Подскажите, стоит ли мне с сыном идти в военкомат на мед.комиссию.Сын не хочет, чтобы я шла.У него куча болячек, есть соответственно подтверждающие документы.Честно говоря, у меня не очень …
Алиса, еще с советских времен в военкомате и так все сотрудники и медперсонал состоят из мужчин и женщин, но женщин больше, так же, как и везде.)
Сообщение было удалено
Да, девчонки!
Маразм крепчает. Несмотря на то, что Алису какой-то " ЧМ долбит меня как секс машина" всё-таки чувствуется у неё, да и у Ксении сильный недотрах в реальной жизни, раз они так серьёзно и так долго мусолят тему голых призывников, а сейчас даже уже и голых призывниц. Одно дело применять эти эротические фантазии в реальных сексуальных ролевых играх, другое так серьёзно обсуждать это на форумах. Создаётся такое впечатление, что у этих особ, в силу молодости или каких-то других причин, в настоящее время вообще нет сексуальных партнёров, вот они и довольствуются публикациями своих эротических фантазий в инете. Тем более, что большинство их публикаций появляются на форуме в ночные часы, в которые обычно люди и занимаются реальным сексом, а не торчат на всяких форумах.
А под ником "Алиса", мне кажется, вообще скрывается какой-нибудь пацан, потому, что фразу " долбит меня как секс машина" девушка вряд ли употребит по отношению к себе. Но если это всё-таки окажется девушка, весь секс которой заключается в том, что кто-то её " долбит как секс машина" и нет никакого разнообразия, то конечно у неё в голове может возникнуть сексуальная перверсия на тему в стиле медфетиша и др.
Хотя я лично не против обсуждения различных эротических фантазий, но надо выбирать соответствующую площадку для этого и не смешивать их с обсуждением проблем реальных медосмотров.
Сообщение было удалено
Ага, щас! Кто ж будет спрашивать? Всучат повестку - и явись как миленькая!
Алиса, а еще я спрашивала: если юноши будут прибывать с голым торсом, то девушкам как? Хотя бы руками грудь можно прикрывать по дороге в военкомат?
Алиса и Ксения, у вас все дома?)) Что за чушь вы городите?? Никто, нигде и никогда не примет закон, обязывающий призывников приходить в военкомат уже голыми. Это только ваши нездоровые фантазии.))
Сообщение было удалено
Дима, та ладно не здоровые!
Это вот у наших политиков - действительно не в порядке с головами.
А у нас все в пределах отведенных нам девиаций ))
девушки должны быть полностью выбриты
впрочем, как и парни
Но в кроссовках!!
Ксения, это уже за пределами девиаций. Бредни выдаются за действительность.
Людмила, согласен. Гигиена никогда не помешает, особенно перед медосмотром.
h
Сообщение было удалено
Дима, Вы не поняли. Эти девочки, Алиса, Ксения,Людмила и не претендуют на то, что их рассказы о медосмотрах в военкоматах описывают реальные события, ведь они сами никогда не были на таких медосмотрах. Все это является плодом их эротических фантазий.
Вот Алиса прямо пишет в посте N726, отвечая нику "Гость" на его вопрос о причинах таких фантазий: " просто нравится тема медкомиссий".
У девчонок, видимо, всё-таки есть какие-то проблемы в практическом сексе, вот они и фантазируют
Правда на форуме много и пацанов, которые рассказывают всякие небылицы о якобы прохождении ими медосмотров в голом виде со всякими "ужасными" подробностями, но это уже шевелятся тараканы в их мозгах. Такие рассказы рассчитаны на людей, ни разу не проходившими таких осмотров, или на таких же сдвинутых на такой тематике индивидуумов.
