Гость
Статьи
Как тянуть дочь в …

Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?

Дочери 15, подросток. Соответственно, запросы у неё с каждым годом растут. Теперь нужны и кроссовочки, и кофточка, и косметика. А моя зп 35-40 тыс. Я уже устала тянуть это всё. Родила её от бывшего …

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я инженер конструктор.
Вы реально хотите чтобы конструкторов обучали *** блогеры? Вам самой то жить потом не страшно будет?

Вы автор?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Не говорите в блоге ,что менеджер по продажам ...
Ведите значит блог по маркетингу ,как продавать..и наполняйте полезным..
Советуйте книги известных лидеров .. например "маркетинговые войны " советовала деректор вб ..
Создайте блог , маркетологии .. придумайте интересный контент.

Прожавать нужно ВСЕМ ..ваши елиенты ,потенциально ВСЕ ..
Взялись бы? А пока ,подработки ..или пол года усердно трудитесь над блогом..

Можно еще анкеты на профи ра выставить ,зооняня . Когда хозяевам уезжать ,они ищук ,куда день питомца или кто будет приходить кормить его .. в день 1000р .. уезжают обычно на неделю на 2 .. 2 раза в день чисто прходить кормить и лоток убирать .. и за неделю 7тыс ..не плохо ведь ..

Таких цен нет за животных, 1000 руб в день это Петербург, спальные заселеные районы, и когда на дом берешь на передержку, и то ищут по 600 руб в день, если просто кормить, и глубинка это будет 300-500 руб в день.

Гость

Но дитачки ведь щастье, не так ли? Это вы гнобите и проклинаете умных бездетных, нежелающих вешать обузу.

Гость
Гость

Не нужно было плодится, раз нищая. 30 тысяч на одежду в месяц это мало

30 тыс это днище. Только продукты

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И где вы сейчас инженер конструктор? Небось зп тоже 40тыс?
Ну вы сами понимаете, что наверное на такие профессии людям лучше поступать в институт ..,а не к блогерам ?! А говорите ,что я не понимаю ..
А маркетинг ,лучше да ,к блогерам учиться,потому что в заведениях ,старые перддуны уже отстали ,не развиваются и идет трата твоего времени !!! И инфа аже пустая ..
Выучились на непонятно что ,а теперь тыкают как важным ..как ценностью))
А реальность - в инженерскую струю не попали (инженеры путешествуют им фирма оплачивает отели .. ) ,работаете по факту не там ,а безлкикой какой-то то работе .. и блог теперь не заведёшь .. ,потому что 1) люди пойдут на такое уситься в институт,которые в отличие от вас ,понимают ,на что идут и как потом оно им пригодиться ;2) вы просто потратили время ! Инженер корструктор))

И кааие инфацигане???маркетинг, это главное оружие для любого бизнеса ! Если она спец ,то разве она обманывает публику и циганит ??

Это вы с чего весь это бред взяли?

Гость
Anonymority

Сократить запросы дочки нужно. Только еда, вода и одежда раз в год самая дешёвая.

Только потом на старости не требуйте пять звезд на море и шубу норковую

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ну вы сами понимаете, что наверное на такие профессии людям лучше поступать в институт ..,а не к блогерам ?! А говорите ,что я не понимаю ..
А маркетинг ,лучше да ,к блогерам учиться,потому что в заведениях ,старые перддуны уже отстали ,не развиваются и идет трата твоего времени !!! И инфа аже пустая ..
А реальность - в инженерскую струю не попали (инженеры путешествуют им фирма оплачивает отели .. ) ,работаете по факту не там ,а безлкикой какой-то то работе .. и блог теперь не заведёшь .. ,потому что 1) люди пойдут на такое уситься в институт,которые в отличие от вас ,понимают ,на что идут и как потом оно им пригодиться ;2) вы просто потратили время ! Инженер корструктор))

И кааие инфацигане???маркетинг, это главное оружие для любого бизнеса ! Если она спец ,то разве она обманывает публику и циганит ??

инженеры путешествуют им фирма оплачивает отели .. ) - это ж куда постоянно путешествуют инженеры конструкторы? В ебеня до места стройки что ли? Ну это да бывает))))

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы сейчас мне хотите сказать что за полгода можно стать экспертом в маркетинге? Вы вообще в курсе что такое маркетинг?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы автор?

