Гость
Статьи
Я беременна и нехочу …

Я беременна и нехочу этого ребенка

Мне 24 года,мы с моим мужем очень хотели ребенка.И вот свершилось я беременна,но когда узнала,то неиспытала никакой радости,даже расстроилась.А с каждым днем все больше понимаю что я не хочу этого …

Екатерина
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я Дома
Катя

Сообщение было удалено

таких тоже не слушайте это люди обозленные на жизнь!

я Дома
Гость

Сообщение было удалено

а вы что за человек? у женщины жизнь внутри зарождается а вы такое пишите!

я Дома
Мэри

Сообщение было удалено

это да! и главное если вдруг случиться после родов мысли страшные что не хочу не люблю ребенка то это НОРМАЛЬНО - просто чаще надо с ним общаться и заботиться и все будет лучше чем ОК!!!! т.к. возможна у беременных послеродовая депрессия может длиться до 6 мес и дольше а может и не быть! вам надо быть ближе с мужем искать его поддержку и помощь подсовывать книжки и мягко ненавязчиво но целеустремленно готовить его к отцовству! если умеет инетом пользоваться то я уверенна найдете нужный статьи и не тратье свое время на обсуждения здесь а почитайте о том что происходит с беременными и начинайте готовить комнату и приданое для малыша! не слушайте приметы это фигня! потом не будет времени ввыбрать самой все что пожелается, поэтому начинайте уже сейчас!

А я думаю что рожать не стоит ,уж лутче сделать аборт не оставить с воего ребенка или винить его во всех своих не удачах.У меня подруга практику проходит втаких учреждениях и говорит что ты даже не представляешь сколько малышей отказников и никому они не нужны,ей сказали конфеты никому не носить дети не знают что это такое)))) кому такие дети нужны если своими собственными родителями не любимы

Анастасия

Подождите пару месяцев,по дружитесь со своим "чужим" и радоваться будите что аборт не сделали.вы этого ребенка не любите потому что у вас токсикоз,тело изменяться,все болит,вот пройдет этот период и все на свои места встанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я беременна 4 недели, аборт делать не могу, не могу убить невчем неповинного младенца, но и ребенка оставить тоже не могу, по материальным причинам, хочу подарить бездетной паре, кто мечтает о счастье, а это действительно счастье, иметь детей, у меня двое деток и я их очень люблю, третьего не потяну материально. Быть может, кому интерестно мое предложение, позвоните мне. 80953087693.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне fsv88@bk.ru

Гость

Какое счастье! Я не одна((((

Мне 34 и мы с мужем хотели ребенка. Сейчас у меня 11 недель , безумный токсикоз и я не хочу! Не хочу менять жизнь, не могу найти ответа зачем мне ребенок, не хочу живота и прочих уродств. Похоже, мне нужен специалист, но я не знаю к кому обратиться. С каждым днем агрессия только нарастает и я не знаю и не понимаю что со мной

Гость

я тоже в такой ситуации( больше всего на свете не хочу быть беременной, а тем более рожать( во они говорят "многие не могут зачать"...это их проблемы.!я всегда хотела усыновить ребенка, но не рожать!

nenora

Эх..."не судите, да не судимы будите"... Если ты родилась девушкой, это еще не значит, что в тебе встроен датчик материнства и необоснованной любви к детям. Я вот тоже беременна и не жажду этого ребенка, который не к месту и не ко времени. Которого мне воспитывать одной, пока мой муж будет впахивать на 2х работах. Нельзя говорить делать девушке аборт или не делать. Я делала в 19 лет, фарм. Это очень негативно влияет на психологической и физиологическое состояние женщины. Я не знаю полюблю ли я своего ребенка, но я буду стараться. Я знаю, что это изменит мою жизнь и уже не будет как прежде. Но это все равно будет мой ребенок. Попробуйте полюбить своего хотя бы за это. Жить с мамой которая тебя не любит очень "больно".

ждбльти

ьтаюбьтимвю бь

Айш

У меня вторая беременность, 5 недель (до этого был фармаборт). Сейчас тоже агрессия и ненависть к ребенку. Вовсе не нужно мне это все. Я замужем. Родители этот брак не воспринимают всерьез, все надеются я наиграюсь и вернусь скоро домой. Сегодня им сказала о беременности, а они приказным тоном сказали возвращаться домой, что нечего мне там делать, да и еще аборт предложили :(

kat55587

Не рожайте! Я была точно в такой же ситуации и думала, что все изменится, а теперь ребенок мне мешает, и я с тоской на душе вспоминаю то время, когда не было ребенка.

