Гость
Статьи
Как тянуть дочь в …

Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?

Дочери 15, подросток. Соответственно, запросы у неё с каждым годом растут. Теперь нужны и кроссовочки, и кофточка, и косметика. А моя зп 35-40 тыс. Я уже устала тянуть это всё. Родила её от бывшего …

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

В чем точность ? В 300рублях? И не нужно теперь работать? Если меньше тысячи ..
Ну 700 у нее будет в день ,за 2 часа работы с дорогой ,5000 в неделю это плохо ?
Бомжам вечно не угодишь ..ой там 300 ,а не 1000..
А че тогда за 30 в месяц работаете ?

Лол. Не люблю Мяу, но вот это реально хорошо подмечено.

Гость
Когнитивный диссонанс

Если моя дочь будет так орать, то я ей скажу, что с 14 лет она может работать 4 часа в день на постоянной основе. Уже целый год должна работать, получается. И пусть покажет мне, глупой, как надо много зарабатывать. Вперед. Летом можно даже не совмещать с учебой.
Автор, когда дочке исполнятеся 16? Какой класс она заканчивает?

Какая же ты жалкая раз у тебя последний аргумент это то что дочь школьница *** должна зарабатывать больше тебя.

Гость

Ну на 35-40к в месяц на двоих действительно не разгуляешься. Это в месяц 175-200 евро на человека, а ведь да же квартплату не вычитал их этой суммы. Это действительно бедность уже.
30к это в месяц? Ну это явно много для вашего города, а если в год то по сути и ни о чём сумма.
На бОльшие деньги даж у вас можно устроится, но для этого нужно работать не продаваном.

Гость

Так никто и не ответил, почему мужик, который не торопится делиться с семьей деньгами - это не мужик))
ЧТД.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ты йобнутная на всю голову, если не видишь разницу между стечением обстоятельств и ЗАВЕДОМОЙ плодячки, не имея ничего

А в данном случае не стечение обстоятельств? Кто же знал 13 лет назад, что в стране настанет жoпa? Автор была юной и наивной девой, рожала от любого мужа, была уверена, что вместе они всего добьются. Хватит рот гнилой открывать и гнобить женщину. Все такие деловые, все такие умные, но сами же такие нищие. Самоутверждаться за чужой счёт, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. они мясо и сыр в виде черной икры едят, по праздникам
3,5 евро одно яйцо небось, а то за дес как то раскошно?

Гость
Гость

Осподи, 15летняя кобыла с мамки денег требует? пусть идет подрабатывает, тем более лето на носу. Урежьте её жалованье по максимум, из еды - картошка и макароны. Не нравится? Иди подрабатывай.

Зато мамаша будет драть семь шкур с дочери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том что 35-40к рушлей сейчас это не те 35-40к что были 10 лет назад- сейчас это реально копьё да же для одного человека.

\\ Мясо 100 евро - 300 гр, сыр 15 евро - 100 гр\\

Хватит чушь нести. В развитых странах еда стоит в среднем почти как у нас.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я родила, пожив для себя и поняв, что мне это точно нужно. И да, в семье, от НОРМАЛЬНОГО мужа, а не нищука

Ты в любой момент останешься без мужа и в нищите

Гость
Гость

А в данном случае не стечение обстоятельств? Кто же знал 13 лет назад, что в стране настанет жoпa? Автор была юной и наивной девой, рожала от любого мужа, была уверена, что вместе они всего добьются. Хватит рот гнилой открывать и гнобить женщину. Все такие деловые, все такие умные, но сами же такие нищие. Самоутверждаться за чужой счёт, фу

Какая такая *** настала в стране, я что-то не пойму? 13 лет назад волшебник в голубом вертолёте приносил материальные блага, а сейчас за них надо работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О еб0б0 приехало и идшник сменило. В азбуке вкуса с соответствующей наценкой швейцарские сыры 3-5 евро в среднем за 100 грамм, а тут дичь несут про 15 евро в странах производства. Убогие, вы да же не отдупляете что у автора африканская зп с соответствующим уровнем жизни.

Гость

Простому смертному на работу с хорошей зп не устроиться. - психология быдла.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Есть, это феминитив

Только ты к феминисткам никакого отношения не имеешь. Жалкая нищучка

Гость
Гость

Так одна пара летней обуви в Эконике той же 20 стоит

Так вы не на Эконику замахивайтесь, если не можете заработаь, а на Вайлдберриз Китай заказывайте. Это вам по карману. Если вкус есть, то и там что то приличное подберете

Гость
Гость

Себе бы ты такую коФточку купила? Или кроссы за 1500?

Если бы на другое не зарабатываешь, то подходишь и в таком

Гость
Гость

Осподи, 15летняя кобыла с мамки денег требует? пусть идет подрабатывает, тем более лето на носу. Урежьте её жалованье по максимум, из еды - картошка и макароны. Не нравится? Иди подрабатывай.

Су,-ка,э какая. Тебе дети противопоказаны!

Гость
Гость

А зачем ему содержать уже не нужную дочь?