Нет. Номерки то сравните.

Гость
Гость

Только потом на старости не требуйте пять звезд на море и шубу норковую

Ага, а то все деточки то родителей пенсионеров в шубы укутали и на моря поселили ))))))

Гость

Вы предлагаете автору за полгодика что то узнать и бежать курсами торговать.
В чем вы хотите стать профессионалом за полгода?
За полгода можно успеть только по верхам нахвататься. Так что предлагаете вы именно инфоцыганство

Она работает в сфере продаж ! Я так понимаю давно ! Продажи это маркетинг ..
Не нахвататься знаний..,а упаковать их и знания как вести блог ..а не новая инфа ..

Нет легкой сферы ,все ,даже нумерология очень глубокая и долгая в обучении ..
Я не предложила курсы недельные ..За пол года ,поверьте ,можно узнать оочень много полезной информации .. НУЖНОЙ .. а вы со школы привыкли ,что 10 лет надо ..?и что помогло ?))где вы сейчас ?))
Если человек понимает ,что учит .,видит суть ,он быстро вкурит скелет сей сферы и будет очень полещен и компетентен ..

Если совсем все туго .. пусть идет в спорт ! Пол года тоже мало ? Вы сами себя огранисиваете .. меняйте реальность под себя, а не успокаивайтесь обманом ..выйдите на улицу ,всп хорошо живут.. ,все что-то учат ,продают ..не 10 лет парясь ..

Гость
Гость

Инженер конструктор очень разные зарплаты имеет, если ведущий узкий типа расчета тепловых систем то 250 т.руб может получать. Если общий девочка с института, оснастка, мебель в Петербурге 70 т руб, в глубинке 30-40. В гражданском строительстве чертежи КМ если уже самостоятельный, средний 120 т руб.

Гость

Вы предлагаете автору за полгодика что то узнать и бежать курсами торговать.
В чем вы хотите стать профессионалом за полгода?
За полгода можно успеть только по верхам нахвататься. Так что предлагаете вы именно инфоцыганство

За полгода нельзя только по верхам нахвататься ! Умейте выбирать авторов книг ,которые не льют воду !

Гость
Гость

Это плохо что мужчин в Рф освобождают от ответственности обеспечивать семью .
Не знаю что вам посоветовать. Скажите вашей дочери что выбора у нее всего два :
Идти в детдом
либо
Жить с вами и иметь что есть, и быть благодарной вам за то что вы ее тяните, раз ее отец неблагополучный, полумаргинальный и безответственный и семью не содержит. А когда она вырастет сможет сама себя обеспечивать и мужа найти обеспеченного

А в старости благополучно сесть на шею дочери! И требовать, и драть семь шкур

Гость
Гость

Ага, а то все деточки то родителей пенсионеров в шубы укутали и на моря поселили ))))))

Да наххер вы нужны на моря вам башлять. Получите ровно ту миску супа, что давали в детстве

Гость

Таких цен нет за животных, 1000 руб в день это Петербург, спальные заселеные районы, и когда на дом берешь на передержку, и то ищут по 600 руб в день, если просто кормить, и глубинка это будет 300-500 руб в день.

В чем точность ? В 300рублях? И не нужно теперь работать? Если меньше тысячи ..
Ну 700 у нее будет в день ,за 2 часа работы с дорогой ,5000 в неделю это плохо ?
Бомжам вечно не угодишь ..ой там 300 ,а не 1000..
А че тогда за 30 в месяц работаете ?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Она работает в сфере продаж ! Я так понимаю давно ! Продажи это маркетинг ..
Не нахвататься знаний..,а упаковать их и знания как вести блог ..а не новая инфа ..

Нет легкой сферы ,все ,даже нумерология очень глубокая и долгая в обучении ..
Я не предложила курсы недельные ..За пол года ,поверьте ,можно узнать оочень много полезной информации .. НУЖНОЙ .. а вы со школы привыкли ,что 10 лет надо ..?и что помогло ?))где вы сейчас ?))
Если человек понимает ,что учит .,видит суть ,он быстро вкурит скелет сей сферы и будет очень полещен и компетентен ..

Если совсем все туго .. пусть идет в спорт ! Пол года тоже мало ? Вы сами себя огранисиваете .. меняйте реальность под себя, а не успокаивайтесь обманом ..выйдите на улицу ,всп хорошо живут.. ,все что-то учат ,продают ..не 10 лет парясь ..

