Дочери 15, подросток. Соответственно, запросы у неё с каждым годом растут. Теперь нужны и кроссовочки, и кофточка, и косметика. А моя зп 35-40 тыс. Я уже устала тянуть это всё. Родила её от бывшего …
Сообщение было удалено
Жизнь уравняет... Ну или Путин.
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, что они не торговали? И торговали тоже. Но тяжело им просто было.
Ещë раз - я точную сумму, на кот. мы жили /живëм, здесь не раскрываю.
Сообщение было удалено
Я оба раза рожала по контракту. 150-180 тыс. только роды + персональная акушерка.
Беременность, анализы тоже платно.
29 роддом, один из лучших в Мск. 😇
Сообщение было удалено
Неа, не всë так плохо. 👌🏻
Сообщение было удалено
У нас есть недвига. И не только наши кв. Плюс можно продать, купить в подмосковье не одну или (тем более!) другом городе России.
Не всем нужна Москва.
Да и родила я пока двоих. Рожу ли еще, писать не буду. Но, если рожу, тебе персонально сообщу))))))).
Как вообще воспитывают детей, что они смеют на родителей голос повышать?? И так у многих, обалдеть. Дегенераты какие-то, а не народ.
Сообщение было удалено
Не говори за всех. Наши дети всем обеспечены. Вырастут - и кв будут. Пока им не надо, они ещë маленькие, даже в школу не ходят. Младшая дочка ещë даже не в садике, совсем кроха.
Сообщение было удалено
А лично ты себе сколько квартир купила?
Не говори за всех. Наши дети всем обеспечены. Вырастут - и кв будут. Пока им не надо, они ещë маленькие, даже в школу не ходят. Младшая дочка ещë даже не в садике, совсем кроха.
Вот когда станут взрослыми, тогда и хвастайся. А до той поры смотри не разведись с мужем, одна ты вряд ли квартир понакупишь.
Так чо бабища, ну не нравится тебе, что баборабство сдыхает ну это твои проблемы. Иди подмой дыру после 301 вазгена. Все это активные мероприятия. Подготовка почвы. Откуда эта писхологиня Юлия Ивлеева в зеленном костюме взялась с темой про «уважение к мужчинам». Положено ноги только об *** вытирать. Кто-то поверит, что бабье в России внезапно свои ошибки признает. Бугагага) Работала на Звезде, потом Национальный рекламный альянс. Загуглите интересантов там. До этого тоже законопроекты про призыв бабья в армию и тд. То есть модель себя исчерпала. Это вопрос не нышнегорежима и не будущего — это просто смена модели как в экономике. А потом еще блогерши про уважение к мужчинам вещать стали. Ага, верим. Из богини в берегени ***. Но такие смены всегда резней опровождаются. Так что многие из вас за ваш пиздеж многолетний в лесочках будут платить. Тиктокершы смоются на бабки вами отданные, а вы не смоетесь)
Дочка пусть не кричит,а сама может уже подрабатывать .Узнайте где по закону она может работать,наверное курьером можно
Сообщение было удалено
Я своего мужа полюбила как мужчину, а не за зарплату.
Очень многие мужчины и мечтать о таком не могут, ведь их просто используют, как кошельки.
Сообщение было удалено
Ну мы же не твоë наследство прожираем.
Сообщение было удалено
предъявлять претензии что тебя родили крайне глупо, разродить назад вас родители все равно уже не смогут, как бы не хотели
Дочке заканчивать 9 класс и идти самой крутиться.
Развал семьи - @ерак обществу. Полная деградация.
Куда ни глянь, нормальных полных семей буквально единицы. Чтоб мама, папа, не пьющие, не бьющие, не орущие, чтоб дети присмотрены, обласканы.
Я не пессимист, но мне слабо верится в светлое будущее страны. В прошлом хоть какие-то просветы бывали.
Оптимисты, утешьте, вселите надежду в сознание.
Развал семьи - @ерак обществу. Полная деградация.
Куда ни глянь, нормальных полных семей буквально единицы. Чтоб мама, папа, не пьющие, не бьющие, не орущие, чтоб дети присмотрены, обласканы.
Я не пессимист, но мне слабо верится в светлое будущее страны. В прошлом хоть какие-то просветы бывали.
Оптимисты, утешьте, вселите надежду в сознание.
Ничего не будет.Не рожать : в этом мире они спасибо не скажут.
Полный пессимизм.Мне много лет.
20 т руб на одного, это простая еда, с дополнением помидор, огурцов в не сезон, рыбы не за 300 руб, и не сезонных фруктов средней цены типа клубники, черешни, дынь, гранатов.
Вкусняшки небольшие в выходные, типа мороженого, шоколада.