Яна
kat55587

Сообщение было удалено

И сколько сейчас вашему ребенку? Может еще полюбите...

Анна

Муж хочет ребенка - уговорил оставить - я не хотела его,но оставила. Все говорили,что пройдет - вот зашевелится и т д и т п. Уже 6 месяцев - я ребенка не просто не хочу - я его ненавижу, ненавижу его шевеления ,надеюсь в душе что он умрет до родов,что конечно врядли ( и я и муж не пьем и не курим и физически здоровы) за эти 6 месяцев не было никаких осложнений, я не потолстела - у меня хорошая фигура,муж меня любит,но хоть убейте - ребенка этого я не хочу. Рожать не боюсь, обеспечена, менять что-то в жизни не босюь - ответственности тоже,просто не хочу ребенка и ничего не могу с этим поделать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Быть беременной не так сложно - у меня был токсикоз 4 месяца жуткий - от унитаза не отползала - но я тоже не вижу никакой радости в самом ребенке,абсолютно.

Любовь

Блин, та же ситуация. Не хотела ребенка, муж настоял, думала смирюсь, если дочь, но будет маленький гаденыш мужского пола, всегда раздражали маленькие мальчики. Ненавижу этого ребенка, не хочу его, муж расстраивается, говорит, что я его еще полюблю, а мне он не нужен, я еще и рожать боюсь. Мы так хорошо жили вдвоем...

НАточка
Гость

Сообщение было удалено

НАточка

аналогично, блин..... ничего не могу с собой поделать

Кира

У меня 8 недель .Живу за границей.Смутные чувства по поводу ребенка ( на данный момент аборт не сделан ,т.к.муж не способен найти на это деньги ).Муж не может меня обеспечить ,не говоря о ребенке.Каждый день хочу подать документы на развод.И ребенок под вопросом ( радости не испытываю ,только огорчение ).

Гость

Ну вы блин даете))) а когда ребенка делали, о чем думали? Моя беременность проходит ужасно, фигура которой я так гордилась испорчена, лицо все в прищах, толстею еле передвигаюсь, токсикоз не заканчивается, из дома выйти не могу, проходящие думают что я наркоманка, цвет моей кожи- зеленый, каждые 2 недели сдача анализов с первого дня, вены болят ужасно, гемоглобин в полной попе, не преходящая молочница, ноги фиолетового цвета, ходить осталось недели две, хотя обещают что раньше рожу, ему там хорошо, а вот мне с каждым днем все хуже, давление пониженное, рожать тяжело будет наверное, но я не боюсь, мы с папой ждем его, ждем нашего малыша, ведь его подарил нам Бог. Я улыбаюсь когда он шевелила, мое сердце не выдерживает того счастья когда я смотрю на его фотографии. Нам очень трудно, так как нам ни кто не помогает. Хотя родственников куча, и всем только дай. Но нам все равно, наш малыш скоро будет с нами, а если сможем, и станет полегче в материальном плане, будет своя крыша над головой тогда мы еще двоих сделаем девочку и мальчика)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гормоны,гормоны.Пройдет.

Гость

Я вот сама не хочу беременеть. Воспитать, понимаю, хочу кого-нибудь в будущем. Но вот самой носить девять месяцев, рожать, кормить грудью... Не очень хочется. И до трех лет детей не воспринимаю. Так что в будущем, может быть, усыновлю.

А автору надо просто подождать родов. Дальше все просто: либо, действительно, пройдет все это. А если нет, то действительно можно отдать. Наверняка, есть такие, как я. Которые не хотят сами рожать, а хотят кого-то взять. А сейчас просто расслабиться и не париться.

Lana

Господи, как надоели эти темы. Не хочу детей"╧ "Не люблю своего ребенка" . Откуда столько берется женщин с атрофированными женскими инстинктами? Уже такое чувство,что мир сошел с ума и катится ко всем чертям. Зато повальное увлечение кошечками-собачками,попугайчиками и пр. Что происходит?

