Подскажите, стоит ли мне с сыном идти в военкомат на мед.комиссию.Сын не хочет, чтобы я шла.У него куча болячек, есть соответственно подтверждающие документы.Честно говоря, у меня не очень …
Непонятно, к кому вопрос, какой вопрос и откуда он взялся? Гость, конкретнее, плз, если хотите получить ответ
Сообщение было удалено
Не, ну по 100 раз каждое упражнение - это, по-моему, слишком. Отжаться от пола, подтянуться на перекладине, сделать упражнение на шведской стенке... ну не сто раз, извините. Встать на «мостик» – вот это самое сложное перед членами комиссии. Особенно, когда непонятно: боком, передом или «задом».
Сообщение было удалено
Вы сказали что непротив сбривания призывникам растительности на теле. Можно конкретнее ? Везде на теле , или только зону гениталий/само тело ? Или на голове тоже ?
Сообщение было удалено
Ого , мостик тоже заставляют там делать ? 0_о а гуськом ходить ?
Сообщение было удалено
И да , признаю , тут я загнул :D
Просто мне знакомый один рассказывал что у них , кадетов , на комиссии(хз отличается ли от обычной) в военкоме надо было качать пресс до 100 раз за 2 минуты смочь.
Поэтому , я думаю , что так же отжаться , подтянуться раз 30 должен смочь парень. Ну а мостик по моему на время надо стоять. Кстати да , будь так у нас , тоже бы смутился как вставать )) хотя я так подумал и наверное , правильно будет именно боком. Ибо комиссию скорее интересует правильность , качество стойки. А не твоя голова или *** (если перелом или задом) :D
Сообщение было удалено
И в этой стойке мостиком боком (или лицом к комиссии) отвечать на их дурацкие вопросы
Сообщение было удалено
Серьёзно ? Ты так и проходил ? Расскажи как проходила эта комисия , и какие вопросы задавали тебе ?
И кстати , труханы надо было снять заранее в коридоре или уже в кабинете тебе приказывают ?
Сообщение было удалено
Да, к будущим кадетам – особые требования. Это точно! Нам («простым смертным призывникам») назначили другой день - чтобы не в один день с кадетами.
Я проходил приписную, призывную и районную медкомиссии в 2000 -м, 2002 - м и 2003 -м годах в Черниговской области. На всех этих медосмотрах нас заводили в раздевалку и заставляли раздеться догола. Никаких носков, трусов, мобильников. Только догола. При любой погоде. У хирурга мы выполняли различные упражнения - в том числе, качали пресс, отжимались по двадцать раз, приседали по десять раз сначала с руками, заложенными за голову, потом с вытянутыми вперед. Потом был очень тщательный осмотр половых органов, хирург сам брал в руки наши пенисы, максимально раскрывал головку, иногда даже было немного неприятно, щупал пенис и мошонку. Зачем - то слегка подергивал их.
Сообщение было удалено
...И после этих дейсвтий хирурга разве у вас не наступала эрекция? «Только догола. При любой погоде». Вас, что – выгоняли во двор военкомата строиться? Раз вы уж про погоду.
И что было дальше? На заседание комиссии как запускали? Там тоже заставляли упражняться? Или пройтись гуськом? Или просто соблюдать стойку смирно?
Сообщение было удалено
Денис, а к стоматологу вы тоже голыми заходили?
