Гость
Статьи
Дочери 17 лет и она …

Дочери 17 лет и она беременна

Дочь у нас отлично учится в школе, собирается поступать на врача. В 10 классе начала встречаться с парнем, который учится в пту. Вроде он нормальный парень, она нас знакомила. В соц.сетях называла его …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ох уж эти сказочники....
Где она деньги взяла на курсы. косметику. кисти? Это все не 3 рубля стоит.
Где она деньги на салон взяла?
особенно интересно, где же был ребенок пока мама училась и маникюры делала?

с ней была ее СЕМЬЯ! Ее поддержали близкие люди. Салон она не через неделю открыла, все постепенно. начинала с малого. Было бы желание... у лентяев как вы 1000000000 причин сидеть на диване и ныть про деньги, кисти, сказки

Гость
Марина-Аврора

радуйтесь у вас будет внук или внучка. А у дочери появится наконец-то ум. И надеюсь-желание работать а не заниматься глупостями. Все можно вырулить по уму. ВАс не жалко. Лекции надо было читать получше а не знакомиться с друзьями дочери с которыми она спит

А с чего вы взяли, что рождение ребёнка прибавит ей ума? Люди по 5-7 детей рожают и не понимают ***

Гость
Гость

Как можно жить после этого ,когда сделаешь аборт?

Очень просто. Сотни женщин живут после аборта

Гость

Ну что вам сказать-то? Отлично училась дочурка, но таки не настолько,чтобы во время одеть контрацептив сперва на свои мозги,чтобы подумать. Отличница! Всё сделала на отлично. Раздвинула ноги пту-ушному ушлёпку, а ему то что.От небольшого ума и твердого чресла захотелось девку,ясен пень, дело-то молодое. Ну это так, чёрный правдивый юмор. Выловить пи..дюка а сделать его беременным через задний проход. Пту-ушное *** не дурак, ещё пожить хочется, а не вякалки ежедневные слушать, да с горестным видом уходить горбить,чтобы в нынешних условиях дитятю прокормить. Делайте вывод, господа: смотреть нужно было за опылителями вокруг своей барышни. Потискать молодое -то упругое тельце завсегда приятнее, да при чём без резины. Ух,смакота. Но, коль нет смазки в голове, то это диагноз. Но первый подлец - пту-ушное ***. Оно и есть самое гнусное трусливое гнилое ***. На втором призовом месте стоит ваша отличница - дура, уверовавшая в это самое *** настолько,чтобы подставить свою бритую для долбо..ба. Самый главный вопрос роковой связки: отличница и пту-шник. Это самый цимус!

Гость
Гость

Конечно рожать, а если она потом на всю жизнь без детей останется после первого оборота. Родители молодые помогут. Их вина тоже есть.

что за муйню вы придумываете про нерожание после первого аборта? я и мои подруги их делали и не раз, потом преспокойно рожали в свое время.

Гость

У меня дочь родила в 16 лет. Сейчас учится на воспитателя, пробует делать маникюр, учится на права. Её парню не было и 18,сейчас молодой папа и муж, сказал, что на двух работах будет работать, но сына и жену обеспечит. А планировала дочь тоже в медицину.
Поддержали их родители, друзья, учителя в школе.

Гость
Гость

Пусть родит и оставит ребенка вам на время. Не убивайте ребенка это ужасно. И большой грех. Все эти трудности временны поймите.

На какое время?

Гость
Гость

Бабушку в декрет,дочке учиться дальше,пусть воспитывает,помогите,все будет хорошо.Не вешайте нос.Все живы,здоровы и слава богу.

А бабушка хочет в декрет? Или ее никто спрашивать не будет? А может , другую бабушку отправить в декрет? Или молодого папу? Не захотел резинку на письку натянуть, пусть нянчится, а девочка пусть "на врача поступает"

Гость
Гость

Да, мой папа гнал всех женихов, а после моего 30-летия удивился, что а не замужем и внуков у него нет)

У тебя там мхом не поросло?

Гость
Гость

Конечно рожать, а если она потом на всю жизнь без детей останется после первого оборота. Родители молодые помогут. Их вина тоже есть.

Конечно рожать. Зайки с лужайками, бог дал ребенка , даст и на ребенка, потом догонит и еще даст .. пусть рожает. Вон на "мужское/женское" каждый день такие, ждущие заек , ей 25
, а у нее уже семеро, ачотакова? Пособие платят, маткапитал дают, да еще сердобольные соседи подкидывают то одежки, то игрушки, то пожрать. Живи-не хочу, да рожать успевай

Гость

Не ломайте .Главное ваша дочь жива и здорова.А малышку вырастите .

