Дочери 15, подросток. Соответственно, запросы у неё с каждым годом растут. Теперь нужны и кроссовочки, и кофточка, и косметика. А моя зп 35-40 тыс. Я уже устала тянуть это всё. Родила её от бывшего …
У всех, конечно, запросы разные
Кто в Крыму отдыхает, а кто и орет детям только Мальдивы
Запросы реально нужно уменьшить. Море, одежду менять - это реально не первая необходимость. Пусть летом идёт работать
Возможно, и что чем это плохо? Родители сделали картеру в отличии от тс.
Нет, конечно дочка тс может дружить с такими же нищими как и она, но тогда она точно повторит судьбу матери.
Судьба зависит от того, с кем она будет общаться? Серьезно? Разве не от наличия собственных мозгов судьба зависит?
А что ей даст дружба с дочками директоров, которые готовы с ней дружить, только пока она в бредовых шмотках?
Лучше уж искренняя дружба с дочерью врача или воспитателя, чем вот это вот
Я офигеваю от тупости комментаторов, полностью с вами соглашаюсь. Неужели есть еще такие ограниченные люди, которые считают, что чем больше шмоток, тем счастливее дети? А что в голове у ребенка- это не важно для них.
На каком уровне? Мать обязана обеспечить ребенка жильем, теплом, едой, водой, необходимой одеждой и тетрадками, книжками, канцтоварами для учебы. Всё. Если дидятко хочет больше для понтов - пусть сама карабкается по жизни.
Я давно работаю с богатыми людьми. Там детей не балуют.
Так рассуждают умные люди, которые не хотят, чтобы дети спустили в унитаз все то, что преподнесли им на блюдечке родители. Все верно вы говорите.
Ну давай расскажи как эти богатые семьи отдыхают на речке и живут на 35К
Убираешься в квартире хозяина ларька? 🤣
Нет, я работаю репетитором с детьми состоятельных родителей. Которые достаточно известны в городе. И отдыхают все по-разному. И на речке и на море. И уважение к человеческому труду у них больше, чем у вас
Сообщение было удалено
А вы все в тему говорите?
Сообщение было удалено
Выжить где? Вы может не в ту ветку ткнули?)
Сообщение было удалено
Европа тут не причём)
Сообщение было удалено
Или проспись) у тебя какие-то несвязанные логически с обсуждающей информацией факты
Сообщение было удалено
Реально как в тему не зайдёшь - одни боты, есть конечно реальные люди, но их меньшинство. Форум просто никому не нужен
Сообщение было удалено
Ты даже про бельди не слыхало
Кроссовки на несколько месяцев? Да вы зажрались господа. У меня кроссовки уже год. Вы что все реально кофточки и кроссовки каждые несколько месяцев меняете?
Я тоже удивляюсь. Одна пара на каждый день что-ли? Я годами не могу сносить кроссовки, а я спортом занимаюсь постоянно. При этом у меня самые обычные кроссовки.
Мда не повезло ей с родителями.