Гость
Статьи
Хочу сдать ребенка в …

Хочу сдать ребенка в дет дом

Муж ушел из семьи. Ребенку 1 год 8 месяцев, и он был со стороны мужа желанным. Как только подала на алименты, муж (уже бывший уволился с работы), и приставы ничего сделать не могут. Кроме меня, …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Lucky Ducky

Господи, 1.8, он же понимает уже все! Какой ужас будет у маленького человечка, когда мама его оставит и не вернется за ним, как больно будет ему((((( Автор, вы правильно поступили, что не отдали его, вас муж предал, вы знаете, как это больно, не причиняйте такие же страдания своему родному малышу, тем более, он маленький, сам ничего за себя решить не может в отличие от вас, взрослой женщины. Муж вы.ро.док, конечно, может попробовать через суд лишить его родительских прав, получить официально статус матери-одиночки и причитающиеся льготы? Хотя тема давняя, ребенку, наверное, в школу уже пора...

Гостья

Если вдруг (во что не хотелось бы верить) данная ситуация правда... То почитайте http://my-shop.ru/shop/books/2558165.html?b45=2_1, только ОБЯЗАТЕЛЬНО, перед тем, как принять окончательное решение. Ведь ребенок-то похож не только на мужа, но и на вас. Ваш-то он или нет, в конце-концов? Хотите сдать ребенка в детдом - хотя бы знайте, на что вы его обрекаете.

Илья

Я тоже из детдома родам там крута ура и кормят кашей жратва норм пиво пью

Гость

идеотизм что за жесть

Страшный сон

Неси ублюдка в детдом и про мораль забудь.Думай всегда только о себе.Если б все люди думали каждый о себе , никто бы о тебе плохого не думал.

Гость

Сдайте. Дать вы этому ребенку ничего не сможете. Он никому не нужен. А так у него будет шанс попасть в нормальную семью, где люди годами мечтают о ребенке и может у него будет нормальная жизнь в будущем. Маленькие здоровые дети не от нариков и алкашей в ДД не задерживаются

Гость

Мужики все уходят рано или поздно и все бросают с детьми
тут нечему удивляться
поэтому нет смысла выходить замуж и рожать детей!!!

Света
Мила

Сообщение было удалено

Где справедливость? Почему мужчине можно бросить ребёнка, а женщине нельзя?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая разводка? У меня похожая ситуация. С мужем в разводе. Бабушки и дедушки с внуком сидеть не хотят. Сын ходит в садик и очень часто болеет. Я каждый месяц на больничном. Или приходится водить с собой на работу, а это совсем не нравится сотрудникам. Больничные тоже не приветствуются. Сыну почти 6 лет. А я устала жить

Света
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Саша

Найти новую хорошую приемную семью и все будет у ребенка хорошо

Гость

Автор,у каждого СВОЯ жизнь. Ну поболтают,может быть,какое-то время и всё. Все забудут. Потому,что у каждого свои проблемы и трудности. В любом случае,воспитывать или не воспитывать ребёнка ВАМ,а не тем,кто язык распускает. Всегда помните об этом и принимайте решение, которое устроит лично вас. Но на вашем месте я бы поставила в известность бывшего мужа о таком решении. Типа:" Я не могу поднять ребёнка и приняла решение отдать его на попечение государства. Ты хотел-забирай и воспитывай. Не хочешь-он будет в детдоме и это на твоей совести". Посмотреть,что скажет. Возможно, можно добиться через суд,чтоб ребёнок жил с отцом. Но тут лучше с адвокатом хорошим поговорить,пусть подскажет, что можно сделать. А на счёт осуждения- плюйте на всех в высокой горы! Перемывать кости всегда легко,но с траблами ВАМ разгребаться! Стройте свою жизнь так,как ВАМ надо. Иначе будете глубоко несчастной.... Не рожайте только больше. Материнство- не ваше призвание. Это не осуждение вас,а... Констатация факта. Сама такая же,не люблю детей. Если бы сложилось так,что или быть матерью-одиночкой,или не быть матерью вообще, то я бы предпочла второй вариант. И ***,что и кто думает. Жизнь одна и другой не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня бросили с ребенкам на руках грудным и рощу и воспитываю родителей нет и дочь сама подымаю.женщины дитей рожают для себя как можно 9 месяцев проходить в муках родить грудью выкормить до ростить до 1.8 а потом в детдом ты дура нет извини за выражение а че потом делать будешь жить в свое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