Так, что, Дима, не принимайте эти рассказы всерьёз но, конечно, если вы не любитель эротическических дискуссий в стиле медфетиша или cfnm.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего нереального. Тем паче - криминального. Умело вложив детородный орган и тестикулы между ногами, парень может идти совершенно свободно в обнаженном виде. С точки зрения закона, половые органы не демонстрируются, а значит претензий нет. Тем более, когда он призывник и следует в военкомат согласно Закону о воинской обязанности, которым вполне может быть предписано являться в военкомат в обнаженном виде
Славик, на это Юрий ответил доходчиво:
А в целом, ребята, вы не по делу ноете по поводу полного раздевания и держания рук за головой. Мы, студентки медвуза, когда нас вызвали в военкомат на предмет постановки на учёт и выдачи военных билетов (медики - военнообязанные по умолчанию) тоже проходили всю комиссию «без всего» и держали руки за головой. Мне, например, пришлось по требованию терапевта с заложенными за голову руками, делать всякие наклоны влево-вправо, прыгать на месте и т.д. Так что мы с девчонками-сокурсницами прошли достаточно жесткую медкомиссию. Ну прошли - и прошли. Ну голыми - и голыми. И не ноем. В отличие от пацанов. И кто из нас сильнее - девушки или так называемые мужчины?
P.$. Ну а что касается Глеба. Не нравится - не ешь. Чего ты тогда здесь делаешь? Самый умный? всех поучаешь и «докапываешься» до «истины». Да никому она тут не нужна, твоя личная истина. И считаю, что абсолютно правильно администрация форума грохает твои занудные и заунывные посты.
Сообщение было удалено
Как-то «загадочно» вы построили фразу, Гость. Понятие растяжимое. Из вашего поста выходит: парни служили в армии и оказывали сексуальные услуги офицерам. Конечно, они будут молчать. И всё остальное - брехня. Тут всё с вами ясно, Гость - он же, подозреваю, Глеб (IP-пишник мне виден, будьте бдительны) )))))
Сообщение было удалено
Бедный малыш, всего 17 лет и вдруг пережить такое! Мама ходила и держала за ручку, а когда вызвали на белую картонку к 4-м злым дядям, то для успокоения вообще пришлось взять сиську, только тогда я смог справиться с обуявшим меня волнением.
Слава богу мама была рядом, она обещала, что если меня призовут (а у меня тетрапердит 5 степени), то она пойдет со мной чтобы продолжать кормить меня с ложечки и вытирать попу.
[quote="Юлия Светличная" message_id="66868317"] Как-то «загадочно» вы построили фразу, Гость. Понятие растяжимое. Из вашего поста выходит: парни служили в армии и оказывали сексуальные услуги офицерам. Конечно, они будут молчать. И всё остальное - брехня. Тут всё с вами ясно, Гость - он же, подозреваю, Глеб (IP-пишник мне виден, будьте бдительны) )))))[/quote
Попробую минимизировать свой ответ.
С чего Вы взяли, что автором этого сообщения являюсь именно я?
Я не имею привычки скрывать свой ник, наоборот, стараюсь, чтобы мои сообщения были авторизированы моим именем, чтобы все знали именно мое мнение по какому-либо вопросу.. Правда пару раз на форуме я,второпях, забывал указывать своё имя, но старался в следующем посте указать на эту оплошность.
Даже,если Вы, каким-то способом, ( хотя это очень проблематично) узнали Ip этого "Гостя", то Вы должны были увидеть, что он ко мне никакого отношения не имеет
(у меня динамической Ip, который вообще невозможно привязать к конкретному человеку).Так, что не надо писать всякую ерунду.
А по поводу фразы, что какие-то " парни служили в армии и оказывали сексуальные услуги офицерам" я вообще ничего не понял. Откуда Вы взяли эту цитату!? Я такого никогда не говорил. ПРОШУ ПОЯСНИТЬ !!!
Я не правильно оформил предыдущий пост.
Я адресовал его Юлии Светличной.
Сообщение было удалено
Маразм крепчал
И танки наши быстры
Шопапала
Сообщение было удалено
Довольно странный взрыв эмоций.
Что сей гражданин хотел сказать и на что такая реакция?
Видимо товарищ служил в танковых войсках, но, всё-таки, зачем так пошло переиначивать патриотический "Гимн советских танкистов".
Хотя, если человек берет себе такой подозрительный ник "Гвоздь_в_ж" говорит о больших странностях в его психике!
Но, невзирая на все это, всё-таки ПРОШУ УТОЧНИТЬ этого странного человека, что
он имел ввиду фразой "Маразм крепчал" ( видимо он следит за моими сообщениями на форуме потому, что с точно такой же фразы начинался мой пост под N734 и ему, наверное, эта фраза понравилась).
ЖДУ ПОЯСНЕНИЙ!
Сообщение было удалено
Жди. Щаз! В суде будешь качать свои права.
А это интернет, деточка, тут могут послать.