Феня, нет, никакого возбуждения у меня на медкомиссиях не было, его подавляло чувство стыда и неловкости. Да и если бы оно возникло, то я бы это сразу же пресек, не хотелось опозориться, хотя многие тут пишут, что возбуждение на медосмотре - это естественное явление. Нет, раздевались мы конечно же не во дворе, а в раздевалке военкомата, но при любой погоде, а здание слабо отапливалось. На заседание комиссии мы тоже заходили голыми, по - одному человеку, когда из кабинета выходил призывник, то говорил, чтобы заходил следующий. На двери кабинета висело объявление с текстом доклада военкому "Товарищ военный комиссар, призывник такой - то для прохождения призывной комиссии прибыл!" Нет, ничего подобного не было. Я просто зашел в кабинет, доложил о прибытии и отдал папку с делом военкому, члены комиссии начали ее читать по - очереди. А мне велели отойти от стола на три шага назад. Мне задавали разные вопросы - об успеваемости, хочу ли служить в армии, чем увлекаюсь, кем хотел бы стать и другое. Потом мне отдали папку и отпустили.
Оля, да, мы все медкомиссии проходили совершенно голыми, всех врачей.
Сообщение было удалено
Мда , ты так и не ответил.
Призывник_2, мы проходили районную медкомиссию вместе с парнями старшего возраста, которые проходили переосвидетельствование и оформляли отсрочку от службы. Нам было по 18 лет, а им уже за 20 - 30 лет.
Сообщение было удалено
Они небось стеснялись и смущались еще больше, чем вы
Гость, думаю, что им было намного легче находиться голыми, чем нам, ведь они до этого уже неоднократно проходили медкомиссии голяком. Лично для меня это была третья медкомиссия, я чувствовал себя не очень уютно, но сильного стыда, как в первый раз, не было. Наступило привыкание и нагота меня уже не пугала. В раздевалке раздевался почти на автомате и стоял потом в коридоре вместе со всеми.
Сообщение было удалено
Вы согласны с тем что это необходимо для того чтобы закалить парней морально , подготовить ?
Гость, только частично согласен. Конечно же я не умер при прохождении всех медкомиссий голым и это не травмировало мою психику на всю оставшуюся жизнь, но все же мне это было совсем неприятно. Я понимал, что так нужно, и так же проходили и проходят тысячи других призывников. Считаю, что медосмотры должны проводиться только за ширмой и наедине с врачом.
Сообщение было удалено
Глублко сомневаюсь, что 20-30-летние мужики не стыдились стоять голыми в строю вместе с 18-летними пацанами. Некоторые из них, возможно, уже отцы семейства...
Сообщение было удалено
Денис:
Призывник_2, мы проходили районную медкомиссию вместе с парнями старшего возраста, которые проходили переосвидетельствование и оформляли отсрочку от службы. Нам было по 18 лет, а им уже за 20 - 30 лет.
Ещё у одного сексуально неудовлетворённого эксгибициониста снесло башню от нерастраченной по назначению спермы. Такое впечатление, что этот гражданин вообще никогда не был в военкомате, раз втюхивает подобный бред.
На форуме с завидной периодичностью, под разными никами, но очень похожими по содержанию, появляются подобные " воспоминания" о прохождении медкомиссии в военкомате. Такое впечатление, что это пишут люди ни разу не посещавшие военкомат или выдающие свои нереализованные эротические фантазии за реальность. Возможно под мужскими никами вообще скрываются какие-то девчонки со своими эротическими тараканами в голове, которые конечно сами никогда не были в военкомате, вот и фантазируют про толпы голых призывников, бегающих по военкомату, звеня бубеньчиками.
Никаких 30ти летних мужиков, проходящих какое-то мифическое переосвидетельствование и оформляющих отсрочку от службы быть не может!
В войска призывают граждан то 18 до 27 лет.
Офицеры запаса, при присвоении очередного звания, вызываются в военкомат для внесении изменений в военный билет не проходят никакого медосмотра, а просто в канцелярии делают соответствующую запись ( я сам офицер запаса и проходил такую процедуру).
Так, что Денис изучай сначала матчасть, а потом пиши разные рассказики на форумах!
Гость, я не говорил, что эти парни вообще не стыдились, а предположил, что возможно, после предыдущих медкомиссий они чувствовали себя немного комфортнее, чем мы. Очень может быть, что некоторым из них действительно было стыдно, несмотря на уже пройденные раньше медкомиссии. Каждый человек по - разному воспитан, кто - то на первом медосмотре вполне комфортно ощущает себя голым, а кто - то и после многочисленных медосмотров продолжает испытывать стыд.
