Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его …
А с чего холодно то? В школе уличная температура что ли или до школы ребенок идет пешком по тундре часа три? Все равно не с голыми ногами, а под брюки/джинсы носят.
Мой носит 40 под джинсы и говорит жарковато ему на уроках. 60 уже упирается надевать, если только гуляет полдня в выходные. 100 - на мороз и то, в мороз чего по улице шляться то, все равно, из помещения в помещение. Лосины на физкультуру надевает.
Мой говорил что на физкультуре было жарко, а так как раз нормально, а посоветуйте какие лосины носит ваш сынок на физкультуру?)
Основные правила о школьной форме желательно соблюдать, это все таки знак уважения к школе. Другое дело что ребенок носит под формой, хотя и здесь есть некоторые неписанные правила. А что ваш сын носит модель аттива, как раз эти колготки снимают усталость и массажируют ноги, создают ногам комфорт во время занятий в школе. Здесь главное, чтоб цвет колготок соответствовал школьным цветам.
Я наверное по этому поводу узнаю ещё у директора, что бы знать точно))
Узнать у директора это сильный ход. Одно дело слово учителя, другое дело слово директора школы. Общие правила ношения школьной формы задают в министерстве. А конкретно, про школьную форму прописано в уставе школы. Там школьная форма определяется решением учителей и родителей. Формально выпускают для мальчиков колготки, что носить в школу. Но они в основном хлопковые.
Сообщение было удалено
Если сам этого хочет то почему бы и нет дома ходить можно и вы сами бы посмотрели на него я думаю красиво будет в тонких колготочках на кублуках)😍
Сообщение было удалено
Оксана а вы сами носите колготки? Какие модели предпочитаете на зимой и весной?
Сообщение было удалено
Та у вас в России недавно приняли закон, где запрещено ***. Про сам закон промолчу, ибо это бред, но если Ваш сын просит каблуки,ходит в стрингах, в лосинах на физру - не думаете что он может быть представителем ***?
И не надо говорить про стереотипы, просто согласитесь,что возможно Ваш сын ***
Если сам этого хочет то почему бы и нет дома ходить можно и вы сами бы посмотрели на него я думаю красиво будет в тонких колготочках на кублуках)😍
Мне очень хочется, я хочу с ним поговорить что бы на выходных поехать и купить ему кучу вещей с женского гардероба, а его вещи прибрать в тот самый диван и надеюсь со временем выкинуть))
Та у вас в России недавно приняли закон, где запрещено ***. Про сам закон промолчу, ибо это бред, но если Ваш сын просит каблуки,ходит в стрингах, в лосинах на физру - не думаете что он может быть представителем ***?
У меня нормальный ребенок, а то что ему нравится такая одежда, меня очень радует и я это поддерживаю, на пятницу после школы я уже его записала на маникюр и педикюр😊
С осени по весну я хожу в колготках 40 den, хоть под брюки, джинсы или платье, у меня теплее колготок нету, а летом я постоянно в колготках 20den, потому что на лето у меня в гардеробе в основном одни платья)
Я ношу сейчас 70 ден когда потеплее 40 ден надеваю без трусов конечно мне очень нравиться привык уже к капроновым постоянно одеваю хочется конечно какие нибудь серые и чёрные под рваными джинсами попробовать одет как думаете стоить ? А вы сами какие модели носите и ваш сын?
Я ношу сейчас 70 ден когда потеплее 40 ден надеваю без трусов конечно мне очень нравиться привык уже к капроновым постоянно одеваю хочется конечно какие нибудь серые и чёрные под рваными джинсами попробовать одет как думаете стоить ? А вы сами какие модели носите и ваш сын?
Я ношу omsa attiva 40den, 20den, сыночку купили две пары таких же 40den, на выходных докупим ещё, а почему бы и нет, я думаю черные будут отлично смотреться под рваными джинсами)
Я ношу omsa attiva 40den, 20den, сыночку купили две пары таких же 40den, на выходных докупим ещё, а почему бы и нет, я думаю черные будут отлично смотреться под рваными джинсами)
Спасибо за совет обязательно попробую очень хочется главное чтобы прохожие и девушки не смеялись если увидеть под джинсами колготки
С осени по весну я хожу в колготках 40 den, хоть под брюки, джинсы или платье, у меня теплее колготок нету, а летом я постоянно в колготках 20den, потому что на лето у меня в гардеробе в основном одни платья)
А не холодно зимой в колготках 40 ден, хоть под брюки? Я например зимой ношу утеплённые брюки. У нас морозы зимой бывают за -20°С. Приходится одевать под брюки что-то теплее, колготки 100 ден и плотнее, иногда леггинсы.
