Дочери 15, подросток. Соответственно, запросы у неё с каждым годом растут. Теперь нужны и кроссовочки, и кофточка, и косметика. А моя зп 35-40 тыс. Я уже устала тянуть это всё. Родила её от бывшего …
Да, а цены везде одинаковые, или в провинции нужно ходить в лаптях, которые менять раз в 5 лет? Дети еще в школу ходят, а там видно, что все одеты модно, с гаджетами и хвастаются, кто летом куда ездил. Ну и представьте вашу дочку, как ей будет в школе приятно быть аутсайдером и привыкать к брезгливому отношению
Боже, какой бред... Ну если вы растите из ребёнка завистливого дypoка, то это не мои проблемы
С соседом коляном будущим наркоманом и алкашём. С такой зарплатой матери, дочь также будет болтаться на социальном дне и в итоге даст какому-нибудь нищеброду- соседу.
И этот ад повториться.
С каким это пор проводить время на пресном водоёме это социальное дно?
Да половина моих знакомых в свое время проводили лето у бабушек в деревне, и ниче не с наркоманились
Возможно, и что чем это плохо? Родители сделали картеру в отличии от тс.
Нет, конечно дочка тс может дружить с такими же нищими как и она, но тогда она точно повторит судьбу матери.
А что ей даст дружба с дочками директоров, которые готовы с ней дружить, только пока она в бредовых шмотках?
Лучше уж искренняя дружба с дочерью врача или воспитателя, чем вот это вот
С зарплатой автора там и Сочи не светит и даже не Геленджик, сама ходит в вещах пятилетней давности, на такой зарплате можно жить только на макаронах
Пффф... В Геленджике дороже, чем в Сочи.
Я вообще деньги не транжирю, но в Сочи жила в хостеле (который дешевле, чем в Геленджике), и там была классная тусовка совершенно разных людей - от рабочих до бизнесменов. Ирландец режиссер жил с нами, он приезжал снимать Кадры для какого-то фильма. Было интересно очень.
ТС не писала, что дочь плохо учится.
Если всё хорошо с учёбой, то почему мать не выполняет свою часть договора и не обеспечивает дочь, на уровне?
🤷♂️
На каком уровне? Мать обязана обеспечить ребенка жильем, теплом, едой, водой, необходимой одеждой и тетрадками, книжками, канцтоварами для учебы. Всё. Если дидятко хочет больше для понтов - пусть сама карабкается по жизни.
Я давно работаю с богатыми людьми. Там детей не балуют.
Не берите брендовые вещи. И вещи они как бы не одноразовые. Купите ей кроссовки за 1500-2000,кофточку за 600-800 рублей и всё в таком же плане, и пусть носит несколько месяцев. Косметики тоже хватает на 2-3 месяца. На море едьте за счёт государства, до 18 лет дают путёвки в лагерь. С Вас только одежда, чемодан, вещи для личной гигиены и т. д.
В каком это го, вдарсиче дают путёвки к морю бесплатно? Это что за новая брехня из методички?
Я на 20ть живу и откладываю.
Вы из мск?
Да никак нп обьясните, пусть пока в дешовку одевается.
Мы в 90е бомжарами ходили
На каком уровне? Мать обязана обеспечить ребенка жильем, теплом, едой, водой, необходимой одеждой и тетрадками, книжками, канцтоварами для учебы. Всё. Если дидятко хочет больше для понтов - пусть сама карабкается по жизни.
Я давно работаю с богатыми людьми. Там детей не балуют.
Ну давай расскажи как эти богатые семьи отдыхают на речке и живут на 35К
Убираешься в квартире хозяина ларька? 🤣
Это понятно, что он нищеброд, алименты копеечные платит. Авторка сама сказала, что по молодости и по глупости родила, наверняка в 18-20 лет. А в этом возрасте что может быть?
В этом возрасте всё может быть, как и в 40 ничего. Может он 15 лет назад был успешный бизнесмен, а сейчас моряк дальнего плавания.