И очень-очень далеко.............
Сообщение было удалено
Да!
Насколько у человека должны быть мозги набекрень, чтобы обозвать себя "Кака"!?
Такой ник вполне соответствует и содержанию его поста.
Человек, видимо находится в стадии интеллектуального взросления, если не понимает, что обзывая себя таким ником, он осациирует свою личность с такой субстанцией, как "кака".
И вообще граждане, которые выбирают себе такие ники, как "Гвоздь_в_ж" и "Кака" вызывают некоторое недоумение ( хотя это, наверное, это один и тот же человек).
Интересно, какой ещё смешной ник придумает себе этот товарищ?
А вот по сути вопроса.
Я совершенно не собирался "качать" права в каким-то там суде.
Я просто хотел уточнить у этой "Юлии Свет личной" в чем конкретно её прететензии к моим сообщениям в формате дискуссии. И все!!!
Сообщение было удалено
Согласен. Проходил лично комиссию год назад , так там не надо ни раздеваться(вообще), ни стоять смирно в коридоре.
Как по мне , должен быть вернут порядок как при СССР - заводит прапор парней в раздевалку , приказывает снять всё , включая трусы и носки , оставить здесь , потом в душ и идти ко врачам. Ну как по мне можно разрешить надевать шлёпанцы("вьетнамки"). Ибо их снять секунду , где это нужно. И в коридорах чтоб дисциплина была.
Сообщение было удалено
Согласен. Проходил лично комиссию год назад , так там не надо ни раздеваться(вообще), ни стоять смирно в коридоре. Как по мне , должен быть вернут порядок как при СССР - заводит прапор парней в раздевалку , приказывает снять всё , включая трусы и носки , оставить здесь , потом в душ и идти ко врачам. Ну как по мне можно разрешить надевать шлёпанцы("вьетнамки"). Ибо их снять секунду , где это нужно. И в коридорах чтоб дисциплина была. Отливать в душе , чтобы никаких походов в туалет.
Сообщение было удалено
Согласен
Кстати , я проходил комиссию год назад , так там не надо ни раздеваться(вообще), ни стоять смирно в коридоре. Как по мне , должен быть вернут порядок как при СССР - заводит прапор парней в раздевалку , приказывает снять всё , включая трусы и носки , оставить здесь , потом в душ и идти ко врачам. Ну как по мне можно разрешить надевать шлёпанцы("вьетнамки"). Ибо их снять секунду , где это нужно. И в коридорах чтоб дисциплина была. Никаких походов в туалет. Стоять по стойке смирно , смотреть только перед собой. Никаких разговоров. Кто нарушит - драить все этажи в военкоме в нагом виде.
Сообщение было удалено
Согласен. Если всё будут проходить в обязательном порядке голышом , стоя по стойке "смирно", то это будет быстро и приструнит тех кто вы*бывается.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Считаю что стеснительных надо заставлять/насильно в крайнем случае раздевать до гола. А тех кто качает права и правда ставить драить полы.
Проходил лично комиссию год назад , так там не надо ни раздеваться(вообще), ни стоять смирно в коридоре. Как по мне , должен быть вернут порядок как при СССР - заводит прапор парней в раздевалку , приказывает снять всё , включая трусы и носки , оставить здесь , потом в душ и идти ко врачам. Ну как по мне можно разрешить надевать шлёпанцы("вьетнамки"). Ибо их снять секунду , где это нужно. И в коридорах чтоб дисциплина была: никаких разговоров , не перечить. Все выпрямились и по стойке смирно. И никаких походов в туалет во время комиссии. Только во время душа до или после заседания.
Сообщение было удалено
Вот это я считаю самое правильное прохождение медкомиссии , посуровее чем при СССР было. У меня к сожалению было мягко: проходил лично комиссию год назад , так там не надо ни раздеваться(вообще), ни стоять смирно в коридоре. Как по мне , должен быть вернут порядок как при СССР - заводит прапор парней в раздевалку , приказывает снять всё , включая трусы и носки , оставить здесь , потом в душ и идти ко врачам. Ну как по мне можно разрешить надевать шлёпанцы("вьетнамки"). Ибо их снять секунду , где это нужно. И в коридорах чтоб дисциплина была.
