Муж ушел из семьи. Ребенку 1 год 8 месяцев, и он был со стороны мужа желанным. Как только подала на алименты, муж (уже бывший уволился с работы), и приставы ничего сделать не могут. Кроме меня, …
Сообщение было удалено
Не не не, я не в коем случае не за детдом, я за то чтобы она мужу торжественно подарила. Родителей двое, почему хлебать только ей? А она устроится на работу и будет им 25% от з.п. отстегивать, все честно!
Сообщение было удалено
Это по скудоумию вы не можете представить другую причину для развода.Их масса.
Сообщение было удалено
Оооо, ну тогда да, надо мне срочно менять мнение! Ни *** себе! СОСЕДИ! которых я знать незнаю, но ебанарот косо посмотрят....... )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну тебе то видней )))) Судя по комментам ты то счастливая женщина ))))))))))))))))))))))
[quote="гость
Какой стакан?Детей рожают для того,чтобы жило твое продолжение.Чтобы оно было счастливее тебя.Чтобы ему досталась родительское тепло,забота и ласка.И чтобы твой ребенок мог поделиться этим с окружающими в будущем.А чем может поделиться озлобленное и недолюбленное существо?А вы все о стакане....Так может и пить то не захочешь...[/quote]
Во-первых: зачем вам ВАШЕ продолжение?
Во-вторых: с чего вы взяли, что даже воспитанный в ласке и заботе, будет впоследствии делиться чем-то с окружающими?
В-третьих: судьба бывает РАЗНАЯ, независимо от того, в какой семье родился.
В-четвертых: душа меняет свои оболочки на протяжении нескольких жизней. И прежде чем родиться снова, этой душе предоставляется выбор, в какой семье родиться. Вы лично и ваша брачная половина - всего лишь платформа для очередной инкарнации чьей-то души, которая имеет оболочку вашего ребенка. В следующей жизни он родится в совершенно другой семье. Как и лично вы сами, и как абсолютно все на этой земле. ВАШЕГО продолжения нет и никогда не будет, это утопия.
Сообщение было удалено
Глупышка,да она даже не скажет.Просто бывают моменты,когда нет силы и хочется иметь родного человека рядом.Который бы любил не за что-то,а просто так.И переживал бы за тебя.Вы лишены такого.Но пока у вас есть силы,поэтому смейтесь дальше.
Сообщение было удалено
Gk.c vbkbfhl/ heuf.n ytcxfncye. ;tyobye yb pf xnj... ругают несчастную женщину ни за что, а настоящего подлеца даже осудить не смеют
Сообщение было удалено
Мое умие в порядке, я с мужем живу 11 лет и знаю наши с ним отношения, в нашей семье к разводу может привести только измена, если не дай бог таковая будет.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Т.е. она истинная свиноматка!
Сообщение было удалено
ага, надоела двойная бабская мораль , даже в осуждении
Сообщение было удалено
Ну и молодец! Рожала то хоть от ***? Или зачатие было не порочное?? )))))))))))
>>>поставив крест на карьере и личной жизни ---------------- если причина только в этом, то Вы чудовище. Лучше отдайте ребёнка. Лет через 10-15 много хорошего о себе от него узнаете.
Глупо, наверно, Вам говорить, что всё наладится, что сейчас Вас будто по живому режут, что нужно потерпеть...
Это пример настоящей умной женщины, которая не хочет быть жертвой. И ее за это осуждает. как жеж, разведенка смеет не быть жертвой, а хочет быть счастливой. Вот мужа осуждать никто не торопится. Даже судебные приставы. Хотя единственный виноватый в этой истории - он.
Сообщение было удалено
Моя коллега может быть только молодая, красивая, любимая, здраво смотрящая на жизнь. А вот коллега она твоя, потому как родила и кроме своей "кровиночки" ничего не видишь вокруг. Вы обе свиноматки.
Сообщение было удалено
Во-первых: зачем вам ВАШЕ продолжение?
Во-вторых: с чего вы взяли, что даже воспитанный в ласке и заботе, будет впоследствии делиться чем-то с окружающими?
В-третьих: судьба бывает РАЗНАЯ, независимо от того, в какой семье родился.
