Муж ушел из семьи. Ребенку 1 год 8 месяцев, и он был со стороны мужа желанным. Как только подала на алименты, муж (уже бывший уволился с работы), и приставы ничего сделать не могут. Кроме меня, …
как будто мало того, что она угробила свое здоровье и 3 года своей жизни на этого ребенка - считай год беременности и почти 2 года растить его, грудью кормить, вены на ногах, растяжки, уж не говорят о всех прелестях беременности и родов.
совсем оборзели мужики.
самка человека слишком немощна, чтобы растить дитеныша одной! именно поэтому и закрепился в обществе институт брака.
она вам не кенгуру, которая родила и дальше попрыгала еду искать. у нее вся жизнь с утра до вечера- это ребенок. и на работу не берут. западня какая-то!
Да хорош уже так на разводку эмоционально реагировать.
Автор, таких как вы расстреливать надо.
Сообщение было удалено
Мила
Де.билка ты порвонноротая, у меня годовалый сын.Иди дальше писюшку труди.
Ваш текст
Люди! Вы осуждаете автора что она моральный урод, а сами?!/////// Вы понятие не имеете кто из вас кто, а оскарбляете друг друга словно соседи по площадки///// Такое ощущение что здесь все пар выпускают//////////
Сообщение было удалено
ой да ладно) у нас в саду у половины детей отцы в свободном плавании. но мамашки..может они конечно и ломовые лошади,но выглядят изЮмительно. ни каждая при муже так смогет. а ломовой и при муже можно стать, мужья-то они разные)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага они ребёнка на..тра.х.ли, а свёкрам отвечать))) ))) ))) молодцы ничё не скажешь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с вами согласна отчасти,да, жалко женщин.Да, не справедливо.
Но когда МЫ ЖЕНЩИНЫ решаем родить, это наше личное решение! Адекватное и осмысленное! На сильно никто рожать не заставляет и никто не станет! Мы девушки и женщины должны понимать,что может всякое случится,не уйдёт к примеру муж, так не дай бог заболеет и сляжет, да ещё и грузом на вас, или того хуже вовсе умрёт. Тогда чего "самке человека" делать?) На кого тогда пенять?) Жизнь штука сложная и непредсказуемая,никто ни от чего не застрахован. Можно жить отлично,с любящим тебя и заботящимся о тебе мужем,а можно жить сложно,как автор и прочие случаи.
Это не хомячка завести, это на всю жизнь! Это самое ответственное решение в жизни именно ЖЕНЩИНЫ! Потому что в случаи чего, детёныш с матерью остаётся. Так и в дикой природе кстати! Где это вы видели,чтобы самец один котят своих воспитывал? У мужиков нет отцовского инстинкта,молока в сиськах нет,матки для вынашивания под сердцем,соответствующих гормонов,он оплодотворитель априори!!!!!!!!
Мужчина делает свой ответственный ШАГ в жизни,когда женится на девушке,доказывая себе самому свою любовь и преданность к женщине,своим выбором! Женщина делает ответственный ШАГ когда решается родить от этого мужчины!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо) стараемся.
Всегда задавалась этим вопросом. Как же они потом спокойно спят, всю жизнь? Неужели ничего в душе не щемит.
Она его родила в 16! а я ещё моложе! муж тоже молодой,ребёнка почти не знал,видел на ДР только,алименты платил.
Спасибо) стараемся.
Всегда задавалась этим вопросом. Как же они потом спокойно спят, всю жизнь? Неужели ничего в душе не щемит.[/quote]
Ваш текст
Ниче не поняла-сколько было вашему мужу,когда он ребенка заделал и вам 15 что ли было,когда начали жить с мужчиной и воспитывать ребенка??
Ну-ну..посмотрим,кого из ребенка воспитаете..Какая то фантазия у вас бурная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
по-моему как раз отличный вариант. Кто воспитал сына так, что он поступил как скотина? Бросил жену, ребенка, да еще и от алиментов косит.