Сообщение было удалено
Уж я-то служил! По «летняку» голыми нас и на зарядку выгоняли, и вечерняя поверка перед отбоем: трусы всем снять, сдать дежурному по роте - и в стиральную машину на ночь. А поутру - либо влажное надевай, либо голяком. Один раз даже на завтрак голыми пришли - взвод был наказан из-за одного "ч"удака на букву "м". Ну как взвод? "ДУхи" взвода - первополгодкиВот поэтому и имеет смысл подготавливать призывников к этому , ещё в военкомате отдавая приказ раздеться до гола.
Проходил лично комиссию год назад , так там не надо ни раздеваться(вообще), ни стоять смирно в коридоре. Как по мне , должен быть вернут порядок как при СССР - заводит прапор парней в раздевалку , приказывает снять всё , включая трусы и носки , оставить здесь , потом в душ и идти ко врачам. Ну как по мне можно разрешить надевать шлёпанцы("вьетнамки"). Ибо их снять секунду , где это нужно. И в коридорах чтоб дисциплина была. Стоять по стойке смирно, никаких разговоров. Смотреть только перед собой. И никаких походов в туалет во время комиссии.
Сообщение было удалено
Согласен. Нужно чтобы во первых во всех военкоматах был такой порядок осмотра , с 14 лет. Чтоб на заседании комиссии ещё хорошенько проверили , да задали развитие телосложения - тдавали приказы приседать, отжаться, подтянуться, качать пресс. И так до 100 раз каждого надо сделать.
Сообщение было удалено
Так и должно быть я считаю. Как по мне , должен быть вернут порядок как при СССР - заводит прапор парней в раздевалку , приказывает снять всё , включая трусы и носки , оставить здесь , потом в душ и идти ко врачам. Ну как по мне можно разрешить надевать шлёпанцы("вьетнамки"). Ибо их снять секунду , где это нужно. И в коридорах чтоб дисциплина была. Всё по команде и с разрешения только можно. А так стой смирно , выпрямись, руки по швам. Смотреть только перед собой.
Что у вас за военкомат кстати ? А то когда я проходил лично комиссию год назад , так там не надо ни раздеваться(вообще), ни стоять смирно в коридоре. Может в ваш переведусь , дабы как надо всё проходило.
Сообщение было удалено
Расскажи потом когда пройдёшь в следующем году , действительно ли у вас была полностью голая комиссия?
Сообщение было удалено
Рад,что на форуме,да и,вообще,у нас,в России,есть такие адекватные люди,как Алиса.Только идиот не может понять,что Путин сам со своей кучкой идиотов толкнул Украину в объятия Евросоюза и НАТО.Ведь если б не путинская агрессия против Крыма и Донбасса,может удалось бы создать какой-то обновленный российско-украинский союз,а так Путин своей агрессией против Украины полностью похоронил всякие надежды на восстановление российско-украинских дружественных отношений.И если Глеб это не понимает,то он,согласнен,100 % ***.
Поведение Путина напоминает поведение двоечника.Путин не любит Европу так же,как двоечник ненавидит отличника.Хоть на уроках списывает у него,зато на переменах толкает.И как классический двоечник, на каждое действие Запада Путин отвечает непредсказуемой глупостью.И тут поведение Путина полностью напоминает поведение Глеба.Наверное,оба в школе учились одинаково-на двойки.
Украина сейчас более объединена и националистична,чем когда-либо прежде.И это прямое следствие путинского вторжения на Украину и взглядов всяких Глебов,которые поддерживают путинско-фашистский режим.
Сообщение было удалено
Я думаю,вы правы.Надо учиться ходить не в шортах(в наши дни это не геройство),а с голыми яйцами.Но между шортами и костюмом Адама надо устроить переходной период-например,выйти в магазин в одних плавках.
Сообщение было удалено
Плавки тоже разные бывают. Есть такие, которые как шорты – американский фасон. Есть так называемые «боксеры», которые продаются по дешеке на каждом базаре – потому их все напяливают и считают, что это круто. А есть, что называется у тех же америкосов Speedo – классика жанра и ее модификации. Есть и плавки-стринги – тоже разных фасонов. Есть еще джоки – с открытой попой, спортсмены такие надевают. Какие плавки ВЫ имеете ввиду, Славик?
Сообщение было удалено
Вот это я считаю самое правильное прохождение медкомиссии… Что у вас за военкомат кстати? Может в ваш переведусь , дабы как надо всё проходило.
