Гость
Статьи
Ей 17, мне 42. Почему …

Ей 17, мне 42. Почему людей это так волнует?

Простой вопрос

Почему все так осуждают отношения, когда взрослый мужчина 40-45 лет помогает молодой девушке "встать на ноги"?
Вечно косые взгляды, шушуканья

Костя
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не современная баба, сильно отдает недавним доярством. Я таких даже не воспринимаю, назойливые больные бездельницы

Гость
Гость

Не современная баба, сильно отдает недавним доярством. Я таких даже не воспринимаю, назойливые больные бездельницы

Опять пролетел....((
Ну никак у тебя не получается что-то нормальное написать.

Гость
Гость

А ты для меня отдаешь женоненавистником-потребителем, да еще кого-то там перепрограммировать собрался. Смотри, говорю, как тебя не запрограммировали.Современный ты наш.

Гость
Гость

Опять пролетел....((
Ну никак у тебя не получается что-то нормальное написать.

Ты сам-то кто?

Гость
Гость

А ты для меня отдаешь женоненавистником-потребителем, да еще кого-то там перепрограммировать собрался. Смотри, говорю, как тебя не запрограммировали.Современный ты наш.

Ты и есть потребитель-доярка. Ты думаешь таких как ты я не видел что ли, и ты самая крутая что попалась мне в жизни ? Ой уйди убогая, достала писать дурында

Гость
Гость

Мужененавистница агрессивно настроенная на месть и власть

Гость
Гость

Ты и есть потребитель-доярка. Ты думаешь таких как ты я не видел что ли, и ты самая крутая что попалась мне в жизни ? Ой уйди убогая, достала писать дурында

Я только отвечаю на твои сообщения.
Так что пишешь мне ты.

Гость
Гость

Мужененавистница агрессивно настроенная на месть и власть

Да ну что, конечно же нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, для информации, я не сторонник матриархата, но я сторонник нормальных человеческих отношений между людьми, а не тех, где другого человека используют сексуально, да еще и пытаются программировать, чтобы это сделать получше. Или где прикрываясь патриархатом позволяют себе все что угодно, включая рукоприкладство, унижения, оскорбления и измены. Поэтому опять же все, что ты пишешь это лишь твои фантазии. Сначала послушай человека, а потом говори. Но да, ты же не умеешь вести диалог, только выкривать матом какие-то странные фразы. И оскорблять других. Это твой уровень видимо, очень жаль. Обычно люди способны на большее.

Гость

А надо просто не обращать внимания. Когда мне будет 42, я тоже найду себе красивую 17-летнюю девочку и буду "помогать ей встать на ноги". С той лишь разницей что, в отличие от Автора, я буду богат. По этому поводу процитирую Кнурова из Бесприданницы: "Стыда не бойтесь, осуждений не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления."

Гость

У меня в 17 был 23летний, и он для меня стариком казался, бросила его в итоге по этой причине. Родители были в шоке, что с таким взрослым встречалась, а тут 42, вы прикалываетесь? В мои 17 моему отцу было 42. Вы в 17 тоже с 42летними женщинами мутили?

Гость
Гость

А надо просто не обращать внимания. Когда мне будет 42, я тоже найду себе красивую 17-летнюю девочку и буду "помогать ей встать на ноги". С той лишь разницей что, в отличие от Автора, я буду богат. По этому поводу процитирую Кнурова из Бесприданницы: "Стыда не бойтесь, осуждений не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления."

но эта девочка будет продажной меркантильной неуважающей себя. В мои 17 мужики в 40 воспринимались с отвращением, как старые деды, ни за какие деньги с ними бы не стала. И сейчас в мои 28 почти так же ощущаю, 42 старенький для меня, встречаюсь только с ровестниками.

Гость

Ох, Костя, Костя...
знал бы ты, как от тебя несёт старым козлом, и как ей противно целоваться с тобой и ноги перед тобой раздвигать.
запах-то старческий никуда не денется, даже если ты перья распускаешь. и цветущая 17-летняя девчонка внутренне каждый раз вздрагивает, когда ты тянешься к ней своими потными ручонками.
вот и живи теперь с этим.

Гость
Гость

но эта девочка будет продажной меркантильной неуважающей себя. В мои 17 мужики в 40 воспринимались с отвращением, как старые деды, ни за какие деньги с ними бы не стала. И сейчас в мои 28 почти так же ощущаю, 42 старенький для меня, встречаюсь только с ровестниками.

