Гость
Статьи
Хочу сдать ребенка в …

Хочу сдать ребенка в дет дом

Муж ушел из семьи. Ребенку 1 год 8 месяцев, и он был со стороны мужа желанным. Как только подала на алименты, муж (уже бывший уволился с работы), и приставы ничего сделать не могут. Кроме меня, …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

отдайте ребенка мне, очень обеспечена, возраст 60 лет

Гость
Нана

Автор,таким как вы если тема правдивая нужно предохраняться или сделать перевязку труб чтобы не рожать. Бедные дети с такими горе родителями как вы и ваш бывший.

Л

Гость

Ну и что,что он ушёл пусть катется к чертям! Из-за мужика отвать ребенка в детский дом, позорище!!!Здоровая,руки,ноги есть вот т содержи своего ребенка,на кого надеяться,карьеру захотела сделать свою!Зачем тогда рожала,не могу бесят такие мамы-позорище!!!!!

Гость

Я читала и сердце сжалось, как можно своего ребёнка сдать в детский дом? Во время войны детей не бросали, да вы посмотрите в его глаза, согрейте теплом, вы представьте он беззащитный, как вы потом с этим жить будите, я вас не понимаю, осуждать или судить не имею права, но с такой мамой ему будит не сладко, вы обижены на мужа, а дите тут при чем, ведь его отец предал , теперь вы.......

Гость
Гость

Я читала и сердце сжалось, как можно своего ребёнка сдать в детский дом? Во время войны детей не бросали, да вы посмотрите в его глаза, согрейте теплом, вы представьте он беззащитный, как вы потом с этим жить будите, я вас не понимаю, осуждать или судить не имею права, но с такой мамой ему будит не сладко, вы обижены на мужа, а дите тут при чем, ведь его отец предал , теперь вы.......

Вы успокойтесь, попейте успакоительное, обнимите ребёнка и почувствуйте его тепло, маленькие ручки, он растопит ваше сердце у вас стресс, обратись к господу богу, он услышит и поможет, потом каяться будишь и будит поздно

Гость
Гость

Вы успокойтесь, попейте успакоительное, обнимите ребёнка и почувствуйте его тепло, маленькие ручки, он растопит ваше сердце у вас стресс, обратись к господу богу, он услышит и поможет, потом каяться будишь и будит поздно

С ходи в церковь, подойди к иоану кристителю, тот кто иссуса крестил, расскажи всё что вас тяготит и если расплачешься, он очистит тебя, попраси господа бога направить на верный путь, сама не поймёшь откуда люди начнут браться кто руку протянет, но ребенка не бросай, иди с ним одной дорогой, ьог тебе путь укажет.

Гость
Гость

Ну конечно,ты тупая кукушка вот и всё,раз фиолетово то *** рожала, курица тупая,вот таким мамашам точно нельзя рожать,жесть

И таких кукушек много.

Гость
Гость

Согласна с вами

Ребёнок ни в чем не виноват. Если у ребёнка такая мать как вы, готовая его бросить, то мне очень жаль вашего ребёнка. А мужики - что с них взять? У них нет материнского инстинкта.

Гость
Гость

Это ваше право. У меня ситуация сложней, с мужем расстались когда дочери было 2 года, больше он не появлялся. Бабушек, дедушек нет. Сейчас моей дочери 13 лет, в последний год ситуация невыносимая!!! Она грубит, не слушает ни чего, врёт, скрывает много информации, недоверие полное!!! А, вот сегодня закатила мне истерику и ударила меня по спине, я автоматом дала ей пощёчину, ДОСТАЛА, НЕНАВИЖУ!!! хочу от неё избавиться. Мне плевать, что скажут окружающие, я истощена...

Вы плохой человек!

Гость
Гость

А когда мужчины своих детей оставляют, это ничего страшного. Мы тоже уствем и физически и морально, дочке 1.3 муж ушёл, с его стороны и родственников было все желаемо, но реальной помощи нет ни от кого, я предложила ему забрать ребёнка, он отказался и отдала дочку в детский дом, семья отказалась от меня из-за 'не понимания'

Какой ужас. Неужели такие люди бывают. Отдать ребёнка в детский дом. Просто ад. Как вас земля таких держит? Нелюди.