Первое, что надо сделать - позвать ее в свой круг. Сейчас не время разделяться. И вам трудно,и ей тоже непросто, раз чувствует за собой вину.
Второе - узнать ЕЕ мнение о ситуации. Без криков. Без наездов.
Третье - предложить выполнить обследование на предмет допустимости аборта. Не гнать вот прям на аборт, а узнать, вообще возможен ли он без серьезных последствий для здоровья. Если возможен, тогда уже предметно поговорить о том, как быть дальше. Взять бумагу, как говорится, и с одной стороны писать ЗА, с другой ПРОТИВ.
Уж простите, но мало какой мужчина согласится связать свою жизнь с женщиной, забеременевшей еще до совершеннолетия. Будут трудности с получением образования, с профессиональной реализацией, с финансами и многое другое. Это всё в пользу аборта.

Гость
Лиза Бордо

У меня была такая ситуация. В 16 лет залетели, парень уговорил сделать аборт, так как я училась, а я даже матери побоялась сказать. Потом 15 лет не было детей. Мы всю жизнь об этом жалели и чувствовали себя виноватыми. Несколько лет назад я родила. В 41 он умер, а я осталась с малышкой на руках одна, мне 32. Поддержите дочь, ей нужна ваша помощь. И не слушайте тех, кто говорит что зародыш это сгусток клеток. Душа есть, это правда. И она есть с момента зачатия в животе матери. Посмотрите видео про воспоминания детей о прошлых жизнях, их тысячи. Есть много других доказательств, время сейчас непростое, но найдите возможность. В конце концов, пусть дочь 3 года с ребёнком повозиться, это очень - очень важно для его психики. В любом случае, не убивайте маленького человечка! Прошу.

Как это в 16 лет вам сделали аборт без согласия матери??? Или трахальщик нашел подход к врачу и забашлял прилично? Хотя сомнительно, одно дело башляет взрослая тетка, и совсем другое дело - подросток. Это уголовка.

Гость
Гость

Угу.... Пофиг на страдания живых, главное эмбриошу сохранить.
Пролайф бессмысленный и беспощадный

Это не страдания, а последствия безответственности родителей и малолетней дочери. Вот пусть теперь и растят., уррком будет, ума прибавит. А так с лёгкостью аборт сделать, как котят утопить, ничему не научит. Таких абортов можно сколько угодно потом наделать. Подумаешь забеременела, раз и нет.

Гость
Гость

Почему это вдруг он невинный?
Мальчик мой по шее получит.
Ну хочет, пускай берет ответственность на себя и валит вагоны разгружать, а девочка пускай идёт полуюы мыть.
Я то почему на себя должна эту ответственность брать?

А потому что Вы, родители несёте ответственность за детей. А они несовершеннолетние, Вы не доглядели. Теперь внуков воспитывайте или на аборт отправляйте. Только это Ваше решение и Вы тоже несёте за него ответственность и за последствия этого решения.

Гость
Гость

На какое время?

До свадьбы внука или внучки ... ну а там снова ...

Гость

а что не знаете то? надежды что беременность рассосется - нет, ведь так не бывает , поэтому здесь 2 варианта ли аборт ли рожать, если вы готовы воспитывать и имеете такую возможность , то пусть рожает , если - нет, то аборт, бегите может еще на медикаментозный успеете, он все же благородней чистки
а так то вы ж взрослая женщина должны был понимать что все методы предохранения ни 100%

рожать и воспитывать. Странные вы с мужем. Что случилось, то случилось. Аборт не вариант для такой моодой девушки. так что рожать. Помогать в воспитании. Помочь дочери с ребенком. когда она пойдет учиться. Все решаемо. Не понимаю, что вы там думаете, и почему дочб боится выходить. Вот скажите, вам, как матери, очень трудно пойти и обнять дочь? Успокоить? Сказать, что все будет отлично потому что у нее есть папа и мама, которые ее поддержат и помогут? И да. Подавайте на алименты на юного папашку. Умел ребенка сделать, значит,пусть умеет отвечать за поступки. Не настаивать на женитьбу ни в коем случае. Я не знаю ни одного случая, где бы такой брак был счастливым. Сами сдюжите. И дочь не потеряете. Представьте, что все пойдет не так и после аборта дочь не сможет иметь детей. Как думаете, кого она будет винить? Ушлепка, который ей ребенка сделал или вас? Правильно. Будет винить вас. Но, если ей подставите плечо и будете рядом - то дочь потом (да и сейчас) будет благодарна. не теряйте дочь. И хватит сидеть на кухне и думать. Нечего там думать.

