную генетику в могилу. И это хорошо! Почище будет. Адиос.
Нечисть - это такое б ы д_л о как ты и тебе подобные. Прилетит бумеранг!
ты ***
Когда у вас будут дети, вы поймете что и почем. Они просто не в состоянии выполнить ваши просьбы. У меня был период, когда дочка ни с того ни с сего начинала кричать ночью и соседи тоже стучали по батареям. Но я ничего не могла сделать, кроме как после ее пробуждения (сама ее будила, она кричала во сне) успокоить ее
Детей нужно воспитывать а не просто кормить и *** мыть!!!
Это горе-родители, которые своих выродков не воспитывают
[quote="Ольга"]
Вы ведете себя некорректно. Стучать по трубам и включать громко музыку в ответ на детские шалости просто глупо. Необходимо подняться наверх и попробовать поговорить с соседями. Стучать и топать они имеют право с 6 утра до 23.00, и даже работать перфоратором до 20.00. Все законно. Дети априори громко ходят и бегают, у них еще нелады с центром тяжести, они не смогут ходить нормально, даже, если Вы убьетесь об стенку. Другой вопрос, можно попросить соседей научить детей не кидать предметы об пол, это выполнимо только в случае старшего ребенка. А что Вы целый день делаете дома? Вы безработная, сходящая с ума от ничего не делания женщина. И еще, если Вы живете в панельке, то это м.б.не верхние соседи, а по перекрытиям идет шум от любых этажей. У нас так было. Я тоже тему здесь создавала. Пришли к нам соседи снизу, стали жаловаться, что я хожу на каблуках и громко топаю. Посмотрели на мои тапки и на зимнюю обувь, на каблуках сейчас не побегаешь. Потом старшая женщина стала упирать на то, что мой ребенок бегает и орет по ночам, причем делает это по графику с 2 до 3, потом с 4-х утра, и еще вместе с ребенком ору я. Мы с мужем выпали в осадок, т.к. у ребенка режим, он спит с 22.00 до 07.00. Я дала им свои сотовый и сказала звонить, когда начнутся крики.
Больные люди… которые запрещают бегать дома детям!! Реально сидят в глухой тишине и слушают каждый шаг.. лечиться
Учить надо своих детей позднее вечернее время не бегать как слоны. И не прыгать. Все люди хотят отдыхать. Не зависимо есть дети или нет.
По закону до 23:00 (я могу чуть ошибаться, лучше поищите в оф. источнике) они имеют полное право бегать, топать, шуметь и стучать.
После - Вы имеете полное право требовать тишины.
Если не имеете возможности переехать жить в частный дом, то смиритесь, это же дети в конце концов. )))
Неправда, это не стадион, чтобы кувыркаться, они живут среди людей.
Желаю Вам таких соседей, которые не переставая скачут, прыгают, визжат. Может тогда поймете, что квартира не стадион. Пусть идут и там прыгают
Я вам сочувствую. Может быть, они съедут? Если нет возможности переехать, проведите шумоизоляцию на потолке,есть фирмы разные. У нас тоже наверху ребенок бегает, падает, прыгает, кидает что-то, замолкает поздно вечером, когда ложится спать, мы отдыхаем, а утром все снова повторяется. Жесть.
Звукоизоляция только потолка не поможет, только полностью всё помещение
Ничего не сделаете, дети не могут даже при всем желании стоять весь день и руки по швам. Нормальные шумные дети, конечно, не айс иметь таких соседей, но себя в детстве вспомните - вряд ли вы в 5-6 лет весь день забито сидели в углу и вышивали крестиком. Сама ненавижу оправдание "этожеребенок", но это и правда ребенок, он даже не на улице или в магазине носится - у себя дома, куда еще надо смыться, чтобы никому не мешать? Нас всех бесят чужие дети, но если бы это были ваши им бы и прыжки, и беготня сходили с рук.
я в 5-6 лет с улицы не вылезал, попробуй загони вообще
Так ведь не только приедут, но и разберутся. И придется отвечать за заведомо ложный донос.