Гость
Гость

Мне 26 лет. Детородный возраст. Гинеколог на узи сказала, что пора рожать, а то будут ухудшение здоровья по женской теме.. я вот задумалась, родить ребёнка и сдать в детдом. Ну а что. Я хочу быть здоровой и дальше продолжать заниматься любимыми делами, учиться, развиваться. У меня ничего нет. Снимаю жильё, и наследства не предвидится. Жестоко, конечно. Но я хочу быть здоровой((

Ну вообще то можно и на родах ебнутца или инвалидкой стать так что смвсл рожать не понимаю

Гость
Гость

офигеть как женщину сразу рвут на части, а то что мужик родного сына бросил и еще специально денег не дает это нормально, в порядке вещей. как хорошо что я не живу в этой Богом забытой стране.

автор, найдите приемных родителей сами, если ребенок здоровый то за ним очередь выстроится.

Мужику пилотку не раздвигал

Гость
Мила

вот они двойные стандарты!!! *** бросил дитя-норма, а баба хочет счастья--не нормально

Вот пусть баба и страдает

Гость
Гость

а муж который к ребенку как к старому пальто относится это нормально? он не моральный урод?

Они оба уроды

Гость
Маришка

Я фигею с авторши. Раз мужу не нужен то че я буду страдать? Это что вещь? Старое пальто мужа которое ему лень забирать и вы его выкинуть собрались? А вы реально собираетесь выкинуть. Вы - моральный урод

А муж не урод? Почему ему можно бросить ребёнка, а автору нет?

Гость
Гость

Ваш текст

Ну это то РАЗВОДНЯК беспонтовый, но девочки, в жизни такие случаи не редкость! Представляете, и в мусоропровод детей выкидывают ИЗВЕРГИНИ!! И на мороз голышом, в пакете .

Где у людей инстинкт материнский??? Господь возможность родить дает, а инстинкт материнский видимо ЗАБЫВАЕТ дать....

Куда мир катится?

У людей нет инстинкта, и это нормально что она не хочет этого ребенка,она изначально его не хотела оставлять,желанным был со стороны мужа

Гость
Гость

Во время войны детей не бросали - их ели )))) Например , в блокадном Ленинграде. Тогда было не розовых соплей с сахаром

Гость
Гость

У людей нет инстинкта, и это нормально что она не хочет этого ребенка,она изначально его не хотела оставлять,желанным был со стороны мужа

Лол, щас бы защищать нелюдей

Василиса

Я была в дет доме два года. Это рассадник для педофилок и педофилов. Они там работают почти бесплатно, т. к. есть возможность раздеть любого ребёнка. Лично меня "осматривали" почти через день в воспитательской. Я настолько к этому привыкла что уже сама подходила к воспиту и спускала штаны. Это было в 12 лет. А раз я сказала директору про это, он мне въехал апплеуху, увёл ко врачу, потом меня примотали к кушетке и секли по голым ступням, зарядкой от телефона. Ни чего не изменилось и по сей день. Делайте выводы.

Гость

Бездушная

Гость
Гость

Ребёнок ни в чем не виноват. Если у ребёнка такая мать как вы, готовая его бросить, то мне очень жаль вашего ребёнка. А мужики - что с них взять? У них нет материнского инстинкта.

Открою секрет, материнского инстинкта не существует вообще. А мужик должен отвечать, так как это и его ребенок тоже. И вопросом "что с них взять?", отвечаю с них надо брать полную ответсвенность, не могут платить пусть продают свои органы, к примеру яйца) и кастрация и денежки, на содержание детя))

Гость
Нежизньасказка

Это кто будет помогать,простите?
Что то мне никто не помогает,а ребёнок в сад сходит и больничный...и опять по кругу...а за квартиру чем платить? А кушать? А лекарства на что покупать? Кому нужен такой «работник»??

Надеюсь у вас ваша ситуация изменилась в лучшую сторону. Нужно было позвонить по телефону доверия, особенно когда накрывает.
А так, можно и на дому работу придумать, было бы желание

Каролина

Конечно будут. Все кукушкой будут называть и справедливо. Женщины годами забеременеть не могут, а ты хочешь отдать ребенка. Значит сильно легко дался. Не факт, что еще родишь. Потом логти кусать будешь.

Каролина
гость

Нет,осуждать вас не будут.Вами будут гордиться.Только в личной жизни пользуйтесь в будущем контрацептивами.Это обязательно.Иначе наплодите много инвалидов моральных.И вы живой тому пример.

Не один нормальный мужик не захочет с тобой жить. Если кто узнает, шанс на новую семью ноль. Зачем в доме такое добро?

Каролина
Гость

Если ребенок здоровый лучше сами подыщите ему приемных родителей,даже здесь на форуме знаю желающие есть,несколько раз просили в подобных темах отдать ребенка на усыновление,но авторы пропадали...

