Гость
Статьи
Хочу сдать ребенка в …

Хочу сдать ребенка в дет дом

Муж ушел из семьи. Ребенку 1 год 8 месяцев, и он был со стороны мужа желанным. Как только подала на алименты, муж (уже бывший уволился с работы), и приставы ничего сделать не могут. Кроме меня, …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Очарованная

В дет.дом все же не надо. При живых родителях в дет.дом- жестоко. Надо на мужа как-то спихнуть. А вот как- это уже надо подумать. Вы лучше своего мужа знаете.

Очарованная
Автор

Сообщение было удалено

Ой, ужас! У меня тоже так было, после равода была такая психованная, что тоже начала уже срываться на ребенке. Потом отдала его отцу на неделю, сама видела его только на вых- уже стало получше, и то было тяжело. когда ВСЕ выходный с ним. Гораздо лучше для меня было. когда хоть какие-то выхи свободны от ребенка.

Очарованная
kfif

Сообщение было удалено

+100!

Лола

Я не знаю, что сказать..Осуждать не буду., но скажу одно, многие женщины мечтают о ребёнке, а родить не могут..Вам повезло у вас есть ребёнок, а вы хотите его сдать, ведь потом всю жизнь жалеть будете .Сходите к психологу лучше, может он вам выпишет какие нибудь таблетки (успокоительное) и посоветует ,что нибудь..Не делайте ошибок, выход есть всегда. Ведь многие женщины растят детей одни и тоже никто им не помогет.

Гость

А у меня полно примеров, когда родители вынужденно отдавали детей в интернат. Знакомая есть, родилась в дальнем селе, там даже школы не было кроме первых 3-х классов. Детей из окрестных сел, начиная с 4-го класса, увозили в интернат в райцентре, они там жили всю неделю, а по выходным либо их интернатовский автобус отвозил домой к родителям (суббота вечером - отвезу, воскресенье вечер - собирают на автобусе обратно), либо родители сами приезжали в интернат. Автобус долго не продержался, года через 2 сломался окончательно, а новый не давали. Так что дети дома бывали только на каникулах.

Могу сказать, что выросли в основном нормальными людьми. С родителями отношения у кого как - конечно, дети отвыкают - но в целом нормальные, не чмоки-чмоки, но и не враждебные. Все понимали, что иначе никак не получается, и зла не держали. Главное, чтобы родители не забывали приезжать и заботиться о своих детях, и тогда все было хорошо.

Молодая, но уже мама
Очарованная

Сообщение было удалено

Ваш текст

капец....

Молодая, но уже мама
Очарованная

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы действительно в всерьёз это?

Молодая, но уже мама

Ребёнок же не вещь! Он же понимает уже всё! Чувствует! Вот это предательство....да ещё и от собственной родной мамочки, я бы умерла от горя, будь я этим несчастным ребёнком.

Гость

Автор, как правило самое тяжелое пока ребенку не исполнится 3 года.. Конечно, то, что муж сделал - это предательсвто. Но неужели вы тоже хотите предать ребенка?

Гость

Если уверены, что будите избивать ребенка, то лучше отдайте его в хорошую семью, а мать для галочки - это не выход

Гость

А ты не отец, Гость. Отрезай срочно я-ца сам, а то кто-нибудь встретит тебя в темном переулке да отрежет, тебя не спросив :)

Это просто ЖЕСТЬ!!!!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если ребенок здоровый лучше сами подыщите ему приемных родителей,даже здесь на форуме знаю желающие есть,несколько раз просили в подобных темах отдать ребенка на усыновление,но авторы пропадали...

Уважаемый гость, не могли бы вы подсказать, где здесь на сайте можно связаться с желающими усыновить ребенка?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

тему создайте соответствующую.

мари

Может я и не права,но на мой взгляд если не дано воспитывать ребенка,не нужно,было бы намного плачевнее если бы вы выкинули его на улицу,как одна ненормальная мамаша(по тел.показывали),всю ночь в дождь осенью пролежал на улице,еле выжил

Лия

Отдавайте в детдом. Возможно вы со временем прийдете в себя и заберете его.

Я в случае развода, отдала бы ребенка мужу или его маме.

Анна

Моя мать развелась с отцом, когда мне было лет 7. Избивала меня до потери сознания, абсолютно без почвенно, трезвая, никогда не пила, считала это нормальным, обвиняла меня во всём. Когда я сказала ей отдай меня в детский дом, она заявила, чтоб меня все осуждали, тогда я ей сказала тогда иди лечись, в ответ услышала что она здорова. В итоге она уважаемый человек, её все любят, а я ненавижу.

Антон

Спросите себя: Кому вы своим поступком сделаете лучше? У каждого своя жизнь. Поступайте как считаете нужным.

Регина

У меня знакомые забрали из детдома ребенка, когда узнали что девушка их сына написала отказ в род доме от ребенка. Я не понимаю тех кто ВАС здесь осуждает, главное, то что вы родили ребенка. А то что так судьба складывается, это его судьба.

