Мне 24 года,мы с моим мужем очень хотели ребенка.И вот свершилось я беременна,но когда узнала,то неиспытала никакой радости,даже расстроилась.А с каждым днем все больше понимаю что я не хочу этого …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И раньше такие были, просто не было интернета))
Срок уже гигантский. Рожать через месяц примерно, узнала у о беременности поздно. Да. И так бывает. Совершенно не осознаю. Чро со мной происходит . Много глупостей в голове. И травиться пыталась... Бог не дал умереть.никто. кроме родителей не знает.что в положении я. А я живу и прошу прощения у ребенка. Что он не любим.он же не причем. .и себя жалко. И черт знает как быть. Надо высказаться просто было. Непутевой.
Если живота не видно, ищи срочно прямо здесь,на форуме, кто заберет( приедут, заберут, оплатят там сумму за роды( чтобы никто не болтал в этом роддоме лишнего).Ничего страшного.
Девочки дорогие! Помогите советом срочно я в положении но не хочу ребёнка так как у меня есть сын но и аборт не хочу делать! Но у меня случилась беда месяц назад погиб мой муж он работал и содержал нас с сыном! Как быть под скажите дорогие за ранние Спасибо!!!
Нормальное явление! Помню, узнала о беременности. Ребёнок был плановый, долгожданный. И вот вижу на тесте 2 полосочки и вхожу в ступор. Всё из-за страха перед огромной ответственностью и страха перед неизвестностью. Месяца через 2 это прошло, накрыл синдром гнездования. И только к концу бер-ти окончательно осознала, что внутри меня ребёнок проживает.
И вообще, лучше, чем тут трындеть, обговорите с мужем как изменится ваша жизнь при появлении ребёнка, чтобы потом не было тем "я в декрете, муж мне не помогает".
И носите дитё нормально! Побольше гуляйте и правильно питайтесь и побольше позитива в жизни!
Девочки!!! я писала пост 106. Моему ребеночку уже полтора месяца и я благодарна Богу, что малышка здорова и сопит рядом со мной. Люблю ее очень, а те мысли и слова, что были в моей голове, ...не верится, что это была я. Жизнь непредсказуема.
Мне 34, сейчас срок 6 мес. я с ужасом думаю о предстоящем. Я одна и совершенно оказалась не готова к такому повороту. сижу дома, стараюсь никуда не выходить. я ненавижу людей. и не понимаю как принять сложившуюся ситуацию. курю, не могу просто не курить. порой думается:"ну и зачем мне все это? "
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надеялась,что не одна такая. Забеременела из-за некачественной контрацепции, надеялась пронесет,но нет... Когда наконец-то попала на приём(долго не было талонов к доктору), оказалось что уже поздно делать аборт т.к. уже 11 недель( Я и по лестницам бегала,и в бане чуть ли не до обморока сидела,в общем делала всё возможное,чтобы спровоцировать выкидыш,но ничего не помогло! На УЗИ сказали,что все нормально и плод нормально там себе развивается. А я не хочу его! Отец ребёнка ( он старше меня на три года,и встречаемся три) настаивает,что всё хорошо будет,я его ещё полюблю,это якобы временно,но нифига! Нехочу детей и всё, к тому же я студентка заканчиваю первый курс университета, в жизни не состоялась, живу в общежитии, себя то не могу обеспечить не то что какую-то личинку! Я не знаю,что делать
11 недель еще не поздно было на аборт
Сообщение было удалено
Не судите, как говорится. Мать она может хорошая, можете позавидовать
И я не хочу!! С мужем проблемы. С деньгами проблемы (у меня, не у мужа, смешно, да?). Только на работу устроилась - и вот! хоть вешайся...
Раньше надо было думать, а не тогда, когда уже ляльку заделали. Ножки раздвинуть смогли, а думать нет. Или Вам что зажав рот это сделали через Ваше не хочу
Ну если Вы не хотели ляльку, что же Вы тогда без сопротивления позволили ножки Вам раздвинуть, может ещё и рот зажали, чтобы не было не надо, не хочу,
Отдай ребенка тем, кто не может забеременеть.
А мне через неделю рожать а я не хочу детей почти месяц уже не хочу и не знаю что делать оказалась в нищите
У меня 14 недель, не знаю что делать, в отчаянии. Дочери 16 лет, я забеременела от парня на 10 лет младше, не хотела этого ребёнка, уговорил оставить, хотели жить вместе...не получилось, абсолютно разные люди. Делать аборт поздно, ребёнка не отдам и не оставлю, но как дальше жить не представляю. Квартира в ипотеку, сбережений нет, не работаю. Понимаю, что не жду этого ребёнка, хотя жалко его безумно, что ему досталась такая мать... Знаю, что нужно было раньше думать, сейчас мысли только о том как выжить.