Родители так воспитали. Вот пускай и расхлебывают.
Имейте хоть грамм ответственности. Найдите бесплодную пару и отдайте им.
Сообщение было удалено
Да ниxера ей не отзовётся. Как показывает практика, таких дети очень даже любят. Как ни странно.
Зашла на форум,хотела пообщаться. а тут...С автором все понятно,слов нет!но вы все тут взрослые люди,а ведете себя!!!!!!хоть бы за своей речью следили...в конце концов не все ж наверн в таком неадеквате как некаторые!что пишете вообще?маты-перематы сплошные!ругань! форум не для грызни создавался, а для нормального общения!уважать надо хотябы себя!прям в начале переписки ниче читать невозможно!!!!!
я считаю,что ребенка надо отдать на пятидневку(ведь есть же такие заведения) и понять будет ли она скучать по нему,а отдать на усыновление,в детдом и т.д. всегда успеется,может это что-то психологическое у нее и все пройдет через какое-то время,может ей со своим *горем*(муж ушел) надо побыть наедине с собой,а ребенок не дает,отсюда и злость. ну а нет - так нет...а осуждать,конечно будут и очень жестко и жестоко.это даже видно и по форуму.но это все же,наверное,лучше,чем она его будет бить и ненавидеть
Сообщение было удалено
Отзовется отзовется.Дети до определенного возраста даже матерей алкашек и наркоманок любят, но когда вырастают и осознают какое их мамашки гов.но заканчивают с ними всякие отношения и ненавидят их.
Акует, какие же тут все уе.ища..."Любить своих детей не модно", "Быть матерью не модно", "Быть человеком не модно". Да вы суч.енки только не забывайте, что вам запросто может понадобиться когда нибудь помощь этих самых детей и они тогда тоже вспомнят о "моде". Я таких мра.зей как вы только по телеку видела и думала что это редкость (среди всяких больных на голову алкашек и наркоманок), а оказывается такие "матери" на каждом углу...Здесь полфорума ненавидят детей впринципе, а полфорума ненавидят своих детей...Уе.ища.
Ну так лишите его родительских прав, раз не выполняет свои родительские обязанности. У вас буду льготы на садик, и пособие, в статусе матери-одиночки. А муж что, у родителей на шее висит, раз не работает?
Автор не самостоятельная какая то. Что она получить хочет от жизни, если будет одна? Устроится на работу, чтобы сводить концы с концами? Во, п ля, жизнь.
В детдом отдавать не надо, а мужу надо. Вот он с ребенком на шее и денег заработает и с девками погуляет и с дружками пива попьет:) А то ребенок как бы и общий, но занимается с ним только мать, а папаша слился как будто он и ни при чем.
Сообщение было удалено
Ребенок остается с матерью потому что основное решение по вопросу рождения детей всегда за женщиной.А если женщина рожает потому что попросил муж-значит она играет человеческой жизнью как вещью (типа муж попросил и я ему тапки купила).Такие женщины вобще не матери-они плодящиеся *** и мужские подстилки.Мне таких никапли не жалко, я даже скажу больше-что я надеюсь что у них больше никогда детей не будет.А вот этих несчастных, никому не нужных в этом мире детей, очень жалко.
Сообщение было удалено
Я бы на месте вашего мужа больше с вами не мирилась) Зачем вы там вообще в доме, если он и сам справляется.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. В нашей жизни нужно быть готовой к тому, что ваш ребенок в один прекрасный день может стать только твоим. Если к этому не готова, то лучше аборт.
зачем в детдом? отдайте мужу, пусть у него голова болит! а если он не берет, приведите под дверь свекрам
Сообщение было удалено
Еще одна даунка...Да лучше уж ребенка сдать в детдом чем перекидывать туда сюда то папе которому на ребенка нас.рать, то мамашке которая этого ребенка вобще не хотела и он ей побоку.Вы хоть представляете, что в это время будет чувствовать маленький ребенок в этой истеричной обстановке, когда его родители будут друг другу под двери "подкидывать"? Думайте прежде чем говорить! Уж лучше детдом, где у ребенка потом будет шанс обрести любящую семью, чем это гов.но в котором на этого малыша вобще всем поху.й.
