Гость
Статьи
Ей 17, мне 42. Почему …

Ей 17, мне 42. Почему людей это так волнует?

Простой вопрос

Почему все так осуждают отношения, когда взрослый мужчина 40-45 лет помогает молодой девушке "встать на ноги"?
Вечно косые взгляды, шушуканья

Костя
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ты не понял.
Какое отношение имеет осторожность обеспеченных мужчин к возрасту эскортниц? Ты проецируешь на них мировосприятие заурядного фрустрированного мужчины, которому нужен не только и не столько секс, сколько самоутвердится, что он ух самец, молодуху имеет.

Вот ты сама и ответила...
Только секс не очень интересен с эскорт-персионеркой.

Гость
Гость

Во первых он вам никакой не муж, а просто ебaрь. Во вторых вы просто дурочка если на него свое время тратите. В третих ему пока 40, а допустим через 20 лет уже 60 будет. И будете вы жить со старым пердаком предпенсионером (если, конечно, проживете еще 20 лет вместе). А вы еще совсем молодая будете.

Да это мужик писал, там на следующих страницах принесли его комментарий с другой ветки. Типичный случай вуманского трансвестизма.

Гость
Гость

То есть мужчина взрослый априори извращенец?
Скажите, а если с дочерью вашей познакомится принц Дании или Швеции, например, 40 летний. Ему тоже нельзя, он тоже извращенец?

Ага, со всеми девицами из маргинальных семей прынцы знакомятся и сразу же на них женятся. Даже Золушка из сказки была из приличной семьи и приличная девушка, которая не прыгала по постелям старых извращенцев.

Гость
Гость

Ну да, ответила, что это проекция. Только не ожидала, что ты так легко согласишься с тем, что ты, грубо говоря, судишь по себе.

Гость
Гость

Ну да, ответила, что это проекция. Только не ожидала, что ты так легко согласишься с тем, что ты, грубо говоря, судишь по себе.

Это твои предположения. А я описал мужские инстинкты, мне видней

Гость
Локи

Верно говориш, Опыт не пропьёш , хоть бы сами себя не закладывали))))

Ты как-то определись, хорошо это или плохо. А то у тебя воображаемая девушка автора всё правильно делает, молодец, и все ей просто завидуют, а как речь заходит об остальных - так стыд и позор, бурная молодость, баклажан, коты.

Гость
Гость

Не расхваливай себе подобных старушек сквозь пот и кровь, не надо они никому ни в каком качестве. Как и зрелый молодой не нужен

Локи
Николай

Я к тому, что в РФ скоро тоже так будет.

Это всё со временем приводит к гражданской войне! Почитайте историю, когда жизнь становится невуносимой народ начинает бунтовать не взирая не на что. Потому что становится проше умереть в борьбе чем терпеть бесчинства властей так было всегда!! А взбунтовавшийся народ это неудержимая и всеразрушающая сила!

Гость
Гость

Это твои предположения. А я описал мужские инстинкты, мне видней

Не удивил. Тут каждому первому мужику видней, и не только с точки зрения всех мужчин, но и девочек-подростков.

Гость
Гость

Не удивил. Тут каждому первому мужику видней, и не только с точки зрения всех мужчин, но и девочек-подростков.

Просто форум бапский, очевидно же что бапы будут тянуть одеяло строго на себя, грузить, мечтать, и гранмулино на уши вешать мужикам...

Гость
Гость

Просто форум бапский, очевидно же что бапы будут тянуть одеяло строго на себя, грузить, мечтать, и гранмулино на уши вешать мужикам...

Пока что на данной ветке я наблюдаю, в основном, мужские мечты.

Локи
Николай

Они этим не стыдятся, а гордятся. Для них работа эскортницей-это показатель востребованности и добычливости.

Как в анегдоте , две такие дамы вышли на пенсию , у одной пенсия больше у другой меньше, та у которой меньше спрашивает у другой почему у тебя пенсия больше работали ведь одинакого , та и отвечает ты с@с@ ла. Она отвечает ну да, а глотала та отвечает конечно глотал , та ей и отвечает , наверно за питание высчитали.