Кто как думает, есть ли в армии гомосексуальные отношения между призывниками, в том числе по принуждению, или даже секс между офицерами и солдатами, когда офицеры вынуждают солдат удовлетворять их сексуально? Или скажем во время войны в Афганистане, сотрудники военкомата могли заставлять понравившихся юношей вступать с ними в интимные отношения под страхом отправки на войну. Такое они могли проделывать даже с несовершеннолетними допризывниками. И голые медкомиссии были для этого очень удобными, можно было оценить юношей на сексуальность. Увидеть на сколько хороши их юные задницы))))
Алиса, конечно есть! Безусловно. Дедовщина никуда не делась, как бы не старались ее искоренить и замалчивать факты о ней. На счет допризывников не знаю, никогда не слышал о принуждении их к сексуальным отношениям. Я сам трижды проходил медкомиссии в военкомате голым в 2000 - е годы, но никто и никогда меня не домогался.) И самое главное, Алиса, в последние десятилетия, начиная с советских времен, медперсонал на медкомиссиях в военкомате - и врачи и медсестры, преимущественно женский. Так что возможность гомосексуальных приставаний минимальна. Когда я проходил медкомиссии у нас были только два или три врача мужского пола - хирург и стоматолог на приписной и призывной медкомиссиях и психиатр на областной медкомиссии.
Алиса, история свидетельствует о том, что медосмотры призывников в голом виде проводились еще с античных времен.) Вряд ли это происходило для получения эстетического удовольствия гомосексуалов разных времен. Медкомиссия - это прежде всего полный осмотр призывников и других военнообязанных для выявления у них различных заболеваний. Да и исключительно мужской медперсонал присутствовал на медкомиссиях примерно до 50 - х или 60 - х годов, а потом он стал в основном женским. Так что, если и есть случаи домогательств к призывникам, то только со стороны женщин - медиков или наоборот.)
Алиса!
Удивляюсь широте вопросов, которыми Вы интересуетесь, но видимо для генерации новых эротических фантазий в голове нужны и новые знания подобного
направления.
Хочу Вас разочаровать: я два года после института, где была военная кафедра, служил в звании лейтенанта в конце существования СССР. Тогда, даже при наличии случаев дедовщины, случаев изнасилования за все два года службы не было и я не слышал, чтобы это было раньше. Правда, справедливости ради, хочу сказать, что в какой-то другой части нашего округа ПВО ( я был офицером войск ПВО) такой случай был , но это был случай из рада вон выходящий и участникам того инцендента приваяли большие тюремные срока. Случаев добровольных гомосексуальных отношений я тоже не знаю. В советское время *** были презираемими людьми и за *** была уголовная статья (со.121 УК РФ.Мужеложество.)
А уж случаи с офицерами совершенно исключены. Семейные офицеры жили на квартирах со своими женами, одинокие - в офицерском общежитии, где очень трудно скрыть гомосексуальные связи. А за такие связи офицер мог быть подвергнут суду офицерского собрания с довольно печальными последствиями.
В Афгане вообще любая дедовщина была минимизирована, т.к. у всех на руках боевое оружие и если что, то можно было схлопотать пулю в спину.
А уж сотрудники военкомата ну никак не могут как-то домогаться призывников.. Где и как это может быть сделано при таком скоплении людей? И послать служить призывника в Афганистан военкомат не может. Военкомат распределяет по воинским частям, а будет эта часть направлена вАфган или нет никто не знает.
Так, что Алиса с гомосексуалистами в армии получается полный облом и почвы для эротических фантазий нет. Как нет и обозримым прошлом не было никаких "голых" медкомиссий. И никто не может "увидеть насколько хороши их юные задницы"
А вообще то довольно странные интересы у девушки про гомосексуалтстов в армии.