Вы тут все мамашки из разряда той которая занималась своей "личной жизнью и счастьем" пока у её маленького сына кроватка горела и он в итоге лишился ног...Вы наверное будете счастливы если такое и с вашими детьми произойдет....
Браво, автор! Срач удался!
Может и разводка, а уродин таких хватает. Недоразвитые души.
Ну вот накинулись на автора. Откуда Вы знаете, какая там ситуация? Может ей элементарно нечего есть? Может нечем платить за квартиру? Откуда Вы знаете?
У нас полгода назад одна девушка вот так поднялась на крышу с годовалым ребёнком и прыгнула вниз. Потом выяснилось, что ей нечем было платить за жильё и хозяйка выставила её на улицу, она жила неделю по подъездам. Ребёнка в сад не брали, на работу выйти не могла, а бывший муж исчез в неизвестном направлении, оставив её к тому же с двумя кредитами.
Короче говоря, знаете, есть такие ситуации, когда лучше в детдом, чем умереть обоим с голоду
Сообщение было удалено
Ниче не поняла-сколько было вашему мужу,когда он ребенка заделал и вам 15 что ли было,когда начали жить с мужчиной и воспитывать ребенка??
Ну-ну..посмотрим,кого из ребенка воспитаете..Какая то фантазия у вас бурная.
Ну-ну посмотрим! Это что такое?! Это вы так мне злорадствуете, не пойму? Читайте внимательней,если хотите понять. А как я его воспитаю,я сама ещё не знаю. Потому что не забывайте,этого я не хотела! Я его не рожала. Просто в такой ситуации я приняла решение взять его в семью,к отцу,стало жалко мальчика!
Та девушка родила его в 16. Мужу на тот момент было 18 лет. Они расстались.Потом он пошёл в армию, по приходу из армии встретил меня, мы начали встречаться,поженились в 2008году. А совсем недавно, та девушка неожиданно умерла. Получается в 23 года у меня появился 8-ми летний сын.( я моложе той девушке ровно на год)
У автора выхода нет,мне её жалко,жалко,то что мужики не хотят нести ответственность,государство не помогает.
Можно конечно сдать,временно.Знаете если у вас сейчас такое состояние,то рано или поздно начнёте срываться на ребёнка,наверняка всё чаще на него кричите,а потом уже и физически срываться будете,таким образом ребёнок вырастет моральным инвалидом.
Меня можно осуждать, как многие здесь делают. Но у меня правда нет выхода. Гость 158 права. Я УЖЕ срываюсь на ребенке, иногда едва сдерживаюсь, чтобы не избить. И чувствую, что его не люблю. В последнее время я настолько психована и эмоционально неуравновешенна....а вчера заболела, попросила свеквровь полдня посидеть с ребенком, но она грубо отказала. Ребенок бегает, требует внимания, а я не могу встать с кровати. И ничего не хочется: лежала бы так целыми днями...
157
когда Вам будет сорок, Вы будете локти кусать, что не родили. Кому нужен Ваш героизм, кроме Вас?
Не все такие блаженные.
У нас в семье было тож самое,только отец всё таки вернулся,но успела натерпеться от матери,так что хоть всё и наладилось,а плохие воспоминания остались. Например нужно было матери по делам,меня оставить было не с кем,в итог поехали вместе,мать перепутала маршрут,да даже не перепутала,суть в том что маршрутка и автобус с одним номером ехали,как оказалось по разному,мы сели в маршрутку и когда оказалось,что она едет не туда,мать на меня орала,обвиняя,что это я виновата,овлекала её.Ну и ещё один пример,когда были у стоматолога,я что то закапризнячала,и мать мне прямо кулаком в губу дала,а у неё кольцо было,ну короче губу мне рассекла.
