Гость
Статьи
Как тянуть дочь в …

Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?

Дочери 15, подросток. Соответственно, запросы у неё с каждым годом растут. Теперь нужны и кроссовочки, и кофточка, и косметика. А моя зп 35-40 тыс. Я уже устала тянуть это всё. Родила её от бывшего …

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

С такой матерью можно не церемониться. Не заслужила.

Катя, иди мужа из туалета доставай, а то пайку не заслужишь

Голубоглазка
Гость

Да, а цены везде одинаковые, или в провинции нужно ходить в лаптях, которые менять раз в 5 лет? Дети еще в школу ходят, а там видно, что все одеты модно, с гаджетами и хвастаются, кто летом куда ездил. Ну и представьте вашу дочку, как ей будет в школе приятно быть аутсайдером и привыкать к брезгливому отношению

Боже, какой бред... Ну если вы растите из ребёнка завистливого дypoка, то это не мои проблемы

Гость
Алексей

Это вы похоже тролль, если считаете что жить в нищите - это нормально

Вы живёте в душевной нищете, это намного хуже. Про нищету автор не писала, на еду и все необходимое им хватает. Дело в лишних шмотках.

Гость
Гость

Чем она портит ребенку детство, тем что не покупает очередную шмотку? Вы правда такой ограниченный или просто тролль?

А ты не понимаешь, что у подруг брендовые шмотки. Дочь тс автоматический падает на социальное дно, из-за того что мать нищебродка.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Эту ситуацию сложила мать, теперь ей за это отвечать. Дочь вообще в таком юном возрасте не обязана сама себя обеспечивать

Пусть разыскивает отца, если хочет больше, или на подработки

Гость
Гость

А ты не понимаешь, что у подруг брендовые шмотки. Дочь тс автоматический падает на социальное дно, из-за того что мать нищебродка.

У каких подруг бредовые шмотки?
У двух одноклассниц, дочек директоров?

Алексей
Гость

Вы живёте в душевной нищете, это намного хуже. Про нищету автор не писала, на еду и все необходимое им хватает. Дело в лишних шмотках.

Кто так обзывается, то так сам и называется

Гость
Гость

Значит искупается ребёнок на ближайшем озере/реке. Ничем не хуже моря.

С соседом коляном будущим наркоманом и алкашём. С такой зарплатой матери, дочь также будет болтаться на социальном дне и в итоге даст какому-нибудь нищеброду- соседу.
И этот ад повториться.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

У меня ребёнок, у остальных хз. Кого воспитали, того и получают. У таких же овуляндр, как и ты, дети не воспитываются, значит, личинусы. У осинки не родятся апельсинки

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Алексей
Гость

Вы похоже сам/а нищий/Ая и оправдываете свою нищету

Гость
Гость

С соседом коляном будущим наркоманом и алкашём. С такой зарплатой матери, дочь также будет болтаться на социальном дне и в итоге даст какому-нибудь нищеброду- соседу.
И этот ад повториться.

С каким это пор проводить время на пресном водоёме это социальное дно?
Да половина моих знакомых в свое время проводили лето у бабушек в деревне, и ниче не с наркоманились

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Какая автор, такая и дочь. Мамаша тоже поступила эгоистично, рожая её по тупости, не подумав о том, каково будет дочери в дальнейшем

Это вы по тупости рожаете, а автор осознанно в семье от мужа.

Алексей
Гость

Которого нет

Гость
Гость

У каких подруг бредовые шмотки?
У двух одноклассниц, дочек директоров?

Возможно, и что чем это плохо? Родители сделали картеру в отличии от тс.
Нет, конечно дочка тс может дружить с такими же нищими как и она, но тогда она точно повторит судьбу матери.

