Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его …
Это вряд ли . Девочки же носят синтетические колготки с пяти, шести лет и не жалуются. Обычно аллергия формируется до 7-8 лет. Если у ребенка аллергия на что-то в 7 лет, то это возможно уже по жизни. Так что мальчикам можно смело носить капроновые колготки уже 8 лет, что многие это делают. Про аллергию на синтетические колготки у мальчиков это обычные пугалки, просто за здоровьем мальчиков надо в детстве лучше смотреть.
Это вряд ли . Девочки же носят синтетические колготки с пяти, шести лет и не жалуются. Обычно аллергия формируется до 7-8 лет. Если у ребенка аллергия на что-то в 7 лет, то это возможно уже по жизни. Так что мальчикам можно смело носить капроновые колготки уже 8 лет, что многие это делают. Про аллергию на синтетические колготки у мальчиков это обычные пугалки, просто за здоровьем мальчиков надо в детстве лучше смотреть.
Ну не знаю может и так но у меня дети в х.б. ходят,вроде нравится да и мне удобно
Сообщение было удалено
Прежде всего скажи, что брать чужие вещи без разрешения не хорошо и не хорошо иметь от своих родителей, мамы секреты. Поэтому он не должен брать у вас колготки и трусики, а должен иметь свои собственные.
Сообщение было удалено
Да всё просто предложи ему так пойти гулять и всё он сам не захочет
Сообщение было удалено
Можно еще дополнить, что его можно понять в желании одеть и носить взрослые вещи или играть в взрослые игры, игры для взрослых. И спросить его, может он захотел почувствовать себя по взрослому одев ваши трусики и колготки?
А вы о чем? Вопрос как раз состоял в том, чтоб сын не стеснялся носить открыто при матери, помочь найти для этого правильные слова. Все таки у сына есть представление, что он делает что-то бесстыдное, запретное, за которое мать должна его обязательно. А тут его как бы осуждаешь.
Прежде всего скажи, что брать чужие вещи без разрешения не хорошо и не хорошо иметь от своих родителей, мамы секреты. Поэтому он не должен брать у вас колготки и трусики, а должен иметь свои собственные.
Вы не представляете, поговорила сегодня с сыном, он сначала видно было что нервничает, я ему объяснила что в том что ему нравится такая одежда ничего плохого нету, предложила с ездить в магазин и посмотреть ему что-то, он паниковал что кто то его увидит, я объяснила ему что каждый носит то что ему нравится и удобно, купили ему черные капроновые колготки и пару трусиков, как приехали домой, он их одел, показал мне и ходит уже весь день в них, задает мне кучу вопросов, по поводу других вещей из моего гардероба, я такая счастливая что нашла с ним общий язык))
Вы не представляете, поговорила сегодня с сыном, он сначала видно было что нервничает, я ему объяснила что в том что ему нравится такая одежда ничего плохого нету, предложила с ездить в магазин и посмотреть ему что-то, он паниковал что кто то его увидит, я объяснила ему что каждый носит то что ему нравится и удобно, купили ему черные капроновые колготки и пару трусиков, как приехали домой, он их одел, показал мне и ходит уже весь день в них, задает мне кучу вопросов, по поводу других вещей из моего гардероба, я такая счастливая что нашла с ним общий язык))
Это хорошо что у вас хорошо получилось. Главное, что у вас с сыном сохранилось доверие, что он не замкнулся от вас, что увидел в вас друга. Он не должен вас стесняться в таких вещах. Для будущей семейной жизни он же как-то должен разбираться в женском гардеробе.
Сообщение было удалено
Здесь уже на ваше усмотрение ,думаю в школу так ещё рано пусть дома походит если нравиться , может это пройдёт
Сообщение было удалено
В чём он вышел из магазина ?
Сообщение было удалено
Почему под низ?
А какую модель колготок купили и какие трусики под них планируете носить:стринги, слипы?
Сообщение было удалено
Согласен. Пусть для начало ваш сын привыкнет дома открыто ходить в колготках и чтоб его ноги так же привыкли к колготкам. Часто у мальчиков желание носить колготки связано с проблемами здоровья ног. А ношение колготок это как-то решает.
Вот бы мне так мои родители досихпор не знают что я люблю такое носить а если узнают то будет скандал
Сообщение было удалено
У нас в школу на физкультуру можно в лосинах, без проблем. Чем мой и пользуется. Лосины это спортивная одежда, тут ничего такого нет
Согласен. Пусть для начало ваш сын привыкнет дома открыто ходить в колготках и чтоб его ноги так же привыкли к колготкам. Часто у мальчиков желание носить колготки связано с проблемами здоровья ног. А ношение колготок это как-то решает.
