Дочери 8 лет,спокойный,послушный ребенок... Учится нормально,проблем никаких нет. С мужем работаем,мат. обеспечены,своя квартира... Дело в том,что с мужем очень хотим второго ребенка! Мы всегда …
Мне никакого жилья родители не приобретали и брату тоже, мы прекрасно сами с ним каждый решили свои жилищные проблемы и на родителей не рассчитывали
Сообщение было удалено
вы просто больная! Почему ребенка то придушить? почему ОН за ВАШИ неудачи должен расплачиваться!?????? Зарабатывайте на другую квартиру!
Сообщение было удалено
Если ваша жизнь в не устраивает наложить на себя руки вам никто не мешает
Сообщение было удалено
конечно! а что не так то?
Сообщение было удалено
"Вынудили жить" - фраза меня ,мягко говоря, поразила.
А мне и сестре мама не смогла дать по квартире, что теперь, нам повеситься пойти????
Сестра с мужем сами себе квартиру купили, потому что благодаря усилиям родителей, которые их выучили они смогли заработать своей головой себе на жилье!
Я на личную квартиру пока не заработала, но, думаю. всё впереди, мнедостался муж с жильем.))
Сообщение было удалено
опять!! ВЫ, ВЫ(!!!) не расчитывали, но другие да. Другие люди это НЕ вы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я свою маму обожаю, не смотря на то, что квартиру она мне не купила. У Вас ценности какие-то другие в жизни, видимо, меркантильные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне жаль ваших родителей, скажу честно..сидит такой вымогатель рядом и требует -дай.. вот имея такого ребенка как вы, точно призадумаешься о втором и вдруг таким же вырастет потребителем
Сообщение было удалено
Да почему вы решили, что ребенок должен ненавидеть своих родителей? Дети тут по некоторым постам прямо монстры получаются в человеческом обличье: не хотят, не помогают, ненавидят... Все с частицей "не". Ужас какой-то. Сплошные товарно-денежные отношения между детьми и родителями. Бартер, что ли? Ты мне квартиру, я тебя ненавидеть тогда не буду? Мороз по коже....
Сообщение было удалено
Опять??? пост 256 почитайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и это ваши проблемы.. хотите дальше и хоть разорвитесь от злости, родители сами будут решать покупать вам что-то или нет и это их дело и их деньги
Сообщение было удалено
сидит такой вымогатель рядом и требует -дай.. вот имея такого ребенка как вы, точно призадумаешься о втором и вдруг таким же вырастет потребителем
себя пожалейте. до вас не дошло еще, что это НЕ моя ситуация?
кстати почему, все же родителей то жаль. это же они идиоты не воспитали! почему ребенка не жалеете?
я не вымогатель, просто мать у меня адекватная и выполняет свой долг. я тоже выполню свой
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я бы такой из принципа бы ничего не купила..чтобы наука на будущее была. Нормальному ребенку купила бы, а такой нет
Сообщение было удалено
Дети тут по некоторым постам прямо монстры получаются в человеческом обличье: не хотят, не помогают, ненавидят... Все с частицей "не". Ужас какой-то. Сплошные товарно-денежные отношения между детьми и родителями. Бартер, что ли? Ты мне квартиру, я тебя ненавидеть тогда не буду? Мороз по коже....
читайте внимательнее. там написано "если"!
не не бартерные, просто у нормального человека есть чувство долга
Сообщение было удалено
Ну зачем вы пытаетесь объяснить человеку,что все люди разные.не понимает она этого.Шкала для сравнения у нее она сама.Поэтому искренне не понимает,почему ее ребенок не должен жить,как она.
Сообщение было удалено
Ну и зря , разбаловала вас донельзя и вон что выросло
Ваш текст
Сообщение было удалено
да, но тогда не удивляйтесь, что ваши дети вас ненавидят. за сврои решения несите ответственность и не говорите, что ребенок сволочь!
Сообщение было удалено
угу, такую мать я вы на мороз выкинула. Нормальную мать нет, а такую да.
Сообщение было удалено
Я уже живу. Накладывать на себя руки не вариант. Понимаете? Я уже знаю, что такое жизнь. Мне есть, что терять. Но рожать себя я не просила. Не я раздвигала ноги перед папой и не я вставляла в маму папин член. Не я принимала решение о том, что должна родиться. Если родители решили, что ребенок должен родиться, то они должны были думать о том как ему жить. Т.е. питание, одежда, образование, жилье - это их проблемы!
*бы
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы значит за квартирку любите маму, больше видимо не за что? А нет квартиры, то и пошла мама на фиг?
Сообщение было удалено
вы правы. такой ограниченной объяснять бесполезно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, не дай бог когда ваши родители вот это прочитают, мне их искренне жаль и они вырастили монстра. Мама ноги раздвигала и так далее.. самой-то не стыдно такое писать про родителей? Между прочим вот такую дуру кормили и поиили и еще надеялись, что что-то путное вырастет, видимо зря
Сообщение было удалено
выросла хорошая девушка, любящая дочь и исполняющая свой долг. а вы ситаете себя не уродом, но срете на ребенка и желаете его загнобить. ужас что из вас выросло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не только я, поверьте. Куча и куча знакомых и друзей в таких ситуациях, так же коллег,да и на форуме многие придерживаются такого же мнения,как у меня.
А по Вашим постам складывается впечатление, что все друг другу должны. Тина и Грымза писали уже об этом выше. У Вас нет понимания того, что у родных людей могут быть отличные отношения без квартир,машин и т.д.