Гость
Алексей

Пусть мамка на вторую работу устраивается

Алексей, помогите им, всё равно маетесь от безделья целый день на форуме

Голубоглазка
Гость

В таких дырах нельзя плодиться, сначала вытащи себя из болота потом пузатиться. 🤷‍♂️

Ну начнём с того , что провинция- это любой город, какой не столица)) а чем плох маленький город или деревня?) условия для жизни есть. Хватит xpeнь нести

Гость

Я родила, пожив для себя и поняв, что мне это точно нужно. И да, в семье, от НОРМАЛЬНОГО мужа, а не нищука

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ты йобнутная на всю голову, если не видишь разницу между стечением обстоятельств и ЗАВЕДОМОЙ плодячки, не имея ничего

С чего вы взяли, что у них 15 лет назад не было ничего?

Гость
Гость

Возможно, и что чем это плохо? Родители сделали картеру в отличии от тс.
Нет, конечно дочка тс может дружить с такими же нищими как и она, но тогда она точно повторит судьбу матери.

А что ей даст дружба с дочками директоров, которые готовы с ней дружить, только пока она в бредовых шмотках?
Лучше уж искренняя дружба с дочерью врача или воспитателя, чем вот это вот

Гость
Голубоглазка

Ну начнём с того , что провинция- это любой город, какой не столица)) а чем плох маленький город или деревня?) условия для жизни есть. Хватит xpeнь нести

Какие условия на 35К🤦
Даже 15 летняя саплюха и то понимает, что мать подготовила ей социальное дно. 🤷‍♂️

Гость

С чего вы взяли, что у них 15 лет назад не было ничего?

Это понятно, что он нищеброд, алименты копеечные платит. Авторка сама сказала, что по молодости и по глупости родила, наверняка в 18-20 лет. А в этом возрасте что может быть?

Гость
Гость

С каким это пор проводить время на пресном водоёме это социальное дно?
Да половина моих знакомых в свое время проводили лето у бабушек в деревне, и ниче не с наркоманились

Старуха очнись, за окном 2024 год, все нормальные "бабки" на Мальдивах отдыхают, а ты всё в огороде капаешься. 🤦

Гость
Гость

Какие условия на 35К🤦
Даже 15 летняя саплюха и то понимает, что мать подготовила ей социальное дно. 🤷‍♂️

В чем именно дно?
Пусть учится лучше, чтобы стать не дном

Голубоглазка
Гость

Какие условия на 35К🤦

Самые обычные условия) я не попугай одно и тоже повторять. А "соплюха" 15 летняя мало понимает в жизни

Голубоглазка
Трёхцветная кошечка🐱

Это понятно, что он нищеброд, алименты копеечные платит. Авторка сама сказала, что по молодости и по глупости родила, наверняка в 18-20 лет. А в этом возрасте что может быть?

Слова "авторка"- нет в русском языке)

Гость
Гость

С зарплатой автора там и Сочи не светит и даже не Геленджик, сама ходит в вещах пятилетней давности, на такой зарплате можно жить только на макаронах

Пффф... В Геленджике дороже, чем в Сочи.
Я вообще деньги не транжирю, но в Сочи жила в хостеле (который дешевле, чем в Геленджике), и там была классная тусовка совершенно разных людей - от рабочих до бизнесменов. Ирландец режиссер жил с нами, он приезжал снимать Кадры для какого-то фильма. Было интересно очень.

Гость
Гость

В чем именно дно?
Пусть учится лучше, чтобы стать не дном

ТС не писала, что дочь плохо учится.
Если всё хорошо с учёбой, то почему мать не выполняет свою часть договора и не обеспечивает дочь, на уровне?
🤷‍♂️

Голубоглазка
Гость

Если всё хорошо с учёбой, то почему мать не выполняет свою часть договора и не обеспечивает дочь, на уровне?
🤷‍♂️

Жирно

Гость
Голубоглазка

Жирно

Разве , что у тебя в заднице. 🤣

Гость
Гость

🤷‍♂️

На каком уровне? Мать обязана обеспечить ребенка жильем, теплом, едой, водой, необходимой одеждой и тетрадками, книжками, канцтоварами для учебы. Всё. Если дидятко хочет больше для понтов - пусть сама карабкается по жизни.
Я давно работаю с богатыми людьми. Там детей не балуют.