Гость
Гость

Про подростков девочек не в курсе и не интересно

Гость
Гость

Пока что на данной ветке я наблюдаю, в основном, мужские мечты.

Может быть. Но бапская возвышенность за гранью любой реальности на каждом шагу наблюдается, любой спор больше 2 ответов и бапа врёт кау Троцкий, или Сусанин, кому как

Локи
Гость

Во первых он вам никакой не муж, а просто ебaрь. Во вторых вы просто дурочка если на него свое время тратите. В третих ему пока 40, а допустим через 20 лет уже 60 будет. И будете вы жить со старым пердаком предпенсионером (если, конечно, проживете еще 20 лет вместе). А вы еще совсем молодая будете.

Многие в 60 выгледят лучше и могу больше чем некоторые молодые которые по спились и т.д

Хорошая девушка
Гость

За всех говорить не надо. Я как то на сз познакомилась через форум с 50летней эскортницей. Очень интересная женщина оказалась. Она бросила мужа- ровесника и начала жить по новому.

Гость
Хорошая девушка

За всех говорить не надо. Я как то на сз познакомилась через форум с 50летней эскортницей. Очень интересная женщина оказалась. Она бросила мужа- ровесника и начала жить по новому.

Не интересно. Спроси у любого мужика, он подтвердит и печать поставит с двух сторон

Гость
Гость

Может быть. Но бапская возвышенность за гранью любой реальности на каждом шагу наблюдается, любой спор больше 2 ответов и бапа врёт кау Троцкий, или Сусанин, кому как

Следующий же комментарий после твоего - о том, как шестидесятилетние мужики дают фору молодым.
Это к вопросу о "возвышенности".

Гость
Гость

Следующий же комментарий после твоего - о том, как шестидесятилетние мужики дают фору молодым.

Не знаю. Я в 20 был уже профи

Хорошая девушка
Гость

Не интересно. Спроси у любого мужика, он подтвердит и печать поставит с двух сторон

Все мужики известные вруны. Говорят одно а делают другое.
Так что даже спрашивать у них нет смысла- все равно правду не скажут.

Гость
Гость

Да и какая разница ? Мужику все равно зрелая не нужна, на этом можно поставить вердикт общению на одну и ту же тему. Я с дамами либо флиртуют либо не хочу разговаривать, а повторы напоминают даунизм женский и сильно раздражают любого мужика

Гость
Хорошая девушка

Все мужики известные вруны. Говорят одно а делают другое.
Так что даже спрашивать у них нет смысла- все равно правду не скажут.

Допустим, замечал. Но они скинули информацию и слились. А вы бапы до посинения долбитесь в закрытую дверь "ну ты Козел, ну пожалуйста ну поверь мне, а то зарежу"

Локи
Гость

Ты как-то определись, хорошо это или плохо. А то у тебя воображаемая девушка автора всё правильно делает, молодец, и все ей просто завидуют, а как речь заходит об остальных - так стыд и позор, бурная молодость, баклажан, коты.

Я о том что не нужно когото осуждать и делать выводы! На этом сайте максимум можно прикалываться, весело тут с вами)

Гость
Гость

Да и какая разница ? Мужику все равно зрелая не нужна, на этом можно поставить вердикт общению на одну и ту же тему. Я с дамами либо флиртуют либо не хочу разговаривать, а повторы напоминают даунизм женский и сильно раздражают любого мужика

Ну, во-первых, ты сам, лично зрелых е6ал.
Во-вторых, тема прекрасно демонстрирует, что несовершеннолетние нужны фантазёрам ровно для того же, для чего зрелые.
Так что непонятно, кому и что ты пытаешься доказать.

Гость
Гость

Во-вторых, тема прекрасно демонстрирует, что несовершеннолетние нужны фантазёрам ровно для того же, для чего зрелые.