Таким образом вывод если бы я была в то время в дет доме,может и обращались со мной не лучше,НО по крайней мере у меня не было бы столько плохих воспоминаний о матери,да и с возрастом я бы поняла эту необходимость и даже бы больше её поддерживала в будущем.
потом пожалеешь, да будет поздно!
Отдавай пока в интернат, не отказываясь. Это можно сделать. Тогда сможешь и работать, и к ребенку приходить по выходным, играть с ним.
Если трудно с деньгами (а точнее как у тебя - так вообще их нет) - то это реальный выход. Встанешь на ноги, заработаешь, заберешь ребенка. Или как минимум спокойно подумаешь - забирать, не забирать. Твоя ненависть к нему сейчас больше от усталости и безысходности. Хорошо бы было поработать с психологом, чтобы не переносить на неповинного ребенка свою ненависть к б.мужу.
Но б. мужа надо обязательно лишить родительских прав, иначе потом поимеешь столько гермора с его выпендрежем, что сто раз вспомнишь этот совет! (такие папаши любят это -"туда пущу, туда не пущу, в Крым на отдых не поедете", еще и деньги вымогают за разрешение съездить с ребенком на отдых).
Кстати, по суду можно сделать так, что мужу присудят твердую сумму алиментов - раз он уволился с работы и официально не работает, и невозможно определить процент от зарплаты
Если он не будет платить и это, его прижмут другими способами. Вплоть до отъема у него части жилья, недвижимости - за долги по алиментам.
Сообщение было удалено
В Москве
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-первых я не говорила что я рожать не буду нашего общего с мужем ребёночка! Но пока этого делать нельзя из-за сына(приёмного мальчика) он живёт с нами только пол года! И так всё сложно. Должно пройти хоть какое-то время,чтобы мальчик не чувствовал с появлением нашего ребёнка себя чужим и ненгужным, можно этим усугубить.
Я обязательно рожу к 25-26 годам.
А потом, Автор это вы мне говорите, что я пожалею если не рожу???)) Это Вы....?)))))))
[quote="Гость"]Отдавай пока в интернат, не отказываясь. Это можно сделать. Тогда сможешь и работать, и к ребенку приходить по выходным, играть с ним.
Если трудно с деньгами (а точнее как у тебя - так вообще их нет) - то это реальный выход. Встанешь на ноги, заработаешь, заберешь ребенка.
_____
Вспомнила свою старую соседку) У неё было четверо детей и 2ух из них она когда-то в 90-Х отдала также, как вы советуете в интернат(ненужных самых) В общем старшая вернулась в 16-17 стала нюхать клей и тащить всё из дома,воровать у людей,потом мать её не стала вытаскивать из переделки,дочь вымогала деньги у детей. В общем мать не заступилась и старшенькую посадили на 4 года в тюрьму для несовершеннолетних. Потом вернулась попортила сново матери кровь и обратно за решетку уже на 7 лет. Теперь снова с мамой и с кучей уже взрослых сестёр в одной квартире. Теперь она припёрла спид вообще. И я думала,ну за что ЭТО,этой несчастной женщине,за что ей такая дочь досталась?! ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА ЗА ЧТО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто посадят по соответствующий статье, и всё!
Я не хочу детей и не имею оных, но в вашей ситуации, автор, я бы просто отдала ребенка отцу, а сама отстегивала бы деньги на его содержание.