Так, да. Всё верно Вы пишете, согласен с каждым словом. Знаете что, я иногда выбираюсь в люди, на рынок, ещё куда-то где есть массовое скопление людей. Или в ТЦ где в большом количестве слоняется бездельничающая молодёжь. Гляжу по сторонам. И очень бросаются в глаза 14-15-летние девочки, которые пока ещё и не выглядят как "продажной меркантильной неуважающей себя", но уже совершенно точно и чётко понятно, что именно такую дорогу они для себя избрали.

Гость
Гость

Ох, Костя, Костя...
знал бы ты, как от тебя несёт старым козлом, и как ей противно целоваться с тобой и ноги перед тобой раздвигать.
запах-то старческий никуда не денется, даже если ты перья распускаешь. и цветущая 17-летняя девчонка внутренне каждый раз вздрагивает, когда ты тянешься к ней своими потными ручонками.

В принципе, всё верно. После 40 любой человек (будь то М, будь то Ж) неприятно пахнет. Но! У всех разная степень обоняния. И если Автор на спорте, на спортивном питании, со 100%-ным метаболизмом, поджарый, сухой, то может быть всё не так уж и плохо

Гость
Гость

У молодого (сосунка) нет ответственности. Покобелится и бросит. Зрелый замуж возьмёт, детей родят. Зрелый может быть и девственник, просто блудниц много сейчас, вот и сохранился - чистый и спортивный

Старый, а не зрелый. В дикой природе вы бы уже давно отправились в мир иной

Гость
Гость

Верно, чтобы семейный бизнес расширить. Включать девушек в бизнес. Также в семье многоженство, можно стать женой и рожать детей. Это же хорошее дело. Верующие, пусть и не христиане.
Жалко у пчелки

Мужей поищите лучше в вашу многочисленную семью

Гость
Костя

Лев во главе прайда кроет самок до тех пор, пока есть силы.
Так и в жизни людей, пока есть деньги и возможности - ты на коне

Давайте называть вещи своими именами. *** ты, а не лев. По сути решил купить бедную девушку из неблагополучной семьи.

Локи
Гость

Старый, а не зрелый. В дикой природе вы бы уже давно отправились в мир иной

И где ж вы нашли старость в 42 года то ????

Опытная
Локи

И где ж вы нашли старость в 42 года то ????

Все относительно, Вы не знали? Для 17 лет ЭТО СТАРОСТЬ. Когда мне было 17, 25ти летние мне казались стариками а теперь самой 42 и считаю себя девушкой. Мужик в 42 однозначно старый для 17летки, он и для ровесниц СТАРЫЙ. У меня жених на 3 года моложе ито староват. А уж ровесники мне и даром не нужны. У мужиков век короток, после 45 андропауза и полшестого через раз, у Вас 3 года осталось потом уже только женщину старше искать 50+ кому секс уже не надо. У Вас уже в Ваши 42 проблемы с потенцией раз только малолетка возбудить может. Мужики ещё и мрут рано, хорошо женщины сейчас поумнели и на старперов больше не западают. Хочется ведь и старость вместе встретить будучи активными а не утки выносить из-под мужа в молодом еще возрасте. Самый гармоничный союз сейчас это когда женщина лет на 5-10 старше мужа.

Хорошая девушка
Гость

О-о, готовьтесь...

Поздно мне готовиться к такому - старая(32), требовательная, люблю мужчин моложе себя.

2853Гость
Гость

Молодые парни сидят одни годами!! Знаешь какой возраст больше всего, кто предлагает содержание и секс за деньги? Это молодые мужчины как раз. Все от недотрахха. Это дедам за 40 не так уже и надо и им легче познакомится.

Мне даже сейчас в 55 легко знакомится. Молодые девушки обращают внимание,с интересом разглядывают изподтишка и смущенно отворачиваются,когда я ловлю их заинтересованное разглядывание.

Костя
Гость

У вас доход хотя бы 5к евро в месяц есть?

Костя
Гость

Ох, Костя, Костя...

Ну если у тебя старческий запах в 40, то ой
К доктору

Костя
Гость

Давайте называть вещи своими именами. *** ты, а не лев. По сути решил купить бедную девушку из неблагополучной семьи.

Вы так говорите, как будто это плохо
Тут вот женщины спокойно обсуждают, что надо найти мужика с баблом, по перспективнее.
Чем они отличаются?