гость

Лучшее,что я могу посоветовать,если родите, выполняйте свои обязанности и все...Никто ничего не чувствует,вы делаете работу по уходу за ним,все.

Конечно,тяжело,но это гораздо лучше,чем мамы-алкашки.которые поют,как они детей любят и забывают их кормить или застужают до смерти.

Не парьтесь,родится - значит так суждено.Но надо раньше думать.

Гость

поколение инфантильных дур. Убейся апстену, сделай мир лучше

Гость

родила , радости на неделю , а теперь сплошная рутина ни конца ни края, сама не хотела, можно сказать уговорили надавили.

Гость
kat55587

Сообщение было удалено

тоже самое

Еж
Луговая собачка

Сообщение было удалено

Туда практически не попадают маленькие здоровые дети ! А те что в домах малюток большинство не имеют статус на усыновление.

Кристина

Девочки, милые, напишите пожалуйста у кого сейчас как? кто как сейчас себя чувствует?

андромеда

Я тоже беременна 9 недель, я сразу почувствовала раздражение после секса, думала пролетит, но нет все таки я оказалась беременной. У меня были выкидыши 2 раза от другого, но я чувствовала связь какую то , а с этим я не чувствую ничего, дело в том что я не люблю отца ребенка, думала смогу без любви жить, но осознала что не выдержу а теперь еще ребенок , может поэтому я и не хочу ребенка, и я слишком много думаю о будущем.

Анна

Не делайте аборт. Пожелейте ребёнка. Я например тоже не хотела и после родов не хотела, просто продала моего ребёнка очень хорошей паре, даже иногда с ними вижусь))))

Гость

Вы че продаете ребёнка а я себе Сестренка хочу усыновить

Интересно. Как сложилась жизнь у автора...

а

Грешно так говорить автор!!!

Гость

Кто нибудь может посоветовать кроме бесполезных коментариев клинику где сделают нелегальный аборт!

Наталья

Если вы не хотите ребенка (вообще или в данный момент), вы для себя ответьте на след. вопросы:
- Мне было трудно забеременеть? Нет. Значит организм здоров, с вашим мужем/мол. чел. тоже все ок, спокойно после аборта еще забеременеете, если захотите.
- Что на вас давит? Общественное мнение, религия или совесть? С каждым разбирайтесь по отдельности. Вспомните К. Шанель «Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю совсем».
- Боитесь последствий аборта? Доктора могут преувеличивать про то, что вы в группе риска. Доктора тоже люди, не все «за» аборты, а свою позицию открыто высказать не могут. Надо это тоже понимать. Еще негативным опытом люди делятся раз в 10 раз чаще, чем позитивным. Поэтому читая форумы, делите все на как минимум на 10.
- Еще, бывает, что случаются выкидыши, замирает беременность, ребенок неправильно развивается – все это направление на аборт. Кто знает, как будет протекать именно ваша беременность, если вы ее сохраните, кто сказал, что ваш ребенок здоров? Это лотерея.
- Ситуация для рождения далека от идеальной. Взвесьте все пункты за и против, как будто вы не беременны. В этом случае, вы планировали ли бы беременность?
- Будете ли вы счастливы, если оставите ребенка? Вы не знаете? Ах, а как же тысячи людей, которые не могут ошибаться, правда? Забудьте вы про них, сядьте в вакуум и представьте себя. Влияние гормонов, кстати, тоже нельзя недооценивать – это совершенный неконтролируемый механизм.
Вы представляете себе идеальную картинку из идеального мира, где голубоглазый ангелок с белыми кудрями на руках у беззаботной улыбающейся мамы и папы…далее смешайте по сценарию.