Мне нужен был опыт, я свое получил ещё в 20. Теперь не надо

Гость
Николай

Мужчинам приятно, когда у их юной любовницы молодая тугая пися. А на чужое мнение состоятельному и состоявшемуся человеку, как правило, плевать.

А у вас кроме "***" ни на что больше внутреннего потенциала не хватает?Не хватает развития?
Как жаль...Ну ничего, может вырастете, сможете дать женщине нечто большее, чем просто поиметь)))
Поиметь-то может каждый))

Хорошая девушка
Гость

Допустим, замечал. Но они скинули информацию и слились. А вы бапы до посинения долбитесь в закрытую дверь "ну ты Козел, ну пожалуйста ну поверь мне, а то зарежу"

Нет, слились это не мужиков.

Гость
Локи

Я о том что не нужно когото осуждать и делать выводы! На этом сайте максимум можно прикалываться, весело тут с вами)

Ничего нового: как за язык поймали, так сразу "Ой, я просто прикалываюсь".
Раз это так весело и прикольно, то поделись с женой тезисами с этой темы. Вместе поржёте.

Хорошая девушка
Гость

А у вас кроме "***" ни на что больше внутреннего потенциала не хватает?Не хватает развития?
Как жаль...Ну ничего, может вырастете, сможете дать женщине нечто большее, чем просто поиметь)))
Поиметь-то может каждый))

Поиметь из них не каждый может. Вот кричать об этом- это каждый горазд.. И покупать в аптеке золотого конька.

Гость
Гость

Мне нужен был опыт, я свое получил ещё в 20. Теперь не надо

О, у нас тут снова единственный мужчина во Вселенной. Уже второй по счёту.

Гость
Гость

Дело не в этом, а в том что платной может являться только молодая и не рожавшая, для мужиков. А раз вы все бьетесь за деньги, вот они от вас и отвернулись... За деньги то и молодую можно подыскать без детей и травм семейной жизни. Да и общение приятней, молодая так не спорит как старая, есть о чем пофлиртовать, и поипаца есть о чем

Гость
Гость

Дело не в этом, а в том что платной может являться только молодая и не рожавшая, для мужиков. А раз вы все бьетесь за деньги, вот они от вас и отвернулись... За деньги то и молодую можно подыскать без детей и травм семейной жизни. Да и общение приятней, молодая так не спорит как старая, есть о чем пофлиртовать, и поипаца есть о чем

Очень сложно разговаривать с человеком, когда он беседует не с тобой, а с голосами в твоей голове. Вероятно, поэтому тебе кажется, что с тобой кто-то там спорит.
Они не спорят, просто недоумевают от твоего потока сознания и неумения придерживаться нити обсуждения.

Гость

Чтобы мужик начал охотно отдавать сотни тысяч на девок, надо чтобы ему реально башню снесло от девстенного запаха вагины, свежей кожи, упругой попы, узкой дырки, и приятного общения с управляемой девкой. А это возможно как раз только с девственницей

Гость
Гость

Очень сложно разговаривать с человеком, когда он беседует не с тобой, а с голосами в твоей голове. Вероятно, поэтому тебе кажется, что с тобой кто-то там спорит.
Они не спорят, просто недоумевают от твоего потока сознания и неумения придерживаться нити обсуждения.

Не надо пытаться показать себя умной, я общался с умными дамами, они отличаются тем что не спорят, а не спорят потому что не врут так примитивно запинаясь на каждой ступеньке

Гость
Гость

Не надо пытаться показать себя умной, я общался с умными дамами, они отличаются тем что не спорят, а не спорят потому что не врут так примитивно запинаясь на каждой ступеньке

Будь добр, процитируй, где я вру и где я с тобой спорю.
А то складывается впечатление, что ты менингитом болел.

Гость
Гость

Будь добр, процитируй, где я вру и где я с тобой спорю.
А то складывается впечатление, что ты менингитом болел.