А как хождение в лосинах на физру влияет на ориентацию?
Лосины это спортивная одежда
Так ведь взрослый парень одел не детские колготки, а колготки для взрослых. И почему ему должно быть стыдно, может у него проблемы со здоровьем ног, есть повреждение мышц ног.
У меня нет ни какой проблем просто под джинсами ношу разные капроновые и теплые колготки вместо лосин и подштанников мне колготки нравиться больше
Добрый вечер, давно не заходила сюда)
Сегодня сделали маникюр и педикюр, мне очень нравится и сыночек в восторге))
Завтра на утро едем ушки пробивать и потом по магазинам, обновлять гардероб))
Какой цвет ноготочков сделали? Отпишитесь как всё прошло, какие вещи взяли. Просто у моего осталось пару мужских вещей, а так только в женских или унисекс ходит.
Добрый вечер, давно не заходила сюда)
Сегодня сделали маникюр и педикюр, мне очень нравится и сыночек в восторге))
Завтра на утро едем ушки пробивать и потом по магазинам, обновлять гардероб))
К стати случайно узнал, что оказывается есть такие святые Сергий и Вакх, которым одевали ошейник и женское белье, одежду. Так их мучали. На некоторых иконах этих святых так и изображают в ошейниках, возможно даже в женской одежде. Этим святым посвящен день 7 (20) октября. В христианстве есть же такая святая Фекла, которую можно изображать нагой, голой, без одежды. Над ней так издевались, оставляли голой при народе.
К стати случайно узнал, что оказывается есть такие святые Сергий и Вакх, которым одевали ошейник и женское белье, одежду. Так их мучали. На некоторых иконах этих святых так и изображают в ошейниках, возможно даже в женской одежде. Этим святым посвящен день 7 (20) октября. В христианстве есть же такая святая Фекла, которую можно изображать нагой, голой, без одежды. Над ней так издевались, оставляли голой при народе.
Только детей в ошейнике не хватало. педрфилы...
А у нас не чего не шьют на наших мужиков красивое. Трусы страшные одежда тоже не очень. Поэтому выбора то особого нет.
Таких женщин как вы ,которым нравится красивое белье и одежда на мужчинах,-очень мало,а таких которым красиво одетые мужчины мешают выделиться очень много.А,учитывая то ,что вся ткацкая и швейная промышленность находится в женских руках,то мы имеем то что имеем.
и ушки прокололи ,сейчас обручи носит
Сообщение было удалено
а что плохого нсли сынуля будет знать женский гордероб
Извиняюсь, но Ваши сообщения похожи на разводку:
1. Так сколько сыну всё-таки лет: 12 или 13? В двух соседних сообщениях Вы пишете разный возраст.
2. Вы купили сыну шлепки на 12-см танкетке. Но это запредельная высота танкетки! Такая высота каблука более-менее нормальная, если сам размер обуви не меньше 42. У меня была подобная обувь 39 размера, но это были жесткие классические лодочки, а никак не хлипкие шлепки, и носила я эти туфли не более получаса, а потом переобувалась во что-то более удобное.
Интересно, какой размер ноги у Вашего 12-13 летнего сына, что он может спокойно в таких шлепках ходить, не боясь вывернуть голеностоп?
не колготы, а термобелье покупаю, да, подштаники и кофту специальную, особенно на тренировки надо, они на улице. холодно в одних шортах
Зачем? То что он сейчас носит, а именно колготы, леггинсы, лосины, комбинезоны - это все его инициатива. Попросил юбку. Скореее всего куплю. К платьям, каблукам, сарафанам он равнодушен. Я не хочу из него девочку делать. Захочет сам - куплю.. Но уверенна, что вот это все - это максимум, далее не пойдеь
Поддерживаю вас.Вы правильная мама
Ненадо с мальчика делать девочку.