Менеджер по продажам это НЕ маркетинг даже близко

Гость
Гость

Инженер конструктор очень разные зарплаты имеет, если ведущий узкий типа расчета тепловых систем то 250 т.руб может получать. Если общий девочка с института, оснастка, мебель в Петербурге 70 т руб, в глубинке 30-40. В гражданском строительстве чертежи КМ если уже самостоятельный, средний 120 т руб.

Ну естественно разный, как и в любой другой сфере )
Я глвный инженер уже, далеко не девочка, промышленное строительство

Гость

А что, вы думаете, вам с дочерью предложат делать? Никогда такого не было и вот опять прям))
Обратитесь к бывшему мужу за помощью, это и его дочь тоже, а сами найдите подработку.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

За полгода нельзя только по верхам нахвататься ! Умейте выбирать авторов книг ,которые не льют воду !

каких авторов?
Вы реально считаете что почитав за полгода книг по маркетингу, можно стать специалистом в маркетинге?
Вы пойдите сначала маркетинговую стратегию на пару миллиардов проверните, а потом возвращайтесь людей учить. Вот тогда вам и будет чему людей учить

Гость

Нечего ответить?)
Вы не поняли,я тут не спорить и доказать)
И не уговорить нищих поднять *** с дивана ..
Обманывать людей они не хотят(когда блогеры не все цигане ),а обманывать детей своих ,хотят ! Что мама устает на работе ,работа плохая потому что другой нет ,а не потому, что мама ленивая и ей нассрать ,она не хочет двигаться ..Ро когда ребенок подрастет ,он поймет ,что все стараются ,у всех дети с айфонами ,а его мама просто спит и жрет ..,закрыла глаза ..,и просто ездит не напрягаясь на работу в автобусе и не интересуется ничем ..

Гость

инженеры путешествуют им фирма оплачивает отели .. ) - это ж куда постоянно путешествуют инженеры конструкторы? В ебеня до места стройки что ли? Ну это да бывает))))

За границей ..,по странам ,городам ,инженеры ,архитекторы .

Гость

Вы сейчас мне хотите сказать что за полгода можно стать экспертом в маркетинге? Вы вообще в курсе что такое маркетинг?

Ясно

Голубоглазка
Гость

Я хоть и замужем, но вопрос откровенно глупый. 90% мужчин в России не хотят иметь детей. Найти того, кто хочет и будет помогать, обеспечивать хотя бы до совершеннолетия собственного ребëнка КРАЙНЕ тяжело.

У меня куча знакомых вышли замуж в 25-27, столько радости было, красивые фото... Около 30 родили. А сейчас массово разводятся... Папашкам проблемы не нужны, а с детьми ведь сложно...

90% вы прям загнули

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Харе х... ню нести) иди работай, "богатый" ты наш😆🤑

Гость
Гость

Очень мало для менеджера по продажам.
А орать и требовать дочь можете отправить к отцу, он ей должен ровно столько же как и вы.
И ещё, я зарабатываю больше вас, но 30к на одежду ребёнка в месяц тратить не считаю нужным.

Про 30К в месяц речи и не было в заглавном посте. А дети отличаются от взрослых тем, что они растут, лол, и поэтому им одежду надо обновлять регулярно. С кроссами и курткой и выйдет 30К, такие цены.
Может, вы с помойки вещи детям приносите? Зачем работаете, чтобы с собой деньги в гроб положить?

Голубоглазка
Гость

Сосут. Совсем глупый что ли

Когда ума ни капли😁

Голубоглазка
Гость

Не зададут. У нас много чего есть для детей. Одна недвига минимум 30 млн стОит. Не так уж это и мало, у кого-то ведь и этого нет.

Кстати. Сегодня смотрела сторьку своей богатой (как я думала) знакомой. Ей 36, детей нет. Смотрю, а у неë на столе яйца... "Красная цена"... Я не поверила, даже скрин сделала и приблизила... Они. Это как?? 😳

Богатые тоже умеют деньги считать

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

За границей ..,по странам ,городам ,инженеры ,архитекторы .

Зачем инженеру постоянно путешествовать по городам и странам? Вы бредите что ли?