Наталья

Продолжение.
Дети – это труд, это лотерея, но никто об этом вам не скажет. Ребенок, будет ли он мало плакать или много, будет ли часто болеть, какой характер у него будет и темперамент, газики, диарея, высыпания, врачи и бессонные ночи, режущиеся зубы, педиатры, логопеды, ортопеды, очередь в детский сад, курсы, кружки, диеты, школьные собрания, домашние работы, репетиторы, драки со сверстниками, переходный возраст, первые сигареты, секс, наркотики и весь остальной рок-н-ролл. Вы себе это представляете? У вас хватит резервов материальных и моральных? Как ваши цели в жизни, устремления, мечты, вы себя сможете реализовать или на это не останется времени и сил? Вы готовы поменять свою жизнь через 9 месяцев и не обозлиться на ребенка?
Может вам повезет, и ваши ожидания о красивой и счастливой жизни оправдаются. А может и нет. Это лотерея. Хотите в нее играть? Ооочень многие мастера пускать пыль в глаза фотографиями в соцсетях и байками в жизни, а счастливы ли они на самом деле? Никто не узнает, но мне думается, что таких реально очень мало.
Если одной несчастной семьей с задерганной мамой и папой, и нервозным малышом будет больше, кому от этого лучше?
Счастливая семья, это когда все счастливы, и мама, и папа, и дятё. А счастливые родители должны сложиться, придти к этому решение спокойно, без давления с какой бы то ни было стороны, понять, что они готовы взять на себя ответственность и они ХОТЯТ ее сознательно взять.
Еще раз повторю - единственное, чего и кому вы должны в жизни – это себе и это БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. Ваш уникальный путь к счастью никто не вправе осуждать. Не надо на остальных ровняться.
Тем, кто мечтает забеременеть, не понять, как можно сделать аборт. Но это ИХ проблемы и ИХ персональное мнение. И этих дам, собственно, и не спрашивают.
Никто не вправе НИКОГО осуждать и давать ярлыки, кричать оскорбления и слать проклятия. ВСЕ совершают ошибки, все НЕ без греха. Но те, кто на всех форумах оскорбляет других – это самые отчаянные лицемеры.

Лиля

жаль автора, в вопросе беременности нельзя никого слушать, особенно сердобольной родни. Необходимо самой решать, либо "ДА", либо "НЕТ". Никаких сомнений, переживаний: все это разрушает душу, лишает равновесияя эмоционального. В 23 я родила осознанно от любимого. и дитя хотела, оба мы здоровы кае кони )). Но дитенок оказался нарколепсиком, заболевание не лечится, но можно поддерживать организм в рабочем состоянии бешенно дорогими лекарствами, после 1,5 года взаимных пыток решили ему дать уснуть без стимулятора, сынок не проснулся, так и умер. Оба ощутили мировое облегчение, как будто из-под плиты вытащили. А что родни, коьорые божились помогать, сказали: "родили себе счастье, вот и радуйтесь, а нас не трогайте". В 25 стерилизовалась и плевать хотела на весь мир и его содейников, их осуждения, оскорбления. Моя тушка, моя шкурка, мне решать что с этим делать. Сейчас мне 29, с мужем счастливы и не вспоминаем прошлого.

Елена

Доброго всем дня! Боже, как я понимаю автора! Только у меня несколько иная ситуация, но суть та же...У меня 13 недель и ничего не проходит. Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО РЕБЕНКА!!! Мне стыдно, больно, страшно от этого, но сути это не меняет. У меня уже есть дочь от первого брака. Лапочка, моя любимица. Больше мне не нужны дети. Муж намного старше меня. Я понимаю, что воспитывать ребенка буду только я! Хотя настоял на том, чтобы оставить дитё-муж. До развода. Или собирай монатки и убирайся или рожай!!! Возвращаться к маме не хочу, но и рожать не хочу!!! Этот ребенок никому не нужен!!! НИКОМУ!!! Бедняжка, как тяжело ему, наверное, там, в животе, уже заранее быть не любимым. Эти сраные обстоятельства!!! Не знаю, что будет дальше, изменится ли хоть что-то, хотелось бы верить в лучшее. У подруги то же самое было. Она рожала второго ребенка, потому что очень любит мужа (второй брак). И хотела оставить частичку от него, но сама она ребенка НЕ ХОТЕЛА. В итоге родила и души не чает в лапочке-дочке (папина копия, кстати). Надеюсь у нас будет так же. Надеюсь...Удачи Вам, терпения и всего самого хорошего!!! Знайте, вы не одни, таких здесь куча. И поверьте, у меня ситуация гораздо безнадежнее, чем у Вас!!!

Елена
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, и правильно делаете, что не вспоминаете прошлого. Зачем? Вы умничка, боролись, как могли. Жизнь продолжается и это ВАША ЖИЗНЬ! Вам решать, как её проживать. Всего хорошего!