Я понимаю, когда у соседей действительно происходят скандалы и дебоши, или какой-то "умник" по батареям стучит и мстит кому-то, врубая на весь подъезд диски с неприятными звуками, тут надо принимать меры. Но если раздражает звук шагов, голос ребенка, какой-то повседневный,бытовой, вполне мирный шум - надо, наверное, не с соседями разбираться, а нервы лечить. К тому же если вы живете в панельке - поверьте, вас соседи тоже прекрасно слышат, и в вашей квартире наверняка тоже раздается немало громких звуков. Вы точно так же, как и все, смотрите телевизор, принимаете гостей , делаете ремонты и передвигаете мебель, можете завести животное или решите родить ребенка, у вас может что-то упасть или громко хлопнуть дверь. И вам вряд ли понравится, если к вам будут бегать соседи с претензиями по каждому чиху.
Ситуацию в панельном доме вы изменить не можете - придется менять отношение к ней.
Упасть может у любого, но когда грохочут целыми днями, я вот инвалид 2 гр. очень тяжело болею, для меня это пытка натуральная. Ужасно что у нас никто никого не уважает. Можно до 23-00 и все, вместо того чтобы объяснить детям, что нужно вести себя потише, нужно уважать и считаться с рядом живущими людьми, умри там тварь со своей болезнью.....
У нас сейчас начали снимать квартиру с тремя детьми, приехали с Азербайджана, целый день шумят. И двигают стулья по паркетному полу...ох как это ужасно. И так целый день. Потому что они не работают, не ходят в сад, и им плевать на других людей. У меня у самой трое детей. Но после 22 они уже спят. А утром встаем рано и идем в школу и сад. То есть целый день их нет. Я тоже считаю что детей нужно учить тишине. В частном доме они прыгают в квартире тишина.
Там где заканчиваются ваши права ,начинаются права других людей. Почему соседи в своем жилье должны жить в вашем графике? Почитайте законы по проживанию в многоквартирном доме и как раз таки, если вас он не устраевает и ваши дети "стоят на ушах" с утра до поздней ночи, так это именно вам и вашему семейству нужно купить частный дом. Шуметь в лен.обл можно с 9 до 21.00 и с 10 до 22 в выходной и праздничный день, с 13-15 тихий час. И уровень шума днем не выше 60 децибел, а крик и писк ребенка больше 70. Так, что носиться и орать ваш ребенок и днем не может, все шумные и дикие игры только на улице.
Ночью ребёнок проснулся, испугался или температура поднялась, начинает плакать, а я ему такая. У нас есть соседи их надо уважать, что ты плачешь до утра надо терпеть и желательно пока они выспяться. Тогда я только решу твои проблемы, а то мы же этим неженкам спать не даём. Они же не были детьми. Если сами соседи не уважают ситуацию соселской семьи, или не хотят понимать, что не все зависит от слова мамы. Я понимаю если бы специально шумела. А плачь детей это как в туалет сходить, потребность.
Речь не о плаче, не утрируйте. А о постоянной беготне, топанье и шуме в ночное время. Воспитывать нужно ребенка и соблюдать правила проживания в многоквартирном доме. От наличия детей они не меняются. Все имеют право на тишину в своей квартире и комфортное проживание.
У меня таже проблема,как еерешить пока не знаю, но настроена вплоть до полиции, но будет ли толк от них.
Действительно. А мне надо вставать на работу в 5.30, как раз в то время, когда соседское стадо, визжащее до 00 ночи, сладко спит. А мне хочется включить на полную громкость Рамштайн. Я же вправе в СВОЕЙ квартире делать то, что хочу, не так ли? Или вам как мамаше таких деточек это не понравится?
По закону до 23:00 (я могу чуть ошибаться, лучше поищите в оф. источнике) они имеют полное право бегать, топать, шуметь и стучать.
После - Вы имеете полное право требовать тишины.
Если не имеете возможности переехать жить в частный дом, то смиритесь, это же дети в конце концов. )))
почему они должны жить в свое удовольствие,а я должна терпеть. в конце концов это их дети. пусть делают звукоизоляцию,раз не хотят воспитывать своих детей