Булочка с корицей

Аборт делать, в первый раз не рекомендуется. Пусть родит, оставит вам внука на время. Для поступления в университет. Учится, занимается учебой и ребенком. Поддержите её, пусть поймет что в трудной ситуации вы не оставите её одну. А на счёт папашки, заявление на него накатать, за то что с несовершеннолетней спал. Коз.лина, делов наделал и сразу "никто не нужен". Но и там уже решайте сами. Писать заявление или нет.

возраст согласия с 16 лет. Не примут заяву.

12

Аборт делать и восстановление, под вашим наблюдением. Предотвратить любой контакт с этим недомужиком. Не зря говорят: "Пусть тупые учатся" (ПТУ-шники) 😒.

Гость
Мамба

рожать и воспитывать. Странные вы с мужем. Что случилось, то случилось. Аборт не вариант для такой моодой девушки. так что рожать. Помогать в воспитании. Помочь дочери с ребенком. когда она пойдет учиться. Все решаемо. Не понимаю, что вы там думаете, и почему дочб боится выходить. Вот скажите, вам, как матери, очень трудно пойти и обнять дочь? Успокоить? Сказать, что все будет отлично потому что у нее есть папа и мама, которые ее поддержат и помогут? И да. Подавайте на алименты на юного папашку. Умел ребенка сделать, значит,пусть умеет отвечать за поступки. Не настаивать на женитьбу ни в коем случае. Я не знаю ни одного случая, где бы такой брак был счастливым. Сами сдюжите. И дочь не потеряете. Представьте, что все пойдет не так и после аборта дочь не сможет иметь детей. Как думаете, кого она будет винить? Ушлепка, который ей ребенка сделал или вас? Правильно. Будет винить вас. Но, если ей подставите плечо и будете рядом - то дочь потом (да и сейчас) будет благодарна. не теряйте дочь. И хватит сидеть на кухне и думать. Нечего там думать.

Правильно
сломайте ей жизнь - сделайте ее ***

Гость
Мамба

Почему аборт не вариант?

Гость
Гость

Это не страдания, а последствия безответственности родителей и малолетней дочери. Вот пусть теперь и растят., уррком будет, ума прибавит. А так с лёгкостью аборт сделать, как котят утопить, ничему не научит. Таких абортов можно сколько угодно потом наделать. Подумаешь забеременела, раз и нет.

Ну и? Что страшного в аборте как таковом?

Гость
Гость

Как это в 16 лет вам сделали аборт без согласия матери??? Или трахальщик нашел подход к врачу и забашлял прилично? Хотя сомнительно, одно дело башляет взрослая тетка, и совсем другое дело - подросток. Это уголовка.

С 15 лет по законам РФ согласия родителей на мед манипуляции не требуется! Хватит придумывать свои законы

Гость
Гость

У меня дочь родила в 16 лет. Сейчас учится на воспитателя, пробует делать маникюр, учится на права. Её парню не было и 18,сейчас молодой папа и муж, сказал, что на двух работах будет работать, но сына и жену обеспечит. А планировала дочь тоже в медицину.

О, радость то какая, парень на двух работах, дочь ногти пилит, жизнь в нищете.... за то родили

Гость
Гость

Да что вы! И в 13 залетают аж бегом..!! А тут 17летняя!

Посмотрите уже процент подростковых беременностей. Он ничтожен и с каждым годом все меньше

Гость
Булочка с корицей

Аборт делать, в первый раз не рекомендуется. Пусть родит, оставит вам внука на время. Для поступления в университет. Учится, занимается учебой и ребенком. Поддержите её, пусть поймет что в трудной ситуации вы не оставите её одну. А на счёт папашки, заявление на него накатать, за то что с несовершеннолетней спал. Коз.лина, делов наделал и сразу "никто не нужен". Но и там уже решайте сами. Писать заявление или нет.

так и так медики данные подадут в полицию потому что несовершеннолетняя

Гость

будущий врач, который не знает физиологии и не смог даже правильно воспользоваться противозачаточными. 😯 или это "положение" не случайно

Гость
Гость

И какой закон запрещает спать с 16леткой, а?
Какое заявление? На кого и за что?
Вы бредите похоже

Статья 134 УК РФ сажают на срок до 6 лет

Гость
Гость

Вы бредите похоже

Девушка несовершеннолетняя

Гость
Гость

Автор, поговорите с дочерью, выслушайте ее. Она то что хочет, вы должны ей дать понять, что это только ее ответственность, а брать на себя ответственность в воспитании внука ни к чему, ну и чтоб она вас потом в аборте не винила. Но я бы на аборт отправила...