Опытная
2853Гость

Мне даже сейчас в 55 легко знакомится. Молодые девушки обращают внимание,с интересом разглядывают изподтишка и смущенно отворачиваются,когда я ловлю их заинтересованное разглядывание.

Конечно обращают. Оценивают, что с Вас поиметь можно. Мы о чем вам тут уже столько страниц и распинаемся. Мы пользуем старичков 40+ за подарки, содержание и тп используя свое тело как приманку. У вас же мозга нет, слюни развесил и побежал. Бабло с вас выжмем и вышвырнем. А любим мы молодых парней. Бескорыстно.

2853Гость
Костя

К доктору

Моему тестю 82,но от него никогда не пахнет не только старостью,но вообще ничем не пахнет. Но я знаю ребят друзей сына,они уже в 25 воняют некоторые. Вонь не зависит от возраста.

Локи
Опытная

Все относительно, Вы не знали? Для 17 лет ЭТО СТАРОСТЬ. Когда мне было 17, 25ти летние мне казались стариками а теперь самой 42 и считаю себя девушкой. Мужик в 42 однозначно старый для 17летки, он и для ровесниц СТАРЫЙ. У меня жених на 3 года моложе ито староват. А уж ровесники мне и даром не нужны. У мужиков век короток, после 45 андропауза и полшестого через раз, у Вас 3 года осталось потом уже только женщину старше искать 50+ кому секс уже не надо. У Вас уже в Ваши 42 проблемы с потенцией раз только малолетка возбудить может. Мужики ещё и мрут рано, хорошо женщины сейчас поумнели и на старперов больше не западают. Хочется ведь и старость вместе встретить будучи активными а не утки выносить из-под мужа в молодом еще возрасте. Самый гармоничный союз сейчас это когда женщина лет на 5-10 старше мужа.

Ещё кто кого переживёт ты нормального мужика найди! А не алкаша он тебя и в 70 лет каждый день пялить будет!!! Баек наслушались что у мужика после 40-ка не стоит, бред какой- то ! Как для себя бабьё старается , мол им дай по моложе а как мужик с молодой сразу старпёр , на себя то посмотрите в зеркало! Титьки до пупа висят , бегать уже не можите шрукатурки килограммами, а вот на молодого жеребчика губу раскатили.

Локи
Костя

К доктору

Зачем к доктору? Там доктор уже не поможет им уже на катафалках пора кататься))

Гость
Гость

Зачетно!))

Уж позачетнее чем за старым *** в очереди стоять ахаха

Гость
Локи

А сейчас типо расчётов нет , едет молодуха в 19 лет на мерсе от куда ж ей было в 20 бабла на новый мерс взять ?

Баба Дуся, тебе на лавочку интернет провели и теперь ты можешь сразу всех прростиитутками обзывать? Лолка

Гость
Гость

Это не мужчина, это какой-то шмель. Она же на "мохнатку" летит.
Фу, ну и мерзость. И самое страшное, что это мужчина в возрасте. Ни понятий,ни совести.
Чему он может научить детей?Как оскорблять в интернете?Как в женщине видеть только половой орган и портить жизнь молодым девушкам....
Когда-нибудь надеюсь этот беспредел закончится.
Не все же таким "...." пользоваться бедственным положением других людей, оправдывая свои похоти.

Хыхыы, девочки, автор и его фейки (Николай и остальные ТП) баба 🤣🤣

Гость
Николай

Советую не советовать. Тогда я не скажу тебе, как глубоко в свою немытую кормилицу тебе пойти.

Тебя спросить забыла. Я русская женщина и ты мне не указ.

Локи
Гость

Баба Дуся, тебе на лавочку интернет провели и теперь ты можешь сразу всех прростиитутками обзывать? Лолка

Сейчас это называется заслужила))

Локи
Гость

Даже Семён Слепаков , песенку об этом пел по яшику) и так смачно напевал на с@ с@л@ дама в автомобиле.