я хотьу здать ребьонка

Гость

Да при чём тут люди? Вам не всё равно? Ну поговорить, может, неделю-две и всё. У каждого своя жизнь и всем,по сути, плевать,что у вас и как. Тут другое важно. Ребенок уже подрощенный,не грудник. Совсем не жалко? Он же всё понимает.... Ну, может,не всё,но многое. Если б грудник был- то да, без вопросов можно сдать в детдом. Их там быстро разбирают, с грудником куча мороки и т д. А тут хороший ребенок уже. Если тяжело-оформите на время в интернат и выходите на работу. Ребенка навещайте по-чаще. Потом заберёте. И ищите себе мужчину,который детей не хочет. И сами стерилизуйтесь, чтобы больше не попадать. Я одного завела и всё. При плановом КС стерильность,чтоб уже наверняка

Гость

Автор, не надо в дет дом, поищите хороший интернат.

Captain Salazar
Гость

Сообщение было удалено

А что должна была сделать хозяйка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами

Гость

Это ваше право. У меня ситуация сложней, с мужем расстались когда дочери было 2 года, больше он не появлялся. Бабушек, дедушек нет. Сейчас моей дочери 13 лет, в последний год ситуация невыносимая!!! Она грубит, не слушает ни чего, врёт, скрывает много информации, недоверие полное!!! А, вот сегодня закатила мне истерику и ударила меня по спине, я автоматом дала ей пощёчину, ДОСТАЛА, НЕНАВИЖУ!!! хочу от неё избавиться. Мне плевать, что скажут окружающие, я истощена...

лена
Валя

Сообщение было удалено

+10000. Люди в основном твари , твари сытые и обутые сидят в тепленьком месте и осуждают.
Сытый голодного не поймет, вот и все. Может только попав в твкую же ситуацию люди изменятся. Ничего, будет им.

Гость

Я буду рада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потерпите, это подростковый возраст! Они сами не понимают, что творят.

Алена

я даже не знаю что хуже попасть в детдом и жить с этим что тебя предпои на самом насале пути или жить в семье где ты не любимый и не желанный и еще могут и побить;) я вам желаю чтобы вы полюбили ребенка и пончли что большей любви в вашей жизни нет и не будет

Гость

Мне 26 лет. Детородный возраст. Гинеколог на узи сказала, что пора рожать, а то будут ухудшение здоровья по женской теме.. я вот задумалась, родить ребёнка и сдать в детдом. Ну а что. Я хочу быть здоровой и дальше продолжать заниматься любимыми делами, учиться, развиваться. У меня ничего нет. Снимаю жильё, и наследства не предвидится. Жестоко, конечно. Но я хочу быть здоровой((

Нана
Автор

Сообщение было удалено

Автор,таким как вы если тема правдивая нужно предохраняться или сделать перевязку труб чтобы не рожать. Бедные дети с такими горе родителями как вы и ваш бывший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в какой дыре родами предложили лечить проблемы со здоровьем? И что за проблемы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Будешь платить алименты до 18 лет ребенка. Можешь конечно его где -то бросить, чтобы не знали, кто мамаша. Но если найдут- тюрьма. Можешь продать бездетной паре- но опять таки, попадешься, тюрьма. Выбирай, что тебе нравится. Да еще и грех на душу возьмешь в любом случае.Зато здоровой будешь и развитой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сдайте в детдом. Только не забудьте отказные подписать с папашей. Я только за. Дитя не алкашей и нариков, возраст маленький. За такими очередь. Будут дитё любить, заботится, а вас забудет быстро.