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

Ага. Я тоже так считаю. Самое лучшее, пусть им папа занимается, а мама платит алименты. И всем будет хорошо. Автор, подайте в суд на то, чтобы вашего мужа признали опекуном ребенка и отдали ему, и папа никуда не денется, и вы будете в шоколаде

Отчаявшаяся

читаю и плачу, у меня сложная ситуация, хочу на время сдать ребенка в интернат, но не знаю, в какие инстанции обращаться, нет денег, живу с бабой и дедом, которые вроде и любят правнучку, но каждый день портят мне кровь; .....должна скоро поехать в Москву сурмамой, но это отдельная история, а дочь оставить не с кем.... хочу заработать на жилье, в нашем городе 600 тысяч вполне хватит, чтоб купить дом, мебель, еще и останется....может кто-нибудь, кто был в такой ситуации посоветует мне что-то? .....была замужем, но развелась после предательства мужа, он мне ничем не помогает, до развода жили в его квартире

Надежда

Маленький ребёнок-это сложно,но когда ему 17,а он тебе угрожает физической расправой,за то,что заставляю убирать и ходить в магазин,вот это страшно

Гость

Над Вами произведут суд Линча,у Вас отличный здоровый малыш и депресняк,к невропатологу сходите,пускай успокаивающее назначит и все путем будет.Нервы стабилизируются на все посмотрите иначе.Сами же себе потом простить не сможете,совесть замучает.

Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Поспешили с разводом,обрубили с плеча, жить с мужем как с чужим человеком в одной квартире ради благополучия ребенка и своего пока он маленький и не можете выйти на работу гораздо разумнее,эмоции в этой ситуации не друг.Но что теперь говорить-то,гордость и все такое ничто по-сравнению с тем когда речь идет о благополучии ребенка материальном.Хотя что сейчас об этом говорить.

Отчаявшаяся

прошло уже несколько месяцев как я писала то сообщение, ситуация по прежнему плачевная, но ребенка я не отдала

Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Молодец.Это бы ему была психологическая травма на всю жизнь.

Таня
Маришка

Сообщение было удалено

tina
Гость

Сообщение было удалено

ну какие ж тупые клуши бывают..."продублирована",,.можно подумать,ситуаций не бывает этих...идиотки..это ж классика..

Гость

Да а я с автором согласна..ему то какая разница..он сделал дело и свалил а ты разгребай

Василина

какое несчастное дитя. О нем никто не подумал. Ни папа, который бросил его, ни мама которого он раздражает и хочет сдать его в АД.

Что тебе, я в жизни помешал

Я же не хотел, чтоб так случилось

Что я буду лишним, я не знал

Мама! Мне прости, что не любимый

Я какой то, верно, не такой

С первого мгновенья не счастливый

И для мира этого чужой

Мама! Я, греха в тебе не вижу

Я, без всяких ╚но╩, тебя люблю

И тебя я, мама не обижу

Мама! Я, домой с тобой хочу

Мама! Ты прости, что я родился

Мама! Мне прости, что помешал

Мама! Ты ни в чем не виновата

Мама! Без тебя, я жить устал

Schokolade

*****!Вам,значит,есть дело только до того,что о вас подумают?!А на то,что ребенок не при чем,вам пофиг?*****

Даша

мда...сочувствую я ей..я вот тоже никудышная мать..я родила когда мне исполнилось 18 лет.Мужчина который был рядом со мной клялся в верности и любви..но увы и ах!..Когда я забеременела мои родители были не против,.сказали:Если он не захочет женится сами воспитаем.Только вот всё не так просто..я родила..участились ссоры в конечном итоге мы расстались...я не смогла работать за двоих(спросите кто сидел с ребёнком отвечу"моя мама)я работала в супермаркете продавцом..это прибыльно если работать без выходных..спустя время моей матери стало хуже..(а ведь я забыла рассказать о током моменте что она была больна раком,) её забрали в больницу,и тут -то мой драгоценный папочка стал настраивать меня против мужа..мы расстались.спустя 4 месяца умерла мать...я осталась жить со своим отцом..в полном одиночестве и заточении..он считал что мне после этого позора лучше вообще не выходить из дому..проходили месяцы..он стал поднимать на меня руку..сильно избивая меня и это всё происходило при двух летнем ребёнке..спустя год такой жизни я решила сбежать...все друзья,знакомые за год испарились..оставалась лишь она знакомая к которой я могла приехать на некоторое время..да,я сбежала..сбежала как заключенная..два пакета с вещами и с ребёнком..сдала два золотых кольца чтобы были деньги на некоторое время..документы я так и не нашла..ни своих,ни ребенка...я осталась одна с ребёнком в большом городе..я пошила у этой самой знакомой 2 недели..и конечно-же она вежливо попросила меня искать другое место проживания с ребёнком...

Даша

а дальше всё происходило как в страшном фильме..мне за сутки пришлось найти место где я могла-бы жить с ребенком.есть такая гос.учреждение "кризисный цент для женщин пострадавшим от домашнего насилия"...я попала туда...там можно проживать всего-лишь 2 месяца..

Марина
Гость

Сообщение было удалено

автор, может действительно отдать ребенка БМ хотя бы временно? А вы пока отдохнете и нервы в порядок приведете.. Ну или родителям БМ объясните ситуацию, что вам нужен отдых иначе они лишатся внука совсем -пусть возьмут ребенка на несколько месяцев к себе..

Пс: я так понимаю, что у автора сильный стресс и действительно както несправедливо, что мужчина бросает малыша - герой, а женщина, которая делает тоже самое - с.... а.

Валя

Осуждать могут все. А попробывать встать на его место. Представьте, муж ушёл, ребенка в сад рано, помочь никто не хочет, а жрать на что то надо. На копейки от гос-ва? Они дают 2500 в месяц. Этого хватит только за квартиру заплатить. Пока вас есть кому поддерживать деньгами вы осуждаете. Я не знаю что делала бы.

Шумелкина

Я ушла от мужа с 3-х летней дочерью, на съемную квартиру. С зп в 20 тыр я оплачивала однушку за 11 тыр, умудрялась содержать дешевую машину, платить за гос.сад (питание + доп.занятия), одевать ребенка, и мы не голодали. На себе приходилось экономить - не спорю. Приходилось выкручиваться - возить с собой на работу, сад до 6 вечера, я работала до 7 вечера, по субботам брала дочь с собой на работу, благо, начальство входило в положение. Раз была мысль, скрывать не буду - ехала по мосту, свернуть вниз, но потом подумала - кому нужен МОЙ ребенок, кроме меня?!! Ищите пути выхода, Бог вас не оставит. Найдете-станете сильнее.

Дарья

Вам всем не угодишь,комментаторы.То вдалбливают девочкам:"детиэтощастье"или"если мужчина хочет,то ты ДОЛЖНА родить",а потом возмущаются,что та самая девочка не хочет пойти по стопам мамаш-одиночек.Автор,осуждать будут,но неужели Вас больше волнуют вопли всяких куриц нежели собственная жизнь?Удачи Вам в построении личного счастья.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Алина

Тоже хочу сдать ребёнка в детдом надоел уже! Всю кровь выпил 2 года ему такой псих ужас что не так сразу орёт на весь дом,нервы уже не выдерживают!

Гость

и я тоже хочу отдать ребенка в детдом. сил больше нет. я одна, он орет сутками, ничего нет есть. не осталось у меня никаких чувств, я стала отощавшей зомби. ну или в окошко выброшу. не нужен он мне и его стакан воды *****

Кичана

Что там у автора с ребенком? Автора понимаю и не осуждаю. Не нужен - нужно отдать. Осуждать будут, конечно, может быть, придется даже сменить место жительства. Все эти проблемы оттого, что общество считает, что единственное предназначение женщины - родить и воспитать ребенка, и если ты не хочешь, то все ( буквально все - соседи, шапочные знакомые, родственники, муж/парень) будут давить и требовать. А потом рождаются нежеланные дети, и те, кто просил - поворачиваются, простите, жопой. Нет уж, если дети воспринимаются как крест - то нефиг его нести, жизнь одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маруся

А что прикольно это про Милу поругалась с мужем оставила ему дочь и пошла гулять.Померилась вернулась ' захотел ещё родила все равно ему оставит. А другого встретит и его осчастливит и его семью.яА не проще стать сурагатной мамой и деньги и не кто не осудить всем ***** будет

Катя

Интересно чем эта история закончилась.

Гость

Какой стыд?! Сдавай

загадачная девушка.....

Автор, напишите пожалуйста чем дело кончилось? Мы вас не увиди и не узнаем кто вы... Волнует судьба ваша и малыша.... ответьте пожалуйста....
P.S. я мама 2 мальчишек, 10 лет и 2 года. Родителей своих видела и слышала последний раз лет 13 назд, они меня и старшую и младшую сестру бросили в новой неоформленой квартире, откуда нас выселили благополучно добрые люди. Доков то небыло. Мне было 14, старшей 16, младшей 6. Мы выжили и чудом не оказались в детдоме. Мы знаем где наши родители но мы не общаемся.... я знаю не по наслышке что чувствует автор меея первый муж бросил как только сыну 40 дней исполнилось. Без денег. И кв сьемная. Не смотря ни на что... в мыслях небыло бросить или отдать своего сыночка.... Дай вам Бог сил не бросать ребенка и любить его больше собственной жизни! И все у вас будет ОК!
Отпишитиесь пожалуйста!? Кака бы вы не поступили я хочу знать это.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Что вы несете. Заберут они, свекроаь даже с ребенком посидеть не может, не хочет. Боялись бы- помогали бы, а от них никакой помощи.
Такие люди не заберут, хватит нести ахинею.

Карина

Чем жить с родителями-уродами, пусть лучше у малыша будет шанс на поиск новой хорошей любящей семьи. Невозможно заставить людей любить своих детей.

юлия

не держите зла на мужа и ребенка, и вам по жизни станет легче. усталость пройдет наберитесь терпения. таких мамочек море, есть и отцы одиночки и всем тяжело но живут же. и больше не рожайте

Олимпиада
ЮськА-зайка-Кур-ч

Сообщение было удалено

Учителя русский язык , и ваша писанина в стиле ***** вам не идёт