Дочери 15, подросток. Соответственно, запросы у неё с каждым годом растут. Теперь нужны и кроссовочки, и кофточка, и косметика. А моя зп 35-40 тыс. Я уже устала тянуть это всё. Родила её от бывшего …
Сообщение было удалено
у меня бардака нет))) А театры, музеи и прочее в детстве были каждые выходные и сейчас регулярно. Это как бы норма) а нищий скот кого-то ради этого должен подыхать отправить. Смешно)
Сообщение было удалено
настолько солидные, что их нищие дырки о кафешках мечтают))))
Сообщение было удалено
зачем?))) я не мечтаю о посудомойке и кафешке, в моём мире это норма, которая всегда есть
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете))) или у вас диагноз
Там очень красиво!!!! Муж недавно выходил на связь, сказал таких красивых мест нигде не видел. А какой там воздух, какое звëздное небо...
сомневаюсь, что побольше моего) У меня были и путешествия, и летние школы в Европе, и одежда дорогая, и всё, чего хотелось. Что совершенно не мешает мне отлично зарабатывать самой в стране по своему выбору . Сделав хорошую карьеру. Страдашки нищуков имеют смысл только в их ущербных головах)
за, я вижу, путешествия и летние школы за счет родителей. а сами то на что-то способны? в какой стране сейчас отлично зарабатываете? и в какой сфере трудитесь? какие достижения в этой сфере?
Сообщение было удалено
уже все есть, спасибо)
Сообщение было удалено
Нет, не помойка, а потрясающие места. Наши теперь!!!!! И благодаря моему мужу тоже. 👌🏻
Сообщение было удалено
Согласна!!!!
где я писала о банальной одежде? из секонда, пожалуйста, но не по 30 тыс на одежду в мес, как этого хочет молодая кобылица, дочь автора
О том, что для хочет тратить по 30 тысяч в месяц - это фантазии форумчан. А сезонное обновление гардероба столько и стоит. И это необходимость, потому что дети растут.
Из секонда)) а что не с помойки?)) Даже дети из семей уборщицы и охранников ходят в новом.
Не берите брендовые вещи. И вещи они как бы не одноразовые. Купите ей кроссовки за 1500-2000,кофточку за 600-800 рублей и всё в таком же плане, и пусть носит несколько месяцев. Косметики тоже хватает на 2-3 месяца. На море едьте за счёт государства, до 18 лет дают путёвки в лагерь. С Вас только одежда, чемодан, вещи для личной гигиены и т. д.
Не стоит покупать дешевую обувь. Она быстрей испортиться и может образоваться плоскостопие.
Вот такие, как Вы говорили нашей дочке, работавшей с третьего курса универа, что ее родители нищеброды😁. При том, что у нас доходы были значительно выше средних, по российским меркам, она САМА захотела работать. Поэтому, может быть, у нее не было проблем с трудоустройством после университета и через пять лет она уже была менеджером проекта с доходом в 2,5 тыс евро и из собственных средств купила новенькую Хюндай, вместо подержанного Нисана, который мы купили ей на выпуск и на свои средства делала "евроремонт" в купленной нами квартире в центре СПб.
При чем тут ваша дочь? Она туалеты мыла в 15 лет, чтобы ей было во что одеться? Или все-таки работала по собственному желанию, а всем необходимым, включая квартирку, вы ее подогрели?
Вернее, не вы, конечно, а ваш муж. Такие 3,14здодельные редко когда себе хотя бы на трусы заработали за всю жизнь, не то что дочери на квартиру.
у меня было побольше вашего, плюс не выпрашивала у родителей того, что они физически не могут и сама подрабатывала на свои хотелки. тебе, инфантилке, не понять
Так и е6ало завалите тогда, ваш опыт нерелевантен этой теме.
Вы себе на хотелки зарабатывали, а здесь речь о том, чтобы с 14 лет себя содержать, чтобы мамаш, ленивых спермоприемников, не обременять.
за, я вижу, путешествия и летние школы за счет родителей. а сами то на что-то способны? в какой стране сейчас отлично зарабатываете? и в какой сфере трудитесь? какие достижения в этой сфере?
Вы реально ставите человеку в укор, что он в 14 лет путешествовал и ездил в летние школы за счёт родителей?))