Гость

Если она уже собралась ребенка бить, то надо оснозначно ребенка отдать в безопасное место. Может устроится на работу, психика поправится, с кем-то познакомится и ребенка заберет. или отец заберет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже гавенство по отношению к дитю. Вместо того, чтобы жить в любящей приемной семье с достатком (нiщукам детей не дают), ребенок будет рости в режиме ожидания заберет его мама или нет

Аленка1885

Надеюсь это выброс, как можно такое говорить про своего ребёнка? Ты пиздося, жизнь свою прокатать боишься? Как не стыдно подумай об этом крохотном комочке которому ты мама, он любит тебя каждой клеточкой души

Гость

Аргументы у вас правильные. А сможете ли? ... постарайтесь. Это не совсем безвыходная ситуация. Я Из такой вышла... скоро малыш пойдет в сад, вы на работу, все станет лучше. Вам БУДУТ помогать, я вас уверяю!!! Сейте добро вокруг себя. Удачи вам ;)

Нежизньасказка
Гость

Аргументы у вас правильные. А сможете ли? ... постарайтесь. Это не совсем безвыходная ситуация. Я Из такой вышла... скоро малыш пойдет в сад, вы на работу, все станет лучше. Вам БУДУТ помогать, я вас уверяю!!! Сейте добро вокруг себя. Удачи вам ;)

Это кто будет помогать,простите?
Что то мне никто не помогает,а ребёнок в сад сходит и больничный...и опять по кругу...а за квартиру чем платить? А кушать? А лекарства на что покупать? Кому нужен такой «работник»??

Гость

Ну и сдай этого мелкого ублюдка в детский дом ....

Гость 11
Паша

мне кота в деревню отдать жалко, не выбросить, а отдать жить в деревню. А тут ребёнок.

Ну, и сравнение. Кота в 1 год можно оставить дома и идти на работу. А можно купить дозатор корма, поставить 2 лотка и даже оставить его одного на выходные. С ребенком такое не прокатит. С котом не нужно брать больничный. Его достаточно кормить 2 раза в день , при этом даже готовить еду не нужно. Моет он себя сам. С ребёнком надо гулять, его надо купать, его нужно кормить не меньше, чем 4 раза в день - завтрак, обед, полдник, ужин. То, чем будешь кормить, еще нужно приготовить. После готовки нужно помыть посуду. После каждой его трапезы за ним тоже нужно помыть посуду. На ребенка надо покупать одежду и обувь - часто , т.к. он из неё быстро вырастает, одежду нужно стирать и гладить, его обувь нужно мыть. Себя тоже нужно мыть, кормить, следить за одеждой и обувью, лечить. Ребёнка тоже нужно лечить, особенно часто, когда начинает ходить в сад. Даже в 5-6 лет они могут болеть каждые полтора месяца, а разница лишь в том, что одни родители дают таблетку от температуры и тащут ребенка в сад, а другим жалко, что он там будет соплями давиться и заражать других, поэтому сидят на больничных Но такие жалостливые и совестливые со своими частыми больничными в качестве работников никому не нужны. Поэтому ребенка или скидывают дедкам-бабкам на время болезни либо о работе можно забыть. Ну, или таскать сопливого в сад. Ребенка с котом не сравнить.

Гость
Юляшка

автор, может это временно, может, у вас реакция такая на уход мужа? вы сейчас ненавидите все, что с ним связано. Подумайте:

1. вы можете в будущем пожалеть, что бросили ребенка, а назад время не вернуть

2. многие мужчины, узнав, что вы родили здорового ребенка и отдали его в детдом, сразу уйдут от вас.

3. вас будут все осуждать. одно дело, когда на вас косо смотрят, что вы там юбку слишком короткую одели, и совсем другое, когда ребенка бросили. не все могут с этим справиться и реально забить.

А когда мужчины своих детей оставляют, это ничего страшного. Мы тоже уствем и физически и морально, дочке 1.3 муж ушёл, с его стороны и родственников было все желаемо, но реальной помощи нет ни от кого, я предложила ему забрать ребёнка, он отказался и отдала дочку в детский дом, семья отказалась от меня из-за 'не понимания'

Гость

Себя пожалей а ребёнка жалеть не надо. Какое тебе дело до того будут тебя осуждать или нет? Ты никаких законов не нарушишь, если сдашь ребёнка в детдом а всех осуждающих тебя за это можешь послать далеко и навсегда.

Гость
Гость

А почему все осуждают мать? Автор, отдайте ребенка мужу.

Правельное решение,че одна мать чтоли виновата,а этот урод ни в чем не виновен ,почему все на женщину скинули!