А если дочь после аборта не сможет иметь детей больше? Тогда что будете делать? Готовы взять на себя такую ответственность?

Гость

Рожать и помогать дочери, дети это хорошо, выучиться и встретит человека хорошего с которым и семью построит и ребёночка воспитает, а главное поговорите с дочерью и поддержите её, а когда родит на этого безответственного на алименты подайте

Гость

У знакомых две дочери. Маленькую баловали, а старшая в 17 лет без присмотра. Нагуляла ребенка. Парень бросил. Родила девочку-дауна. (курила травку во время беременности). Родители забрали больного ребенка. Дочь сошлась с турком. Опять рожает. Уезжает в Турцию. Дед умирает, а бабушка одна воспитывает дауна. А этот ребенок подрастает и в 10 лет выглядит как взрослая девушка со всеми прелестями. А с головой то не дружит. А пацаны пытаются ее затащить и чпокнуть...Кошмар вааще...

Гость
Гость

Вы бредите похоже

Нет, правда. Есть такой закон. Развращение несовершенно летних. Педофилия, по сути. Сколько лет развратителю, неважно. И что девица не очень ребенок, тоже. По закону она несовершеннолетняя. Конечно, его редко используют, но при желании, можно надавить на недопапашу. Хоть алименты будут. У меня знакомые так заставили такого же горе папашу жениться. Мол, выбирай, ЗАГС или тюрьма. Ничего, живут, привыкли. А осложнений после прерывания, особенно у малолеток, тоже немало. Это статистика. Конечно, что мамочка этой девочки вместо того, чтобы все ужасы ранней беременности дочери описывать, да следить, с кем и как проводит время, по сути, разрешила ей секс с кем попало- жесть!

Гость
Гость

А когда дочка замуж выходит, на свадьбе тоже эти картинки в голову будут лезть? Или они с мужем только за ручку держаться будут и от этого родят внуков? ) Тоже перебор уже. А вот то, что родители одобряют и потакают, что половой жизнью живёт школьница, ну мерзко не мерзко, а безответственно и ненормально.

Хорошего мало,но как запретить?Если у девки играй-гормон,ничего с этим не поделать,все равно найдет,где и с кем.

Гость
Гость

Очень даже запрещает Уголовный кодекс РФ. Если парень совершеннолетний, то может нести уголовную ответственность.

Ссылку на статью,плиз.Ждем-с.

Гость
Гость

Автор, то, что умница дочка хотела поступать в мед - замечательно! Только учёба там очень сложная, первые 3 курса мало кто и работать-то может, куда ж ещё и ребёнка растить?! Нереально это!
Сейчас в медицине без связей на хорошее место устроиться шансов почти нет. В большинстве случаев вот такие вот отличники сидят потом на копеечной зарплате, и выслушивают кучу претензий от пациентов об очередях, дороговизне лекарств и т.д. А тупые ставленники родителей-врачей уже в Универе "работают", числятся под крылышком мам и пап, и те потом их на тёплые, заранее подготовленные места устраивают.
Возможно, жизнь Вашей доче показала, что эта цель - не для неё?
Я сама когда-то медучилище закончила. У нас четверть курса были те, кто забеременел, учась на врача, бросил Университет, т.к. нереально стало учиться, и перевёлся в училище. Все они закончили с отличием, как и я. Рожали, родители с детьми помогали, у кого муж - тем мужья. Не помню, чтобы кто-то из них жалел об Университете.
Я думаю, поддержите дочку! Родит, подрастит ребёнка, определится в жизни, куда она хочет идти учиться или работать. Можно потом на заочное поступить, не в мед, конечно, там заочки нету.
И попробуйте поговорить с родителями парня. Возможно, они адекватные, тоже захотят помочь. Ну а нет - так нет. По крайней мере, будете знать их позицию.
В любом случае Вам надо быть на стороне дочери!!!!! Больше поддержать её некому.

И кто же должен содержать взрослую кобылу с ребенком,пока она там родит да в декретах сидит?Опять родители?

Гость
Гость

А меня вообще приводят в ужас такие дамы, за всю жизнь один половой партнёр!!!!! Этож кошмар, столько всего разного ..

Ну, в жизни очень много всего разного и кроме разных членов ) Для меня допустим кошмар 20+ партнёров, просто потому, что я физически брезглива, к телу своему отношусь довольно "трепетно" и в плане здоровья, и в плане личного пространства. А разнообразие и драйв имею в жизни в виде хобби, путешествий (часто с тем самым кошмарным одним, с которым ещё и интересы общие помимо койки есть). Каждому своё :)

Гость
Гость

Автору не нужен ваш положительный опыт.У неё другая ситуация и пахать на двух работах предлагается ей.