[quote="Автор"]Муж ушел из семьи. Ребенку 1 год 8 месяцев, и он был со стороны мужа желанным. Как только подала на алименты, муж (уже бывший уволился с работы), и приставы ничего сделать не могут. Кроме меня, ребенком заняться некому. На работу не могу выйти. т.к. в садик не берут. А в последнее время ребенок стал так раздражать! Бесит, что он везде лезет, что похож на бывшего мужа, едва сдерживаюсь. чтобы не ударить его. Уже боюсь за свое психическое здоровье. Свекры посидеть с ребенком даже полдня не соглашаются, хотя сами молодые пенсионеры (55 и 61 лет). Моя мама - инвалид, едва ходит.Вот я и подумала: раз у нас считается нормальным, что мужики так легко бросают своих детей, то почему я должна так мучиться и одна тянуть все на себе, поставив крест на карьере и личной жизни? Скажите, если люди узнают, что я тоже, как и мой бывший муж забила на ребенка, меня очень будут осуждать?[/quot
Автор, своим поступком Вы явно хотите досадить мужу и его родственникам, сделать им больно...а в итоге сделает больно ребенку и себе. Одумайтесь. А если отдадите ребенка в детдом, уверена, что бабушка с дедушкой его оттуда заберут, и суд будет на их стороне, когда они захотят оформить опекунство и лишить Вас родительских прав. Так что будете корить себя за свой опрометчивый поступок всю жизнь и ребенка не увидите. И никакой нормальный мужик на Вас не женится, узнав, что вы свое дитя в детдом сплавили...Нет к вам никакого уважения, извините.
Автор, почему ребенка в сад не берут?
мне кота в деревню отдать жалко, не выбросить, а отдать жить в деревню. А тут ребёнок.
Милку забанили, штоль? жаль...
по теме, автор, ребенка в детдом - это ты плохо придумала, он же твой, родной.
я считаю, нужно попытаться повесить на мужа, если невмоготу самой растить. а вообще, я очень хорошо понимаю чувства тех, кто бегут без оглядки от материнства. сама такая же. хреновая мать. но ребенка в детдом - ни в коем случае, я его люблю. хотя и тяжко с ним.
Про котенка Мышку, жалко его:
http://www.youtube.com/watch?v=grvxemBbiZE&feature=player_embedded#!
http://megakoshka.ru/news/ekaterinburg_zhivodery_izuvechili_kotenka/2010-06-19-40
Автор,все конечно понятно,тяжело вам и обидно...Но....вы подумайте лучше о том,кого вы сможете из ВАШЕГО ребёнка вырастить...Он же только ВАШ и больше ничей,это по большому счету ВЫ сами...папаша,поверьте мне,ещё и захочет вернуться,хотя бы для того,чтобы с ребенком контакт наладить,к мужикам это с возрастом приходит....но в глазах ребенка он будет полнейшим Г....,а вы всегда будете мамочкой!Родной и любимой....Не отталкивайте ребенка,это возможно вообще единственное существо на планете,которому ВЫ нужны!!и в ваших силах воспитать его человеком с большой буквы....А по поводу нынешней ситуации,вам просто надо успокоиться.Подайте в суд на мужа в конце концов,пусть в суде с ним разбираются и там обяжут выплачивать стабильную сумму раз месяц,раз от алиментов козлина бегает....такое возможно!И не понятно почему ребенка не принимают в садик?Скоро два года вам и они не имеют права не взять,вам работать нужно,вы мать-одиночка.....И,кстати,строить жизнь ребенок вообще не мешает,и мужика вы себе нормального ещё найдете,если сейчас не сглупите....а вот кукушки как раз никому не нужны нормальному!!В общем,не кипятитесь и не нойте как все плохо,возьмите себя в руки и что нибудь предпримите и помните,что ребенок не виноват!!
Сообщение было удалено
Согласна!! Сама с этим сталкиваюсь постоянно. Тоже отдала сына мужу, который в силу инфантильности разрушил наш брак. Уже во втром браке, снова беременна. Кстати муже второму так же говорю. как гость, если что, если из-за него брак пострадает, ребенок остается с ним. Но у них немного другой менталитет тут и его это в шок не ввергает.
Сообщение было удалено
Да, вот это более реальный выход, автор. Отдайте отцу и все дела. А он и сам его потом на своих родаков спихнет.