Дельный совет. Может ребенку повезет и он найдет настоящих родителей, а не этих бионедолюдей.

Каролина
Гость

Ну акакать человека просто, пришел в тему, нагадил и я звезда. Автор, сдать-грубо как-то, но временно можно, если отказ не писать. Если Вы совсем отказаться хотите, то под первыми двумя постами подпишусь.

Согласна.

Каролина
Гость

А почему все осуждают мать? Автор, отдайте ребенка мужу.

Муж еще то г...но, но автор мать. Как неповезло ребенку!

Каролина
Гость

а муж который к ребенку как к старому пальто относится это нормально? он не моральный урод?

Так оба уроды.

Каролина
гость

А свекры тут каким боком?Дети наигрались в куклу и устали.Пусть родители расхлебывают?Поражает инфантилизм этих родителей.Один ушел в никуда,другая хочет избавится от надоевшего ребенка.

Так малыш им родной внук. Если сына выростили сволочью, ту пусть теперь грехи замаливают воспитывая его ребенка.

Каролина
Гость

Зато мужикам все с рук. Я думаю, если женщину обманул ее муж, то она имеет моральное право оставить этого ребенка ему, если чувствует, что сама не поднимет ребенка на ноги.

Да, мужик сволочь. Но нормальная мать никогда не отдаст своего ребенка в детдом

Каролина
гость

Какой стакан?Детей рожают для того,чтобы жило твое продолжение.Чтобы оно было счастливее тебя.Чтобы ему досталась родительское тепло,забота и ласка.И чтобы твой ребенок мог поделиться этим с окружающими в будущем.А чем может поделиться озлобленное и недолюбленное существо?А вы все о стакане....Так может и пить то не захочешь...

Я тоже считаю, рожают, чтобы иметь свое продолжение, а не для того, чтобы иметь бесплатную няньку в старости. Хотя многие рожают как раз для этого.

Каролина
Гость

Не не не, я не в коем случае не за детдом, я за то чтобы она мужу торжественно подарила. Родителей двое, почему хлебать только ей? А она устроится на работу и будет им 25% от з.п. отстегивать, все честно!

Да, в этом случае мать ***, но в принципе честно.
Отец здоровый, молодой мужик со здоровыми молодыми родителями- пенсионерами, а автор одна с матерью- инвалидом.

Каролина
Аня

>>>поставив крест на карьере и личной жизни ---------------- если причина только в этом, то Вы чудовище. Лучше отдайте ребёнка. Лет через 10-15 много хорошего о себе от него узнаете.

Глупо, наверно, Вам говорить, что всё наладится, что сейчас Вас будто по живому режут, что нужно потерпеть...

Никакой толковой карьеры автор не построит, ума- то явно нет. Про сердце я вообще помолчу.

Каролина
А

Это пример настоящей умной женщины, которая не хочет быть жертвой. И ее за это осуждает. как жеж, разведенка смеет не быть жертвой, а хочет быть счастливой. Вот мужа осуждать никто не торопится. Даже судебные приставы. Хотя единственный виноватый в этой истории - он.

Автор и муж- взрослые люди. Они сами принимают решения. А вот малыша никто не спрашивал, хочет он появляться на свет у этой парочки или нет.

Каролина
А

У меня такая же однокурснца была, каждый раз уходила от мужей и каждый раз оставляла им ребенка. Дети ее любят, хоть и живут с папами на другом краю земли. О как надо. А папа и не рыпаются - раз родили детей - теперь и воспитывайте их до пенсии, а мамам тоже пожить надо. Вот что значит- все проблемы в голове. Не нужно зависеть от мнения общества.Раз муж просил ребенка- пусть сам его и тащит . А вы им всё прощаете, дурочки.

Так она же детей не в приют сдавала, а с отцами оставляла, да и общается с ними.

Каролина
гость

Апофеоз идиотизму.Вы предпочитаете чтобы жертвой был ребенок?Муж уже ушел.Его в данной ситуации нет.Он ноль.в этой ситуации присутствуют двое.Мать и ребенок.Вы считаете,что ребенок должен быть наказан за то,что два инфантила не смогли ужиться вместе?

Вот

Каролина
гость

Тут нет первых и вторых.Тут есть родители и ребенок.И вы ошибаетесь,говоря что с ребенком мать может делать все,что захочет(при условии,что она психически полноценна). Родители не могут разобраться между собой.Муж ушел и его НЕТ.Такое впечатление,что пока муж этой тетки делал ей ребенка она ходила за пивом.Решение о рождении ребенка принимают оба.НО окончательное решение всегда за женщиной.Только она вынашивает ребенка 9 месяцев.Только она в этот момент закладывает его здоровье.Поэтому и ответственности перед ребенком у нее больше.

