Гость
Статьи
Ей 17, мне 42. Почему …

Ей 17, мне 42. Почему людей это так волнует?

Простой вопрос

Почему все так осуждают отношения, когда взрослый мужчина 40-45 лет помогает молодой девушке "встать на ноги"?
Вечно косые взгляды, шушуканья

Костя
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ты точно не баба, а? Обычно они склонны к эпитетам "про выгляжу моложе, и что в 50 дают фору 25 летним." Запомни, дарачок, как бы хорошо ты не выглядел, ты все равно выглядишь на свой возраст+-2-3года, но не 10 лет. А после 40, тем более.
И если бы такое мурло подкатило к моей дочери, я бы тебе ноги вырвал и собакам скормил. Благодетель, ***.

Наконец-то нормальный мужчина и нормальный ответ.
Спасибо, что вы еще есть.

Гость
Гость

Так вообще-то это форум. Ну, такое место, где люди пишут друг другу всякий бред на одну и ту же тему, а не снимаются.
Может, женский ум и заключается в том, чтобы дать, и не кому-то там, а именно тебе (кто тебе запретит так считать). Только вот ты сам не особо умён, если ищешь это в местах, где люди беседуют, а не на сайте знакомств.

Краткость сестра таланта. Затягивание речи без результата это даунизм и вражда. С бапами мужику нельзя общаться если это не флирт.)))

Гость
Amanda

Кто чем питается) если не важно, каким способом женщина оказалась в твоей постели, то что уж тут. Мужчины всеядны.

Это не мужчина, это какой-то шмель. Она же на "мохнатку" летит.
Фу, ну и мерзость. И самое страшное, что это мужчина в возрасте. Ни понятий,ни совести.
Чему он может научить детей?Как оскорблять в интернете?Как в женщине видеть только половой орган и портить жизнь молодым девушкам....
Когда-нибудь надеюсь этот беспредел закончится.
Не все же таким "...." пользоваться бедственным положением других людей, оправдывая свои похоти.

Гость
Гость

Краткость сестра таланта. Затягивание речи без результата это даунизм и вражда. С бапами мужику нельзя общаться если это не флирт.)))

Так это ты тут флиртуешь с нами со всеми типа?
Как-то говённо у тебя это получается. Не знаю, как остальных, но меня скоро стошнит.

Гость
Гость

Так это ты тут флиртуешь с нами со всеми типа?
Как-то говённо у тебя это получается. Не знаю, как остальных, но меня скоро стошнит.

Я никому не пишу, только отмахиваюсь чтобы не писали мне бред от безделья и одиночества. Флиртуют с флиртующими а не доёпувающими. Что за бредовские вопросы...

Гость
Николай

Богатых людей в России мало. И к ним, даже находящимся в отношениях, стоит длинная очередь их молодых, и не очень, женщин. То, что она после разрыва отношений быстро найдет себе молодого для постели, я не сомневаюсь. А вот богатого-это вряд ли. Впрочем, для него это будет не важнее, чем шкурка от уже съеденного мандарина. Он уже будет окучивать новую деваху. Потому что, см выше, богатых мало и к ним очередь.

Если богатый только абонемент в бассейн или на танцы дает,то никому он не нужен будет)

Amanda
Гость

Фу, ну и мерзость. И самое страшное, что это мужчина в возрасте. Ни понятий,ни совести.
Чему он может научить детей?Как оскорблять в интернете?Как в женщине видеть только половой орган и портить жизнь молодым девушкам....
Не все же таким "...." пользоваться бедственным положением других людей, оправдывая свои похоти.

Да. Про таких можно сказать мужчина с пониженной социальной ответственностью. И где у таких мужчин душа? Неужели сестрёнок нет, дочерей?
17 лет, это же ребенок. Да, грудь выросла, но мозги то детские. Я знаю, у меня сестрёнка есть 17. Да мало того что она ребенок, это же ребенок в бедственном положении, с раненой душой, уязвимый, зависимый.

Гость
Хорошая девушка

Если с родителями у девочки совсем плохо и она не знает где и как ей жить, как школу заканчивать то пусть бы пожила у этого соседа годик. Поступила бы потом в вуз или колледж и уехала с общагу. Всяко лучше чем в интернате или с родителями. Если она уже автора до тела допустила, то значит он ей не противен. Просто он ей надоест быстро.