Сообщение было удалено
вы неадекватны!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы зато разносторонняя ;)
Сообщение было удалено
Я не представляю как можно решить проблемы с жилплощадью,вы как-то решили,а другим как-заканчивают институт,надо еще работу денежную найти-с этим не легко,и как заработать на квартиру в столь молодом возрасте.
Я считаю что родители должны дать ребенку хоть минимальную жил.площадь иначе как выжить...
Сообщение было удалено
Ух ты, я вот не могу о родителях так говорить, язык не повернется...
Сообщение было удалено
приму это за комплимент :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Живи с родителями,пока не нашла денежную работу. А то чуть ли не с 10 лет начинают орать. что они самостоятельные, а как квартира - так мама с папой обязаны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как угодно, дело Ваше.
Сообщение было удалено
Вот и жаль,что таких-куча.И по моим постам не все друг другу должны.А родители должны своим детям.И в первую очередь они должны воспитывать,уделять внимание своим детям.Вы же постоянно рассказываете,что первый ребенок должен часть обязанностей родителей взять на себя и при этом быть счастливым.Это не нормально.
Сообщение было удалено
я в ауте... Во первых от подробностей
Во вторых от логики. У меня сейчас в квартире, каждый в своей комнате проживают двое детей. Но по вашей логике, даже имея четырехкомнатную квартру я рожать права не имела, так как заранее не купила квартиры будущим детям.
Ваш текст
Родители жили в одной комнате, в коммуналке, когда решили завести второго ребёнка. Разница два года с сестрой. Очень разные и по характеру и по всему. как мы дрались, пыль столбом стояла)) В подростковом возрасте были моменты, что ненавидели друг-друга. Только ближе к 30 стали друг-другу понятнее. Сейчас я считаю, что не могло быть детства лучше и человека ближе чем она у меня нет, хоть мы до сих пор не то чтобы "не разлей вода".
Получается что родив ребенка я родила себе господина которому до гроба должна. Сам он ничего не должен, а я должна все.
Обеспечить ему не только сытое и теплое детство, но еще и удовлетворить все хотелки что бы детство было счастливое. И ишачить ему на квартиру, а то я не мать а черти что.
Сообщение было удалено
зачем заранее? а потом купите? или предоставите им возможность размена? Хотя бы на однокомнатные квартирки?
Сообщение было удалено
Я могу. Тина, переживает, что бы мои родители не прочитали, что я написала. Так вот, они в курсе. Все это уже обсуждалось и не раз. Наконец то до них стало доходить.
сходите с дочерью к психологу...и рожайте второго ребёночка;)
Сообщение было удалено
Нет.По вашим словам вы родили себе вечного раба.Который должен жрать только то,что вы ему дадите.сидеть с вашим младшим отпрыском и при этом изображать счастье.
Сообщение было удалено
Сам он ничего не должен, а я должна все. Обеспечить ему не только сытое и теплое детство, но еще и удовлетворить все хотелки что бы детство было счастливое. И ишачить ему на квартиру, а то я не мать а черти что.
не господина и не до гроба, но все же должны. у нас у всех есть долги и мы обязаны их отдавать, это жизнь
если вы с этим не согласны - не рожайте
а вообще, просто надо изначально дать правильное воспитание и все проблемы решены
Сообщение было удалено
Я сама мама,мне родители оставили жил.площадь и пишу о своей дочери-ей 15.
Она собирается поступать в мед.естественно сразу больших денег не заработает,если захочет жить отдельно-купим ей с отцом квартиру,сейчас можем себе позволить..Не пойму что здесь такого неправильного..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы такая циничная...
Я как раз такой ребёнок.Отец умер,когда мне было несколько мес.,мать моя оказалась беспомощной лентяйкой,не давшей мне НИЧЕГО,даже старта в виде образования,не было никакого воспитания и стимула получить бесплатное образование.
В итоге я всё равно умудрилась неплохо устроиться в жизни благодаря удачному замужеству.Единственное,что дали мне родители - это хорошие внешние данные,спасибо хотя бы за это.НО...Я всё равно люблю свою маму.несмотря ни на что...Как вы можете быть такой злой и бесчувственной,говоря такие жуткие вещи о своих родителях?
Сообщение было удалено
Мне их уже жаль стало, родителей ваших... или вы ребенок из семьи с 10-ю детьми?
Сообщение было удалено
вы адекватная и хорошая мама :)
Сообщение было удалено
Да не хотелки! Но сытое и теплое детство, образование и жилье, просто обязательно! Без излишеств и капризов. Сами подумайте! Пока человек маленький - питание и одежда. Сам себе он этого не обеспечит. Постарше - образование. Иначе как ему потом зарабатывать себе на жизнь. Взрослому - жилье. Дети вырастают и им нужно где-то жить. Молодой человек, как правило, не в силах самостоятельно приобрести кв.
Сообщение было удалено
Я циничная?Я свое мнение высказала и пишу о своей дочери,она без квартиры не останется.
Сообщение было удалено
еще раз задаю вопрос: почему жаль родителей-дебилов, которые не справились со своими обязанностями? почему не жалеете этого несчастного ребенка? в чем его вина?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так никто же не спорит, что это хорошо, НО! когда есть такая возможность. Тут просто некоторые говорят, возможно и Вы говорили, кто-то из "гостей", что раз не можешь дать квартиру ребенку,не хрена рожать. Вот это я считаю полнейшим бредом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не в этом дело.. я тоже сыну куплю квартиру, меня убивает сам подход тут некоторых, должны, обязаны, хоть помирай, а квартиру дай.. А если не дай бог что у меня со здоровьем будет и все под богом ходим, ну не успею я купить эту квартиру, мне сразу надо на кладбище ползти и чтобы ребенку квартиру освободить?