Вы Алиса не мужчина случайно?
Сообщение было удалено
В древней Греции даже на олимпиадах атлеты выступали в обнаженном виде, но на соревнования не допускались женщины.А вот грех содомии (***) в античные времена был сильно развит, хотя это больше относится к Риму времён Античности.
Как отбирали войнов в армию в античные времена лучше почитать специальную литературу, но женщин, конечно, при этом не было. Бойцов отбирали по физическим характеристикам в разные рода войск сами стратеги(военно начальник,командир) и эскулапы (врачи).
Женщины занимали низшую ступень в иерархии общества Древней Греции, они не были даже гражданами и не принимали участия в общественной жизни,они даже не могли голосовать на выборах. Поэтому они конечно не могли быть какими-то врачами, всё делали мужчины. И гомосексуальные связи считались нормой.
.....
Что касается современных медоммотров, то все росказни про "голые" медосмотры являются полнейшее чушью и выдумкой. Я ещё в советское время проходил такие комиссии, и даже тогда трусы приходилось приспускать лишь в кабинете хирурга и у терапевта с голым торсом, а так всех врачей мы проходили вообще в одежде.
Сообщение было удалено
Не ходите - это потому что вы работает в военкомате...................
Сообщение было удалено
Доця.
По-моему, Вы неправильно понимаете беспокойство этой и других подобных мамаш!
Эта мамочка волнуется, что профильный специалист( хирург, офтальмолог и т.д.)
неправильно отреагирует или вообще оставит без внимания документы, которые, возможно, принёс призывник (её сын) из поликлиники или больницы о каком-либо заболевании её сына. К сожалению, чтобы выполнить план по призыву, такие случаи в военкоматах встречаются.
В таких случаях конечно надо разговаривать с этим специалистом, я не с какой-то там медсестрой, у которой нет времени разбираться с каждым случаем. Да и вообще наличие какой-то специальной медсестры, которая бы выписывала направления на дополнительные обследования во всех подобных случаях от всех специалистов сомнительно, каждый профильный специалист делает это самостоятельно в каждом конкретном случае.
В одном я полностью с Вами Доця согласен, что приходить мамочке в военкомат для решения таких вопросов не стоит. К 18 годам парень должен самостоятельно уже научится решать такие вопросы, а не таскать для этого свою маму!
Но при возникновении каких-либо либо спорных ситуаций, родственники призывников (мамы,папы и т.д.) должны, мне кажется, помочь в решении подобных вопросов.
Сообщение было удалено
При чем тут не может пройти процедуры? Мать переживает, что сына возьмут в армию с болячками, с которыми не должны призвать! В военкомате без разбора призывают!
Насчёт прохождения медкомиссии - сын подруги страдает шизофренией, состоит на диспансерном учёте в ПНД. Медкомиссию он проходил вообще оригинально - никак. Подруга сама принесла в военкомат справку о болезни сына, вояки там внутренним образом с ПНД все вопросы порешали и признали негодным даже на случай войны. Через пару месяцев выдали готовый военный билет с категорией "Д". Ни одного врача в военкомате мальчик не проходил - так что бывает и так.
Ну с диагнозом шизофрения никто из военкоматовских врачей связываться не будет. А вот с диагнозом сколиоз или плоскостопия, даже с соответствующими документами, обязательно пошлют на дообследование, чтобы не было каких-либо подлогов.