а зачем ей косметика? сасать багатым дядям? так пусть ее и возят на море
да и обеспечуна найти счас не проблема
раскажите ей про форум вумен
Алименты мужа типа 5 т руб, отдавайте ей на одежду и обувь, по нашему опыту, это впритык хватает , если не покупать бренды и искать распродажи на озоне и вайлдберриз. У нас в среднем 15-20 т.руб на троих уходит, тоже дочь 16 лет.
Такая же ботва, не вывозим детей. Хотя полная семья. Денег ни на что не хватает. Работаем, у обоих вышка.
дура. А зачем рожала вообще?
Зачем нищукам плодиться? Чтобы дети нищуков их ненавидели? Пусть выбираются из нищеты, а потом уже детей заводят
Как же вы не правы. У меня полно примеров. Дети богатых или родителей, которые им всё давали, спокойно могут стать бездельниками, наркоманами и т.д. А дети "нищуков", как вы говорите, могут стать успешными людьми, успешными бизнесменами. Полно таких примеров. И зачем обществу такие бездельники. Вы всё путаете.
Подработку иногда...и настраивайте сети ..выходите в инфобиз потихоньку, я серьёзно..главное быть интересным ,уметь снимать рилсы (только еа них держится рекламая) .
За пол года изучите материал и делитесь полезным с людьми ,а потом продавайте консультации, обучение ..
Интернет это тысячи клиентов ..ну конечно же это делается все за пол года ,год ...
Подработку иногда...и настраивайте сети ..выходите в инфобиз потихоньку, я серьёзно..главное быть интересным ,уметь снимать рилсы (только еа них держится рекламая) .
За пол года изучите материал и делитесь полезным с людьми ,а потом продавайте консультации, обучение ..
Интернет это тысячи клиентов ..ну конечно же это делается все за пол года ,год ...
Каким блин полезным? Вы предлагаете инфоцыганство, которое, я очень надеюсь, очень скоро признают мошенничеством
Не говорите в блоге ,что менеджер по продажам ...
Ведите значит блог по маркетингу ,как продавать..и наполняйте полезным..
Советуйте книги известных лидеров .. например "маркетинговые войны " советовала деректор вб ..
Создайте блог , маркетологии .. придумайте интересный контент.
Прожавать нужно ВСЕМ ..ваши елиенты ,потенциально ВСЕ ..
Взялись бы? А пока ,подработки ..или пол года усердно трудитесь над блогом..
Можно еще анкеты на профи ра выставить ,зооняня . Когда хозяевам уезжать ,они ищук ,куда день питомца или кто будет приходить кормить его .. в день 1000р .. уезжают обычно на неделю на 2 .. 2 раза в день чисто прходить кормить и лоток убирать .. и за неделю 7тыс ..не плохо ведь ..
Каким блин полезным? Вы предлагаете инфоцыганство, которое, я очень надеюсь, очень скоро признают мошенничеством
Да хорош! Много полезного ! Надо же видеть и уметь отличать !а люди большие профессионалы не ведут блог скажете?
Заученная вами речь ,инфоциганство ..вы даже сами не знаете что несете ,просто все говорят и вы тоже ..
Фу - это ,не заниматься ,блогерством ! На сегодня!
Да хорош! Много полезного ! Надо же видеть и уметь отличать !а люди большие профессионалы не ведут блог скажете?
Заученная вами речь ,инфоциганство ..вы даже сами не знаете что несете ,просто все говорят и вы тоже ..
Фу - это ,не заниматься ,блогерством ! На сегодня!
Вы предлагаете автору за полгодика что то узнать и бежать курсами торговать.
В чем вы хотите стать профессионалом за полгода?
За полгода можно успеть только по верхам нахвататься. Так что предлагаете вы именно инфоцыганство
Я инженер конструктор.
Вы реально хотите чтобы конструкторов обучали *** блогеры? Вам самой то жить потом не страшно будет?
И где вы сейчас инженер конструктор? Небось зп тоже 40тыс?
Ну вы сами понимаете, что наверное на такие профессии людям лучше поступать в институт ..,а не к блогерам ?! А говорите ,что я не понимаю ..
А маркетинг ,лучше да ,к блогерам учиться,потому что в заведениях ,старые перддуны уже отстали ,не развиваются и идет трата твоего времени !!! И инфа аже пустая ..
Выучились на непонятно что ,а теперь тыкают как важным ..как ценностью))
А реальность - в инженерскую струю не попали (инженеры путешествуют им фирма оплачивает отели .. ) ,работаете по факту не там ,а безлкикой какой-то то работе .. и блог теперь не заведёшь .. ,потому что 1) люди пойдут на такое уситься в институт,которые в отличие от вас ,понимают ,на что идут и как потом оно им пригодиться ;2) вы просто потратили время ! Инженер корструктор))
И кааие инфацигане???маркетинг, это главное оружие для любого бизнеса ! Если она спец ,то разве она обманывает публику и циганит ??