Гость
Статьи
Я беременна и нехочу …

Я беременна и нехочу этого ребенка

Мне 24 года,мы с моим мужем очень хотели ребенка.И вот свершилось я беременна,но когда узнала,то неиспытала никакой радости,даже расстроилась.А с каждым днем все больше понимаю что я не хочу этого …

Екатерина
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
111
Гость

Какое счастье! Я не одна((((

Мне 34 и мы с мужем хотели ребенка. Сейчас у меня 11 недель , безумный токсикоз и я не хочу! Не хочу менять жизнь, не могу найти ответа зачем мне ребенок, не хочу живота и прочих уродств. Похоже, мне нужен специалист, но я не знаю к кому обратиться. С каждым днем агрессия только нарастает и я не знаю и не понимаю что со мной

Добрый день! Уже прошло много лет, но можете подделиться, что было дальше? Вы смогли принять и полюбить ребенка?

111
Марина

Да у меня такая же ситуация, я забеременела( это моя первая беременность) первый раз в 36 лет. Сначала обрадовалась, а потом у меня началась паника, меня начали атоковать всяческие негативные мысли и страхи, о том , что я боюсь нести ответственность за этого ребенка, страх, что я буду плохой матерью. Прочитала в интернете, что такие страхи свойственны многим беременным женщинам, и что это может быть всплеск гормонам.

А как дальше сложилась ваша судьба?

Гость

Мне 38, и я уже на 24неделе и тоже не хочу этого ребёнка. Я не знаю как я смогла дотянуть до такого срока , надо было сразу сделать прерывание . Такая жизнь не входила в мои планы Я в шоке и ужасе, что сейчас со мной происходит. И какие муки меня ещё ждут впереди

Гость
Гость

Мне 38, и я уже на 24неделе и тоже не хочу этого ребёнка. Я не знаю как я смогла дотянуть до такого срока , надо было сразу сделать прерывание . Такая жизнь не входила в мои планы Я в шоке и ужасе, что сейчас со мной происходит. И какие муки меня ещё ждут впереди

Сочувствую вам, такая же фигня... Только мне 35 и срок 15 недель. Не хочу, чтобы в моей жизни появлялся этот человек, вообще мне никаких новых людей не надо, только бы оставили в покое. Но прерывать поздно, наверное, надеялась на что-то, может, думала, что "дурь" пройдет и я смогу по-другому относится, короче, накрутила себя и вот сроки упустила. Дура, короче. Ненавижу себя за это. Самое тупое решение в моей жизни - родить ребеночка. Если по какой-то причине с этой беременностью не сложится, то больше никогда, ни с кем. Даже трахаться перестану, тем более, что и не особо и хочется, а тупо "супружеский долг". И разведусь, все это навязанные мне ценности. Всю жизнь мечтала жить свободно, путешествовать и рисовать. Вот этим и займусь, если сложится. А если не сложится... Хз. Придется выживать, как получится в новой реальности. Совершенно не представляю, каким образом.

Гость
Гость

Сочувствую вам, такая же фигня... Только мне 35 и срок 15 недель. Не хочу, чтобы в моей жизни появлялся этот человек, вообще мне никаких новых людей не надо, только бы оставили в покое. Но прерывать поздно, наверное, надеялась на что-то, может, думала, что "дурь" пройдет и я смогу по-другому относится, короче, накрутила себя и вот сроки упустила. Дура, короче. Ненавижу себя за это. Самое тупое решение в моей жизни - родить ребеночка. Если по какой-то причине с этой беременностью не сложится, то больше никогда, ни с кем. Даже трахаться перестану, тем более, что и не особо и хочется, а тупо "супружеский долг". И разведусь, все это навязанные мне ценности. Всю жизнь мечтала жить свободно, путешествовать и рисовать. Вот этим и займусь, если сложится. А если не сложится... Хз. Придется выживать, как получится в новой реальности. Совершенно не представляю, каким образом.

Эгоистка! Недостойна иметь детей! Не ты такая неземная, а просто не развитая, инфантильная и недалекая!

Гость

Ох,как же я понимаю.
Забеременела в апреле, были рады.Но естественно мне было страшно,это же ответственность, новая жизнь,сразу обговорили с мужем,что да как.Что надо к врачу записаться.
Прошёл месяц,муж начал ходить угрюмый,на работе что-то не ладится.Хорошо.Пошла к врачу,всё хорошо. Все расходы на мне.Срок 7-8недель.Муж увольняется."Отдохну неделю, найду другую работу"-говорит.
Время идёт.Он начинает пить.Уже июнь.11-12недель.Начинаю ругаться, что уже 3месяца я тяну семью,а он бухает,вместо поисков работы.Предлагаю аборт.Наотрез отказался.
Так Прошёл июль.И тут я понимаю, что он поймал кайф сидеть дома, тусить с друзьями, пить,отдыхать,а я тем временем пашу.И аборт делать поздно.Начинаются скандалы.Безрезультатно.
Сейчас 7 мес пошёл,он нашёл подработку,на свои нужды спускает всё,друзей и пьянку.Я работаю.И очень жалею,что оставила беременность.10лет жила с человеком,не думала, что он в момент, когда я нуждаюсь во внимании-начнет пить и праздно жить.
А теперь ничего не исправишь.И в муже разочарована и ребёнок этот как ярмо повисет на моей шее.Любви нет,рождения не жду,есть только чувство вины.Он не виноват,что так всё обернулось. И себя жалко,не такого материнства я ждала и не о такой семье мечтала.
Мужу уже предлагала разойтись,он живёт в моей квартире,уходить отказывается,ещё меня выгонять пытается.Манипулирует тем,что он ремонт частичный сделал,хочешь, чтоб ушёл-заплати мне,то что я потратил.
Под всем этим натиском я боюсь того,что однажды я просто покончу собой.Нет сил.Ни на беременность, ни на работу, ни на быт,ни на его представления и пьянки.

Гость

У меня было 2 беременности и обоих оставила в роддоме.... И не жалею🤗🤗🤗

Гость
Гость

У меня было 2 беременности и обоих оставила в роддоме.... И не жалею🤗🤗🤗

Хотя иногда думаю о том как они там.... Но воспитывать не хочу и если залечу ещё раз тоже оставлю!

Гость
Гость

Хотя иногда думаю о том как они там.... Но воспитывать не хочу и если залечу ещё раз тоже оставлю!

В роддоме оставлю

Гость
Гость

Автор так и не появилась,я ей предложила продать нежеланного и нелюбимого ребенка бездетной паре,она так и не ответила.

Продажа людей запрещена в РФ, тп

Гость
Гость

Красава, так держать) рожай и оставляй)))

Форум: Дети
Всего: 55 343 темы
Новые темы за месяц: 686 тем
Популярные темы за месяц: 23 693 темы