Согласна.

Гость

Гори в аду тварь!!!

Сумрак
Гость 11

Ну, и сравнение. Кота в 1 год можно оставить дома и идти на работу. А можно купить дозатор корма, поставить 2 лотка и даже оставить его одного на выходные. С ребенком такое не прокатит. С котом не нужно брать больничный. Его достаточно кормить 2 раза в день , при этом даже готовить еду не нужно. Моет он себя сам. С ребёнком надо гулять, его надо купать, его нужно кормить не меньше, чем 4 раза в день - завтрак, обед, полдник, ужин. То, чем будешь кормить, еще нужно приготовить. После готовки нужно помыть посуду. После каждой его трапезы за ним тоже нужно помыть посуду. На ребенка надо покупать одежду и обувь - часто , т.к. он из неё быстро вырастает, одежду нужно стирать и гладить, его обувь нужно мыть. Себя тоже нужно мыть, кормить, следить за одеждой и обувью, лечить. Ребёнка тоже нужно лечить, особенно часто, когда начинает ходить в сад. Даже в 5-6 лет они могут болеть каждые полтора месяца, а разница лишь в том, что одни родители дают таблетку от температуры и тащут ребенка в сад, а другим жалко, что он там будет соплями давиться и заражать других, поэтому сидят на больничных Но такие жалостливые и совестливые со своими частыми больничными в качестве работников никому не нужны. Поэтому ребенка или скидывают дедкам-бабкам на время болезни либо о работе можно забыть. Ну, или таскать сопливого в сад. Ребенка с котом не сравнить.

Полностью с вами согласна. Вот я студентка, у меня 2 кошки, крыса и.... Ребёнок. Пришлось переходить на заочное обучение, но проблем то меньше не стало. Кошек покорила, они сами и себя помоют , и миски очистят. С крысой та же история. Гуляет ее без клетки, залазит на стул, оттуда в раковину, поднимает мордочкой кран и купается, потом сам выключает воду и идёт к себе на диван. Я же с ребёнком всё время, а это 6 раз покорми, переодеть чуть ли не каждые 10-15 минут, мультики включу, так хватает за пол часа бутылочку помыть, да перекусить, даже готовить времени особо нет, бич пакеты выручают. Скоро диплом, а я даже подготовиться не могу, потому что просто не хватает времени.

Сумрак
Гость

Какой ужас. Неужели такие люди бывают. Отдать ребёнка в детский дом. Просто ад. Как вас земля таких держит? Нелюди.

А лучше всю жизнь бить и ненавидеть ребёнка, которого хотел муж, а не ты? Будет лучше если ребенок будет грязный, голодный, обиженный жизнью, чем усыновленный из детского дома теми, кому будет нужен? Интересная вы
...

Сумрак
Каролина

Никакой толковой карьеры автор не построит, ума- то явно нет. Про сердце я вообще помолчу.

Нет, ну а что, лучше же когда ребёнка бьют, ненавидят, мучают, потому что он не нужен, чем сдать его в детский дом и не мучить ни его ни себя. Ни лучше ли дать ребёнку шанс на нормальную счастливую и любящую семью. Тут много постов говорили о том, что есть те кто не могут забеременеть, но хотят детей, так вот им этот ребёнок нужен больше, чем автору, которые не может прокормить ни себя ни ребёнка. Подумайте не только о том что для ВАС правильно, подумайте также и о ребёнке о котором идёт речь.

Лосяш
Юляшка

автор, может это временно, может, у вас реакция такая на уход мужа? вы сейчас ненавидите все, что с ним связано. Подумайте:

1. вы можете в будущем пожалеть, что бросили ребенка, а назад время не вернуть

2. многие мужчины, узнав, что вы родили здорового ребенка и отдали его в детдом, сразу уйдут от вас.

3. вас будут все осуждать. одно дело, когда на вас косо смотрят, что вы там юбку слишком короткую одели, и совсем другое, когда ребенка бросили. не все могут с этим справиться и реально забить.

2. Ой, да ладно? 🤣🤣😊

Лосяш
Гость

Ваш текст

Ну это то РАЗВОДНЯК беспонтовый, но девочки, в жизни такие случаи не редкость! Представляете, и в мусоропровод детей выкидывают ИЗВЕРГИНИ!! И на мороз голышом, в пакете .

Где у людей инстинкт материнский??? Господь возможность родить дает, а инстинкт материнский видимо ЗАБЫВАЕТ дать....