Допустим не писать мне бред на одну и ту же тему, это показатель ума. Я же сказал, общающаяся со мной дама либо мне подруга, либо она враг, причем враг по ее инициативе

Хорошая девушка
Гость

Допустим не писать мне бред на одну и ту же тему, это показатель ума. Я же сказал, общающаяся со мной дама либо мне подруга, либо она враг, причем враг по ее инициативе

Ты хоть как то обозначь себя чтобы не писали одно и тоже. :)

Гость
Хорошая девушка

Ты хоть как то обозначь себя чтобы не писали одно и тоже. :)

Умная поймет, с глупой время потеряешь зря. Вот поэтому мужики и любят молодых, с ними время даром не теряется. За 2-3 страницы сообщений можно было уже ее скайп узнать, имя, рост, вес, грудь, и так далее, а также приятно провести время... А тут ни о чем

Хорошая девушка
Гость

Умная поймет, с глупой время потеряешь зря. Вот поэтому мужики и любят молодых, с ними время даром не теряется. За 2-3 страницы сообщений можно было уже ее скайп узнать, имя, рост, вес, грудь, и так далее, а также приятно провести время... А тут ни о чем

Умные мужчины время зря не теряют :).

Гость
2853Гость

Напугали прям. У меня в своё время была 15 летняя любовница дочь мамаши -следовательницы. Ну и что ,ничего сделать против меня она не смогла,война закончилась тем ,что и мамашу начал сексить.

Когда уже женщин, особенно молодых, научат не ложиться в кровать к кому попало....Что кроме секса-то вы дать можете?Поиметь может каждый :)))

Гость
Гость

Ты нормальный? Вопрос заключался в том, где я вру и где я спорю, чё ты мне вместо этого рассказываешь, как тебе понравится? Вообще-то я и не собиралась.

Гость
Гость

В том что ей старой завидно что кого то имеют, а ей огурец да кот

В чем радость, что тебя имеют?
Что еще кроме этого вы можете дать?

Гость
Хорошая девушка

Умные мужчины время зря не теряют :).

Отвлекают глупые, а результата никогда нет

Гость
Локи

А кто бабло фиигидкам давать будет , мужиков логика проста ! Кто е@*т тот и кормит ! Есть секс есть бабки , нет секса значит мужик начинает их тратить на другую !! С которой всё есть!!!

Вы кроме секса что-то дать можете, я не могу понять?

Гость
Гость

Ты нормальный? Вопрос заключался в том, где я вру и где я спорю, чё ты мне вместо этого рассказываешь, как тебе понравится? Вообще-то я и не собиралась.

)))

Гость
564271

Для меня это извращение 🤦я никогда не поменяю своего мнения,считаю разницу в возрасте более 10 психическим отклонением , это всеравно что Вы со своей дочерью спите ,а она с отцом ,это противно и ужасно ,просто фу 🤢

В 11 детей не заводят и в 12 и 13 тоже. Да и если по взаимному согласию, то какая разница.

Гость
Локи

Бред какой, за мной табунами в 20летем возрасте бегали было из чего выбирать, молодо здоровый спортсмен с мозгами . не стесняясь делали тонкие намёки на толстые обстоятельства. И все были моложе меня , бред какой-то несёте , с этим вообще проблем никогда не было!

Про мозги вы преувеличили.....

Хорошая девушка
Гость

Отвлекают глупые, а результата никогда нет

Глупые отвлекаются и результатов не имеют:)

Гость
Amanda

А вообще, женщины, давайте очень хорошо предохраняться и не рожать принципиально если нет средств. Не дай бог твою дочку в 17 будет сношать сорокалетний дядя за курсы английского.

Это реально кошмар.

Гость
Гость

Так вообще-то это форум. Ну, такое место, где люди пишут друг другу всякий бред на одну и ту же тему, а не снимаются.
Может, женский ум и заключается в том, чтобы дать, и не кому-то там, а именно тебе (кто тебе запретит так считать). Только вот ты сам не особо умён, если ищешь это в местах, где люди беседуют, а не на сайте знакомств.