Душ – нет вопросов, это правильно. Голыми проходить всю комиссию и вообще находиться в таком виде в военкомате – ладно. Стоять по стойке смирно, смотреть перед собой, молча, выполнять распоряжения – тоже можно согласиться. Я еще соглашусь со сбриванием растительности на теле. Даже очевидно, что у призывников будет наблюдаться эрекция. И вы готовы провести несколько часов в таком положении? Сначала в холле возле главного входа голым по стойке смирно, смотреть только перед собой около часа – в ожидании начала работы комиссии, а затем еще 3-4 часа так же в процессе медосмотра? И – все время держать руки за головой! Вы считаете это правильным, Гость?
Сообщение было удалено
Как по мне , должен быть вернут порядок как при СССР - заводит прапор парней в раздевалку , приказывает снять всё , включая трусы и носки , оставить здесь , потом в душ и идти ко врачам. Ну как по мне можно разрешить надевать шлёпанцы("вьетнамки").
Бардак!
Как по мне, никаких шлёпанцев - только босиком! После душа не вытираются, а высыхают, стоя смирно в ожидании начала работы комиссии в общем холле при входе в военкомат.
Сообщение было удалено
Наталья,меня заинтересовала ваша точка зрения.как дизайнера одежды.Поэтому у меня к Вам вопрос.Какие плавки Вы посоветуете носить в моем возрасте?Лично до этого времени я предпочитал плавки в обтяжку и закрывающие минимум тела.А также,как Вы относитесь к плавкам-шортам и боксерам.Лично мне такой фасон не нравится,хотя мода на него очень распространена.Мне очень интересно Ваше мнение с точки зрения дизайнера одежды,ну и,конечно,как женщины.
Сообщение было удалено
Носите то, что вам нравится. Нет каких-либо установок: это модно, это не модно. Кто во что гаразд. Просто зачастую парни, увы, одеваются так, чтоб не выделяться. Особенно в контексте нижнего белья - чтоб, не дай бог, никто ничего не подумал. Почему-то в былые годы ни у кого таких мыслей не возникало. Вот и носите тот фасон, который вам нравится и в котором вы, по вашему мнению, выглядите красиво.
Призывники должны носить то белье которое им прикажут, или обходиться совсем без нижнего белья, если будут подобные указания.
Сообщение было удалено
Какое именно, Алиса?
И - где? Одно дело на медкомиссии, другое - повсеместно и везде. Что вы имели ввиду?
Сообщение было удалено
На медкомиссии в принципе никаких трусов не должно быть. Но юношам призывного возраста можно предписать носить свободное хлопковое нижнее белье, которое не пережимает половые органы. Узкие трусы, плавки надо запретить.
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю.
Не пользуйтесь старорежимными предрассудками. Якобы узкие трусы отрицательно влияют на детородную функцию мужчины. Ничего они не влияют. Во всяком случае никакой зависимости одного от другого наука не нашла.
Но если вам нравятся юноши, одевающиеся как пенсионеры - в семейные трусы - на здоровье, Алиса. На вкус, на цвет, как говорится...
По-моему, уже даже и пенсионеры в большинстве своем такие трусы, как вы предлагаете, не носят. Потому что вид - ещё тот! )))
Сообщение было удалено
Чес гря, даже не представляю, Славик, как далеко вы сможете отойти от дома «с голыми яйцами». Начнем с вечно сидящих у подъезда бабушек. Они, конечно, полуслепые. Но увидев ТАКОЕ, сразу прозреют. И полиция приедет именно по их вызову )))) И попробуйте объяснить потом и полиции, и всем соседям (а также родителям, друзьям, приятелям), что вы направляетесь в военкомат на медкомиссию, а туда положено прибыть в обнаженном виде. Вот когда такой внешний вид для призывника узаконят - тогда может быть. А пока вас заберут на 15 суток за мелкое хулиганство - как минимум. А там еще навешают всех собак. Да и в плавках, пожалуй, стремновато. Разве что мусор вынести или во дворе рядом с домом в футбол погонять.