Во вы бабы ***** . Ебетесь как зайцы . Надо думать бошкой а не устрицой••••••
Я тоже хочу ребеночка ну муж говорит так больно рожать будет а он говорит я рядом буду так что нечего не бойся родишь спокойно
У Вас что-нибудь изменилось после рождения ребёнка ?
А меня вот никто не спрашивал, хочу ли я ребенка! С парнем вместе 3 месяца, он при деньгах, нуждаться ни в чем не будем, но я уже на 6 неделе беременности и тоже не хочу этого ребенка. Мне 21 год, детей планировала как полагается после свадьбы и по любви, но парень сам решил что я должна родить ему дочь, такое ощущение что я для него инкубатор, но в тоже время понимаю что помощи я от него не увижу, даже сейчас поддержки не вижу, только ругань, да мои слезы! Я говорила что не готова к детям, он не хочет слушать меня вообще! Сейчас боюсь сказал что не хочу ребенка, он не поймет и слушать не будет, я сама по себе, маме рассказать не могу она будет в шоке...В общем что делать не знаю.
Вероятно, это просто глупость и инфантильность. Не пойму, что вообще здесь обсуждать. Ну, или возможен вариант психического расстройства. Тогда к автору нет претензий, нужна помощь специалиста. А вот разговоры о боязни ответственности - это просто дичайшая ахинея.
Вот я читаю эти коментарии про "иди делай аборт" или "отдай ребёнка тем, кто хочет и не может " или обзывательсва в сторону девушек, которые в такой ситуации и хочется спросить у этих прекрасных, привольных мамаш - Вы нормальные хоть сами ??! У всех гармоны по разному в голову шибают. Кто-то пархает , кто-то жрет, кто-то боится и ничего не соображает ! Девушки пишут, чтоб получить поддержку от тех , кто рожал или знают, как помочь себе в таком кризисе !
Есть те кто долго пытались забеременеть и молились и боролись , а когда все получилось -хлоп! и вот такой обратный эффект! От этого никто не застрахован. Просто перестраивается организм ! Нужно переждать и все будет хорошо. Вот что хотят от форума.
Собрались тут мамочки.. злые мигеры. Ни грамма сопереживания и мозгов !
Сообщение было удалено
Можно и не любить, мне 26 лет, в браке, ребенка не хотела, подвела контрацепция, оказалась в положении, все его хотят, кроме меня. Я по факту ненавижу маленьких детей, а тут такое и со мной.... Жуть и жесть.... Аборт сделать не дадут, поселок маленький все друг друга знают. Теперь только одна мысль - родить и отдать тем кто его так сильно хочет, материально помогать бкюуду, но свою жизнь на спиногрыза мелкого менять не хочу
Сообщение было удалено
да пошла, ты гуманистка
Дура рожай!!! Вот у меня 3 сына младшему 8 месяцев кормила грудью и не заметила что беременна 22 недели и живота то самое интересное нет! Четвертого не хочу и не планировала на этих бы сил хватило .мне 37 лет. Вот как быть? Аборт я сделать не смогу он уже живой! Рожать буду ! И любить буду ! Никогда ребенка нигде не оставлю! Справимся !
Сообщение было удалено
Нет научитатся мужчины никогда понимать ответственность за своих сперматозоидов. Никогда. И этому есть тысячи доказательств
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Аналогично всё, просто не хочу ребёнка, нет этого желания во мне. Беременна, но беременность не в радость.
Как же бесят овуляшки со словами-дети наше всё.
Убеждена, так говорят ограниченные, скучные люди, которым вдвоем с мужем скучно и нечем занять свое свободное время.
Мне вот 35 лет. И я детей не хочу. Моя жизнь наполненна и без этого. Каждые вызодные летаем то в Париж кофе попить, то в Милан пообедать, то в Ницу погреться, то в Бордо винчик попить. Ламборгини-моя страсть и почувствовать ускорение на ней неописуемо. Свобода действий-чувствовать этот мир, познавать его. Столько интересного не открыто мной. Новая Зеландия, Южный полюс, Тибет, Япония, Амазонка и тд. И я понятия не имею как жить в 4х стенах три года, видеть только орущую эгоистичную личинку. Заполнить свой инстанрам, как любят многие, своим дитком, которое есть не умеет например и вся морда как обрыгана на фото (ппц как бесит). Говорить на эту тему и писать могу долго. Жду, сейчас накинутся яжематери на меня. Ок, фас ))))
Мне 31. Беременна -6 недель. Не хочу ребёнка. Мужа нет. Материальное положение оставляет желать лучшего. Зачем плодить нищету??? Буду делать аборт.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только усугубилась тем, что в итоге парень не выдержал моих истерик и вообще самоустранился, но уже тогда когда все мыслимые и немыслимые сроки для аборта прошли. Сейчас срок 7 месяцев, так и не смогла смириться, ребенка не хочу и ненавижу его так же сильно, как человека, который мне его сделал. Как у вас сейчас дела?