Сообщение было удалено
соси член
Сообщение было удалено
CОСИ ЧЛЕН, МУЖИК
Все эти рассказы о прохождении призывников в голом виде,это полная чушь.Это пишут или озабоченные девки или мужики.Я сам служил недавно и дембельнулся в 2017 году.Когда проходил медкомиссию в военкомате то нигде нас не раздевали догола.Весь медосмотр проходил в трусах и носках.Единственно где я раздевался догола ,так это в кабинете у хирурга.Мы заходили по два человека.В кабинете с хирургом сидела еще врач дерматолог.Оба врача были женщины лет 35-40.Как только мы зашли хирург сказала нам чтобы мы сняли трусы и носки полностью и подошли к ним.Одного смотрела хирург,а другого дерматолог.Врачам помогали две молодые медсестры.После осмотра врачей,эти медсестры делали антропометрию(взвешивали на весах и измеряли рост).Измерения производили тоже в голом виде.Обнаженный подходишь к медсестрам и они начинают тебя измерять,а показания записывают в личное дело призывника.Было ,конечно,стыдно стоять абсолютно голым перед женским медперсоналом,но ничего выдержал.Больше голым я нигде не ходил,не считая по приезду в часть,где нам устроили медосмотр по полной программе,естественно в голом виде.
Влад97!
Пишешь всякую дребедень! Фантазии юного эксгибициониста.
Тут тебе и две нестарые докторши, да ещё вдобавок и две молоденькие
медсестрички, а ты стоишь такой весь голый и тебя осматривают со всех
сторон.Дивный сюжет для любителей ролевых игр в стиле femdom,cfnm или медфетиш.
Реальный же осмотр у того-же хирурга гораздо прозаичен.Вот как это было у меня:
Нас запустили в кабинет хируррга несколько человек, мы разделить в этом же кабинете до трусов и по одному подходили к врачу(кстати это был мужик среднего возраста), где он нас пару минут осматривал, затем просил приспустить трусы для осмотра мужского хозяйства, просил оголит головку члена. Сам руками ничего не трогал.
Говорил твёрдо поставленным голосом "Свободен, одевайся". Видимо это был какой-то военный врач.Вот и все! Никаких медсестер не было.И никто не просил раздаваться догола. В этом просто не было никакой необходимости. Антропометрию не делали вообще, только измеряли рост и то у терапевта. Где мы раздевались до голого торса. Вот у терапевта была одна медсестра и то пожилая тетенька. Кстати и терапевт тоже был мужик.Вообще в военкомате практически не было никаких медсестер, да и среди врачей большинство было мужиков.А по коридорам военкомата мы ходили вообще в одетыми, ведь раздеваться необходимо только у хирурга и частично у терапевта.
Поэтому все разговоры о молоденьких медсестрах, которые помогают осматривать голеньких призывников (да и в чем эти медсестры могут помочь в осмотре?) являются плодом эротических фантазий различного рода эротоманов,
которым, наверное, не хватает сексуальных развлечений в реальной жизни.
Прочитал я форум и понял одно:какая у нас,русских.в головах огромнейшая вата.
Сообщение было удалено
Ну,парень ты хватило в своей оценке всех русских. Что за нацизм?
С чего ты взял, что на форуме одни русские?
Судя по таким высказываниям, у некоторых в голове вообще вакуум!
Даешь голых мужиков перед получающими от этого кайф одетыми женщинами!
В военкомате, бане, на природе, на пляже, в больнице, в общежитии, в театре, на стадионе, везде и всюду.
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы получать сексуальное удовлетворение от созерцания виртуальных голых мужиков на всяких форумах для сексуальносозревающих малолеток, тебе Элла нужно завести хотя бы одного голого мужика в своей постели. Он бы быстро прочислил твои мозги хорошим сексом и тебе не осталось бы времени читать всякие эротические фантазии на тему "голых призывников в военкоматах" и прочими медосмотрами.
Если уж этого будет мало, то займись реальными ролевыми играми со своим сексуальным партнёром ( или партнёрами) в стиле cfnm или FemDom.
Сообщение было удалено
Как ты хорошо рассуждаешь. Читаю и сам в шоке
Читаешь тексты некоторых грамотеев таких, как этот "ссср", и диву даешься!