Гость

А я родила одна, все, включая папу. настаивали на аборте, меня никто не понимал. я просто ломала свою судьбу и делала всем проблемы! НО ребенка полюбила с первого взгляда на УЗИ, когда думала, что у меня рак матки, а это оказался 8-недельный малыш. Я потеряла репутацию, не смогла профессионально реализоваться, выгляжу и одеваюсь хуже, чем раньше, отказалась от поиска любви. Я приобрела: сына, настоящую чистую жертвенную любовь, познала себя, стала хорошим человеком, научилась прощать и любить людей, поумнела. Все это дорогой ценой: 3 года бессонных ночей, изнеможение, отчаяние, депрессии, нервные срывы, потеря здоровья и ложных друзей. А легко дается только плохое и ненужное. Что толку до 40 быть модной "девушкой", престижные связи-работа-жилье-машина-отдых... Иногда общаешься с такими вот классными-крутыми, а они по жизни так и остались недоразвитыми. И, кстати, сторонники абортов, поищите в инете, как эти аборты делают, и что происходит с детьми. И торговать детьми это тоже как-то дико. И бросать - подло. Уж лучше просто не спать ни с кем.

Ирина

Девочки, доброго времени суток. У меня ситуация идентичная, срок почти зо недель, первый ребёнок, я замужем с марта, возраст зо лет, все годы жила для себя, дети и мужья были не нужны, брак кстати тоже первый, училась в институтах и занималась собой. Жила с человеком полтора года после этого мы зарегистрировались, после этого через несколько недель я узнала что в положении, муж очень хочет ребёнка, но я нет, мужа не люблю, ребёнок тоже не нужен от него, гены пьющего папаши могут передаться ребёнку. Но это ладно. Пошла я на это ради того что бы потом от нормального мужчины родить, зо лет уже много , а детей ещё нет, он на это пошёл что бы в наследство получить от своего деда квартиру, разговор у них был: женишься, родишь сына, я тебе квартиру в дарственную подпишу. Теперь меня мучает вопрос как избавится от алиментов и в целом от ребёнка, с мужем не общаемся уже два месяца, он звонит,я не отвечаю, не вижусь с ним. РРебёнка может усыновить отец мужа, у него на это есть средства. Муж вряд ли сможет содержать новорожденного. Тем более вторая жена отца моего мужа бездетна, они с удовольствием его заберут. Что делать, кашу заварили, не расхлебать.

Ирина

Мне есть где жить, у мужа только дедовская хата, мыши, антисанитария, аварийный дом. З/п моя 6 тысяч, мама на пенсии-6 тысяч, даже вдвоём мы не сможем прокормить себя и ребёнка. Мамашка моя со мной солидарна и говорит что надо сразу в роддоме отдать ребёнка папаше, она может дать нам жилье , но делать этого не будет, потому что " не потерпит этого алкаша даже на пороге своего подьезда, не то что жить с ним род одной крышей" конец цитаты.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня был по ночам. Спишь, вдруг позыв - и в туалет. Даже по ночам. Потом стала отказывать почки( диета безводная получается, так как даже на самую обычную воду токсикоз ), вычистилась вовремя хоть...А то бы вдвоем были на том свете с этим ребенком.Больше со здоровьем в беременность не играюсь: спасибо, не надо.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я бы отдала, пусть воспитывают.Когда речь о человеке, то лучше отдать так самым лучшим родителям.

Да ничего не вижу страшного: лучше так, чем ненавидеть и психику и себе, и ребенку портить.Никогда никого не осуждаю.

Гость

Если не хотите ребенка, то всё же лучше прервать б. На раннем сроке. Я жалею о том что не сделала аборт до 12 недель, как чувствовала предательство. В 14 недель меня просто бросили и отреклись от малыша. Я бы не так мучалась насчет прерывания б., как меня гложет совесть по поводу моей доверчивости и желанию всем угодить. И я поняла то, что нужно стремиться быть счастливым только за счёт своих мыслей, увлечений, и ни один ребенок не принесет счастья и радости, если его не хотят и не планируют. Поэтому если возникла мысль об аборте, берите себя в руки и делайте скорее, чтобы это произошло максимально легко на разменный сроках. А надеяться на поддержку мужей и других мужчин когда то любимых не стоит, потому что далеко не все из них держат свое слово и готовы оказывать вам помощь

Гость

Вы родили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема...рожать в декабре

Гость

А зачем тогда заделывали, Вам что насильно сделали его что ли?