За абонемент в бассейн со старпером спать ,это слишком.Только за оплату высшего образование,за квартиру или машину,за путешествия.
А так он ничем собственно и не помогает, бассейн и танцы ей в жизни ничем не помогут

Amanda
Гость

Этот беспредел закончится, когда женщины прекратят рожать в нищету от таких убогих мужчин без души и сердца.
Будут предохраняться, никакого спуску этим животным.
Где отец девочки? Мать алкоголичка, отец бросил в детстве ещё.
Конечно она отца себе ищет

Гость
Николай

А тебе вот сколько лет? Подозреваю, что за 30. О чем мужчине с тобой разговаривать? Чего ты можешь умного сказать? :))))

Извините, но вы кроме оскорблений и унижений, хамства и пропаганды беспорядочных половых связей с молодыми девушками, эксплуатации их тела, также ничего полезного этому форуму не даете. То что вы отношения с женщиной сводите к "мохнатке", это просто говорит о том, что вы шмель какой-то, а не мужчина, что уже уровень даже не человека, не животного,а насекомого. Это позор.

Гость
Гость

За абонемент в бассейн со старпером спать ,это слишком.Только за оплату высшего образование,за квартиру или машину,за путешествия.
А так он ничем собственно и не помогает, бассейн и танцы ей в жизни ничем не помогут

Девственницы стоят обычно дешево, и их можно перепрограммировать. Да и они влюбчивый в любого кто красивее обезьяны

Amanda

АВТОР.
Хотите помочь - забейте на окружающих. Оплатите образование нормальное, чтобы дальше она сама себя могла содержать.
Она может в вас влюбиться, создайте правильные, здоровые отношения.
Ну и удачи. Пусть жизнь девочки наладится, вы ей и отец, и брат, и любовник. Не навредите

Amanda

АВТОР.
Хотите помочь - забейте на окружающих. Оплатите образование нормальное, чтобы дальше она сама себя могла содержать.
Ну и удачи. Пусть жизнь девочки наладится, вы ей и отец, и брат, и любовник. Не навредите

Гость
Хорошая девушка

Поиметь из них не каждый может. Вот кричать об этом- это каждый горазд.. И покупать в аптеке золотого конька.

Неужели даже с этим проблема....(( Печально. Я думала только с внутренним наполнением и человеческими качествами.

Гость
Amanda

АВТОР.

Всем по девственнице...

Хорошая девушка
Гость

Понятно что хочет ее попользовать - увидел жертву в бедственном положении, пустил слюни и думает что легкая добыча попалась. Так оно и есть. Хотя у девочкии нет ни дома, ни семьи. Она никому не нужна, поэтому автор сейчас меньшее из зол.

Гость
Amanda

Этот беспредел закончится, когда женщины прекратят рожать в нищету от таких убогих мужчин без души и сердца.
Будут предохраняться, никакого спуску этим животным.
Где отец девочки? Мать алкоголичка, отец бросил в детстве ещё.
Конечно она отца себе ищет

Очень грустно. Нужно и не спать даже с такими, найти нормального человека и спать с ним. Проблема в том, что в 17 еще не разбирается видимо, кто нормальный человек, а кто шмель-потребитель, который улетит за новой "мохнаткой", бросив тебя с детьми, которые вырастут без отца и также в 17 лет девочки будут отдавать себя сорокалетним в их похотливых фантазиях за крышу над головой. Очень печально. Женщины наивные думают, что они там нужно кому-то, а они просто используют их и все и уже даже не скрывают этого, стоит почитать комментарии даже к этой теме.

Гость
Гость

Девственницы стоят обычно дешево, и их можно перепрограммировать. Да и они влюбчивый в любого кто красивее обезьяны

Вас тоже можно перепрограммировать очень легко, не забывайте об этом)))

Потому что этот "взрослый мужчина" - обыкновенный педофил. Куда ты лезешь к нимфеткам в свой без малого полтинник? "На ноги встать" - читать противно. Почему-то такие, как ты, никогда не помогают девушке получить образование, или построить карьеру безвозмездно. Для тебя кайф не в том, чтобы помочь, а в том, чтобы вовлечь практически девушку еще в такую форму проституции. Хвала богам, общество уже понемногу отходит от взгляда на женщин, как на кусок мяса, который нормально вот так "обменять взрослому мужчине за блага".