В этом опусе отсутствуют не только знаки препинания, но и вообще какой-либо вменяемыы смысл.! Конечно, армия всегда является местом повышенной опасности (я даже не беру явление неуставных отношений между военнослужащими), как место средоточения большой массы различной техники, проведения различных военных учений и т.д..Создаётся полное ощущение, что этот "ссср", скорее всего, не был в армии или просто придуривается.
Сообщение было удалено
Вы - немножко мудаковатый.
Реальность избежала вас?
Сообщение было удалено
"Здоровенное детино" по твоим меркам - это когда в больницу с давлением увозят? По всему видно, что детей у тебя нет. Или генетика типf "голова болеть не может, это ж про сто кость",
Сообщение было удалено
Ну, что же! Очень "аргументированный" ответ высокоинтеллектуальной личности.
А насчёт реальности, то я как раз дал хороший совет: вместо того, чтобы на всяких форумах получать какое-то удовлетворение от эротических рассказиков на тему "даёшь голых мужиков перед .............одетыми женщинами", не лучше ли заняться претворением в жизнь этих фантазий в виде ролевых игр с реальным партнёром.
На форум заходят обеспокоенные мамаши узнать о каких-либо подробностях прохождения реального медосмотра в военкомате, а натыкаются на фантазии всяких сексуальноозабоченных личностей как женского, так и мужского.пола.
Для сексуальных фантазий существуют другие интернетовские площадки, где можно вволю пофантазировать на любую эротическую тему.
Сообщение было удалено
Фантазируйте в спальне.
В реальной жизни CFNM:
Парады/протесты с обнаженкой, 99% мужской (была на 2 в последние месяцы). Смешно и забавно.
Hazing. Студенческие посвящения и ритуалы.
Юношы догола, дамы - до белья. Унижение - часть игры. Хорошие были годы.
Двойные стандарты с обнажением и работой в банях, раздевалках, больницах. Как прелюдия - очень даже заводит. Массаж - хоть бы один мужчина не светил срамом😊
Сообщение было удалено
Да,у нас на студенческом посвящении все так и происходило:все парни-полностью догола,девушки-до нижнего белья.Согласен,прекрасное время.
Сообщение было удалено
Вы меня упорно не хотите понять. Все те ситуации, которые Вы тут описали, имеют право на реализацию в реальной жизни. Кстати в спальне можно фантазировать и реализовывать и сюжеты в стиле CFNM, CMNF, медфетиш и др., с приглашением друзей и подрруг, другой супружеской пары (swing). Удовольствие специфическое, не для всех, но есть любители, которых становится всё больше. Ощущения оригинальные и для этого не надо куда-то переться. Но, когда у тебя нет своего сексуального партнёра и таких друзей или, если ты какая-то "уродина" или просто сексуально закомплексованная, то и возникает потребность заменить такие сексуальные игры в "спальне" на посещении всяких мероприятий в стиле CFNM и проч. Но, если кому-то охота глазеть на голых мужиков, а этим голым мужикам трясти членами перед женщинами и вся эта компания испытывает оргазм от этого действия, то и флаг им в руки. Все они совершеннолетние и все происходит по взаимному согласию. Кстати, Вы описываете ситуацию про "посвящение в студенты" в стиле CFNM, то некоторое время назад в прессе был описан такой скандал с демонстрацией нескольких фоток. Правда там на фотках участники были одеты все по-разному, кто-то совсем голый, кто-то в трусах, без различия по полу, т.е. кто на что готов в своём обнажении.Эсли у кого-то такие развлечения вызывают взрыв сексуальных эмоций, то я только порадуюсь за них. Пусть эти люди хоть как-то получат сексуальное удовлетворение.
Продолжение следует
Сообщение было удалено
Следует? А по-моему, ветка сдохла. И над этим успешно поработал Глеб
Сообщение было удалено
Глеб импотент, и этим все сказано, кто знает сколько лет он уже не совсем мужчина.