Гость

Какое тебе дело что о тебе думают дура ты безмозглая?

Гость
Гость

Правельное решение,че одна мать чтоли виновата,а этот урод ни в чем не виновен ,почему все на женщину скинули!

Потому что женщина - дура.

Гость

Придите к папаше,оставьте у него и молча уйдите.

Гость
Lucky Ducky

Господи, 1.8, он же понимает уже все! Какой ужас будет у маленького человечка, когда мама его оставит и не вернется за ним, как больно будет ему((((( Автор, вы правильно поступили, что не отдали его, вас муж предал, вы знаете, как это больно, не причиняйте такие же страдания своему родному малышу, тем более, он маленький, сам ничего за себя решить не может в отличие от вас, взрослой женщины. Муж вы.ро.док, конечно, может попробовать через суд лишить его родительских прав, получить официально статус матери-одиночки и причитающиеся льготы? Хотя тема давняя, ребенку, наверное, в школу уже пора...

Да,не отдавайте! Сдохните от голода вместе с этим ребенком! Вы хоть понимаете,что пишите????? Легко рассуждать когда не были в подобной ситуации! Без жилья и возможности работать.

Гость

В первую очередь ,ты сама пожалеешь об этом ,спустя время.
Это будет твоим крестом и ошибкой по жизни,с которым ты будешь жить.
Наберись смелости сил и терпения,
Вынеси это тяжёлое бремя,
И потихоньку ты все восстановишь.

Гость
Гость

Мне 26 лет. Детородный возраст. Гинеколог на узи сказала, что пора рожать, а то будут ухудшение здоровья по женской теме.. я вот задумалась, родить ребёнка и сдать в детдом. Ну а что. Я хочу быть здоровой и дальше продолжать заниматься любимыми делами, учиться, развиваться. У меня ничего нет. Снимаю жильё, и наследства не предвидится. Жестоко, конечно. Но я хочу быть здоровой((

Это все бред про женское здоровье. У них указ свыше в роддомах, чтобы все рожали как можно больше, так как население сокращается, да и кто в здравом уме будет рожать в нищету, когда женщина никак не защищена. захотел наклепал детей и свалил. На работу не берут, в сад не берут. Роды только портят здоровье, все херится - зубы, волосы, живот, писька. Реально все. Так что живите для себя. Те, кто не рожал лучше выглядят, моложе и здоровье у них лучше. Гинеколог чушь несёт.

Гость
Нана

Автор,таким как вы если тема правдивая нужно предохраняться или сделать перевязку труб чтобы не рожать. Бедные дети с такими горе родителями как вы и ваш бывший.

Вообще-то автор рожала при живом муже. Это его прямая обязанность содержать жену и ребёнка, жену пока не выйдет на работу, ребёнка - до 18. Почему она одна должна тащить и страдать. Поэтому имеет право сдать. Или пусть папаша забирает. Только он ему не сдался.

Гость

Сдавай ребёнка в детдом как можно быстрее.

Гость
Гость

А когда мужчины своих детей оставляют, это ничего страшного. Мы тоже уствем и физически и морально, дочке 1.3 муж ушёл, с его стороны и родственников было все желаемо, но реальной помощи нет ни от кого, я предложила ему забрать ребёнка, он отказался и отдала дочку в детский дом, семья отказалась от меня из-за 'не понимания'

А вы бы отказались от них из за непонимания, что как они не взяли ребёнка себе.

Гость
Гость

Я лично автора понимаю, потому мужу сразу сказала, если разводимся - ребенок с тобой остается и мне *** кто там меня осудит. У меня жизнь одна-единственная, не собираюсь одна тащить на горбу ребенка и потому всю жизнь прощелкать. А муж сам виноват будет, ему нужен был ребенок, пусть радуется. Муж кстати согласен.

Мы как-то с ним ругались, я ушла, одна, дочка с ним оставалась, неделю жили отдельно, ничего справился. Правда потом конечно помирились, но если что он в курсе, ребенок это ЕГО крести мне фиолетово.

Ну конечно,ты тупая кукушка вот и всё,раз фиолетово то *** рожала, курица тупая,вот таким мамашам точно нельзя рожать,жесть

АЛИНА

лучше обратитесь в его благотворительный фонд утиля простые вещи