Раз уж на то пошло, то на что способны вы? Дать в себя спустить и скалиться на то, что из вас после этого вывалилось?
Я не погнала, он сам решил пойти на СВО. Ему угрожали судебные приставы... Я правда не при чëм.
Не оправдывайтесь перед провокаторами. Они специально пишут гадости про СВО и про его участников, этим провокаторам платят за посты с этими гадостями. Почему ещё форум до сих пор не забанили за дискредитацию армии, не знаю.
Не оправдывайтесь перед провокаторами. Они специально пишут гадости про СВО и про его участников, этим провокаторам платят за посты с этими гадостями. Почему ещё форум до сих пор не забанили за дискредитацию армии, не знаю.
Ни слова у меня нет про войну и ее участников, не выдумывайте. Только про женщин, которые погнали мужиков на убой ради cpaных денег и радуются.
Когда мужчина, тем более, отец твоих детей уходит на фронт - это всегда было трагедией, что широко освещено в истории и художественной литературе. И те, кто ccутся кипятком по этому поводу, алчно перечисляя свои льготы - ведут себя просто кощунственно. Это плохие жёны и женщины только по названию, это мерзость.
Сообщение было удалено
Что, у скота уже и на корм не хватает?
Это не совет. Просто вспомнилось. Я растила дочку на переломе: в СССР нечего было купить, а потом, не за что было купить. Поэтому с рождения до 11 -12 лет ( когда стали водиться денежки) я вязала каждую свободную минуту. Из шерсти спицами, из крученой хлопковой нити Ирис, крючком. Дочка одевалась эксклюзивно, на зависть одноклассницам и учителям😜.
Ни слова у меня нет про войну и ее участников, не выдумывайте. Только про женщин, которые погнали мужиков на убой ради cpaных денег и радуются.
Когда мужчина, тем более, отец твоих детей уходит на фронт - это всегда было трагедией, что широко освещено в истории и художественной литературе. И те, кто ccутся кипятком по этому поводу, алчно перечисляя свои льготы - ведут себя просто кощунственно. Это плохие жёны и женщины только по названию, это мерзость.
КОГДА ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ, ТЫ ОТКРЫТО ОСКОРБЛЯЕШЬ ЖЕН УЧАСТНИКОВ СВО, И ИХ МУЖЕЙ!!! ЗА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!🤬😡 ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА ТЫ ОБЯЗАНА СОБЛЮДАТЬ РОССИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ИНАЧЕ ТЕБЯ МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА ДОЛЖНЫ ЗАБЛОКИРОВАТЬ!
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
КОГДА ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ, ТЫ ОТКРЫТО ОСКОРБЛЯЕШЬ ЖЕН УЧАСТНИКОВ СВО, И ИХ МУЖЕЙ!!! ЗА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!🤬😡 ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА ТЫ ОБЯЗАНА СОБЛЮДАТЬ РОССИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ИНАЧЕ ТЕБЯ МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА ДОЛЖНЫ ЗАБЛОКИРОВАТЬ!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кто конкретно ссытся кипятком?
Очень интересно. Вас сравнивают с другими, попрекают маленьким доходом, вечно ноют, оскорбляют и обесценивают, а на ваши чувства плевать. Добро пожаловать. Теперь вы представляете с чем парни сталкиваются постоянно.
Автор,есть книга и аудио Я привлекаю деньги Правдиной.Там все ответы и решения.Это в Вашей голове.Меняйте мысли и изменится отношение к деньгам,денег станет больше.Только нужно делать эти техники и не слушать лодырей,которые ни во что не верят и не хотят учиться.
Автор,я все детские закидоны лечу просто.Без истерик и ругани.Минуты 2-3 говорю,как живут другие люди.А потом включаю видео минут на 10(предварительно его сами найдите и посмотрите),например,как в Африке люди спят на полу и в могилах,как живут инвалиды и прочее.Сразу появляется понимание.Ну и меняйте сознание,учитесь зарабатывать больше,развивайтесь.Цены никогда не остановятся.И Вы должны всегда расти.Поищите семинары по финансовой грамотности,начинайте копить,затем вкладывать.Все это постепенно.Иначе так и будете в нищете