Гость

А как без опыта работы выходят и уже работают после обучения (не образования) ,а именно обучения на месте ,сотрудником ,3 дня .. ну конечно ,это же сурьезно ,в казеных стенах за копейки ,а не наеббалово людей и циганство ..
И одна работала в сфере маркетинга.она не сейчас будет обучаться ..

Гость
Гость

Про 30К в месяц речи и не было в заглавном посте. А дети отличаются от взрослых тем, что они растут, лол, и поэтому им одежду надо обновлять регулярно. С кроссами и курткой и выйдет 30К, такие цены.
Может, вы с помойки вещи детям приносите? Зачем работаете, чтобы с собой деньги в гроб положить?

Каждый месяц покупать кросы и куртки? Зачем? В 15 лет уже никто такими темпами не растет

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А как без опыта работы выходят и уже работают после обучения (не образования) ,а именно обучения на месте ,сотрудником ,3 дня .. ну конечно ,это же сурьезно ,в казеных стенах за копейки ,а не наеббалово людей и циганство ..

Никто после трех дней обучения на работу маркетологом не выходит. Потолок помощник маркетолога и еще года два им будет. Не несите чушь

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Автор менеджер по продажам.
Причем тут маркетинг?

Гость

Никто после трех дней обучения на работу маркетологом не выходит. Потолок помощник маркетолога и еще года два им будет. Не несите чушь

Вот ,офисный работник )чувствуется)
Над начальником ,начальник ..и все трудятся годами получить должность какую-то такую же ,с зп больше на 3 тыс .. это засерр мышления,людям .. там пол офиса надо выгнать ..

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Над начальником ,начальник ..и все трудятся годами получить должность какую-то такую же ,с зп больше на 3 тыс .. это засерр мышления,людям .. там пол офиса надо выгнать ..

А то ж, куда мне до инфоцыган, почитала полгода книжечку и сперед людей учить ))))

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Наглали стадо и каждому по три копейки ..
Все ,кто был в этой сфер ,знаю ,ресницами теперь занимаются и получают по 200тыс .
Никакого роста и ума в офисе не прибавляется. Еще и хейтят бьюти мастеров и блогеров,тренеров..
Естественно! Жалко ,что столько учились ,а оно пригодиться только для зп 30 тыс .. а если хочешь норм жизни ,конечно надо выплывать с этого г...на

Злобный Буратино
Гость

По ответам в этой теме можно судить о том, насколько стало корыстным и испорченным наше общество. Меркантильные и безответственные !

Попрошу заметить этим недугом страдают в основном молодые женщины.

Теперь понятно с какими недоразвитыми имбицилками мужчинам приходится иметь дело? Как дочь автора.

Гость
Гость

пусть идет курьером в свободное время. Свои сраные 30 000 заработает работая по выходным и по вечерам с 16 до 19. Ну или мерчендайзером на такой же график. Сейчас лето. Курьеры зарабатывают на полный день 2000-3000р в день. А если на велике и того больше. Отложит деньги и будет потихоньку тратить в течении года.

Это не ребёнок, у которого нет никаких заоблачных требований, должен идти работать, а его мамаша, которая не может его обеспечить. Если на велосипеде, то и задницу свою жирную как раз в порядок приведёт))
Странно, что она до сих пор не крутит курьеров, а сидит и ноет.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Наглали стадо и каждому по три копейки ..
Все ,кто был в этой сфер ,знаю ,ресницами теперь занимаются и получают по 200тыс .
Никакого роста и ума в офисе не прибавляется. Еще и хейтят бьюти мастеров и блогеров,тренеров..
Естественно! Жалко ,что столько учились ,а оно пригодиться только для зп 30 тыс .. а если хочешь норм жизни ,конечно надо выплывать с этого г...на

г....но это торговать курсами по темам, в которых не разбираешься...... эксперты в маркетинге за полгода блин.....

Гость
Гость

Я 30 никогда и не выделю)) это много для обычного российского городка. Что-то я не вижу, чтобы у нас люди по 30 тысяч закупались..

Так одна пара летней обуви в Эконике той же 20 стоит

Гость
Гость

Не берите брендовые вещи. И вещи они как бы не одноразовые. Купите ей кроссовки за 1500-2000,кофточку за 600-800 рублей и всё в таком же плане, и пусть носит несколько месяцев. Косметики тоже хватает на 2-3 месяца. На море едьте за счёт государства, до 18 лет дают путёвки в лагерь. С Вас только одежда, чемодан, вещи для личной гигиены и т. д.