Вы молодец ,так держать

Рожать ,что еще,вырастите,по разному бывает

Ирина

Вы же сами ей разрешили ей жить с парнем до совершеннолетия, сами средства подбирали и теперь на вас вся ответственность за произошедшее, девочка не виновата, ей теперь рожать, а вам... усыновлять ребёнка. Вы же знали, что так получится, даже взрослые женщины не всегда могут избежать беременности, а тут девочка...

Гость
Гость

Автору не нужен ваш положительный опыт.У неё другая ситуация и пахать на двух работах предлагается ей.

А вы уверены, что автор так нуждается в деньгах? Она ничего не писала про финансы. Родители у девочки могут быть до 40 лет, и бабушки-дедушки с двух сторон, возможно, могут помочь финансово или просто посидеть с ребёнком, было бы желание.
Как почитаешь этот форум, то через одного родители покупают детям квартиры, содержат их до седых волос.
Родители явно не маргиналы, раз мама пошла с дочкой к геникологу за таблетками, но забыла проследить их правильный приём.

Гость
Гость

Хорошего мало,но как запретить?Если у девки играй-гормон,ничего с этим не поделать,все равно найдет,где и с кем.

Что да, то да ) тут не поспоришь, и лично видела подобное. Но уменьшить вероятность всё же можно, правда начинать надо задолго до "играй гормон". Воспитывать нужно с самого раннего возраста, и время плотно занимать, и общаться не на уровне "низзя" или "на таблетку, выпей и иди ахайся". Когда у девочки к возрасту "гормона" спорт, несколько репетиторов, увлечения, сложившаяся компания (не птушники), а родители все же не превращаются в друзей-ровесников, а ставят определенные рамки поведения и главное объясняют и показывают почему эти рамки есть, не гарант, но скорее всего обойдется. Все же залетают в школьном возрасте не большинство девочек, и даже половой жизнью живут не большинство. В принципе, это уже даже не модно, как и бухать, курить и употреблять. Но от компании и окружения зависит конечно. Среди птушников, вполне возможно, это до сих пор "круто".

Гость
Гость

так и так медики данные подадут в полицию потому что несовершеннолетняя

Вот как решится вопрос с беременностью от того посадят или не посадят отца ребёнка? Мама дала согласие на взрослые отношения, отвела дочь к врачу самолично, выписала таблетки, оставляла, видимо, на ночь. Не на улице парень её изнасиловал, не на вечеринке что-то подсыпал. Мама следила и за социальной сетью, где дочка называла парня "МУЖ". Мама виновата?

Гость
Марина-Аврора

а что плохого в ребенке в семье? Все эти умники потом сидят в одиночестве и воют на луну именно потому в свое время были сильно умные и не хотели страдать из-за ребенка. Надо выбирать что-то одно. И вообще. С ребенком в доме веселее как-то

У каждого свое понятие о ,,веселье,,. Помимо всего прочего, это большие расходы, ответственность и уйма потерянного времени( и это при условии, что чел родится здоровым): *** такое веселье не сдалось!

Гость
Гость

Да конечно, верим верим.
Одна, без мужа, на 10 работах, в съемном жилье, с ребёнком на руках.. Просто радости полные штаны.
Те кто сознательно отказался от детей ни на какую луну не воют, не надо сочинять.
Воют как раз мамашки, которые вот так по залету в никуда нарожали

+100 500! Полностью поддерживаю!

Гость
Булочка с корицей

Правильно, брать ответственность на себя никому не нужно. Ведь ваш мальчик такой невинный. Дитё появилось чудным образом.

Сука не захочет- кобель не заскочет!

Гость
Гость

Какая малолетняя? 17 лет, а может и 17 с половиной это не 13-14, рожать будет в 18 лет, вполне взрослый человек, что все пишут как о малолетках.
Вы видели этих девочек в школе, которые развиваются быстрее мальчиков.
У нас в детской поликлинике до 18 лет "дети" обслуживаются, так в очереди не поймёшь где мамы, где "детки-малолетки".

Гость
Гость

Интересно, а если девочка родами умрет? Это не страшно, правда?

А почему в 18 лет надо умирать в родах, умереть можно и в 25 и в 35 лет, если слабое сердце или болезни серьёзные, а раз в идут в мед.Ю значит со здоровьем всё в порядке.

Гость
Гость

Да, мой папа гнал всех женихов, а после моего 30-летия удивился, что а не замужем и внуков у него нет)

А вы до 30-ти лет с папой жили? Ну, и чего удивляться тогда. Живите и дальше с родителями, и будут у вас муж и дети)))))))