Конечно, как 18 исполнится тогда и нужна будет для алиментов себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папашкам? Практически всем, за редким исключением м

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работающие в очередях за едой не стоят, тролль. Везде установлена минимальная оплата в час, которая обеспечивает прожиточный минимум. Или ты о таких же нелегалах, как ты сам тут кукарекаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие же развитые? Просветите нас? Северная Корея, Иран?

Гость
Гость

Так мне достался как раз. А вот ты от нищука расплодилась. Он со сво вернется и снова на 55к вчетвером заживете.

Если он вернётся с этой сво. А то может в чёрном пакете вернуться. Или без ручек и ножек. А, если вернётся, то больным на голову. Птср ему государство лечить не будет. Реабилитация только для высшего офицерского состава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто вижу Ваши посты о цене мяса по сто евро в Европе. Очень хотелось бы узнать у Вас в каких местах можно посмотреть на такие цены! Просто посмотреть! Самое дорогое мясо, которое мне приходилось видеть в Германии стоило 15 евро за говяжий стейк (200 гр). В не самом демократичном Кауфланде столько стоит килограмм😉.

Гость
Гость

Часто вижу Ваши посты о цене мяса по сто евро в Европе. Очень хотелось бы узнать у Вас в каких местах можно посмотреть на такие цены! Просто посмотреть! Самое дорогое мясо, которое мне приходилось видеть в Германии стоило 15 евро за говяжий стейк (200 гр). В не самом демократичном Кауфланде столько стоит килограмм😉.

Это у них такая скрепа что в европе всё дорого :)

Цветущая 🍒 вишня

в 15 она может уже подрабатывать летом

Гость
Гость

В ресторанах Мишлен :)

Гость
Гость

Ой, золотые хиты трущоб, сказки Венского леса.
А зачем дети нищуков становятся успешными, не подскажете? Чтобы что, если, по вашей логике, их собственные дети непременно станут наркоманами от того, что жизнь у них слишком лёгкая? И почему на форуме поливают жадных мужиков, у которых есть деньги, но они их семье не дают, считают, что те должны довольствоваться малым? Это ведь идеальные мужчины, а на вумане такая тряска))

Я же ничего не утверждаю. Пишу, что полно таких примеров. У меня есть такие примеры. Ответила на то, что только богатым рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

техника и одежда уже дешевле чем в рашке при разном уровне зарплат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям все вернулись?) первый анал рассказал? На пушечное мясо, которое само там не сдохнет, ещё нассут сверху, будут ходить и побираться, как до них "афганцы" ходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была недавно в магазине)))) одна из самых дорогих стран Европы. Яйца 2 евро, мясо 20 евро кг отличной аргентинской говядины. Проснитесь, вы обосрались

Гость

Не мучай ребенка, сдай ее в детдом, хоть квартиру получит, сдавать потом будет

Гость
Сбежавшая Альбертина

Да никак нп обьясните, пусть пока в дешовку одевается.
Мы в 90е бомжарами ходили

Ну ты как в 90 бомжарой ходила так и теперь так ходишь, если живешь на 20. Планируешь из бомжар вылазить или фсе уже, возраст дожития 😑

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ус автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня прекрасное настоящее, а вы можете себе посочувствовать и автору - маме 15летней паршивки, тянущей с нее деньги

Гость
Гость

В 15 лет - это не взрослая кобыла и не здоровый кабан, это ребёнок, и содержать его должны родители даже по закону.
Если женщина не расценивает своего ребёнка как ребёнка, то это не женщина, а тупо отверстие для слива. В неё спустили, из неё что-то вывалилось и мешает жить и дальше ноги раскидывать. Мерзость.

содержать - это по минимум, а не ублажать айфонами и шмотками по 30 тыс в мес.

Гость
Гость

Цвет кожи как у картохи серый?
Когда сильный ветер, камни в карманы кладёшь?

Так она привыкла так жить, с 90-х. Закурить, заварить есть и хорошо

Гость

Живем в Москве, два сына 17 и 9. Старшему покупаем шмотки пару раз в год, за год вряд ли больше 50 выходит. ЗП у меня прям не жалуюсь, воспитываю одна. Мелкий так почти во всем от брата ходит. Да, на море вожу или какой другой вид отпуска обязательно. Старший учится бесплатно, в хореографическом училище. Еще год другой повожу, и потом все пусть сам ... У многих знакомых пацаны работают с 15 лет....все лето и очень далеко не всех возят на моря... Сама мыла полы в 15 и туалеты в офисе, и знаете была рада копеечке. Автор лишите вашего мужа родительских прав будете получать хоть какую то денежку, опять же если вы попадаете на статус малоимущих есть всякие разные плюшки, только о них надо знать и походить, но реально.

Гость
Гость

В 15 лет - это не взрослая кобыла и не здоровый кабан, это ребёнок, и содержать его должны родители даже по закону.
Если женщина не расценивает своего ребёнка как ребёнка, то это не женщина, а тупо отверстие для слива. В неё спустили, из неё что-то вывалилось и мешает жить и дальше ноги раскидывать. Мерзость.