Конечно, если магазин находится в пляжной зоне, то в плавках – без проблем... Впрочем, и в магазине могут установить дресс-код
Сообщение было удалено
Согласна с Галиной. Фу... Семейные трусы. Вонючие. У меня ассоциация с чем-то неухоженным, зассанным и бомжацким. Когда мужчина раздевается и оказывается передо мною в подобных трусах – я вызываю такси и уезжаю. Бээээ
P.S.
А Дане хочу ответить, что "вонючесть" трусов зависит не от их фасона, а от того как их часто меняют. Хотя на романтическую встречу с девушкой можно надеть и сексуальные плавки,стринги и т.д.
Ну и,конечно, остаются вездесущие, кочующие с одного форума на другой, постоянные в своих эротических фантазиях, сексуально озабоченные особы типа
Алисы, Наты, и иже подобные, в их маниакальных стремлениях раздевать всех призывников в военкоматах. Ну это из области эротических завихрений в их головах, на которые имеет право каждая личность и свидетельствует о каких-то неудовлетворённостях в их реальной сексуальной жизни или об отсутствии таковой вовсе.
Жаль,но за такими обсуждениями замыливаются сообщения о реальных порядках прохождения медосмотров в военкоматах.
Сообщение было удалено
Хотя вопрос о фасоне мужских трусов совершенно не вписывается в изначальную тематику этого форума, но раз он возник, то скажу о пользе "семейных" трусов.
Если парню постоянное ношение обтягивающих трусов не приносит никаких неудобств, то пускай носит.
Если говорить с медицинской точки зрения, то нужно отметить, что тестикулы природой не зря вынесены за пределы человеческого тела, т.к.для нормального
репродукцирования сперматозоидов необходимо поддерживать температуру на
5°С ниже температуры тела человека. Если носить "семейки', то это условие выполняется. В обтягивающих же трусах тестикулы прижаты к телу и температурный режим нарушается, что может негативно сказаться на созревании сперматозоидов.
Поэтому как раз "пенсионерам", которым сперматозоиды уже не так важны, можно носить и обтягивающие трусы (хоть стринги!)
Так, что ребята читайте побольше научной литературы, там много ответов на
ваши вопросы.
Кстати в Европе, сдвинутоц на здоровом образе жизни, сейчас пошла мода
на семейные трусы, которые могут выглядеть вполне сексопильными, да и на встречу с девушкой можно одеть что-нибудь и оригинальное. ( тут я солидарен с
Натальей дизайнером одежды).
Сообщение было удалено
Душ – нет вопросов, это правильно. Голыми проходить всю комиссию и вообще находиться в таком виде в военкомате – ладно. Стоять по стойке смирно, смотреть перед собой, молча, выполнять распоряжения – тоже можно согласиться. Я еще соглашусь со сбриванием растительности на теле. Даже очевидно, что у призывников будет наблюдаться эрекция. И вы готовы провести несколько часов в таком положении? Сначала в холле возле главного входа голым по стойке смирно, смотреть только перед собой около часа – в ожидании начала работы комиссии, а затем еще 3-4 часа так же в процессе медосмотра? И – все время держать руки за головой! Вы считаете это правильным, Гость? Да , согласен , звучит жёстко. Но ведь это необходимо , дабы подготовить призывников к армии. Чтоб были выносливыми , готовыми выдержать трудности.
Сообщение было удалено
Как по мне, никаких шлёпанцев - только босиком! После душа не вытираются, а высыхают, стоя смирно в ожидании начала работы комиссии в общем холле при входе в военкомат.
Ну насчёт никаких полотенец , дабы высыхали в строю соглашусь. Ибо это ещё и закалит призывников - учитывая холодные коридоры в военкомах.
Сообщение было удалено
Душ – нет вопросов, это правильно. Голыми проходить всю комиссию и вообще находиться в таком виде в военкомате – ладно. Стоять по стойке смирно, смотреть перед собой, молча, выполнять распоряжения – тоже можно согласиться. Я еще соглашусь со сбриванием растительности на теле. Даже очевидно, что у призывников будет наблюдаться эрекция. И вы готовы провести несколько часов в таком положении? Сначала в холле возле главного входа голым по стойке смирно, смотреть только перед собой около часа – в ожидании начала работы комиссии, а затем еще 3-4 часа так же в процессе медосмотра? И – все время держать руки за головой! Вы считаете это правильным, Гость? Кстати насчёт сбривание растительности на теле - что вы имели ввиду - побрить зону гениталий или волосы на груди , животе ?