Гость
Статьи
Случай с дочкой и …

Случай с дочкой и подругами (связали)

Случай крайне неудобный: подруги дочки (8 класс) под вечер сидели у нас как обычно. И решили "подшутить".
Пришло им в голову связать меня. Без спроса, конечно. Я с ними всегда была в очень …

Kate
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Елка
Kate

Что-то вы драматизируете уж слишком.
Это я как раз ей и втолдычила уже. Насколько я знаю, никто её не унижает и не доминирует. В компании она занимает лидирующую роль, насколько я вижу.

Если Ваша дочь там лидер, значит - затея этой выходки принадлежит ей? Это был акт насилия и издевательства, как ни крути. У Вашей дочери опасные наклонности. Но подозреваю, что скрытый лидер - не она. Кто-то другой из кодлы, кто всех подначил. Как можно называть их подругами. Они подельники преступной шайки. Вчера они Вас связали, а завтра начнут бандитские налёты на прохожих совершать, до этого недалеко. И поймают и за решётку упрячут их совсем быстро.

Гость

И своей-по башке , и этим хамкам от дома отказать! Додружились!😡

Гость
Kate

Вопрос что сделать чтобы такого не повторилось)

А пошлите их всех, делов то. А будет случай отомстите.

Гость

Подкараулить и по шее навешать каждой. Бл@деныши

Гость

Дааа, история что надо) Не повезло вам. А зачем вы позволили им себе рот скотчем заклеить? Не пойму🙄 Нужно было сказать, что это не нормально и чтобы вас освободили немедленно

Гость
Kate

позиционирую я себя нормально, я не совсем им подруга. Просто не далёка от них. Могу подсказать что, посоветовать, иногда вместе с ними пицу поесть и т. д. Ничего такого.

И они меня уважают, мне так казалось по крайне мере.

А вы меня оскорбляете, просто потому что думаете что я ненормальная.
Я хорошо воспитала дочь, она отлично учится, олимпиадница, никогда плохого мне не делала.

Тут просто такой вот случай.

Ну,ты и дура... Следующий раз "хорошо воспитанная доченька-отличница " воткнет нож под ребро...

Гость
Kate

Это логика дилетанская, применима к прайду львов например. Зачем вы из себя психолога тут строите?
Дочь воспринимает и будет воспринимать меня как родителя, т. к. я все самые обычные родительские функции выполняю сполна. Самый слабый член? Я не совсем в их компании. Я скорее отдельный член, вот они меня и выбрали как цель связывания. Делать выводы не зная фактов, моих отношений с ними, зная один частный случай - это и есть дилетантизм полнейший.
Высказались? Спасибо, можете себе грамоту распечатать. К счастью, мне ваше мнение не кажется стоящим восприятия. Ну, ответ, так уж и быть, я дала

Ваш ответ стоит гораздо меньше, чем мое мнение, увы.
Вы ничего не знаете ни о коллективах подростков, ни о прайме львов.
Ко львам то, что я писала, как раз никак не относится и к иерархии в их прайме тоже. Ну если по вашему это примерно один хрен, то оставайтесь при своих.

Гость
Гость

Говорит, может постоять за себя. Карате говорит занималась 🤭

Занималась карате, а ее с лёгкостью связали и заклеили рот три девки подростка 😅

Норм коричневый пояс, ага, вот вам и карате🤣

Бред какой то, пояс у неё по каратэ. Подвыпила видно и решила пожаловаться на судьбинушку. Это ж как себя, поставить надо, чтобы малолетки её "упаковали"

Kate
Замужняя

Ну раз вы их оправдываете, значит в этом полностью ваша вина. Вы себя с ними ведёте как подружка, вот и получили. Страшно представить что за дер— ьмо в бошке у ваших деток. Даже если бы они связали вашу дочь, а не вас - это не нормально. Моя 9и-летняя дочь даже никого не связывает, не портит чужие вещи, не бъёт никого, и во всех возрастах такого не позволяла себе. А эти уже кобылы, играются они. Завтра избивать кого-нибудь пойдут, не исключено, что вас, автор. На пушечный выстрел они бы у меня к дому не подошли больше. Прям за шкирку с лестницы бы спустила, если бы заявились!

Моя тоже не связывает и не портит чужое имущество, не бьёт. Только меня вот этот случай.
Откуда вы знаете что ваша дочь будет делать через 4-5 лет, когда возраст будет как у моей? И какая "игра" может прийти ей в голову?
Сравниваете с избиением. Я не думаю что корректно.
Вас когда-нибудь связывали? Заклеивали рот? Я думаю что нет, иначе бы такая аналогия не пришла бы в голову.
Этим 13-14 лет. Кобылы? Да практически. Могли ли они не понять в процессе что совсем не весело? Ну а представьте себя на моем месте. Просто допустите, хоть этого по вашему мнению и быть не может. Вот вы лежите, вам рот заклеили. Начинают связывать. Что вы сделаете? Как себя вести будете? Думаете, покажете что это не игра сразу же?

Kate
Гость

Ваш ответ стоит гораздо меньше, чем мое мнение, увы.
Вы ничего не знаете ни о коллективах подростков, ни о прайме львов.
Ко львам то, что я писала, как раз никак не относится и к иерархии в их прайме тоже. Ну если по вашему это примерно один хрен, то оставайтесь при своих.

Да, да. Я вижу как вы в этом разбираетесь прямо:) Вы уж точно знаете, в чем я раздираюсь, в чем нет. Вот ещё одно доказательство, как человек делает выводы. ведь она "думает так"

Klasa
Гость

Бред какой то, пояс у неё по каратэ. Подвыпила видно и решила пожаловаться на судьбинушку. Это ж как себя, поставить надо, чтобы малолетки её "упаковали"

У меня тоже есть например, что тут такого?)

Гость
Kate

Моя тоже не связывает и не портит чужое имущество, не бьёт. Только меня вот этот случай.
Откуда вы знаете что ваша дочь будет делать через 4-5 лет, когда возраст будет как у моей? И какая "игра" может прийти ей в голову?
Вас когда-нибудь связывали? Заклеивали рот? Я думаю что нет, иначе бы такая аналогия не пришла бы в голову.
Этим 13-14 лет. Кобылы? Да практически. Могли ли они не понять в процессе что совсем не весело? Ну а представьте себя на моем месте. Просто допустите, хоть этого по вашему мнению и быть не может. Вот вы лежите, вам рот заклеили. Начинают связывать. Что вы сделаете? Как себя вести будете? Думаете, покажете что это не игра сразу же?

Вам уже люди написали, что не надо быть дочери подружкой и панибратствовать с её окружением, разводить посиделки с пиццами , они вам показали, что вы для них клоун. Лезете в их общество и греете там уши. Вы случайно той маме коллеге по работе ничего не рассказывали?

Kate

Вы видимо не очень внимательно читали. Я не позволяла. Мне рот заклеили сначала. Пока ещё засыпала. Как я могла это не позволить? А потом уже было поздно

Гость

А то, знаете ли, бывает, услышали что-то, дочь трепанула (её выспрашиваете?) о своей подруге, вы на работе той маме доложили , вот вас и решили проучить.

Kate
Гость

Вам уже люди написали, что не надо быть дочери подружкой и панибратствовать с её окружением, разводить посиделки с пиццами , они вам показали, что вы для них клоун. Лезете в их общество и греете там уши. Вы случайно той маме коллеге по работе ничего не рассказывали?

Так я сделала выводы, конечно же
Очевидно теперь изменю поведение и границы. Я об этом писала вчера.
Больше что мне пишут, так это оскорбления.
Причем, за то что не хочу идти писать заявление в милицию
Или за то что не хочу попадать под статью "жестокое отношение с ребёнком". Но люди отвечают мне на эмоциях. Не думая. Представляю что такого быть не может, не может такого случится и ответ дают слишком эмоциональный какой-то. Обидно мне? Коннчно. Но хрен с ним. Переживу

Гость
Гость

Вот именно, какие могут быть дружбы у разных поколений?
Смешно.

Гость
Гость

Полицию советуют.
Не нужна никакая полиция. Вас не ограбили, не побили. Да, переборщили что связали насильно. Но судя по рассказу они действительно не сообразили что это не приемлемо.
Запретите фото выкладывать.
А то после полиции смотрите чтобы журналисты об это мне написали

Знаете по поводу того,что не сообразили, им что 5 лет? Это унизительно, автор для них не авторитет

Ханна
Гость

Смешно.

*** а что тут такого? Тут поколения совковый нудил собрались? У меня дочь, я очень дружу с ней и с её подругами. Конечно без перебора, только когда они сами хотят. Что тут такого? да уж собрались тут бабки какие-то

Гость
Kate

Да, да. Я вижу как вы в этом разбираетесь прямо:) Вы уж точно знаете, в чем я раздираюсь, в чем нет. Вот ещё одно доказательство, как человек делает выводы. ведь она "думает так"

Вы ж мне накатили уже один раз, что мои слова кажется кажутся вам мнением, да клети не заслуживающим внимания. Так о чем вы тут со мною дискутировать пытаетесь?
Идите себе с миром. Навстречу новым приключениям.

Гость
Гость

Вы ж мне накатили уже один раз, что мои слова кажется кажутся вам мнением, да клети не заслуживающим внимания. Так о чем вы тут со мною дискутировать пытаетесь?
Идите себе с миром. Навстречу новым приключениям.

человек такое пережил недавно) а после заклеенного рта у неё дефицит общения, видно же)) чего наезжать нам. нужно наоборот, поддержать!!! особенно учитывая что автор добрая весьма

Гость
Гость

Смешно.

Дружбы у разных поколений быть могут.
Но, конечно, не в этом случае. Здесь автор просто подстраивается под деточку. Таким кажется, что если дочь будет видеть в ней подружку, то в этом один профит - не будет ничего скрывать, будет лучше понимать и охотнее прислушиваться.

Гость
Гость

человек такое пережил недавно) а после заклеенного рта у неё дефицит общения, видно же)) чего наезжать нам. нужно наоборот, поддержать!!! особенно учитывая что автор добрая весьма

Ну если то, что я написала автору, для вас наезд, а не поддержка, то о чем говорить?

Ханна
Гость

Дружбы у разных поколений быть могут.
Но, конечно, не в этом случае. Здесь автор просто подстраивается под деточку. Таким кажется, что если дочь будет видеть в ней подружку, то в этом один профит - не будет ничего скрывать, будет лучше понимать и охотнее прислушиваться.

Я вижу по сообщениям что не так уж и подстраиваться. Хотя, откуда мы знаем как в реальности? Может, действительно связали, и это связывание - такой вариант доминации. Но мне кажется это маловероятно. Звучит не правдоподобно и натянуто. Скорее всего, просто в "слишком" хороших отношениях и решили подшутить, а в процессе азарт появился. Я помню историю на пикабу писали подобную. И писала как раз дочка. Там про то, как они с братом маме рот заклеили каким-то супер-скотчем. И там отдирала полдня его. Так что как видите может и такое быть)))

Гость
Ханна

*** а что тут такого? Тут поколения совковый нудил собрались? У меня дочь, я очень дружу с ней и с её подругами. Конечно без перебора, только когда они сами хотят. Что тут такого? да уж собрались тут бабки какие-то

Ну жди, когда проснешься связанная со страпоном в своей ж...
Мне- то что 😁

Ханна
Гость

Ну жди, когда проснешься связанная со страпоном в своей ж...
Мне- то что 😁

дружишь с подругами и дочкой =будешь связанная и страпоном. норм мысли у местных))) больное восприятие. автор больше как про исключение рассказала.

Гость

А зачем им в глаза смотреть?((( Гнать ссца..ой тряпкой, т.е объяснить своей дочке, чтоб ноги их в вашем доме не было, пусть со своими родителями так шутят!!! И дочери объяснить наконец, что вы не подруга, а мать и подобное отношение не только не допустимо, но и будет строго наказано! Всё, если вы меня услышали, а иначе ваша дерьмократия в отношениях до добра не доведет, на голову сядет и ноги свесит, маму она видишь ли может унизить безнаказанно ((( Её б скрутить и оставили публично, понравилось бы, спросите ?((((

Гость

Автор (авторка) если дети пытаются что-то сделать с вами, что не позволительно, то нужно всегда им об этом сказать. Сразу же. Вы должны были сразу сказать чтобы прекратили немедленно. И проблемы бы не было.

Гость
Гость

А зачем им в глаза смотреть?((( Гнать ссца..ой тряпкой, т.е объяснить своей дочке, чтоб ноги их в вашем доме не было, пусть со своими родителями так шутят!!! И дочери объяснить наконец, что вы не подруга, а мать и подобное отношение не только не допустимо, но и будет строго наказано! Всё, если вы меня услышали, а иначе ваша дерьмократия в отношениях до добра не доведет, на голову сядет и ноги свесит, маму она видишь ли может унизить безнаказанно ((( Её б скрутить и оставили публично, понравилось бы, спросите ?((((

В вашем плане все хорошо, кроме одного. Дочка-то делала то же самое, что и подружайки. Ее тоже гнать сцaной тряпкой из дома?)) А если нет, то это дочке мессендж - чужими мамами, как куклами, играться нельзя, а своею - можно.

Ольга

Позовите их родителей и расскажите о случившемся. Какие-то идиотки! Они вас унизили в вашем же доме - и это за хороший приём и отношение! И не пускайте после этого на порог!

Гость
Гость

Автор (авторка) если дети пытаются что-то сделать с вами, что не позволительно, то нужно всегда им об этом сказать. Сразу же. Вы должны были сразу сказать чтобы прекратили немедленно. И проблемы бы не было.

она ведь. пишет, вроде как, что сперва ей рот скотчем заклеили. Как она могла сказать? читайте внимательно. уже не первая кто такое говорит

Гость

Я думаю девчонки "попутали берега", тк сейчас очень много в интернете разных каналов про что хочешь, детский мозг не способен пока грамотно справляться, нужен взрослый. Их поступок - нарушение ваших границ, он вас обидел и оскорбил. Нужно донести до них, что такое поведение - насилие, уточнить, понимают ли они это, объяснить, что это недопустимо в принципе, и спросить возможно где они такое увидели. С чего им такая идея в голову пришла? Ведите себя достойно, не лебезите, вы им не подружка конечно же, вас должны уважать и за мудрость, и за способность за себя постоять в том числе. Вечерние посиделки с подружками у вас дома подлили масло в огонь-вы попались под руку, вам нужно установить четкие правила общения в вашем доме.

Kate
Гость

Слушайте, ну сколько можно. Я уже отвечала на подобный вопрос без малого раз 10.

У меня не было возможности сказать чтобы прекратили.

Сначала мне заклеили рот. Прежде чем я очухалась. Понимаете? За-кле-и-ли. т. е. Наложили липкую ленту мне на рот и приклеили. Все, я не могла её снять с губ, со рта, без рук(их держали потом связали). Это значит весь процесс был с наклейкой на рту. Нет, я не могла говорить. Как бы я не пыталась, могла лишь мычать сквозь этот самый скотч. В этом проблема.

Я уже это писала, надеюсь, теперь точно понятно?

Гость
Ханна

дружишь с подругами и дочкой =будешь связанная и страпоном. норм мысли у местных))) больное восприятие. автор больше как про исключение рассказала.

Ну зашибись исключение...
О таких исключениях триллеры снимают, и только на вумане все хиханьки да хаханьки, а потом смотрим новости и поверить не можем, что подростки творят...

Гость
Гость

Ну зашибись исключение...
О таких исключениях триллеры снимают, и только на вумане все хиханьки да хаханьки, а потом смотрим новости и поверить не можем, что подростки творят...

Ну почему только на вумане))) щас и в других местах такого навалом(
Если детка отожгла некий треш, то считается, что это как бы не считается, это понарошку, ну вот исключение такое, не имеющее к детке никакого отношения ну или самое слабое и случайное. Треш сам по себе, а детка сама по себе. Не она его отожгла, этот треш, а он с нею случился.

Гость
Kate

Извините, но они не твари, они очень хорошие девочки, и я их знаю с детства.
Да, мне стыдно теперь после этого случая, т. к. это унижения. Но может я смогу им обьяснить

Не могут "хорошие девочки" так поступить с МАМОЙ (!!!!!!) своей подруги! И, уж простите, Ваша дочь тоже не кажется мне "хорошей девочкой"... Идёт на поводу у... даже не знаю, как назвать этих"хороших девочек".

Гость
Kate

Слушайте, ну сколько можно. Я уже отвечала на подобный вопрос без малого раз 10.

У меня не было возможности сказать чтобы прекратили.

Сначала мне заклеили рот. Прежде чем я очухалась. Понимаете? За-кле-и-ли. т. е. Наложили липкую ленту мне на рот и приклеили. Все, я не могла её снять с губ, со рта, без рук(их держали потом связали). Это значит весь процесс был с наклейкой на рту. Нет, я не могла говорить. Как бы я не пыталась, могла лишь мычать сквозь этот самый скотч. В этом проблема.

Я уже это писала, надеюсь, теперь точно понятно?

окей, хорошо. а сами попробовать снять пока вас связывали? времени предостаточно было. прогрызть там, или об угол потереть и отклеить? побороться за возможность говорить! может они увидели бы, и сами отклеили вам рот

Гость

Так девочкам все таки 13-14?Не 8? И не понимают,что делают? Автор,я пропущу соображения на этот счет.Много сказано. Что то мне подчказывпет,что именно ваша дочь была инициатором издевательства над вами. Вот и как говорить об этом родителям. Никак. А наказывать как,не знаете? Рублем ,дорогая! Отсутствием карманных денег. Отсутствием доступа к интернету. Подруги сами отвалятся.

Гость

Тема разводка. Автор хорошо сочиняет.

Kate
Гость

Так девочкам все таки 13-14?Не 8? И не понимают,что делают? Автор,я пропущу соображения на этот счет.Много сказано. Что то мне подчказывпет,что именно ваша дочь была инициатором издевательства над вами. Вот и как говорить об этом родителям. Никак. А наказывать как,не знаете? Рублем ,дорогая! Отсутствием карманных денег. Отсутствием доступа к интернету. Подруги сами отвалятся.

Практика такая была уже у нас. Я знаю, что работает.

Гость
Kate

Зачем надо было писать сюда, если Вы их уже оправдываете ??? Ходите теперь и оглядывайтесь. Эти "девочки-ромашки" в следующий раз ещё мальчишек позовут... Вы же не хотите скандала, родителям, я так поняла, тоже не сообщили? Значит, с Вами что угодно можно делать.

Гость

Ноль уважения к вам и у дочери и соответственно у подруг.Теперь попробуйте прекратить посиделки у вас дома (если получится и вас не проигнорят)и включить оскорбленную мать.Дружба ,дружбой но есть черта за которую детям переступать не стоит пока они полностью зависят от родителей.