Вечера весь день проходи по дому в них, сегодня одел их заместо подштанников и пошел в школу
У нас в школу на физкультуру можно в лосинах, без проблем. Чем мой и пользуется. Лосины это спортивная одежда, тут ничего такого нет
Ну это неделю мой пускай ещё в спортивном костюме походит, а от дальше если захочет купим, так как сегодня одел под низ колготки и такой счастливый в школу пошел
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что купили именно стринги. Под капроновые колготки они лучше всего подходят. Но такое бельё требует привыкания. Не жаловался ли Ваш сын, что в стрингах неудобно поначалу? Или он до этого уже носил стринги?
Правильно сделали, что купили именно стринги. Под капроновые колготки они лучше всего подходят. Но такое бельё требует привыкания. Не жаловался ли Ваш сын, что в стрингах неудобно поначалу? Или он до этого уже носил стринги?
Первый день, часика два говорил что не удобно, вечером спросила у него, он сказал что их даже не чувствует, а это недавно пришел со школы и говорит что ему очень удобно, снял школьные вещи и ходит по дому в колготках и футболке))
Сообщение было удалено
Ага, в колготках и стрингах..
Думаю в том что он в колготках и стрингах будет, ничего смертельного нету, главное что ему нравится, а я так вообще довольная, как первый раз увидела был конечно шок, а сейчас, сыночек со мной полностью открыт, у нас куча тем для разговоров)) просто супер)))
Главное доверие. К колготкам можно прикупить юбку, легинсы ну и несколько кофточек. Главное это всё нравится вашему сыну.
Думаю в том что он в колготках и стрингах будет, ничего смертельного нету, главное что ему нравится, а я так вообще довольная, как первый раз увидела был конечно шок, а сейчас, сыночек со мной полностью открыт, у нас куча тем для разговоров)) просто супер)))
А мне мама скандал закатила, часто мечтаю, чтоб поговорить об этом... Чтоб не стеснятся её...
Печально, что наше общество не может без насмешек. Ведь давно существуют и мужские колготки, и мужские стринги. Эта одежда очень практична и удобна. Но приходится это всё скрывать надевая гольфы, чтобы не было видно колготок, если штанина незаметно задерется вверх.
А с другой стороны, что люди там увидели в раздевалке, в туалете не имеют право по всем углам трепаться и стебаться. Это нарушение право на неприкосновенность тайны на личную жизнь. Другое дело если это увидели например на улице, в другом публичном месте.
Сообщение было удалено
Это хорошо что все прошло благополучно. По моим наблюдениям, очень много учителей не против, чтоб в школу мальчики носили под брюками колготки. Но они боятся реакции родителей и учеников на это. Более того, сами учителя предлагали мальчикам выступить на празднике 8 Марта на сцене в женском образе. Но такие предложения сталкивались с негативом со стороны учеников и родителей.
Это хорошо что все прошло благополучно. По моим наблюдениям, очень много учителей не против, чтоб в школу мальчики носили под брюками колготки. Но они боятся реакции родителей и учеников на это. Более того, сами учителя предлагали мальчикам выступить на празднике 8 Марта на сцене в женском образе. Но такие предложения сталкивались с негативом со стороны учеников и родителей.
Я спросила у нее за школьную форму, она сказала так как у нас просто нужен черный низ и белый верх, можете купить ему брюки чёрного цвета и блузку, что меня очень обрадовало, на выходных обязательно поедем купим))
Сообщение было удалено
А капроновые колготки на зиму ему не холодно будет 40 ден не хотели бы попробовать теплые колготки теплее было бы вместо лосины
Я спросила у нее за школьную форму, она сказала так как у нас просто нужен черный низ и белый верх, можете купить ему брюки чёрного цвета и блузку, что меня очень обрадовало, на выходных обязательно поедем купим))
Основные правила о школьной форме желательно соблюдать, это все таки знак уважения к школе. Другое дело что ребенок носит под формой, хотя и здесь есть некоторые неписанные правила. А что ваш сын носит модель аттива, как раз эти колготки снимают усталость и массажируют ноги, создают ногам комфорт во время занятий в школе. Здесь главное, чтоб цвет колготок соответствовал школьным цветам.
А капроновые колготки на зиму ему не холодно будет 40 ден не хотели бы попробовать теплые колготки теплее было бы вместо лосины
А с чего холодно то? В школе уличная температура что ли или до школы ребенок идет пешком по тундре часа три? Все равно не с голыми ногами, а под брюки/джинсы носят.
Мой носит 40 под джинсы и говорит жарковато ему на уроках. 60 уже упирается надевать, если только гуляет полдня в выходные. 100 - на мороз и то, в мороз чего по улице шляться то, все равно, из помещения в помещение. Лосины на физкультуру надевает.