Себе бы ты такую коФточку купила? Или кроссы за 1500?

Гость
Гость

Вы наверное только деньгами её любите. И она смотрит на вас на дойную корову. Есть много всего бесплатного. Можете совместно прогуляться с ней, сходить за грибами, ягодами, поплавать в речке, экономить на коммуналке, путёвки, пушкинская карта, библиотеки и т. д

🤣🤣🤣🤣🤣, за грибами👀

Гость
Гость

Каждый месяц покупать кросы и куртки? Зачем? В 15 лет уже никто такими темпами не растет

У вас проблемы с чтением или пониманием прочитанного? Тогда я повторю, мне несложно: в заглавном посте ничего про 30К в МЕСЯЦ нет.
А раз в сезон надо обновлять, да. Это необходимость, потому что вещи с прошлого сезона стали малы. Одной обуви нужно, как минимум, две пары - туфли и кроссовки, и она не стоит копейки.
Если вы в 15 лет уже не росли, так это от того, что в девяностых был плохой уровень жизни и, как следствие, питание. Но сейчас не девяностые, и обеспечить одного ребёнка есть возможность у кого угодно.
Каждый год в мае можно наблюдать некоторых несчастных школьников, которые ходят в туфлях, которые им малы, в подстреленных брюках, в малюсеньких юбочках, которые девчата руками вниз тянут. А все потому что каникулы ведь впереди, купи новое - так ребёнок из него за лето вырастет, это снова, что ли, тратиться, кудкудах!..
Что самое интересное, любую из вас спроси, зачем ей в декрете вещи, так вой будет до небес стоять, про абьюз и все такое. А с собственными детьми так себя вести - вам ничего не мешает.

Гость
Гость

Как же вы не правы. У меня полно примеров. Дети богатых или родителей, которые им всё давали, спокойно могут стать бездельниками, наркоманами и т.д. А дети "нищуков", как вы говорите, могут стать успешными людьми, успешными бизнесменами. Полно таких примеров. И зачем обществу такие бездельники. Вы всё путаете.

Ой, золотые хиты трущоб, сказки Венского леса.
А зачем дети нищуков становятся успешными, не подскажете? Чтобы что, если, по вашей логике, их собственные дети непременно станут наркоманами от того, что жизнь у них слишком лёгкая? И почему на форуме поливают жадных мужиков, у которых есть деньги, но они их семье не дают, считают, что те должны довольствоваться малым? Это ведь идеальные мужчины, а на вумане такая тряска))

Гость
Гость

Ну, я не меняю. Потому, что у меня на сезон по пять пар обуви... Дочка, блин, заботливая... Или шопоголик?😂 А если серьезно, то когда подросток не вылезает из пары кроссовок за 1500, то их и вправду хватит только на пару месяцев.

Так то обувь не рекомендуют одну и ту же даже обувать каждый день

Гость

Осподи, 15летняя кобыла с мамки денег требует? пусть идет подрабатывает, тем более лето на носу. Урежьте её жалованье по максимум, из еды - картошка и макароны. Не нравится? Иди подрабатывай.

Гость
Anonymority

Сократить запросы дочки нужно. Только еда, вода и одежда раз в год самая дешёвая.

Добавлю немного. Одежда из секонда. Автор, мотай на ус! а то твоя паршивка тебе на голову сядет

Гость
Гость

Осподи, 15летняя кобыла с мамки денег требует? пусть идет подрабатывает, тем более лето на носу. Урежьте её жалованье по максимум, из еды - картошка и макароны. Не нравится? Иди подрабатывай.

В 15 лет - это не взрослая кобыла и не здоровый кабан, это ребёнок, и содержать его должны родители даже по закону.
Если женщина не расценивает своего ребёнка как ребёнка, то это не женщина, а тупо отверстие для слива. В неё спустили, из неё что-то вывалилось и мешает жить и дальше ноги раскидывать. Мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не сомневалась, что спермоприемнику сложна воспринимать тексты длиннее статуса в соцсетях.

Гость
Гость

А бывший муж где ,почему он не содержит дочь?

А зачем ему содержать уже не нужную дочь?