Гость
Статьи
Как тянуть дочь в …

Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?

Дочери 15, подросток. Соответственно, запросы у неё с каждым годом растут. Теперь нужны и кроссовочки, и кофточка, и косметика. А моя зп 35-40 тыс. Я уже устала тянуть это всё. Родила её от бывшего …

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Это не адекватные.Это бесполезные пустоцветы.

Ну ты не пустоцвет, наплодило биологический нищий мусор, будущих уголовников и наркошей

Гость
Гость

Не берите брендовые вещи. И вещи они как бы не одноразовые. Купите ей кроссовки за 1500-2000,кофточку за 600-800 рублей и всё в таком же плане, и пусть носит несколько месяцев. Косметики тоже хватает на 2-3 месяца. На море едьте за счёт государства, до 18 лет дают путёвки в лагерь. С Вас только одежда, чемодан, вещи для личной гигиены и т. д.

Где дают такие путевки?

Гость
Гость

Где дают такие путевки?

Путевки дают в соцзащите, в комитетах от города, от поликлиники в санаторий, от работы. Оторвитесь уже от дивана и узнайте, что у вас в городе могут предложить

Гость
Гость

Где дают такие путевки?

1. Можно получить путевку на санаторное лечение. если ребенок болен, направление выдает лечащий врач.
2. Если автор стоит на учете как сеья в трудном положении, т.к. у них доход менее прожиточного минимума, то ребенок может получить путевку в лагерь от соц защиты

Гость
Гость

Ну ты не пустоцвет, наплодило биологический нищий мусор, будущих уголовников и наркошей

Мои дети всем обеспечены,не завидуй,нищенки-вы,которые своими собачками парки загаживают.А детные родители имеют самое главное в жизни!Лет в 50 поймёшь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: