Случай крайне неудобный: подруги дочки (8 класс) под вечер сидели у нас как обычно. И решили "подшутить".
Пришло им в голову связать меня. Без спроса, конечно. Я с ними всегда была в очень …
Вот если б автор дурела и играла с детьми, и они ради шутки и игры ее связали, то ещё можно было б понять...
Но тут получается они напали на автора, когда она была в расслабленном состоянии и не могла дать отпор...
Тут другая ситуация, и лучше сейчас девочек всех вместе показать психиатру, чем спустить на тормоза, а потом удивляться, когда девочки начнут, что похуже делать ...
Ногой пнуть, не? Тогда бы сразу все все поняли. Взрослая баба с детишками не справилась? Если моя дочь такое выкинет и я об этом узнаю, я ее высеку как Сидорову козу, а не сюсюкать буду. Я не виду себя с детьми как с ровесниками, у меня есть авторитет. Даже друзья моей дочери знают, что если я что-то сказала сделать, то нужно это сделать. И все вместе могут убираться в ее комнате или помочь ей в ее домашних обязанностях. Моя дочь дружит с соседскими детьми (частный сектор), они постоянно друг у друга в гостях, всех родителей все слушаются, не позволяют себе неуважительно к ним относиться. Никакого панибратства или шуточек в адрес взрослых.
Так потому что остальные комментарии однотипные, оскорбления или о том, какая я тварь, или дура)
Вчера целый день на них отвечала
Ноги у вас связаны. Сначала держат вместе, на них сидят. Потом замотали. Дальше? Или Вы думаете не пыталась?
Они втроём одновременно и рот закалили и руки и ноги замотали одним скотчем? Что за сказки? Можно и двумя связанными ногами пнуть, было бы желание. Их трое, а конечностей у вас 4! Или у вас 3 мотка скотча было?
Вам самой не смешно? Снимали и выложат.Немедленно идите к родителям и закатывайте скандал.Тогда может и не выложат.
Что попадет в интернет, то навсегда там останется...
Мировые знаменитости постоянно судятся, чтоб удаляли их фото из интернета , в итоге только деньги на адвокатов тратят, а воз и ныне там.
Они втроём одновременно и рот закалили и руки и ноги замотали одним скотчем? Что за сказки? Можно и двумя связанными ногами пнуть, было бы желание. Их трое, а конечностей у вас 4! Или у вас 3 мотка скотча было?
Извините, если недопонимание. Я не хочу ругаться.
Не одновременно. Сначала рот. Для этого не нужен разный скотч. Полоску раньше оторвали и все. Наклеили и забыли. А потом их трое, а у меня только руки и ноги. Одна на ногах, другая на бедрах, третья на спине. Ноги держат, руки держат. И все. Сначала руки, потом ноги замотали. По очереди. Понятно что пинаетесь, но это незаметно когда на вас сидят.
Даже в игровой ситуации, человек будет также себя вести скорее всего. Поддергиваться и что-то мычать. Вы не отличите злится он, или нет. Если только в истерику не войдет. Я не вошла. Была в целом просто возмущена, но это могло смотрется относительно спокойно
Я, если честно, уже тысячу раз пожалела что поделилась таким случаем.
Что-то очень агрессивно воспринимают :(
Вам не жалеть надо,а действовать.Вас унизили,а вашу дочь держат за лохушку,если позволили себе такое.С девками можете не беседовать,
бесполезно,вы для них не авторитет.Идите к родителям,пока вас не ославили на весь город и скандальте,а не сопли жуйте. Пресечь все надо на корню.
Можно начать лебезить перед этими соплячками, называть хорошими девочками, угощать вкусняшками каждый день, заказывать пиццы , подавать чаи и кофеи , устраивать посиделки с этими "подружками" и уговаривать никому не показывать. А ещё надарить подарков. По новому айфону))
Это только начало истории.
До меня дошло что тут куча неадекватных людей.
Сказала же, что накажу и поговорю и все такое. Уже это сделала. Но ещё продолжу.
Что вы хотите чтобы сделала? Тут вон какие советы дают и вы с ними соглашаетесь. Тут неадекваты какие-то.
Хотя больше напоминают подростков токсичных.
Вот потому вас и связали, а не мать другой девчонки.
Извините, если недопонимание. Я не хочу ругаться.
Не одновременно. Сначала рот. Для этого не нужен разный скотч. Полоску раньше оторвали и все. Наклеили и забыли. А потом их трое, а у меня только руки и ноги. Одна на ногах, другая на бедрах, третья на спине. Ноги держат, руки держат. И все. Сначала руки, потом ноги замотали. По очереди. Понятно что пинаетесь, но это незаметно когда на вас сидят.
А вы точно мама одной из этих девочек, а не просто четвёртая их подружка?
Какие-то заботы у вас неадекатные.
Неужели не очевидно, что мать в случае такого должны волновать вещи посерьёзнее, чем могла этот - она отбиться или нет? И какой в этом смысл - вы что, планируете, что они ещё раз это сделают, и поэтому разбираете все эти детали в надежде найти в них действиях слабое место?
Ну вот ей-богу. Если одного пацана поколотят трое, он так же будет рассуждать, как вы, - был ли шанс отбиться? Потому что его очень интересует, что делать, если во второй раз нападут.
Может, вспомните наконец, что вы не ещё одна девчонка, вы мать одной из этих девочек?
Говорю же, что скорее всего сделаю. Многое как говорите, но я поговорила уже весьма строго.
Я не забитый зайчик. Я ей обеспечила очень многое, работая не погладая рук, как следствие находясь на высокооплачиваемой должности. И она меня очень уважает и любит.
Просто методы столь радикальные не для меня. И до сей поры, это давало успехи. А рассказать такую историю родителям, которая заодно одна из них моя коллега - тут могут быть последствия, мало ли распространится. Не хватало чтобы на работе узнали.
Какая же у вас должность, если писать грамотно не умеете, я уже не говорю об уважении, если дочь позволила у себя в доме так мать унизить.Вы себя со стороны не видите, только пишите о какой -то ''элитности''. Жалкая вы и ваша дочь.
Какая же у вас должность, если писать грамотно не умеете, я уже не говорю об уважении, если дочь позволила у себя в доме так мать унизить.Вы себя со стороны не видите, только пишите о какой -то ''элитности''. Жалкая вы и ваша дочь.
Ого, хотите в грамотности и в стиле письма посоревноваться? Серьезно? Или понаходили опечатки допущенные из-за телефона? Интересно-интересно :)
Зависть - штука жалкая, для тех, с кем она сосуществует. (не забудьте загуглить что значит последнее слово). Про "элитность" говорите только вы. Для меня такие мелочные и завистливые люди - смех.
Извините, но странные вещи Вы пишите.
Объяснить им что нельзя? Как? если рот заклеен? Через наклейку?
Я напомню, что сначала мне наклеили на рот липкую ленту. А дальше я лишь мычать могла, а ими не обьяснишь
После того как развязали надо было учинить им разборку. При этом такую, чтобы поняли. И дочери всыпать по первое число. Она не мать защищала а на поводу у подруг пошла.
Оскорбляете незнакомого человека и её дочь, который вам ничего не сделал?)) А кого ещё?) Охренеть тут ничтожества сидят😓
Вы нормальная? Выдрать дочь за такое!!! А ее подружек не только домой к вам не пускать, но и родителям рассказать, малолетние преступницы какие то((( А если бы плохо стало с сердцем или вообще????? А им по фоткаться захотелось((( Вы виноваты сами, разве можно такое допускать????????
Родителям сообщить и на порог не пускать
А у Вас тоже ошибочка в слове " пишете". Не надо к мелочам придираться
Если Ваша дочь там лидер, значит - затея этой выходки принадлежит ей? Это был акт насилия и издевательства, как ни крути. У Вашей дочери опасные наклонности. Но подозреваю, что скрытый лидер - не она. Кто-то другой из кодлы, кто всех подначил. Как можно называть их подругами. Они подельники преступной шайки. Вчера они Вас связали, а завтра начнут бандитские налёты на прохожих совершать, до этого недалеко. И поймают и за решётку упрячут их совсем быстро.
Согласна. Возможно, дочка авторицы формальный лидер, а какая-нибудь другая девочка - хитрая крыса, которая в нужный момент подкинула ей подленькую идею. Нормальный родитель от таких подружек ребенка предостерег бы.
Но автору почему-то вообще не интересно, кто придумал эту дичь, хотя от этого зависит, как ей в дальнейшем воспитывать ее ребенка.
Да еще кобылам, как выясняется, по 13-14 лет. Наверняка уже давно всей компанией в школе буллингом занимаются, а может и с младшеклассников дань собирают, это тоже сейчас модно.
Я не ржу. Может, конечно, это пишет малолетняя фантазерка, судя по проблемам, которые ее волнуют, но тогда бог с ней.
Но если это реальная мать четырнадцатилетки, то смешного ничего нет. Для меня((
вполне возможно :) только я вот лично нихрена не понимаю, че она сейчас делает неправильно. ни одна не пояснила. одна шизанутая грит пойти ей в полицию другая связать дочь. третья избить подруг тех. четвёртая с родителями об этом говорить. пятая проклчла уже и её дочь и её. епахутые тут сидят одним словом))
четвёртый совет может и норм. но любая нормальная женщина попробует сама решить эту проблему. а тут просто её оскорбляют. ну, а что говорить, этот форум самая большая помойка в восточной Европе. 😄
Зависть - штука жалкая, для тех, с кем она сосуществует. (не забудьте загуглить что значит последнее слово). Про "элитность" говорите только вы. Для меня такие мелочные и завистливые люди - смех.
А чему вам должны завидовать?
Вас собственная дочь не уважает, вы думаете, этому кто-то завидовать будет?
И да, можете сейчас сказать, что это не так и т.д.
Вот только на вопрос ответьте, а не игнорируйте, как обычно: а маму кого-то из ее подружек они рискнули бы связать?
человек такое пережил недавно) а после заклеенного рта у неё дефицит общения, видно же)) чего наезжать нам. нужно наоборот, поддержать!!! особенно учитывая что автор добрая весьма
Что она такого пережила? Сама же говорит, что заматывание мам скотчем сейчас норма среди подростков. Ну и на что тогда жалуется?
К тому же авторицу и так все поддерживают, дают разумные советы, а это "добрая" в благодарность всех только ругает, скандалит и вслух мечтает, что у других дети тоже были быд.лом. Наверное, так она восстанавливает свою самооценку после унижения сопляками.
И если подумать, то в том, что у нее дочка в семье всем заправляет нет ничего страшного, кто-то же в семье должен брать на себя функцию лидера.
И даже если дочку с подружками в тюрьму посадят, это не конец света, тюрьма исправительное заведение, после нее люди выходят на свободу и живут себе.
Мать не совсем адекватно оценивает ситуацию и выставляе всех быдлом и завистниками. О дочери вообще молчу.
Всех? Вы себя персонифицируете со всеми я смотрю. Я быдлом назвала только вас, после оскорбления меня и моей дочери. т.к. вы и есть ***, после этого. Вы этого не знали? Или это кот за вас написал? Ну и буквально нескольким особам подобное сказала, в более легкой форме. Потому что оскорблять просто так, незнакомый людей, детей и т.д. - это ***. Ну, в вашем случае ещё и завистничество. Потому что я не поняла штуку с "элитой" о которой я не говорила. Это видимо вам послышалось когда человек сказал что у него хорошая должность, достаток, а дочь прекрасно учится.
Я обосновала вам, почему вы *** и завистница? Жду ответа. Ах да, не забудьте ошибки поискать.
вполне возможно :) только я вот лично нихрена не понимаю, че она сейчас делает неправильно. ни одна не пояснила. одна шизанутая грит пойти ей в полицию другая связать дочь. третья избить подруг тех. четвёртая с родителями об этом говорить. пятая проклчла уже и её дочь и её. епахутые тут сидят одним словом))
четвёртый совет может и норм. но любая нормальная женщина попробует сама решить эту проблему. а тут просто её оскорбляют. ну, а что говорить, этот форум самая большая помойка в восточной Европе. 😄
Ну вот я тоже не понимаю- вы пишите, что тут помойка и тут одни епахнутые, однако сами вы здесь. И как это понимать - вы сами из числа таких или вы считаете, что вам место на помойке?
Что она такого пережила? Сама же говорит, что заматывание мам скотчем сейчас норма среди подростков. Ну и на что тогда жалуется?
К тому же авторицу и так все поддерживают, дают разумные советы, а это "добрая" в благодарность всех только ругает, скандалит и вслух мечтает, что у других дети тоже были быд.лом. Наверное, так она восстанавливает свою самооценку после унижения сопляками.
И если подумать, то в том, что у нее дочка в семье всем заправляет нет ничего страшного, кто-то же в семье должен брать на себя функцию лидера.
И даже если дочку с подружками в тюрьму посадят, это не конец света, тюрьма исправительное заведение, после нее люди выходят на свободу и живут себе.
На все нормальные советы я отреагировала. Идти в полицию и избить дочь, плюс к этому с тоннами оскорблений - это не нормальный совет. Я как раз очень тактично реагирую. Кроме нескольких буквально особ. Которые бесятся от того, что я им очень аргументировано объяснила кем они являются.
так тут на форуме 90 процентов это *** и завистники. Вы в том числе, судя по тексту. Она что не права?)) Вообще хз зачем она тут это написала)
Да, все завидуют авторице и гопнической компании ее дочки. Такая дочка очень полезна, если денег не будет, она выйдет на улицу и пособирает денег с людей. Интеллигентные дети так не смогут. А может, даже заведет мужа - криминального авторитета и вся семья будет жить в шоколаде.
А закатывание в скотч для многих фигня, например для вас и авторицы.
Ну вот я тоже не понимаю- вы пишите, что тут помойка и тут одни епахнутые, однако сами вы здесь. И как это понимать - вы сами из числа таких или вы считаете, что вам место на помойке?
Я тут не сижу)) вчера наткнулась случайно на этот пост, решила проследить. И это пмздец. Что такие долбанутые люди (и я даже не про автору, а про комментирубщих) это просто угар)
Помойкой не только я этот форум считаю) И этот пост прямое доказательство тому. Да хоть откройте любой пост с более менее историей и т. д. Посмотрите что там пишут. Куча жалких никчёмный баб, злющихся на все подряд)
На все нормальные советы я отреагировала. Идти в полицию и избить дочь, плюс к этому с тоннами оскорблений - это не нормальный совет. Я как раз очень тактично реагирую. Кроме нескольких буквально особ. Которые бесятся от того, что я им очень аргументировано объяснила кем они являются.
Вам давали нормальные советы, сильно наказать дочь, не пускать в дом ее «подруг» и рассказать о происшествии их родителям, вы же говорите, что это неправильно. У любого адекватного человека может быть только этот вариант.
А чему вам должны завидовать?
Вас собственная дочь не уважает, вы думаете, этому кто-то завидовать будет?
И да, можете сейчас сказать, что это не так и т.д.
Вот только на вопрос ответьте, а не игнорируйте, как обычно: а маму кого-то из ее подружек они рискнули бы связать?
А что тут можно ответить?( разве догадки автора чего-то стоят? Пока никого больше не связали, факт остаётся фактом - напади на автора, на других родителей не смеют.
Или погодите, может, вас не так поняла? Может, вы намекаете, что возможно, эти девочки уже и других родителей обработали ещё раньше, но теперь вот очередь дошла и до автора? Но поскольку они все дружно прячут голову в песок, то автору об этом ничего и не известно?
Я тут не сижу)) вчера наткнулась случайно на этот пост, решила проследить. И это пмздец. Что такие долбанутые люди (и я даже не про автору, а про комментирубщих) это просто угар)
Помойкой не только я этот форум считаю) И этот пост прямое доказательство тому. Да хоть откройте любой пост с более менее историей и т. д. Посмотрите что там пишут. Куча жалких никчёмный баб, злющихся на все подряд)
Злющихся 🤣🤣🤣 Да вы прям реформатор русского языка, я погляжу.
Да, все завидуют авторице и гопнической компании ее дочки. Такая дочка очень полезна, если денег не будет, она выйдет на улицу и пособирает денег с людей. Интеллигентные дети так не смогут. А может, даже заведет мужа - криминального авторитета и вся семья будет жить в шоколаде.
А закатывание в скотч для многих фигня, например для вас и авторицы.
может и так) выводы у вас на уровне школьницы правда, 15ти детки какой)) Ни ситуации, *** не знать но напистеть уже про гопников и криминального мужа 😄 но может и так)
Лучше бы это сделал мужик
Да, странно. У них в семьях принято над мамами измываться, а быд.ло почему то люди, у которых такой дичи нет. Зависть тоже ни к селу ни к городу прилеплена. Наверное, Ханна книжек не читает, не знает значения многих слов.
ага блятть, я то тут причем) я просто угараю тут над "читающими" книги. ага, сразу видно какие книги тут читают "5 шагов чтобы понять мир". 🤣
Да, странно. У них в семьях принято над мамами измываться, а быд.ло почему то люди, у которых такой дичи нет. Зависть тоже ни к селу ни к городу прилеплена. Наверное, Ханна книжек не читает, не знает значения многих слов.
*** не у кого такого нет. А кто ведет себя как ***, в данном чате. Выдумываете за меня слова? Да? Когда нечего сказать