В-четвертых: душа меняет свои оболочки на протяжении нескольких жизней. И прежде чем родиться снова, этой душе предоставляется выбор, в какой семье родиться. Вы лично и ваша брачная половина - всего лишь платформа для очередной инкарнации чьей-то души, которая имеет оболочку вашего ребенка. В следующей жизни он родится в совершенно другой семье. Как и лично вы сами, и как абсолютно все на этой земле. ВАШЕГО продолжения нет и никогда не будет, это утопия.
Ваше во первых,во вторых и в третьих ничем не отличается от моей утопии.Откуда вы знаете про инкарнацию?Наверное от туда же откуда я знаю про свое продолжение.Поэтому спор дальнейший бессмыслен.
раскудахтались, моралистки...тьфу. Милка,шлаб ты лесом...
У меня такая же однокурснца была, каждый раз уходила от мужей и каждый раз оставляла им ребенка. Дети ее любят, хоть и живут с папами на другом краю земли. О как надо. А папа и не рыпаются - раз родили детей - теперь и воспитывайте их до пенсии, а мамам тоже пожить надо. Вот что значит- все проблемы в голове. Не нужно зависеть от мнения общества.Раз муж просил ребенка- пусть сам его и тащит . А вы им всё прощаете, дурочки.
Сообщение было удалено
Апофеоз идиотизму.Вы предпочитаете чтобы жертвой был ребенок?Муж уже ушел.Его в данной ситуации нет.Он ноль.в этой ситуации присутствуют двое.Мать и ребенок.Вы считаете,что ребенок должен быть наказан за то,что два инфантила не смогли ужиться вместе?
Мила, я вообще то нецелованная девственница, а ваша дочь такая же шлюхастая свиноматка, какую вы ищете в других? Сочувствую вашей дочери, впрочем, она всё равно уже наверняка порванная ***, будущая материщинница и поганая абортница:(( Лечиться вам тоже не советую - сие бесполезно.
Сообщение было удалено
Одна ваша подруга -не показатель.Вы почитайте ветки,где пишут дочери таких мамаш.Я не думаю,что там они признаются в любви к таким.
Сообщение было удалено
Номальная девушка и такое говорить? Пхахахахахахахахахаха ))))))))))))))))))) Нет, это ты в зеркало гляделась, когда вы прогуливались мимо большой отражающей витрины магазина )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ухахахахахахахахах, блин хоть поржать на очь )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Виноват 1 мужчина, он и должен нести наказание. Женщину нужно пожалеть и помочь, а не слюнявить ее глупыми словами. Я ничего не считаю про ее ребенка - это ее личное дело, пусть хоть зажарит его и съест, хоть в детдом сдаст, хоть на кружок вышивания , она имеет право - она же мать. Я сказала вине мужчины.
Сообщение было удалено
автор не любит ребенка, что ей с ним делать? Издеваться? в детдоме ему будет лучше, а лучше конечно мужу всучить, пусть воспитывает свое продолжение, раз так просил.
Сообщение было удалено
Гочподи это ж надо такие слова знать )))))))))) Таких слов и у бомжей на вокзале не услышишь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все всем спокойной ночи, ухожу спать ) А Мила - это жесть вообще! Спасибо тебе, поржала хоть, бывают же такие неадекваты )))))))))))))))))
Так и знала, что этот разводняк на срачь удался:-)))
Сообщение было удалено
Тут нет первых и вторых.Тут есть родители и ребенок.И вы ошибаетесь,говоря что с ребенком мать может делать все,что захочет(при условии,что она психически полноценна). Родители не могут разобраться между собой.Муж ушел и его НЕТ.Такое впечатление,что пока муж этой тетки делал ей ребенка она ходила за пивом.Решение о рождении ребенка принимают оба.НО окончательное решение всегда за женщиной.Только она вынашивает ребенка 9 месяцев.Только она в этот момент закладывает его здоровье.Поэтому и ответственности перед ребенком у нее больше.
Отдай его мужу!
Сообщение было удалено
+1
Тем более что муж хотел ребенка. Так пусть теперь и забирает его к себе.
Сообщение было удалено
А ты разве человек?
Сообщение было удалено
Она сынишке трудит писюшку, я тоже набираюсь новых слов на вумане )))))
Сообщение было удалено
я жевала орехи и случайно выплюнула! Нельзя же так!!!
Сообщение было удалено
Вуман надо читать с пустым ртом )))
Милке пора в дурку, потому как у нее диагноз, нормальные люди, а не больные шизофренички так не выражаются... Давно на себя в зеркало смотрела? Еще и сына родила, чтоб шизу по наследству передать, молодца.