Алексей
Трёхцветная кошечка🐱

Бесполезно с ними спорить

Гость
Гость

Не берите брендовые вещи. И вещи они как бы не одноразовые. Купите ей кроссовки за 1500-2000,кофточку за 600-800 рублей и всё в таком же плане, и пусть носит несколько месяцев. Косметики тоже хватает на 2-3 месяца. На море едьте за счёт государства, до 18 лет дают путёвки в лагерь. С Вас только одежда, чемодан, вещи для личной гигиены и т. д.

В каком это го, вдарсиче дают путёвки к морю бесплатно? Это что за новая брехня из методички?

Сбежавшая Альбертина

Я на 20ть живу и откладываю.
Вы из мск?

Сбежавшая Альбертина

Да никак нп обьясните, пусть пока в дешовку одевается.
Мы в 90е бомжарами ходили

Алексей
Гость

Алексей, помогите им, всё равно маетесь от безделья целый день на форуме

Баба с прицепом мне точно не нужна

Гость
Гость

На каком уровне? Мать обязана обеспечить ребенка жильем, теплом, едой, водой, необходимой одеждой и тетрадками, книжками, канцтоварами для учебы. Всё. Если дидятко хочет больше для понтов - пусть сама карабкается по жизни.
Я давно работаю с богатыми людьми. Там детей не балуют.

Ну давай расскажи как эти богатые семьи отдыхают на речке и живут на 35К
Убираешься в квартире хозяина ларька? 🤣

Сбежавшая Альбертина
Алексей

А у меня товарищ помогал тетке с детьми, но она его отшила.
Сейчас в него финанс сложности, выслала ему варенье.

Гость
Гость

Дочь в 15 умнее вас, пожившей рожавшей женщины.

А ум в чем, доить мать и возмущаться, что с неба ничего не упало? А, поняла, у вас просто мышление как у этой 15 летней, поэтому вам кажется, что вы обе умные.

Сбежавшая Альбертина
Гость

В каком это го, вдарсиче дают путёвки к морю бесплатно? Это что за новая брехня из методички?

Какая косметика в детстве?
Матерям одиночкам дают.
В партию хай идет!

Гость
Сбежавшая Альбертина

Я на 20ть живу и откладываю.
Вы из мск?

Питаешься лучами солнца? 🤣

Алексей
Сбежавшая Альбертина

А у меня товарищ помогал тетке с детьми, но она его отшила.
Сейчас в него финанс сложности, выслала ему варенье.

Секс был постоянный?

Сбежавшая Альбертина
Гость

3 кг картошки 60 руб.
Это мне на 2 недели.
И овсянка утром.

На еду 4-5 тыс в мес.

Сбежавшая Альбертина
Гость

Штаны за 500 р покупаю.
Но раскошел.купила юбку за 1500, джинсу

Голубоглазка
Гость

Разве , что у тебя в заднице. 🤣

Потрачено) провокация не удалась 🥲

Сбежавшая Альбертина
Алексей

Секс был постоянный?

Леха привет. Нет, он как ты.
Ему 44.
Анфиска.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я родила, пожив для себя и поняв, что мне это точно нужно. И да, в семье, от НОРМАЛЬНОГО мужа, а не нищука

Вы не можете знать, кто сегодня нищук, а кто им будет завтра, может это ваш муж следующий, ждём от вас тему и дружно будем кричать, зачем рожала

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

В этом возрасте всё может быть, как и в 40 ничего. Может он 15 лет назад был успешный бизнесмен, а сейчас моряк дальнего плавания.

Гость
Голубоглазка

У нас воронеж город миллионник 30-45 тыс. Средняя зарплата

30-45 средняя зарплата? Это банальная бедность. Чтобы вы там сами себе в оправдание не напридумывали.

Алексей
Сбежавшая Альбертина

Леха привет. Нет, он как ты.
Ему 44.
Анфиска.

А зачем тогда он с ней встречался?

Гость
Алексей

Так вышлите им денег, вы ж очень переживаете...