Гость

Все просто заява в полицию смех и шутки прекратятся сразу после вызова к следователю за это можно срок получить

Гость
Гость

вы в своем уме? это опасно. Я бы написала заявление в полицию, особо ничего им не будет, но по крайней мере с их родителями поговорят, вызов зафиксируют. И куда они ваше фото выкладывали , вы осознаете что это ненормально, это нападение на вас в вашем же доме. В квартиру больше НИКОГДА не пускать, пригрозите полицией.

Вы не правы их дейтвия попадают под статью насильственные дествия совершонные групой лиц по сговору против другого лицы за это и срок схлопатать можно

Kate
Гость

окей, хорошо. а сами попробовать снять пока вас связывали? времени предостаточно было. прогрызть там, или об угол потереть и отклеить? побороться за возможность говорить! может они увидели бы, и сами отклеили вам рот

Снять как?Со связанными руками?🙊 У меня не получилось. Я пыталась конечно. Прогрызть как? Если лента на рту, а не между зубами. Чтобы прогрызть - сначала открыть заклеенный рот нужно. 🤷‍♀️

Извините конечно, сами попробуйте, пусть вам наклеют на рот такую липкую серебряную ленту и посмотрите как ее реально отклеить.

Я говорила что даже следы красные остались на целый день, что пришлось в маске на работе сидеть.
Я "промычать" я пыталась конечно чтобы прекратили. Потереть? Об что потереть если руки и ноги связаны и вы на кровати? Об подушку? В общем, нет, это не совсем работающий совет.

Гость
Гость

Я не понимаю, а к чему это теперь обсуждать. Лайфхаки на будущее, что ли, если автора свяжут еще раз?))
Кстати, автор только эту тему и развивает и отвечает только на комментарии об этом. Тоже, что ли, считает, что ей актуально и на будущее может пригодиться, так что разобраться надо досконально?

Kate

Ногой пнуть, не? Тогда бы сразу все все поняли. Взрослая баба с детишками не справилась? Если моя дочь такое выкинет и я об этом узнаю, я ее высеку как Сидорову козу, а не сюсюкать буду. Я не виду себя с детьми как с ровесниками, у меня есть авторитет. Даже друзья моей дочери знают, что если я что-то сказала сделать, то нужно это сделать. И все вместе могут убираться в ее комнате или помочь ей в ее домашних обязанностях. Моя дочь дружит с соседскими детьми (частный сектор), они постоянно друг у друга в гостях, всех родителей все слушаются, не позволяют себе неуважительно к ним относиться. Никакого панибратства или шуточек в адрес взрослых.

Гость

Я даже понять не могу, что страшнее, что подростки связали взрослого человека ради шутки, или что взрослый, связанный человек считает, что норм все. 😁
А потом удивляемся, откуда столько маньяков...

Елена

В дом этих подруг больше не пускать. Дочь наказать - лишить телефона и других ништяков. Никакой дружбы с чужими детьми, вы взрослый человек, никаких фамильярностей

Замужняя

Ногой пнуть, не? Тогда бы сразу все все поняли. Взрослая баба с детишками не справилась? Если моя дочь такое выкинет и я об этом узнаю, я ее высеку как Сидорову козу, а не сюсюкать буду. Я не виду себя с детьми как с ровесниками, у меня есть авторитет. Даже друзья моей дочери знают, что если я что-то сказала сделать, то нужно это сделать. И все вместе могут убираться в ее комнате или помочь ей в ее домашних обязанностях. Моя дочь дружит с соседскими детьми (частный сектор), они постоянно друг у друга в гостях, всех родителей все слушаются, не позволяют себе неуважительно к ним относиться. Никакого панибратства или шуточек в адрес взрослых.

*не вЕду (опечатка)

Kate
Замужняя

Ноги у вас связаны. Сначала держат вместе, на них сидят. Потом замотали. Дальше? Или Вы думаете не пыталась?