Гость
Костя

К доктору

Мне далеко ещё нет 40, но на вещи я смотрю трезво, и всё норм с обонянием :)
И не надо мне рассказывать, что у тебя супер-метаболизм, и ты вообще какаешь бабочками) Сорокет есть сорокет. Бедная девчонка...
А дальше всё будет только хуже, да, ей к 25-30 крышечку сорвёт по сексу, а у тебя к 60 будет на пол-шестого. Вот и повеселились :)
Но скорее всего да, как только ты чуть-чуть приподнимешь её, и она приобретет статус повыше - тут же свалит от тебя к ровеснику или парнишке чуть старше, опустив тебя как самца.
Ну признайся уже, что тебе хочется сейчас, как престарелому дяденьке, купить 17-летнее мясцо, потому что как молодой самец, равный ей - ты её завоевать уже не можешь :)
Не обламывает самому в таком признаваться, а? Чего ты тут на этом форуме хочешь? Похвастаться не получилось, все над тобой ржать начали. Мазохист, что ли? :)

2853Гость
Гость

И не надо мне рассказывать, что у тебя супер-метаболизм, и ты вообще какаешь бабочками) Сорокет есть сорокет. Бедная девчонка...
А дальше всё будет только хуже, да, ей к 25-30 крышечку сорвёт по сексу, а у тебя к 60 будет на пол-шестого. Вот и повеселились :)
Но скорее всего да, как только ты чуть-чуть приподнимешь её, и она приобретет статус повыше - тут же свалит от тебя к ровеснику или парнишке чуть старше, опустив тебя как самца.
Ну признайся уже, что тебе хочется сейчас, как престарелому дяденьке, купить 17-летнее мясцо, потому что как молодой самец, равный ей - ты её завоевать уже не можешь :)
Не обламывает самому в таком признаваться, а? Чего ты тут на этом форуме хочешь? Похвастаться не получилось, все над тобой ржать начали. Мазохист, что ли? :)

Умный мужик не будет сильно поднимать молодую,будет всё время держать её в тонусе и уж тем более ничего оформлять на неё не будет. Время богатеньких старых идиотов заканчивается.

Локи
2853Гость

Умный мужик не будет сильно поднимать молодую,будет всё время держать её в тонусе и уж тем более ничего оформлять на неё не будет. Время богатеньких старых идиотов заканчивается.

Верно пишеш, как пришла так и ушла !

Костя
Гость

Нахрена она мне нужна будет через 10 лет?
5-6 лет максимум, пусть потом сама обустраивается

Костя
2853Гость

Ну так ничего супер и не планируется.
Помочь с учебой, потом помочь с работой.
Ну и первая машина, бесплатное жилье и карманные деньги
А, летом еще куда-нибудь в отпуск, ну и все

2853Гость
Костя

Ну так ничего супер и не планируется.
Помочь с учебой, потом помочь с работой.
Ну и первая машина, бесплатное жилье и карманные деньги
А, летом еще куда-нибудь в отпуск, ну и все

Ну это мелочи всё. Я то думал про какие-то большие вложения.

Гость

Вопрос 40летнего мужчины? Недоросль)

Гость
2853Гость

Lol, полны закорма. С возрастом у мужчин не только потенция страдает)

Гость
Гость

Мужчина может послушать бабу только когда он этого захочет, тэи только то что сам услышать захочет. Всё остальное маразм бабья матриархальный. Правильное воспитание только патриаршее и никак не иначе

Патриаршие только пруды,lol

2853Гость
Гость

Lol, полны закорма. С возрастом у мужчин не только потенция страдает)

Всё зависит от генов и образа жизни. У меня ,наоборот,сейчас лучше потенция,чем была в 30. Занимаюсь спортом,езжу на водно-грязевые курорты,не пью,не курю,правильно питаюсь ,имею регуоярный секс. Не с чего потенции страдать.

Гость
2853Гость

Всё зависит от генов и образа жизни. У меня ,наоборот,сейчас лучше потенция,чем была в 30. Занимаюсь спортом,езжу на водно-грязевые курорты,не пью,не курю,правильно питаюсь ,имею регуоярный секс. Не с чего потенции страдать.

Все впереди

2853Гость
Гость

Все впереди

Ну если лет через десять начнет снижаться ,я не буду в сильной печали. Всё что хотел уже взял от жизни.

Гость
Гость

А ты сюда приперся сам себе доказывать, что все бабы ляди? 🤣🤣 Женщина за 40 тебе за курсы английского не даст, вот и прилип к малолетней дуурочке, лол.

Да нах она нужна, старая лошадь, разве что балоны слить, ещё пусть радуется, что снизошел.

Гость
Локи

Зависть у них что их не шпилят! Вот зависть к молодым и гложет!!!

Так пусть попроще будут, тогда и их шпилить будут, а то цены себе не сложат старые прожженные кашолки

Гость
Гость

В том что ей старой завидно что кого то имеют, а ей огурец да кот

Это точно. Ну она сама же виновата, все свою старую *** ещё и продать пытается. У честных давалок всегда секс есть, если эбабэльные