Куда мир катится?

Не бывает никакого материнского инстинкта у людей, бестлочь

Гость
Гость

Надеюсь у вас ваша ситуация изменилась в лучшую сторону. Нужно было позвонить по телефону доверия, особенно когда накрывает.
А так, можно и на дому работу придумать, было бы желание

Лол, вы таких покрываете

Гость
Captain Salazar

А что должна была сделать хозяйка?

Пригласить опеку.
Я лично сделала бы так.
Так хотя бы ребёнок остался живым и здоровым.

Гость
Гость

Мне 26 лет. Детородный возраст. Гинеколог на узи сказала, что пора рожать, а то будут ухудшение здоровья по женской теме.. я вот задумалась, родить ребёнка и сдать в детдом. Ну а что. Я хочу быть здоровой и дальше продолжать заниматься любимыми делами, учиться, развиваться. У меня ничего нет. Снимаю жильё, и наследства не предвидится. Жестоко, конечно. Но я хочу быть здоровой((

Это ОЧЕНЬ ТУПАЯ И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ гинеколог.
НИКАКИЕ болезни не лечатся беременностью и родами, более того, даже для у идеально здоровой девы они отнимут часть здоровья, про нездоровую вообще молчу.

Гость

Автор, напишу по существу:
1) в детский дом можно сдать временно, не лишаями родительских прав, имея право и возможность навешать ребёнка.
2) напишите в правозащитные организации, у них есть масса программ для помощи таким женщинам;
3) в каком Вы городе?

Гость
Молодая но уже мама.

Ну ох р е н е т ь!!!!!! Я вообще воспитываю мальчика 8ми лет от мужа! С ним же! Нагулял по детству.Потом армия,встретились,свадьба,планы....

А потом та девушка умерла. Я не о чём не думая вила семейное гнездо,мечтала о ребёнке,жили не тужили в своё молодое удовольствие))

А тут Батс! И незнакомый ребёнок тебе от чужой женщины,на воспитывай!

Она его родила в 16! а я ещё моложе! муж тоже молодой,ребёнка почти не знал,видел на ДР только,алименты платил.

Но автор! даже мы В ТАКОЙ СИТУАЦИИ не смогли отдать роднульку в деддом! Хотя у нас нет своих детей,только БЫЛИ в планах. сейчас эти ПЛАНЫ остаются только планами,и вообще ушли на задний план,у нас УЖЕ он есть((( Живём в однушке со взрослым ребёнком. Уроки делаем,с секций забираем,обстироваю,обглаживаю,кормлю,не сплю как раньше беззаботно и прочее. ХОТЯ ЭТО НЕ Я РОЖАЛА ПО МОЛОЛЕТКЕ!!! НЕ Я ВЫБИРАЛА!

Но это я выполняю долг и своё " БЕСИТ" и "УСТАЛА" засовываю куда подальше! Потому что мужа люблю,а значит и ребёнка его смогу полюбить!Потому что это ребёнок,хоть и не мой! Он несчастный,он маму потерял,он хочет семьи,детства, мамы с папой,хоть нас и толком не знает! А вы...! даже советовать ничего вам не хочу! Нашли блин проблему,тоже мне))

Какая же Вы дурная, спустили всю молодость в унитаз и гордитесь этим🤦🏽‍♀️.
Плюс, с вероятностью 90% этот ребёнок никогда не будет воспринимать Вас, как мать при том, что Вы выполняли и продолжаете выполнять ее функции.

Гость
Василиса

Я была в дет доме два года. Это рассадник для педофилок и педофилов. Они там работают почти бесплатно, т. к. есть возможность раздеть любого ребёнка. Лично меня "осматривали" почти через день в воспитательской. Я настолько к этому привыкла что уже сама подходила к воспиту и спускала штаны. Это было в 12 лет. А раз я сказала директору про это, он мне въехал апплеуху, увёл ко врачу, потом меня примотали к кушетке и секли по голым ступням, зарядкой от телефона. Ни чего не изменилось и по сей день. Делайте выводы.

Это чуш полная
Такие как вы много выдумыавают протдет дома, дабы вызвать жалость.
На деле там получше, чем во многих семьях, еще и жильём потом обеспечивают.
Мы с друзьями байкерами часто ездили с игрушками и вещами по детским домам нашего края, так вот там зажравшиеся рожи с обстановкой по последнему слову.
Те, кто верит в подобные вашим байки - глупое дурачье.

Гость

Тебе не похрен будут тебя осуждать или нет?Сдавай в дет.дом эту личинку если надоело!)