15 лет - это не ребенок, в 14 лет уже паспорт выдают, официально можно трудиться, пусть и неполный день и с 14 лет - уголовная и проч ответственность, но вы можете своих детей до 60 обеспечить и в опу дуть, мы за вас рады.

Гость
Гость

техника и одежда уже дешевле чем в рашке при разном уровне зарплат

Техника и одежда была дешевле и до "уже" и всегда там дешевле была, как и авто. Сейчас разница в стоимости на авто уже в разы- в европе само собой дешевле. Заграничный отдых стал в рф гораздо дороже из за перелётов.
В рф дешевле только коммуналку заплатить (раза в 1.5), да все работы завязынные на человеке- постричься, шины поменять на авто, какие то ремонтные работы дома.

Гость
Гость

15 лет - это не ребенок, в 14 лет уже паспорт выдают, официально можно трудиться, пусть и неполный день и с 14 лет - уголовная и проч ответственность, но вы можете своих детей до 60 обеспечить и в опу дуть, мы за вас рады.

14 лет это несовершеннолетие, голосовать нельзя, замуж нельзя, алкоголь,сигареты-нельзя, в армию нельзя, короче нельзя ничего
недавно только работать разрешили, но это из-за того что все сдохли или разъехались теперь вот хоть как-то пытаются выкрутиться за счет детского труда, вместо того чтобы повышать уровень жизни граждан

Гость
Гость

содержать - это по минимум, а не ублажать айфонами и шмотками по 30 тыс в мес.

Какие там айфоны, тут на смарт обычный на 30к денег не хватит.

Гость
Гость

Живем в Москве, два сына 17 и 9. Старшему покупаем шмотки пару раз в год, за год вряд ли больше 50 выходит. ЗП у меня прям не жалуюсь, воспитываю одна. Мелкий так почти во всем от брата ходит. Да, на море вожу или какой другой вид отпуска обязательно. Старший учится бесплатно, в хореографическом училище. Еще год другой повожу, и потом все пусть сам ... У многих знакомых пацаны работают с 15 лет....все лето и очень далеко не всех возят на моря... Сама мыла полы в 15 и туалеты в офисе, и знаете была рада копеечке. Автор лишите вашего мужа родительских прав будете получать хоть какую то денежку, опять же если вы попадаете на статус малоимущих есть всякие разные плюшки, только о них надо знать и походить, но реально.

Сама жизни не видала и сыновьям такое хочешь?

Гость

Что бы было понятно- я из за жизненных обстоятельств работаю с 18 лет в полную смену. Да теперь я зарабатываю более чем хорошо даж по меркам мск (для почти всех форумчанок я прям принц).
А вы все те кто говорит что дети должны с 15-16 лет работать и то что детям ничего не нужно, просто конченные ублюDки.

Гость

Где бывший муж,почему не содержит?

Гость
Гость

Сама жизни не видала и сыновьям такое хочешь?

Я тоже этого не понимаю. Я понимаю, если бы она в 15 лет туалеты мыла, а потом стала руководить заводом, это была бы история успеха. Но она в 15 лет туалеты мыла, а потом родила двоих, тянет их сама и ничего не может им дать - чем тут хвастаться и почему это должно мотивировать на работу в 15 лет? Это, скорее, антипример. Который показывает, что если человек вынужден с 15 лет сам закрывать базовые нужды, то благополучно его жизнь не сложится.

Гость
Гость

Я тоже этого не понимаю. Я понимаю, если бы она в 15 лет туалеты мыла, а потом стала руководить заводом, это была бы история успеха. Но она в 15 лет туалеты мыла, а потом родила двоих, тянет их сама и ничего не может им дать - чем тут хвастаться и почему это должно мотивировать на работу в 15 лет? Это, скорее, антипример. Который показывает, что если человек вынужден с 15 лет сам закрывать базовые нужды, то благополучно его жизнь не сложится.

И ещё хочет что бы сын в 18 работать пошёл. Вот зачем эти люди заводят детей если те учась в вузах/колледжах на дневном должны ещё и работать? йобу дали что ли все.

Гость

Пусть идет на работу и зарабатывает на свои хотелки. С 14 лет по тк это возможно.

Гость
Гость

Речь идёт об обеспечении несовершеннолетнего ребёнка банально одеждой по сезону и размеру. Все это делают, и это нормально, а ненормальны вы, которые начинают передергивать и кричать про айфоны, золотые унитазы и в опу дуть до 60 лет.

Гость
Гость

Копеечные платит.

Вклад родителей 50×50. И вы выделяйте ежемесячно аналогичную сумму.

Гость
Гость

Средняя зарплата в России 200 тысяч. Вы просто плохой специалист и человек, поэтому мало зарабатываете

Это вы разгорячились

Гость
Гость

Не знаю где. Вот такой вот человек ****, жалею, что замуж в юности за него вышла

Приставы знают, коль алименты приходят