Гость
Николай

Все относительно. Но я понимаю, что для вас богатый-это мужчина способный реализовать все ваши заоблачные хотелки. И дворянкой вас сделать, и царицей, и владычицей морской :)))) Вы главное губу закатайте. Таким мужчинам вы точно не интересны. Самое лучше, на что вы можете претендовать-это автор темы. И тот выберет помоложе и получше, чем вы.

как же тебя, убогенький, женщины обидели :)

Гость
Марина Листова

Потому что этот "взрослый мужчина" - обыкновенный педофил. Куда ты лезешь к нимфеткам в свой без малого полтинник? "На ноги встать" - читать противно. Почему-то такие, как ты, никогда не помогают девушке получить образование, или построить карьеру безвозмездно. Для тебя кайф не в том, чтобы помочь, а в том, чтобы вовлечь практически девушку еще в такую форму проституции. Хвала богам, общество уже понемногу отходит от взгляда на женщин, как на кусок мяса, который нормально вот так "обменять взрослому мужчине за блага".

Очень аккуратно причем истинные намерения прикрываются красивыми идеями и рассказами о помощи в поисках общественного одобрения. Хотя общество сейчас еще и не то одобряет. Вот где проблема.

Гость

первый призанк того, что мужик СТАРЕЕТ - если его на молодых потянуло, а чё - как раз две по семнадцать, или по двадцать:)

Гость
Николай

И разумеется, ты расскажешь сказку про то, как на всё это ты заработала сама :)

если я тебе свою "сказку" расскажу - ты вообще обделаешься от зависти. правда, не поверишь и скажешь, что я вру - но кого это волнует :)

Гость
Марина Листова

Вообще вся эта история это действительно уже ближе к уровню Африки, отдалась мужчине за тарелку супа...А мужчина - это клубок животных инстинктов и не более, и интересует его только "мохнатка" и она должна быть только одного размера и ни миллиметром больше. Это же явное нездоровье. И руководствуется мужчина только инстинктами, по словам пишущих здесь же. Вот только не понятно - животные руководствуются инстинктами и совокупляются лишь для воспроизведения потомства, в определенное время года, чуть ли не один раз, и за сохранность этого же потомства они отвечают тоже, до тех пор пока потомство не сможет жить самостоятельно и делает это не только самка. А мужчины совокупляются с непонятной целью, с разными женщинами, без замысла воспроизводить потомство и тем более обеспечивать его. В чем заключается инстинкт? Осеменить как можно больше самок и почувствовать, какой я крутой?У животных нет такого инстинкта, они даже не знают о нем. Получается это особый вид человеческого извращения.

Гость
Гость

Вас тоже можно перепрограммировать очень легко, не забывайте об этом)))

Доярок никто не слушает и никто с ними не сходится

Гость
Марина Листова

Вы то чем лучше ? Такие же педофилки, только в свою пользу. Когда мне было 17, на меня слюни пускали 50 летные старухи

Хорошая девушка
Марина Листова

Ну не склонны люди к благотворительности. Всем выгоду подавай. С паршиаой овцы хоть шерсти клок(с).
Вы же понимаете, что никакая другая женщина не согласилась бы жить с автором на тех условиях что он для этой деаочки уготовил. А обездоленной девочке, без родни и крыши над головой это может подойти.

Гость

Я бы не стал с сиротой связываться. Вроде и выгодно, нет родителей, но она же с интерната, а там жестоко воспитывают как зверей

Гость
Гость

Доярок никто не слушает и никто с ними не сходится

Я понимаю, вас беспокоит эта тема.

Гость
Гость

Я понимаю, вас беспокоит эта тема.

Просто ответил. ТП давно никто не слушает, а кто слушал те в дер...ме. Либо патриархат, либо иди ты на...

Гость
Гость

Просто ответил. ТП давно никто не слушает, а кто слушал те в дер...ме. Либо патриархат, либо иди ты на...