Я в шоке
112 не ты одна,я в 30 лет таких слов незнала, не говоря о всех ее "предложениях"... вот же у человека изврещенное сознание, п п ц.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит "ее сыночка хотела"?а ты что,не хотела ребенка?охринеть!Как можно любить ребенка и быть готовой в любую минуту турнуть его вместе с папашей, если он налево завернет?а ребенок при чем???
Сообщение было удалено
Клянусь, ее дети ее просто обожают и не винят ее за то, что она их бросила. Первого сына она бросила когда ему был годик, стала гулять с родным братом мужа. Муж остался с 1 ребенком на руках, никому не нужный мужчина был. Вторую дочь и сына она бросила на 2 мужа , когда уехала выходить замуж к 3-му, а дочке было уже 8 лет. Дети от нее просто балдеют. От 3 мужа детей у нее пока нет. но если будут, то после развода с 3 мужем, все ее предыдущие достанутся 3-му, и она выйдет замуж за 4 -го опять бездетной, никто даже не сомневается.
Сообщение было удалено
Но это всего лишь слова. Жизнь многограннее любых слов. А виноват здесь только мужчина, женщина не при чем, она жертва.
Сообщение было удалено
Думаете, неправда? :)) А в жизни случается:)))
Сообщение было удалено
Ну, неадекватных людей здесь хватает, а вот это настоящий психический больной Мила. Если у нее шиза, то она будет изобретать такие вот неприличные слова с алогичным смежным сочетанием.
Сообщение было удалено
я бы в такой ситуации тоже сдала бы, особенно если это сын. Ненавижу мальчиков.
Сообщение было удалено
Жертва чего?По всей вероятности аборта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость 19!!! и ты туда же!не.нормальная еще одна!сыно.ненавистница!Какая разница, кто?это ж дитя твое!да животные детей своих больше любят!
Ну ох р е н е т ь!!!!!! Я вообще воспитываю мальчика 8ми лет от мужа! С ним же! Нагулял по детству.Потом армия,встретились,свадьба,планы....
А потом та девушка умерла. Я не о чём не думая вила семейное гнездо,мечтала о ребёнке,жили не тужили в своё молодое удовольствие))
А тут Батс! И незнакомый ребёнок тебе от чужой женщины,на воспитывай!
Она его родила в 16! а я ещё моложе! муж тоже молодой,ребёнка почти не знал,видел на ДР только,алименты платил.
Но автор! даже мы В ТАКОЙ СИТУАЦИИ не смогли отдать роднульку в деддом! Хотя у нас нет своих детей,только БЫЛИ в планах. сейчас эти ПЛАНЫ остаются только планами,и вообще ушли на задний план,у нас УЖЕ он есть((( Живём в однушке со взрослым ребёнком. Уроки делаем,с секций забираем,обстироваю,обглаживаю,кормлю,не сплю как раньше беззаботно и прочее. ХОТЯ ЭТО НЕ Я РОЖАЛА ПО МОЛОЛЕТКЕ!!! НЕ Я ВЫБИРАЛА!
Но это я выполняю долг и своё " БЕСИТ" и "УСТАЛА" засовываю куда подальше! Потому что мужа люблю,а значит и ребёнка его смогу полюбить!Потому что это ребёнок,хоть и не мой! Он несчастный,он маму потерял,он хочет семьи,детства, мамы с папой,хоть нас и толком не знает! А вы...! даже советовать ничего вам не хочу! Нашли блин проблему,тоже мне))
я бы Автору посоветовала просто подкинуть ребенка свекрам (буквально под дверью в коляске оставить) с записочкой , что мол, ваш сын решил избавиться от проблем и бросить ребенка, но у него это не получится, и что, если обратно принесете - сдам в детдом.
но тогда будьте, конечно, готовы, что на вас выльют чан дерьма - это во-первых, и вы можете уже никогда не увидеть ребенка - это второе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500 вот самое правильное решение - а то как хорошо мужик, заделал обузу и слился. И не надо на бабу пинять. Большинство мужиков только для того и женятся, чтобы им дете йродили, и даже не любят по-настоящему своих жен. Наверняка это он капал ей на мозги, как он хочет детей - вот пускай и забирает, раз так хотел.
Сообщение было удалено
че такая нервная? мальчики сакс