Сообщение было удалено
Или на ***
Да у меня такая же ситуация, я забеременела( это моя первая беременность) первый раз в 36 лет. Сначала обрадовалась, а потом у меня началась паника, меня начали атоковать всяческие негативные мысли и страхи, о том , что я боюсь нести ответственность за этого ребенка, страх, что я буду плохой матерью. Прочитала в интернете, что такие страхи свойственны многим беременным женщинам, и что это может быть всплеск гормонам.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а что если у меня такие же ощущения я не хочу ребенка при том что я на 27 неделе беременности и у меня уже есть сынок которому 1.5 года но я уверена что второго не хочу? Это тоже психологическое? Я просто вспоминаю что я пережила за эти 1.5 года с ребенком и понимаю что совсем не хочу второго совсем до слез просто и до истерики
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что продажа детей незаконна?
Я тоже беременна 9 недель, я сразу почувствовала раздражение после секса, думала пролетит, но нет все таки я оказалась беременной. У меня были выкидыши 2 раза от другого, но я чувствовала связь какую то , а с этим я не чувствую ничего, дело в том что я не люблю отца ребенка, думала смогу без любви жить, но осознала что не выдержу а теперь еще ребенок , может поэтому я и не хочу ребенка, и я слишком много думаю о будущем.
Как сейчас сложилась ваша жизнь?
Здоавствуйте, готова удочерить или усыновить вашего ребенка,дать ему любовь и семью.
У меня сейчас тоже самое. 20 недель, я абсолютно несчастлива. Всё только раздражает, ни дня радости с этой беременностью. А ведь у меня прекрасная, яркая, насыщенная жизнь, с путешествиями, с гастролями... Есть всё, что хочу. Мы с мужем невероятно счастливы и в гармонии, вместе 7 лет, не разлей вода. А теперь я забеременела, и мы оба дико скисли. И оба делаем вид, что всё в порядке, мы довольны. Хорошая мина при плохой игре. Вроде и «надо» хотеть и любить ребенка, но я чувствую, что всё это лицемерие. Далеко не всем нужны дети, кому-то круто и полноценно без них. Но, конечно, я не хочу никакого аборта на таком сроке, и отдавать несчастного ребёнка (кстати мне его очень жаль, он-то вообще не виноват). Вот строим план по сбагриванию отпрыска бабушкам и дедушкам (родителям). По сути из-за их давления мы и залетели. «Так же надо». Тьфу((( Да, кстати! Нам обоим за 30, у нас всё есть, деньги, работа, квартиры (у меня своя, у мужа своя, на общую тоже почти накопили). Но весь этот гемор с детями, недосыпами, соплями и пр. не упал совсем.(( Походу нянечки и бабушки нам в помощь, а там уж как пойдёт. Я-то свято думала (тупое общество навязало), что я забеременев АПРИОРИ буду счастлива, буду хотеть и радоваться. Ага, десять раз.(
Спасибо за правду
Как же бесят овуляшки со словами-дети наше всё.
Убеждена, так говорят ограниченные, скучные люди, которым вдвоем с мужем скучно и нечем занять свое свободное время.
Мне вот 35 лет. И я детей не хочу. Моя жизнь наполненна и без этого. Каждые вызодные летаем то в Париж кофе попить, то в Милан пообедать, то в Ницу погреться, то в Бордо винчик попить. Ламборгини-моя страсть и почувствовать ускорение на ней неописуемо. Свобода действий-чувствовать этот мир, познавать его. Столько интересного не открыто мной. Новая Зеландия, Южный полюс, Тибет, Япония, Амазонка и тд. И я понятия не имею как жить в 4х стенах три года, видеть только орущую эгоистичную личинку. Заполнить свой инстанрам, как любят многие, своим дитком, которое есть не умеет например и вся морда как обрыгана на фото (ппц как бесит). Говорить на эту тему и писать могу долго. Жду, сейчас накинутся яжематери на меня. Ок, фас ))))
Полностью поддерживаю ! У меня второй брак, он - европеец. От первого взрослый сын 14 лет. Сейчас я беременна, 5 недель . Сердце разрывается от страха потерять свободу , путешествия , постоянные перелёты , красивую внешность ! Я полностью с вами солидарна ! И роскошные авто , и шопинг в Милане и завтрак в Страсбурге….. это все так близко мне