Я не заставляю вас меня слушать. И на вашем языке я не разговариваю извините. Всего вам доброго.

Гость
Гость

И уж тем более такое создание рядом иметь, которое даже русским языком не владеет, нет спасибо.
Можете залаять, это следующий шаг.

Гость
Гость

Я не заставляю вас меня слушать. И на вашем языке я не разговариваю извините. Всего вам доброго.

Тогда и писать ерунду не надо

Гость
Гость

И уж тем более такое создание рядом иметь, которое даже русским языком не владеет, нет спасибо.
Можете залаять, это следующий шаг.

Сказала нерусская

Гость
Гость

Это вы тут на тему колхоза фантазируете и свой негатив не знаете куда девать. Всего доброго

Гость
Гость

Сказала нерусская

Почему вы решили, что можете так со мной разговаривать?

Гость
Гость

Я буду писать, что считаю нужным, это открытый женский форум. А вашего мнения я не спрашивала.

Гость

Мужики, какой толк вы извлекли от матриархата с феминизмом ? Я только громадные потери вижу в этом. И дибилизм полный. Баба нищенка упавшая но с запросами. И баба с гонором. Два отстойных вида полубаб

Гость
Гость

Почему вы решили, что можете так со мной разговаривать?

Отьепись чужая жысь. Много на себя берешь ду...ында

Гость
Гость

Отьепись чужая жысь. Много на себя берешь ду...ында

По-моему это вы начали отвечать на мои комментарии, оскорблять и хамить. Я всего лишь напомнила, что то, что вы хотите сделать с людьми, могут легко сделать и с вами. А вы не знали?)))

Гость
Гость

По-моему это вы начали отвечать на мои комментарии, оскорблять и хамить. Я всего лишь напомнила, что то, что вы хотите сделать с людьми, могут легко сделать и с вами. А вы не знали?)))

За себя отвечай а не за других

Гость
Гость

За себя отвечай а не за других

Это понятно, но и к другим я тоже имею сострадание, в отличие от вас.

Гость
Гость

Это понятно, но и к другим я тоже имею сострадание, в отличие от вас.

Доярки всегда отличают, за других отвечают, и много поют ерунды

Гость
Гость

Доярки всегда отличают, за других отвечают, и много поют ерунды

У вас ограниченный опыт, только доярок и видели видимо. Ну да, каждый судит по себе.
Кроме оскорблений вы похоже женщине ничего не можете предложить. Понятно тогда, почему только с доярками и общались.

Костя
Гость

Представляю, что бы было если бы тетка 45 лет замутила с 17 летним пареньком. Вы ей папик. Видели картину "Неравный брак". Вот так вы вместе смотритесь. Ясное дело, что вы ей платите или же девка совсем дурочка. А вообще то всем нaсрать. Вы преувеличиваете собственную значимость. Я думаю, что вы не слишком умный и состоятельный мужчина. Поэтому взрослым женщинам вы неинтересны. А о чем можно в вашем возрасте разговаривать с 17 летней? У вас же просто нет ничего общего. Вы люди разных поколений. Ее можно только трaхать. У вас просто какие то животные отношения.

Ну вот сегодня обсуждали Достоевского и русскую идею.
Завтра продолжим

Гость

Мужчина может послушать бабу только когда он этого захочет, тэи только то что сам услышать захочет. Всё остальное маразм бабья матриархальный. Правильное воспитание только патриаршее и никак не иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсосись и сьипись. Рот сама прикрой я же диалог с тобой не собираюсь создавать

Гость
Гость

Обсосись и сьипись. Рот сама прикрой я же диалог с тобой не собираюсь создавать

Ты это и не умеешь делать, не стоит о себе думать много.
А отцепиться тебе бы уже давно пора. Но ты не способен даже не это.

Гость
Гость

Ты это и не умеешь делать, не стоит о себе думать много.
А отцепиться тебе бы уже давно пора. Но ты не способен даже не это.

Пожалуйся модератору. А то ещё пошлю 50 раз подряд

Гость
Гость

Пожалуйся модератору. А то ещё пошлю 50 раз подряд

Ты реально думаешь, что для меня имеет это какое-то значение?))